現在表示しているスレッドのdatの大きさは143KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
前スレ:
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1264752760/
避難所:http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/
ここは色々な人と会話したりするスレです。
自由に参加可能ですが、かならず以下のルールに目を通してください。
1)固定のハンドルネームorトリップを付けること【推奨】
次回、このスレに来た時に識別してもらう為に固定ハンドルネーム(コテ)をつけるようにしましょう。
推奨と書いてありますが、できるだけno nameはやめましょう。
2)メールの欄に「sage」と書き込むこと【推奨】
基本sage進行です。ageるとしてもスレッド一覧からなくなったらageる程度にしましょう
3)ここで作ったコテを付けたままで他スレに書き込まないこと【禁止】
他スレにはコテを嫌う人もいます。他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。
また、ここは質問スレではありません。
掲示板内には初心者質問スレがあるので、ニコニコに関する質問がある場合はこちらにいきましょう。
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1228459872/l50
基本的には>>1000をとった人が次スレを立てます。
>>1000をとった人は、このテンプレをあまり改変せずに張り付けましょう
雑談絵チャ:http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=373383
絵で遊びたい時にどうぞ。 スレで人を募って楽しく使ってくださいね。
年単位で久しぶりのスレ立てだ・・・
ケンシロウはそんなこといわない
なっなな何お言っている
こっこれは俺の本名だぞ!本当だぞ
うるせ〜よ142!
お前みたいのはハート様にケガをさせて
「いてーーよ」と言われながら死んでくんだよ
もし俺がジャキだったらお前はもう死んでるぜ
俺の名を言ってみろ
ジード
お前はもう死んでいる
>>148
わからんから教えてくれ
お前ら話に付いて来れていないようだな
解説しよう
まず「ジャキ」こいつはまず「俺の名を言ってみろ」と言う
そして答えられなかったら殺される
ギャァァァァァァァァ
>>155
何を言っとるんだね?君わ?
君の名前読み方がわからんから聞いとるんだが。
勇者魅悩汰雨露棲様←これジャキて読むの?
北斗の拳の「ジャギ」に似てるね。
って言うかいつから北斗の○の話になったんだよ
勇者の話に戻ろう
答えが出なかった模様なので答え
トキの北斗有情破顔拳だけどまさかわからなかった?www
157
こんなんも読めねーの
ぷぎー おっと失礼
猫ひろしカンボジア・シェムリアップ州で行われたトライアスロン大会」に出場して日本人部門1位総合6位入賞を果たしたんだってさ。
俺トキの北斗有情破顔拳より
北斗十字斬の方が好きなんだけどね
つーかお前らこの勇者魅悩汰雨露棲様に食い付きすぎ
そんなうらやましそうな眼で(勇者を)見るなって
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|※このスレを見てる方達へ |
| |
|>>166に餌をやらないでください無視してください |
| |
|なにか言葉を書いても無視してください。(他の人に危害を与える為)|
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
| |
| |
勇者のくせになまいきだ
スレ進みすぎなんだぜ(´・ω・`)
今回は128をゲットできると思ったのにな。
>>166
このレスは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために書いたものです。
アイと研究員とのやり取りに利用するレスなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。
霊長類研究所
さあno nemaさんたちっ‥‥!
雑スレから引っ剥がし‥‥‥‥
元スレへ連れてってください‥‥‥!
クソコテを‥‥‥!
r──────- 、
_____ \ヽ.\ヽ\ヽ. ヽ、ヽ
|:/^'ー-‐'´ヽ:| /`,>'ゝヘ. ヽ\ ヽ |
|:|へ._ _,.へ|:| ____. \´-==''. |丶ヽ丶 !|
. r,ニ三テヘ nr─-rr-─|h |:;.-、_;.-、:l ) i}__,、` :|.ト、 l | |
{:|ニ,_,ニ|:| |fト--:几--イt.| .|:|ニ,_,ニl !. <、 v _,ィl |Lリ l l |
(f|ー:介ー1リ `|`! 〈__〉 l´|'´ (fヒー仆‐」j.) 'ーrェェゝ',ィ|│!iト、 ヽ ヽ
_,入':三`人 _∧ ̄‐ ̄∧ _/| -三- |ヽ._ _rェェゝ' | l l \.\\
‐''"::::::::|\/|::_;;>''"´::::::|:`ー─' |:: ``''<:_ ::|`t─ァイ:::::::::::└ァ v v ,.イノノ ,.イ¨'''¬ーゝ::-...._.、
::::::::::::::::レ介y'"|::::::::::::::::::: |:\. /:|:::::::::::::::::::|`::v介v':::::_;::‐ァ'‘ーァ'「 ,ル//::::|:::::::::::::::::::::/:::::::\
⊂ニ二^^´`.ヽ、|:::::::::__;;::::: -─┴‐---─…''""¨´ ̄:::::::|::::::::::|:::ヽ,/::::::::::|::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::
::::::::_,〉 \ヽY´' ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!::::::::::!:::/:\::::::::::|::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::
:::::‘ー- .、.__,」::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::Vヽ;_/:\:::l::::::::::::::::::::\:::::::::::::::
>>171
ちょいとクオリティ上げて見た
|※このスレを見てる方達へ |
| |
|>>166に餌をやらないでください無視してください |
| |
|なにか言葉を書いても無視してください。(他の人に危害を与える為)|
|
このレスは天才チンパンジー「アイちゃん」が |
言語訓練のために書いたものです。 |
|
アイと研究員とのやり取りに利用するレスなので、 |
関係者以外は書きこまないで下さい。 |
|
なお返答や餌を与えた場合威嚇だと勘違いする為攻撃をします。 |
|
攻撃を受けたら近くに私たちの研究所があるのでここへ来て下さい |
|
霊長類研究所 研究長 ひろゆき |
| |
| |
:::::::::::/ ヽ::::::::::::
:::::::::::| キ じ き i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ つ み ノ:::::::::::
:::::::::::/ イ に は イ:::::::::::::
::::: | な。 ゙i ::::::
\_ ,,-'
――--、..,ヽ__ _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、 .. / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、 (____人
ニ __l___ノ (-◎-◎一
/ ̄ _ | i ( (_ _)
|( ̄`' )/ / ,.. ( ε (∴
`ー---―' / '(__ ) ヽ____
====( i)==::::/ ,/ニ勇者
:/ ヽ:::i /;;;;;;;;;;;;;;;;
なにこれ
※ねむが原因です
┗0=============0┛
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
/三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::| 0
...[二] | ::| |::|┏━━━━━━━━┓|::| | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃ / \ ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
)三(...| ::|├┼┤ |::|┃/ \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
| ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
| ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
| ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
|: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r . (_ _) )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
| ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ ( ∴.ノ▽(∴ ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
| ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
| ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ┗━┛ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃ 自称勇者 ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
○ ● ∫∬∫∬ ● ○
○○ ●● iiiii iii ii iiii ●● ○○
[ ̄ ̄] [ ̄ ̄] ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
|_○_| .|_○_| |_____| |_○_| .|_○_|
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )( )(, )(,, ) ,,)( )( )(, )( ゚Д゚ )
復活の呪文を聞き忘れるとは何事だ。
みのもんただかなんだかよくわからん人は帰りましたよアンドロメダさん
やっぱこのOPだなマクロスは
本編も作画はしょぼいけど好きだ
なんで荒らしが来るほうがスレが進むんだよ
とくていしてくる
おれのぶろぐならすかいぷみりゃいっぱつです
それは おれの ぷらいどかっこわらかっことじが ゆるさない
でも
やっすいぷらいどなので あとさんぷん さがして みつからなかったら みる
おれの ぷらいどかっこわらいかっことじ もそんなもんだよ
みんな そうだ
はかられたっ! えふしーつーだ!
というかはんどるねーむそのまんまじゃねぇかぐーぐるぶろぐけんさくのやくたたず!
まだそんなものにたよっているのか・・・
ぐーぐるべんりだよぐーぐる
あいえむいーはたいおうしてないねとげおおいからいれてないけどね
ぐーぐるせんせいをばかにするんじゃない!
あとけいたいだとかなにゅうりょくめんどくさい
↓久しぶりにここに来て初めに思ったこと
>>170での<スレ進みすぎなんだぜ(´・ω・`)
まさにこれ。四日間でずいぶんとまぁ伸びてること。
誰このルルル
おや?>>108-109での>>109は貴方ではないのですか?
まあ、仮にそうでも四日間も空けてたらねえ。覚えてるわけないわな。
それより、わざわざこんなこと書いてすまない。
ちょっと意味わかんないっすね
携帯が壊れた泣きたい。何で電源つかねぇんだよ!
でも使ってないから別にいいや
ttp://gensoyuyu.web.fc2.com/about.html
なぜ東方厨は池沼なのか
勇者魅悩汰雨露棲様を無視するもの
返答や餌を与えないものは威嚇だと勘違いする為攻撃をします。
攻撃を受けたら近くに私たちの研究所があるのでここへ来て下さい
勇者研究所 研究長 勇者魅悩汰雨露棲様
紳士さん私の事覚えてます?
誰?
うんこ?うんこ君かい?
自分で名乗ってもいいけど責任持たないとな
メンテナンス・・・放送ができないいいいいいいいいいいい
たまに広告で「サオリリスと一緒にゲームをしよう」
というのがあるんだけど、あれ誰?
久しぶりにとともの2掘り起こしてきたけど
このゲーム色々とおかしだろwwwwww
BPがランダムで数値の開きが俺の見た限りでも7〜52
しかも蘇生ミスると稀によくロスト(笑)するし
つか種族によっては数値満たしてるのになれない学科あるけどなんなの(´・ω・`)
何なんだ、このスレは・・・。
常に上がっていていいのか?
最近掲示板に人少ないから仕方ない
まあにぎやかだしいいんじゃないかな、たぶん
おい!このスレに書き込みしている
魔王の手下(ビチ糞)ども
俺が立派に調教してやる
はいはい おちんぽみるくでちゃううううううう
↑断る!
209は207に言っています。
≫208
はいはい。
僕ちゃん安価くらいちゃんとやろうな
春だなぁ
≫212
ですねー。花粉症きつい・・・
そして俺がつらい季節だ(仕事的に)
うるせー!
どうせここに書き込みしている奴は
暇な(無職)なんだろ
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(っD―cl>
し─J 彡 ゚。°
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄
⌒⌒⌒⌒
紳士はんはバリバリのサラリーですよね
SAGENの忘れてました・・・久しぶりなもんですいませn
あれはサラリーと言うかは知らんが
一応働いてるな
こんな時間に起きたのは久しぶりだ
あ、そーいえば準2級受かってました。アドバイスetcくれた方ありがとーごぜーます(覚えてる人居ないとは思うが)。1次試験の点数が合格点と同じでビックリ
>>222
自分も親の脛かじらないように頑張ります
>>224
やっぱり前来た人か
名前見たことあるなって思ってた
ちなみに俺は合格点と1点差で落ちた人でございます
春ってのはホントに眠たくなるなあ。
なんで「メタルギア」発売延期になったのかな〜
それと早く「モンハン3G」発売日決定しないかな〜
早く発売してくれ〜
コナミ〜・カプコン〜
カプコンが出すべきゲームはロックマンDASH3だろjk
モンハンより何より先にDASH3だよな
君には共感を覚える
何でこんなけったいな時期に雪降るのん
それよりロックマン無印の新作をだな
ロックマン無印は10がでてるだろ〜
DASHは3作だけだぞ、この差はなんですかーーー!!
3作もあったっけって思ったらトロンにコブン忘れてた
なんか、いろいろなところがかそくしているきがする。
ロックマンはつまらないイメージがある
やはり、血がリアルに出たり、人が死んでいくところを忠実に再現
してほしいですね。
血が出るゲームでリアルとかいってるのはアホな人間だけ
「こんな血でるわけねえwwwwwww」って大騒ぎするのがオススメの楽しみ方だぜ
スプラッタ映画にぶるってしまう連中は血を好むがな
血をドバドバ出せばいいとか、人をたくさん殺せばいいとか、そういう低俗なサービスを大量にゲームに盛り込むのは良くないと思います先生
GTAは内容を楽しむための物だと思ってます
知らないうちに人がたくさん増えて賑やかになってるね
血がドバドバって・・・
ポスタル?