MUGENについて語るスレpart412


告知欄


■MUGENについて語るスレpart412

現在表示しているスレッドのdatの大きさは180KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

740 名前: no name :2010/03/15(月) 05:43:50 ID:X6tVWEFe

>>735
俺の主張が正しい云々は置いとくとして(議論が進めば俺の考えに間違いが見つかることもあるだろうし)、
煽りが無ければ平和的に主張をする気はあるよ。
それは過去レスを見てもらえば分かってもらえると思う。実際に煽り入れない人にはきちんとレスしてるでしょ?

事を大きくしないためにも、この場所を選んだつもり。
上記を読んでもらっても説得力が無いと感じたのならば俺の力不足だろうね。

>>739
今日から大多数のの同意を得ようとは思わないけど、
問題提起することによって「確かにおかしいよな?」と思ってもらえればと思う。
ならば、一人寂しく「おかしい、おかしい」って思っているよりは口に出すのが大事かなと。

>一応、ID:X6tVWEFeを不穏分子と決め付けて一方的に無視する気は無いのでマジレスしてみた
こう考えてもらえると助かるなぁ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50