◆ いまだにゆとりの猿は恥ずかしくないの?◆


告知欄


■◆ いまだにゆとりの猿は恥ずかしくないの?◆

現在表示しているスレッドのdatの大きさは10KBです。

1 名前: no name :2010/03/30(火) 01:27:46 ID:n1CIPbhJ



ゆとりがが実際にゆとりなのかを検証してみた動画です。
知能の無さ・知識の無さ、ゆとりをその目でお確かめください。
ゆとりが許されるのは1歳まで、2歳以上はとっとと大人になりましょう。
『糞低能無能基地外池沼ゆとりアピール』はこちら。
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1231400520/l50

2 名前: no name :2010/03/30(火) 02:03:35 ID:IxW2nUGj

なんかいろいろ言いたいけど凄く面倒
まず大人の看板下げるか糞低能無能基地外池沼ってのを消すことから始めようか

3 名前: no name :2010/03/30(火) 02:12:57 ID:md+4cS8Q

>>2
例の如く学習もせず、またいつものように釣られちゃった子供が何を言っているのやら
本当にいつになったら学習するのかね
周囲はこんなに学習のチャンスを与えてやっているというのに
4年前の過去ログ見て来いよ
今と言ってることに一切の変化もないから
異常だよ、人間として
学習できない動物を人間とは呼んでくれないよ、この国は
完全に北朝鮮化したらモルモットにされるんだろうな
可哀想に

4 名前: no name :2010/03/30(火) 02:27:06 ID:IxW2nUGj

釣られたのは初めてです><

5 名前: no name :2010/03/30(火) 08:22:34 ID:Sq+Dn1Bq

>>3
ゆとりに対する愚痴の内容も4年前から一切変わっていない

6 名前: no name :2010/03/30(火) 11:51:31 ID:AMaR1EIK

どうでもいいけど円周率3でおしえてる学校あんの?
普通3.14だろ。

7 名前: no name :2010/03/30(火) 11:59:42 ID:GPayYdN7

ゆとりはゆとり教育の最大の被害者。

8 名前: no name :2010/03/30(火) 16:15:49 ID:xevLiDJZ

日教組ェ・・

9 名前: no name :2010/03/30(火) 16:22:32 ID:AMaR1EIK

それより>>1
お前はこの世のすべてのゆとりにあらゆる面で勝っているとでもいうのか?

10 名前: no name :2010/03/30(火) 18:41:35 ID:CWkK6OSI

深夜にこういう糞スレたてちゃう奴がいるから、
ゆとり世代以外の人間もどうこう言える立場じゃなくなっちゃうね。

釣りとしても低レベルだし。

11 名前: すずめ :2010/03/30(火) 18:49:35 ID:szePslFx

動画のURLってどこですか?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50