外国人参政権について part2

告知欄

■外国人参政権について part2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは512KBです。

150 名前: no name :2010/04/24(土) 22:46:11 ID:mBgZB9BY

>>142
>売国奴とは、外国のためにお金や権力を与えられて国策を変える人のこと

まさに小沢一郎や鳩山由紀夫のことですね?分かります
それとお金や権力を与えられていなければ売国奴じゃないとでも?

>小泉総理なんて権力を与えられ、アメリカの年次改革要望書どうりに実行する

×どうり
○どおり
ゆとりもよく間違えてるけど50を越えてる人が間違えるなよ

>郵政民営化だってチャンと書いてあるという。ものごとは実績から見なさい

実績から見た結果が恵也=売国奴の等式だと思いますが?

>イラク侵略にしても初めて国外に自衛隊を派遣し、

それ以前にアフガニスタンやらPKOで派遣されてるけど?
これって2ちゃんねるでもお前突っ込まれていたよね?

>お金を出し税金をムダ使いした。
>だから売国奴とはブッシュの前で、腰振りダンスをした小泉純一郎だ

お前が自民党嫌いなのは2ちゃんねる時代の書きこみ見ても明らかだけど、しょうがないじゃん
日本は単独で国を守れないんだから
お前の大好きな憲法のせいで日本は自衛権すら否定されてるんだよ
だから戦争を有事と言い換えたりあらゆる軍隊用語を言い換えたりしている
すぐ隣に中華人民共和国とか北朝鮮とか韓国とかロシアとか危険な国が存在している以上、何らかの支援が必要だよね?

良いんだよ?別にアメリカと絶縁したって
その代わりに日本国憲法は破棄、軍事費は何倍になるか知れないけど
恵也はあの素晴らしき日本国憲法が破棄改正されても文句ないんだよね?
日本国憲法を守りながら日米安保を批判するなんて許されないんだよ

・日本国憲法に縛られてアメリカの属国になる
・日本国憲法を破棄して日本独自の防衛組織を整える

中華人民共和国や北朝鮮が信用できない以上この二者択一しか無いんだよ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50