現在表示しているスレッドのdatの大きさは143KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
前スレ:
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1264752760/
避難所:http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/
ここは色々な人と会話したりするスレです。
自由に参加可能ですが、かならず以下のルールに目を通してください。
1)固定のハンドルネームorトリップを付けること【推奨】
次回、このスレに来た時に識別してもらう為に固定ハンドルネーム(コテ)をつけるようにしましょう。
推奨と書いてありますが、できるだけno nameはやめましょう。
2)メールの欄に「sage」と書き込むこと【推奨】
基本sage進行です。ageるとしてもスレッド一覧からなくなったらageる程度にしましょう
3)ここで作ったコテを付けたままで他スレに書き込まないこと【禁止】
他スレにはコテを嫌う人もいます。他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。
また、ここは質問スレではありません。
掲示板内には初心者質問スレがあるので、ニコニコに関する質問がある場合はこちらにいきましょう。
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1228459872/l50
基本的には>>1000をとった人が次スレを立てます。
>>1000をとった人は、このテンプレをあまり改変せずに張り付けましょう
雑談絵チャ:http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=373383
絵で遊びたい時にどうぞ。 スレで人を募って楽しく使ってくださいね。
年単位で久しぶりのスレ立てだ・・・
さあno nemaさんたちっ‥‥!
雑スレから引っ剥がし‥‥‥‥
元スレへ連れてってください‥‥‥!
クソコテを‥‥‥!
r──────- 、
_____ \ヽ.\ヽ\ヽ. ヽ、ヽ
|:/^'ー-‐'´ヽ:| /`,>'ゝヘ. ヽ\ ヽ |
|:|へ._ _,.へ|:| ____. \´-==''. |丶ヽ丶 !|
. r,ニ三テヘ nr─-rr-─|h |:;.-、_;.-、:l ) i}__,、` :|.ト、 l | |
{:|ニ,_,ニ|:| |fト--:几--イt.| .|:|ニ,_,ニl !. <、 v _,ィl |Lリ l l |
(f|ー:介ー1リ `|`! 〈__〉 l´|'´ (fヒー仆‐」j.) 'ーrェェゝ',ィ|│!iト、 ヽ ヽ
_,入':三`人 _∧ ̄‐ ̄∧ _/| -三- |ヽ._ _rェェゝ' | l l \.\\
‐''"::::::::|\/|::_;;>''"´::::::|:`ー─' |:: ``''<:_ ::|`t─ァイ:::::::::::└ァ v v ,.イノノ ,.イ¨'''¬ーゝ::-...._.、
::::::::::::::::レ介y'"|::::::::::::::::::: |:\. /:|:::::::::::::::::::|`::v介v':::::_;::‐ァ'‘ーァ'「 ,ル//::::|:::::::::::::::::::::/:::::::\
⊂ニ二^^´`.ヽ、|:::::::::__;;::::: -─┴‐---─…''""¨´ ̄:::::::|::::::::::|:::ヽ,/::::::::::|::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::
::::::::_,〉 \ヽY´' ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!::::::::::!:::/:\::::::::::|::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::
:::::‘ー- .、.__,」::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::Vヽ;_/:\:::l::::::::::::::::::::\:::::::::::::::
>>171
ちょいとクオリティ上げて見た
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|※このスレを見てる方達へ |
| |
|>>166に餌をやらないでください無視してください |
| |
|なにか言葉を書いても無視してください。(他の人に危害を与える為)|
|
このレスは天才チンパンジー「アイちゃん」が |
言語訓練のために書いたものです。 |
|
アイと研究員とのやり取りに利用するレスなので、 |
関係者以外は書きこまないで下さい。 |
|
なお返答や餌を与えた場合威嚇だと勘違いする為攻撃をします。 |
|
攻撃を受けたら近くに私たちの研究所があるのでここへ来て下さい |
|
霊長類研究所 研究長 ひろゆき |
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
| |
| |
:::::::::::/ ヽ::::::::::::
:::::::::::| キ じ き i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ つ み ノ:::::::::::
:::::::::::/ イ に は イ:::::::::::::
::::: | な。 ゙i ::::::
\_ ,,-'
――--、..,ヽ__ _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、 .. / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、 (____人
ニ __l___ノ (-◎-◎一
/ ̄ _ | i ( (_ _)
|( ̄`' )/ / ,.. ( ε (∴
`ー---―' / '(__ ) ヽ____
====( i)==::::/ ,/ニ勇者
:/ ヽ:::i /;;;;;;;;;;;;;;;;
なにこれ
※ねむが原因です
┗0=============0┛
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
/三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::| 0
...[二] | ::| |::|┏━━━━━━━━┓|::| | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃ / \ ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
)三(...| ::|├┼┤ |::|┃/ \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
| ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
| ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
| ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
|: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r . (_ _) )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
| ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ ( ∴.ノ▽(∴ ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
| ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
| ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ┗━┛ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃ 自称勇者 ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
○ ● ∫∬∫∬ ● ○
○○ ●● iiiii iii ii iiii ●● ○○
[ ̄ ̄] [ ̄ ̄] ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
|_○_| .|_○_| |_____| |_○_| .|_○_|
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )( )(, )(,, ) ,,)( )( )(, )( ゚Д゚ )
復活の呪文を聞き忘れるとは何事だ。
みのもんただかなんだかよくわからん人は帰りましたよアンドロメダさん
やっぱこのOPだなマクロスは
本編も作画はしょぼいけど好きだ
なんで荒らしが来るほうがスレが進むんだよ
とくていしてくる
おれのぶろぐならすかいぷみりゃいっぱつです
それは おれの ぷらいどかっこわらかっことじが ゆるさない
でも
やっすいぷらいどなので あとさんぷん さがして みつからなかったら みる
おれの ぷらいどかっこわらいかっことじ もそんなもんだよ
みんな そうだ
はかられたっ! えふしーつーだ!
というかはんどるねーむそのまんまじゃねぇかぐーぐるぶろぐけんさくのやくたたず!
まだそんなものにたよっているのか・・・
ぐーぐるべんりだよぐーぐる
あいえむいーはたいおうしてないねとげおおいからいれてないけどね
ぐーぐるせんせいをばかにするんじゃない!
あとけいたいだとかなにゅうりょくめんどくさい
↓久しぶりにここに来て初めに思ったこと
>>170での<スレ進みすぎなんだぜ(´・ω・`)
まさにこれ。四日間でずいぶんとまぁ伸びてること。
誰このルルル
おや?>>108-109での>>109は貴方ではないのですか?
まあ、仮にそうでも四日間も空けてたらねえ。覚えてるわけないわな。
それより、わざわざこんなこと書いてすまない。
ちょっと意味わかんないっすね
携帯が壊れた泣きたい。何で電源つかねぇんだよ!
でも使ってないから別にいいや
ttp://gensoyuyu.web.fc2.com/about.html
なぜ東方厨は池沼なのか
勇者魅悩汰雨露棲様を無視するもの
返答や餌を与えないものは威嚇だと勘違いする為攻撃をします。
攻撃を受けたら近くに私たちの研究所があるのでここへ来て下さい
勇者研究所 研究長 勇者魅悩汰雨露棲様
紳士さん私の事覚えてます?
誰?
うんこ?うんこ君かい?
自分で名乗ってもいいけど責任持たないとな
メンテナンス・・・放送ができないいいいいいいいいいいい
たまに広告で「サオリリスと一緒にゲームをしよう」
というのがあるんだけど、あれ誰?
久しぶりにとともの2掘り起こしてきたけど
このゲーム色々とおかしだろwwwwww
BPがランダムで数値の開きが俺の見た限りでも7〜52
しかも蘇生ミスると稀によくロスト(笑)するし
つか種族によっては数値満たしてるのになれない学科あるけどなんなの(´・ω・`)
何なんだ、このスレは・・・。
常に上がっていていいのか?
最近掲示板に人少ないから仕方ない
まあにぎやかだしいいんじゃないかな、たぶん
おい!このスレに書き込みしている
魔王の手下(ビチ糞)ども
俺が立派に調教してやる
はいはい おちんぽみるくでちゃううううううう
↑断る!
209は207に言っています。
≫208
はいはい。
僕ちゃん安価くらいちゃんとやろうな
春だなぁ
≫212
ですねー。花粉症きつい・・・
そして俺がつらい季節だ(仕事的に)
うるせー!
どうせここに書き込みしている奴は
暇な(無職)なんだろ
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(っD―cl>
し─J 彡 ゚。°
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄
⌒⌒⌒⌒
紳士はんはバリバリのサラリーですよね
SAGENの忘れてました・・・久しぶりなもんですいませn
あれはサラリーと言うかは知らんが
一応働いてるな
こんな時間に起きたのは久しぶりだ
あ、そーいえば準2級受かってました。アドバイスetcくれた方ありがとーごぜーます(覚えてる人居ないとは思うが)。1次試験の点数が合格点と同じでビックリ
>>222
自分も親の脛かじらないように頑張ります
>>224
やっぱり前来た人か
名前見たことあるなって思ってた
ちなみに俺は合格点と1点差で落ちた人でございます
春ってのはホントに眠たくなるなあ。
なんで「メタルギア」発売延期になったのかな〜
それと早く「モンハン3G」発売日決定しないかな〜
早く発売してくれ〜
コナミ〜・カプコン〜
カプコンが出すべきゲームはロックマンDASH3だろjk
モンハンより何より先にDASH3だよな
君には共感を覚える
何でこんなけったいな時期に雪降るのん
それよりロックマン無印の新作をだな
ロックマン無印は10がでてるだろ〜
DASHは3作だけだぞ、この差はなんですかーーー!!
3作もあったっけって思ったらトロンにコブン忘れてた
なんか、いろいろなところがかそくしているきがする。
ロックマンはつまらないイメージがある
やはり、血がリアルに出たり、人が死んでいくところを忠実に再現
してほしいですね。
血が出るゲームでリアルとかいってるのはアホな人間だけ
「こんな血でるわけねえwwwwwww」って大騒ぎするのがオススメの楽しみ方だぜ
スプラッタ映画にぶるってしまう連中は血を好むがな
血をドバドバ出せばいいとか、人をたくさん殺せばいいとか、そういう低俗なサービスを大量にゲームに盛り込むのは良くないと思います先生
GTAは内容を楽しむための物だと思ってます
知らないうちに人がたくさん増えて賑やかになってるね
血がドバドバって・・・
ポスタル?
ー発勝する神気也ー
よりによって疲れた日に見る夢がバトルロワイヤル+バイオとか死にたい
やっぱ肉の各シリーズで一番完成度が高いのは悪魔超人編だな
>>243
サイレントヒルって自分の罪がなんたらかんたらな話多いし本当に異世界だったりして
>>241
死を恐れぬ心也のがカッコいい
あれでKO取ったとき専用の台詞がまた・・・
>>243
時のオカリナでリーデッド相手にフーハハハーってやった夜に
裸族でリーデッド群の中に放り出される夢を見ましたが何か
金縛りかけられるわ何故か全力疾走で追いかけてくるわで悲惨・・・
俺の夢は滅多にハッピーエンドないから困る 終了30秒前にタイラント登場で仲間死にまくりとかマジで鬱
>>245
そりゃ性欲でも溜まってたんだろHAHAHA
>>246
夢でタイラントが出るでトラウマが((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
桜がきれいですねぇ(九州では咲いていますよ〜。)
ほらーやすぷらったものはまじかんべん
せいしんにくるやつならだいかんげい
・・・・・10時間以上寝てしまった・・・・・まさかの今起床・・・
仕事 仕事 仕事 仕事
休みがあっても1日
仕事 仕事 仕事 仕事
休みがあっても疲れで睡眠
頑張れとしか言いようがない
その道を選んだのは君だ
紳士のために祈る言葉はない・・・
そんな訳で東京に旅行いってくる
東京の土産と言えばやっぱり東京バナナかね
すみません。質問です。
モバイル版だけニコニコ動画に入会してるのですが
PS3でニコニコ動画を観ようとすると見れません。
それならと思い、もう1度登録しようとすると『既に登録されてます』と表示されてしまいます。
ココで質問する事では無いとわかってますが、どなたか知っている方いましたら教えてください。
ココで質問する事では無いとわかっているなら別の所行ってください
長島自演乙強いwww、優勝までしやがった
キモいけど普通に強いよね
でもキモいよね
うんすげえキモい
キモくて弱かったら笑い飛ばせたのにな。
これはひどいw
釣りかと思ったが、違うのかw
痛くて目も当てられない(/ω\*)
VHゲームすごすぎ
削除済
おろ、のnの君おひさー
ちょっと何言ってるかわかんないですね