お前らの自慢出来るところって何よ?


告知欄


■お前らの自慢出来るところって何よ?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは3KBです。

1 名前: 幸福 ◆RcPJ/cMKV. :2010/03/14(日) 06:42:55 ID:Jx9cnOd2

本命のチョコを初めて3つ貰ったんだよww

うはwwwモテモテwwwパソコンのモニターの前のお前ら涙目www

ってな感じで自慢しちゃってください。因みに僕は義理チョコ2つです(アルファベットチョコとかいうの)・・・。
後、下の注意事項読んでください。
〜注意事項〜
つ@嫌味な自慢をされた場合、Aの言動はとらず数倍嫌味な自慢で返してやりましょう。
つAいきすぎた誹謗・中傷は止めてください。(客観的に見てネタなら許す)
つBスレチな発言。宣伝。荒らしは止めてください。
つC連投は2レスまで許す。
つD「羨ましいな、けれど僕はこんな自慢できることが」という風に一言コメは極力止め、自慢してください。
長文すいませんが、ここまで読み、理解した方のみこのスレをお使いください。

さぁ、思いっきり自慢をするのだ。リア充でもそうでもない人も。

3 名前: 削除済 :削除済

削除済

7 名前: 削除済 :削除済

削除済

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50