MUGENについて語るスレpart414


告知欄


■MUGENについて語るスレpart414

現在表示しているスレッドのdatの大きさは169KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/03/17(水) 01:34:43 ID:k57T1NyA

MUGENについて語るスレpart413
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1268646850/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、 AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。話題変えたきゃ自分で話題ふれ。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付け、専ブラの人のために動画タイトルも付ければOKです。
次スレ立て
・何はなくともレス番を確認。>>940を超えたら立てる気のない人は書き込まないようにしましょう。
>>950をとったらスレ立てor誘導(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、次のレスの人を下矢印(↓)で指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・さぁ…生を謳歌しろッ!

501 名前: no name :2010/03/18(木) 00:39:10 ID:W91I2nCg

>>498 の490は>>493さん宛です、申し訳ない

502 名前: no name :2010/03/18(木) 00:39:17 ID:ChJkh0WF

誤爆じゃないの?

503 名前: no name :2010/03/18(木) 00:39:20 ID:WpB89NcW

スレ壊れたかな、janeは何の以上も無いが

504 名前: no name :2010/03/18(木) 00:41:42 ID:1ezb/mvE

ストーム?の詐欺判定画像も見た記憶があるな
でかいエフェクト全体が判定だったか

505 名前: no name :2010/03/18(木) 00:42:01 ID:Fj/ew66y

最近で変な判定と言えばこれ

506 名前: no name :2010/03/18(木) 00:42:05 ID:af23QkRt

毛利元就の名タッグ決定トーナメント[毛利杯]part2 あげました。



wikiに項目を作ってくださった方、ありがとうございました。

507 名前: no name :2010/03/18(木) 00:43:31 ID:pc5Y2K8p

>>492
mugenだと半端無く強いじゃないか
上位争いにも組み込める

肉のアルカナも使うし執念と愛も足りてる、ユリアはとんと見ないが

508 名前: no name :2010/03/18(木) 00:45:01 ID:iWylxn37

プロジェクトB

509 名前: no name :2010/03/18(木) 00:45:57 ID:H6IEWpdR

>>497
んん?うちらに公開してくれてるんですよね?
解凍パスが解からんでござる

510 名前: no name :2010/03/18(木) 00:46:08 ID:uPHdXtdC

判定って大事だよね

ところで、判定の話と言えば
明らかにhead.posと頭の位置が違ってたり、ground.frontより15ドット以上判定が後ろにあるようなキャラとかって
製作者さんに報告してみた方がいいのかね
それとも、そのキャラの個性ってことでいいのだろうか

511 名前: no name :2010/03/18(木) 00:49:34 ID:WofS/Vv0

>>493
>ていうかそんなに先方に迷惑かけるような質問かコレ?
「とりあえず仮定」の話だけどsk氏がカニミソ系の動画を見てその使用条件を書いたとすると、
動画主や動画楽しんでた人に不快な思いさせたくないからあえてぼやかした書き方にした可能性だってあるのに
それを公の場で言わせる行為ってのはどうかな

512 名前: no name :2010/03/18(木) 00:50:44 ID:IHCBhrte

>>501
ハタから見ればしょうもない質問でも、
ステートいじる大会で氏のAIを使おうとしてた身としては
気になって仕方なかったんだ・・・スンマセンorz

もういいや、ややこしいし他を当たることとしよう

513 名前: no name :2010/03/18(木) 00:50:47 ID:L7woheHQ

>>510
十中八九設定ミスだと思うけど、一応メールで訪ねてみるぐらいでいいんでないかい。
まぁそれで個性と言い張られるとさすがに悪意を感じざるを得ないけど・・・。

514 名前: no name :2010/03/18(木) 00:56:19 ID:+Y1msqFK

凶以下の紙キャラで強いのって誰だろう

515 名前: no name :2010/03/18(木) 00:57:01 ID:kxjQjKXB

>>510
Head.Posは設定してないだけだろうな、ベースにしたKFMかなにかのままで
投げとかの演出がおかしなことになるから設定するべきだとおもうんだけどね
股間がパニッシュメントやら面白いことになることもあるけど
frontなんかはそう設定してあるんだと思うけどね
でもAI作ってるほうとしてはやっぱり前面は合わせてほしいなあと思う
小足スカったところからフルコンとかマジ勘弁

516 名前: no name :2010/03/18(木) 00:57:38 ID:dalyoZFa

>>514
エディ・ミリア
あと一応中堅上位のチップ

517 名前: no name :2010/03/18(木) 00:58:33 ID:n58+n8vs

>>493
要は本体もAIもデフォルト仕様(作者指定の設定規定内)のままで使えば良いんだよ
ゲジマシゲジマユも場合によっちゃゲージ技絡めた永久が生まれる可能性もあるから駄目、
改造系は更に論外って事だろ
わざわざ作者に質問する様な事かよ?

>>510
正直head.posに関しては「待機状態での頭の位置」なのか「5000,0の頭の位置」なのか、正直決めかねる部分
実際head.posを参照する時はロック技やコンボが繋がる背の高さかどうかってのが
使用用途だと思うから、報告内容としてはその辺の兼ね合いもある
チビキャラにありがちな、前述2種状態の頭よりも遥か頭上とかなら
まぁ作者が気付いてない可能性もあるが
ground.frontと判定の差は、自分でデバッグ作業やってて変だと思う作者はとっくに直す部分だろう
原作の判定の付け方との兼ね合いもあるし、ほっとけば

518 名前: no name :2010/03/18(木) 01:02:30 ID:ENzjYhi4

>>514
独眼ちゃん

519 名前: no name :2010/03/18(木) 01:02:53 ID:kZqt437V

エディは別に紙じゃないだろ

520 名前: no name :2010/03/18(木) 01:03:44 ID:iWylxn37

>>516
QBee
でも出番がない

521 名前: no name :2010/03/18(木) 01:03:51 ID:n58+n8vs

どうしてもground.frontと判定の差が気になるキャラは、
-2にwidthぶち込んで、[5000,5022]で適当にground.frontをマイナスしてやれば良い
air直す必要無いから楽

522 名前: no name :2010/03/18(木) 01:05:10 ID:gDCgxWW9

>>520
もう本体手に入らなくなってだいぶたつしねえ

523 名前: no name :2010/03/18(木) 01:08:28 ID:W91I2nCg

>>517
それは極論過ぎやしないか?
その言い方だったらライフバーに合わない専用ゲージさえ
ずらすことができなくなっちまう

ま、当人は自身がそういう感じの動画取りたかったから
明確な線引きが欲しかったんだろう、ともあれ自己解決したぽいし
もういいんじゃないかね

524 名前: no name :2010/03/18(木) 01:10:01 ID:DiF8ulM3

>>520
かつてMUGEN界で蜂が大活躍していた時代があったなあ。
QBeeの栄光は、もう来ないのだろうか。

525 名前: no name :2010/03/18(木) 01:10:35 ID:2eDILOmM

操氏のQ-BEEが公開されたので未来は明るいぜ!
まあ、動画に浸透するまでは時間かかるだろうけど

526 名前: no name :2010/03/18(木) 01:10:40 ID:1ezb/mvE

操氏のQ-BeeにAI作ればいいんじゃね

527 名前: no name :2010/03/18(木) 01:11:22 ID:b41PAs8p

今日び無調整のまま出てる動画もそう無いような

528 名前: no name :2010/03/18(木) 01:12:23 ID:uPHdXtdC

>>513
ありがとう、ちょっと勇気を出してメールしてくる
前者は極死・七夜が明らかに当たってないように見えてなんか格好悪かったりAIが打点高い技振りまくるくらいなものだけど
後者に至ってはめちゃくちゃ頑張らないとカンフーマンの投げが入らないほどだったからどうしようかと迷ってたんだ

>>515
牽制orコンボ中継技or締めの超必スカる→フルコン→乙は私も何度も通った道だ

>>521
いや、立ち状態からして既にスーパーメカ翡翠並の判定なのよ

529 名前: no name :2010/03/18(木) 01:19:04 ID:pc5Y2K8p

>>519
エディは根性値が無いから、最大4倍の補正がかかるGGの根性値の恩恵が無い
まあ、比較的紙とは言える

てかGGキャラは根性値が凄すぎて紙って気がしないんだぜ

>>516
アナブラとか豪鬼とか?

530 名前: no name :2010/03/18(木) 01:20:41 ID:gDCgxWW9

紙っていうか体力って「高性能にした代わりに体力減らしとくか」みたいな調整に使われることも多いから
強いキャラなんだかんだ多いのよね

531 名前: no name :2010/03/18(木) 01:21:06 ID:ENzjYhi4

>>529
エディにも根性値はあるぞ。ただ、0〜5の中の0に設定されているだけのこと。

532 名前: no name :2010/03/18(木) 01:21:56 ID:K9Ru+jLi

コブン「とりあえず」
豪鬼「根性値持ちは」
ロールちゃん「滅べばいい」

533 名前: no name :2010/03/18(木) 01:23:35 ID:pc5Y2K8p

>>531
0って根性値かかるのか
ずっとかからないから0だと思ってたわ

エディ戦で相手の体力見てる余裕無かったしなぁ

534 名前: no name :2010/03/18(木) 01:28:49 ID:n58+n8vs

>>523
ゲージ配置やバランス併せのパラメータ変動は「唯の調整」の部類だと思うけど、
ゲージ回復率上昇は最大値と回収率の性能基盤を元にして製作されてるから、
本来はゲージ効率上繋がらないコンボによるバグが出る、可能性もあるんじゃ?
まぁウルトラマグナスッつーキャラも居るし
タッグじゃゲージ回収面で想定外はザラだろうから回収率変動はちょっと極論だったかもね
すまん

>>528
それは知らんがMVC2ジャガノ級の幅差異なら予想はつくな

535 名前: no name :2010/03/18(木) 01:28:51 ID:L7woheHQ

>>530
話は飛ぶがmugenだと紙であることを免罪符にした凶に近い性能のキャラがまれに良くあるけども、
そもプレイヤー操作じゃどうしようもないし、AIでやらせても事故勝ちか封殺にしかならないってのは
動画受けこそすれなんだかなぁといつも思う。
製作者はやっぱり動画受けを第一に考えて作ってたりするんだろうか。

536 名前: no name :2010/03/18(木) 01:30:08 ID:Fj/ew66y

でも2002UMの全キャラ体力共通はやっぱり駄目だわ
チャンマキシマが完全に割を食ってるし

537 名前: no name :2010/03/18(木) 01:30:16 ID:dzlUqUum

逆に基本技糞性能にしてlife2000DEF200

538 名前: no name :2010/03/18(木) 01:30:36 ID:iWylxn37

そりゃそうだろ
そのおかげで人操作向けに作ってるキャラが「弱い」とか「雑魚」とか言われ放題なんだよ

539 名前: no name :2010/03/18(木) 01:31:17 ID:1ezb/mvE

>>537
なんというサンドバッグ

540 名前: no name :2010/03/18(木) 01:31:31 ID:AtJpMBkK

作りたくて作ってるんだから動画受けとかよりも自分の好み最優先じゃね?

541 名前: no name :2010/03/18(木) 01:32:50 ID:0NCDswGb

動画受けがどうこうってニコ厨丸出しな考えはちょっと

542 名前: no name :2010/03/18(木) 01:32:59 ID:HlL/p0cw

ライフが残ってた方が勝ちといっても、相手のライフを削るには攻撃するしかないわけだしな。
ライフ満タンなら負けは無いといっても、お互いそう考えてお見合いだけしてたら引き分けにしかならん。
攻撃能力が高い方が強いというのは格ゲーの性質上仕方ないことかね。
それとも俺が知らないだけで後の先や防御性能が突出してて強いキャラとかもいるのだろうか。

543 名前: no name :2010/03/18(木) 01:33:55 ID:NspNDRT3

そら自分が好きで作ってればその試合を制圧していたい
+体力上良い勝負にはしておきたい
からそういうキャラは多くなるさ

544 名前: no name :2010/03/18(木) 01:34:57 ID:2tco+TKj

キシオ氏、脱衣KO入りのキャラ公開だと・・・

545 名前: no name :2010/03/18(木) 01:35:05 ID:Lny9TVb8

相手がまともに触れられないぐらい高性能なキャラを
全員ライフ1にして対戦させる大会動画とか良いんじゃね
優勝者はvsハイジェネ

546 名前: no name :2010/03/18(木) 01:36:52 ID:dyaPV7JH

>>544
ミヅマたんは俺が貰うからな!

547 名前: no name :2010/03/18(木) 01:40:11 ID:rQd6WYc3

>>544
なんか口の中がケフィアっぽく見えるのは自分だけか

548 名前: no name :2010/03/18(木) 01:46:08 ID:WofS/Vv0

>>545
電波トナメのウザクだな

549 名前: no name :2010/03/18(木) 01:46:32 ID:gkH9EVy1

CアンヘルにAIできたから、コンボを頂こうと思ったら
何回やっても成功しないよ…
やっぱりAIにしかできないコンボってのは多いのかな?

550 名前: no name :2010/03/18(木) 01:47:42 ID:Q+QLnJYs

かがみんの小足永久とか

551 名前: no name :2010/03/18(木) 01:48:44 ID:iWylxn37

モフモフしたくなるな

ttp://3d.skr.jp/2d/src/1268803727454.jpg

552 名前: no name :2010/03/18(木) 01:50:32 ID:hCaw+Ilw

MONSTERは無事稼動するのでしょうか・・・

553 名前: no name :2010/03/18(木) 01:51:31 ID:ACnctfho

>>551
テイルコンチェルトの関連作らしきものだっけ?
それはそれで楽しみだけどこの前出した.hackのファンディスク的な何かにももっと力を入れて欲しかったわ

554 名前: no name :2010/03/18(木) 01:52:32 ID:rQd6WYc3

>>551
それどこの?

555 名前: no name :2010/03/18(木) 01:53:33 ID:H6IEWpdR

>>551
木。氏が大喜びしそうだ

556 名前: no name :2010/03/18(木) 01:56:16 ID:s6AQmixB

>>551
ついにテイルコンチェルト2が出るのか

557 名前: no name :2010/03/18(木) 01:57:43 ID:dyaPV7JH

>>551
テイルコンチェルトは俺の青春だった……
>>554
「SOLAROBO ソラロボ それからCODAへ(仮)(DS)
 2010年発売予定。価格未定。開発はサイバーコネクトツー
 構想は10年で開発は3年」だってさ

558 名前: no name :2010/03/18(木) 01:59:44 ID:rQd6WYc3

>>557
トン、相変わらずロングスパンだなー

559 名前: no name :2010/03/18(木) 02:10:06 ID:Jw12N2/9

テイルコンツェルトらしきものは以前から福岡にも
ttp://www.bousai.pref.fukuoka.jp/mamorukun/

560 名前: no name :2010/03/18(木) 02:12:36 ID:iWylxn37

>>559
さすがは福岡県

561 名前: no name :2010/03/18(木) 02:15:37 ID:WofS/Vv0

>>559
お母さん可愛いな

562 名前: no name :2010/03/18(木) 02:15:58 ID:yxpFGcOd

新mugen下でのキャラクタ情報
アフロン氏の北斗勢の中、ケンシロウ以外は普通に稼働。
萃香の夫氏のアンバーが色化け。稼働はする。
H氏のMBAC Charsダウンロード全キャラ。
AI.cnsのSCA単体記述を追加すれば起動可。
AA VerA-等の新規公開キャラは全員通常起動オッケー
41氏 - 両儀式 カットイン時の暗転背景のズレ。稼働オッケー。
芥川氏の聖騎士団ソル 起動不可。

起動できない分は自分で何とかするのがmugenの筋なんだが、
アドオンしかさわってない自分にはちと荷が重い。かなーり勉強にはなったけど。

563 名前: no name :2010/03/18(木) 02:20:41 ID:e+gXEJtD

>>559
直接頭の中に情報を伝えられるとは凄いな
頭にチップでも埋め込んでいるのか

564 名前: no name :2010/03/18(木) 02:22:32 ID:RfHwsauD

>>559
まもるくんの防犯シミュレーションはどことなく犯罪臭が
http://www.anzen-fukuoka.jp/child/mamoru/


そういや、確か聖剣3とかクロノクロスとキャラデザ同じ人だっけ?

565 名前: no name :2010/03/18(木) 02:23:18 ID:ACnctfho

同社開発の他のゲームにしろ作中で堂々とケモナーとか単語で出すぐらいだしよっぽど好きなんだろうな

566 名前: no name :2010/03/18(木) 02:23:26 ID:Lny9TVb8

>>563
福岡って未来に生きてるな

567 名前: no name :2010/03/18(木) 02:24:58 ID:dyaPV7JH

本日のトリビア
>まもるくんの舞台「ニポン国」とテイルコンチェルトの舞台「プレーリー国」の二つの世界は
>「リトルテイルブロンクス」という世界の一部として存在します
俺福岡の人間だけど初めて知ったわww
ソラロボもこういう設定なんだろうね

568 名前: no name :2010/03/18(木) 02:27:53 ID:L7woheHQ

>>564
防犯なんだから犯罪臭がしない方がおかしいじゃまいか。

ときにまもるくんのおとうさんがかっこよすぎる件。

569 名前: no name :2010/03/18(木) 02:27:59 ID:63TJGyvL

CC2は前々からテイルコンチェルトの続編出したいって言ってるからな
バンダイがなかなか許可してくれないらしいけど

570 名前: no name :2010/03/18(木) 02:30:42 ID:WpB89NcW

アウトすぐるでしょう
http://www.anzen-fukuoka.jp/child/mamoru/matoi/1/image1/7-1.gif

571 名前: no name :2010/03/18(木) 02:32:46 ID:0NCDswGb

絵師からガチのケモナー臭がする

572 名前: no name :2010/03/18(木) 02:34:07 ID:iWylxn37

ケモナーと言えばけものの☆先生

573 名前: no name :2010/03/18(木) 02:34:59 ID:rQd6WYc3

そりゃあプロのケモ書き絵師だからな

574 名前: no name :2010/03/18(木) 02:38:25 ID:Jw12N2/9

防犯なら仕方ない

そういや犬型獣人(顔部分も)の格ゲーキャラっていたっけ
狼なキャラや、完全な犬そのものは除いて

575 名前: no name :2010/03/18(木) 02:44:50 ID:WIXyRdOk

そもそも獣人自体が格ゲーにあんまりいない上に犬限定、顔部分もとなると中々難しいな
ってかいない気がする

576 名前: no name :2010/03/18(木) 02:45:52 ID:kZJMXq2X

いぬさくやと椛

いや、まあ違うって言うだろうからいま思い出し中
アヌビスっていたっけ?獣人っていえるのかな?

577 名前: no name :2010/03/18(木) 02:48:29 ID:RfHwsauD

毛皮のあるキャラはかなり動かすの大変なんじゃないかな
長髪キャラの髪の毛が難しいのと同じように

578 名前: no name :2010/03/18(木) 02:48:46 ID:Fj/ew66y

ギュンターとか

579 名前: no name :2010/03/18(木) 02:50:34 ID:kZJMXq2X

ブラッディロアなら・・と思ってwikiみたがやっぱオオカミか。
そりゃワーウルフは有名でもワードッグはあんまりいないしねえ。
ウルフならそれこそ結構いるといえばいるような。

580 名前: no name :2010/03/18(木) 02:53:53 ID:WpB89NcW

ダイノレックス・・・は完全に恐竜か、難しいな。一匹頭の中にいるんだが名前が出てこない

581 名前: no name :2010/03/18(木) 03:09:42 ID:Fj/ew66y

って良く見たら犬型か

582 名前: no name :2010/03/18(木) 03:11:59 ID:VWe+p7yj

>>509
7-zipでもWinRARでもなんでもいいかられあどめ見ろ(それだけパスいらん)
そこにヒント書いてある

583 名前: no name :2010/03/18(木) 03:21:53 ID:VK1nv6Ac

藍なんでパンツ被ってんの?

584 名前: no name :2010/03/18(木) 03:30:47 ID:H6IEWpdR

>>582
おお、サンクス
言われなかったら気付かんかったよ。
そして名前伏せてるケドやっぱこれは某氏なんだろうな、許可取れたんだ。
乙です。

585 名前: no name :2010/03/18(木) 03:56:59 ID:1/z7yR3B

あー俺も公開しちまおうかなぁw

586 名前: no name :2010/03/18(木) 04:03:26 ID:gDCgxWW9

びっくりするほど王様の名前が挙がらないな
獣そのものとオオカミを除く顔まで獣の大型獣モチーフ獣人キャラ
条件完全に満たしてると思うけど

587 名前: no name :2010/03/18(木) 04:44:51 ID:gDCgxWW9

犬型を大型と見間違えた
書き込んだ直後に気づいてもこんな時間じゃ訂正もできやしねえ
誰か早く書き込んでくれ恥ずかしいから

畜生もう三十分もたってしまったライチのおっぱいもみたい

588 名前: no name :2010/03/18(木) 05:02:08 ID:1ezb/mvE

40分経てば連レスできるのか

589 名前: no name :2010/03/18(木) 06:20:03 ID:/fnltfnc

>>551
ああ、こんなもふもふしたいと思ったのは初めてです(AAry
ケモノは格ゲーどころか商業でもほとんど見ないし供給少なすぎて困る
今の竜人オリキャラ作り終わったら絶対メスオリケモ作ってやるんだ…

590 名前: no name :2010/03/18(木) 07:07:27 ID:VK1nv6Ac

死にたいがMUGEN入りしたら論外になるのかな

591 名前: no name :2010/03/18(木) 09:08:37 ID:VelbtIJ2

(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   )ハァ?(   ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚         ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚)ハァ?(゚Д   ァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハ  Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚)ハァ?(゚Д   ?(゚Д゚)ハァ?           (゚Д゚)ハ  ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ  ゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)   Д゚)ハァ?(゚Д゚   ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д   ?(゚Д゚)ハ  ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚   ゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)   Д゚)ハァ?(゚Д゚)   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ     ァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ     (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハ  Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?

592 名前: no name :2010/03/18(木) 09:19:46 ID:q+1rdwaT

アイスストームは厨技

593 名前: no name :2010/03/18(木) 09:27:40 ID:1w3cCh14

挑発伝説は・・・↓

594 名前: no name :2010/03/18(木) 09:32:16 ID:Jw12N2/9

♪アイスストームが 火引弾家で

595 名前: no name :2010/03/18(木) 09:56:31 ID:R7kVq6Jo

>>592
ダイアキュート、ブレインダムド、ジュゲム、ばよえ〜ん
はその上を行く厨技…と

596 名前: no name :2010/03/18(木) 10:18:25 ID:3KcHLAHq

ダイアキュート:補助魔法
ブレインダムド:混乱魔法
ジュゲム:爆発
ばよえ〜ん:誘惑
氷を出すだけの魔法とはわけが違うのだよ!

597 名前: no name :2010/03/18(木) 10:29:20 ID:Vz6mOpZB

けものといえばホームズ

ハドソン婦人可愛いよなぁ・・・

598 名前: no name :2010/03/18(木) 11:09:04 ID:BzYYWIFM

>>597
禿道。しかしなぜ最後の事件が凧合戦になったのかがわからん。

599 名前: no name :2010/03/18(木) 11:10:56 ID:RfHwsauD

MUGEN獣キャラナンバー1決定戦か
マキシム君の攻撃力低いってよく聞くから皆アタック二倍で

600 名前: no name :2010/03/18(木) 11:18:21 ID:xvVX5dQ7

ロダのこんぺいとう氏のシンのエフェクトが1p操作時に出ないんだが俺だけ?

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50