>>53
なんで帰らなかった?なんで帰化しなかった?
全部「在日自身の責任」だろ?お前「自己責任」って知ってるか?
日雇い労働者のお前なら嫌と言うほど骨身に染みて理解しているはずだが?
日本は帰国も帰化も禁止していないんだよ?むしろ帰国も帰化も奨励していた(いる)
日本は終戦直後の焼け野原状態の時に、朝鮮半島に帰れる無料の船便を用意したんだよ?未だに日本人の復員が終わらないのに
その後も朝日新聞なんかが「北朝鮮は地上の楽園」とか言って帰国を奨励したよね?
それでも帰らなかったのなら、そりゃ在日自身の自己責任だよ
それに在日チョンが帰化するのは他の外国人に比べても非常に簡単だ
これだけの特別優遇措置をしておきながら帰化しなかったのも、在日自身の自己責任だよ
「時間はたっぷり有りましたが帰化も帰国もしませんでした。しかし外国人として扱われるのは差別です。権利ください。金ください」
こんなふざけた言いぐさが通用すると思ってんのか?大人の世界で?
お前いくつだよ?50越えたいい年した大人が、ガキみたいな駄々こねて恥ずかしくないの?
日本政府が帰化や帰国を制限していた、禁止していたなら在日の言い分にも一利あるが、そうでない以上は単なる「自己責任」だ
いい年していながら大人になれないバカガキの駄々につきあってやる義務はないんだよ