MUGENについて語るスレpart403


告知欄


■MUGENについて語るスレpart403

現在表示しているスレッドのdatの大きさは165KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/02/26(金) 19:13:39 ID:fUzm377D

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1267025569/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。話題変えたきゃ自分で話題ふれ。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
>>950をとったらスレ立てor誘導(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、次の人を矢印やアンカーで指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・はぁとちゃんは俺の嫁

101 名前: no name :2010/02/26(金) 21:25:00 ID:lXuatKbF

戦国ばかりの話もなんだからあ
三国の話でも…ってmugenと関係なくね!?

102 名前: no name :2010/02/26(金) 21:25:33 ID:+JqtBVhF

>>99
ただし"エロいカンフーマン"でググルと無い
意味は・・・・わかるな?

103 名前: no name :2010/02/26(金) 21:26:21 ID:XZtfbEef

>>97
でもシャケグッズで見を固め、街中から見える風車にシャケの旗掲げるんだぜ?
本人超ノリノリ

104 名前: no name :2010/02/26(金) 21:28:19 ID:GNOfdstr

>>101
あ!

105 名前: no name :2010/02/26(金) 21:30:08 ID:E3AqNISX

>>104
その人であずまんがアイキャッチやるネタとかどっかでやってないのかね……

106 名前: no name :2010/02/26(金) 21:31:09 ID:WsXZG7cH

>>102
”カンフーマンは俺の嫁” の検索結果 約 561 件中 1 - 10 件目 (0.25 秒)


MM
===ヨ
|--|   これで文句はあるまい。
、-ノ
/V 、

107 名前: no name :2010/02/26(金) 21:33:03 ID:1TVdwNfi

そういえば皆様は大会で見て
これ実際に自分のPCでやってるとこ見てみたいっていう
特殊なシステムってあったりする?
自分はこれ(七星祭)が凄く昔から気になってるんだけども。


成長系とこういう特殊ルール系が個人的には凄く好きです。

108 名前: no name :2010/02/26(金) 21:33:53 ID:Vd4Qrzwq

じゃあ瞬獄殺の画像でも貼っておく
http://sankei.jp.msn.com/vancouver2010/photos/100226/oai1002261406025-p7.htm

109 名前: no name :2010/02/26(金) 21:33:54 ID:+JqtBVhF

>>106
凄いカンフーだ・・・

110 名前: no name :2010/02/26(金) 21:38:31 ID:20+pZtXC

>>107
pprn氏の力が・・・勝手に・・・大会でネオギガスがやってた、
暗転変身中にさらに暗転変身さらに暗転変身ってのが、最適な変身候補探してるみたいでかっこよすぎた
いつか暗転変身中はノーゲージキャンセル変身可とかの自分仕様にしてニヨニヨしたい

111 名前: no name :2010/02/26(金) 21:39:27 ID:F2z41spZ

発火!

112 名前: no name :2010/02/26(金) 21:39:37 ID:WsXZG7cH

あれ?
次へをクリックしたら561件が9件に…

最も的確な結果を表示するために、上の9件と似たページは除外されています。
検索結果をすべて表示するには、ここから再検索してください。

をクリックしたら9件が4件に減ったww

===ヨ
|--| ズーーーン

113 名前: no name :2010/02/26(金) 21:41:24 ID:8464RS2N

サーファーきた!

114 名前: no name :2010/02/26(金) 21:42:47 ID:lXuatKbF

三国無双はマルチレイド2で姜維が復活にしてくれたのは
嬉しいけど、戦う相手がもう三国志のレベルじゃなくなってるw

この調子で夏侯覇やトウガイも出してくれないかなぁ

115 名前: no name :2010/02/26(金) 21:43:06 ID:46GIZCYf

498(塩・くれて・やる)

117 名前: no name :2010/02/26(金) 21:47:42 ID:WsXZG7cH

それクリスタルボーイじゃね?
サーファーってシルバーサーファーのことか?
あの死んだらorzするヤツのことか?

118 名前: no name :2010/02/26(金) 21:48:41 ID:kQ5FUrta

全裸の星から来たノーパン主義者、それがシルバーサーファー!

119 名前: no name :2010/02/26(金) 21:52:37 ID:7m1s3U4a

そういや今テレビでやってるな。

120 名前: no name :2010/02/26(金) 21:54:32 ID:WsXZG7cH

ああ、今テレビでFFやってんのか。
サーファーキタって昔からMUGENにサーファいるじゃんって思った。

121 名前: no name :2010/02/26(金) 21:55:56 ID:3tHY3qfX

ザ・シングとコロッサスって能力似てるな

122 名前: no name :2010/02/26(金) 22:07:46 ID:TzT1WGDL

今さら北斗杯見て、レイのAIがどうのこうの言うコメが多いのが気になったんだけど。
レイがAI戦でパッとしないのってAIのせいじゃなく
単にレイの強さがAI戦に向いてないってだけだよね。
当身のおかげでAI戦もこなすトキと違って、AI殺しが6Aヘビーためバニくらいしかないし。

123 名前: no name :2010/02/26(金) 22:11:10 ID:E3AqNISX

>>118
でもコミックだと明らかにパンツ履いてる的なラインがあったりするぜ

124 名前: no name :2010/02/26(金) 22:15:54 ID:i95uT/Yh

>>122
AI殺しがなくても火力と機動力が十分世紀末クオリティだと思う

125 名前: no name :2010/02/26(金) 22:18:05 ID:WlYzV4/k

>>122
rei氏レイのAIは対人を想定した動きで徹底的に作りこまれてるため対AI戦だと余り動けないという意味ではないのか?
別に全ガードされてもしっかりゲージ貯めれるしそこから切り返し昇竜1回あたりゃ
ドリブルチャンススタートなんだから

126 名前: no name :2010/02/26(金) 22:21:21 ID:lXuatKbF

モヒカン氏が霊のAI作ったら化けそうな気がする

127 名前: no name :2010/02/26(金) 22:22:47 ID:/F9i9cam

地上でも空中でも昇竜からバスケに持っていけなかったっけ<レイ

128 名前: no name :2010/02/26(金) 22:22:48 ID:7m1s3U4a

そういやモヒカン氏はジャギのAI作るんだったっけな。
せっかくだしレイのAI作ってみようかな。

でもまずバスケできるようにならんと・・・

129 名前: no name :2010/02/26(金) 22:24:37 ID:qhgf2aan

成功率100%バスケで完走しバグ昇竜を自重しない
これだけでも恐ろしいことになるのは確定的に明らか

130 名前: no name :2010/02/26(金) 22:27:11 ID:nLjvuB0g

レイは性能じゃなくてAIが対人向けだと何度(ry

でもガチAI作ってもレイの出番が増えるかというと微妙・・・
近Cひっかけて即ドリブルなんてやったら
「今のハメでしょウチのシマじゃノーカン(ry」
みたいなコメが出てきかねない

131 名前: no name :2010/02/26(金) 22:27:12 ID:zz516mPg

クラリスおばちゃんアルカナ搭載!殺ったね☆

132 名前: no name :2010/02/26(金) 22:27:14 ID:rIGstwzT

mugenで活躍してる作品ごとのピクシブのタグだと
東方 576515件
戦国BASARA 27531件
ストリートファイター 5206件
KOF  5467件
ギルティギア 4642件
月姫   3001件
北斗の拳 1743件
ジョジョの奇妙な冒険 2505件
サムライスピリッツ 1603件
アカツキ電光戦記 1339件
レイジオブザドラゴンズ 45件
わかっちゃいたけど東方やべー

133 名前: no name :2010/02/26(金) 22:29:43 ID:C35ZwEXR

rei氏のAIは対人戦向けじゃなくて人間に出来ない事はしないとかそういうモノだったと思うんだが
氏のAIは下段に弱いから人操作でMBキャラ使うと割と簡単に倒せるし

134 名前: no name :2010/02/26(金) 22:29:51 ID:WlYzV4/k

>>130
東方オンリーチーム別勝ち抜けでモヒカン氏レイ天子が開幕小足さして終了やってたな、あれは笑ったw

135 名前: no name :2010/02/26(金) 22:35:20 ID:OeOP23mf

z軸の検索でMUGEN動画が引っかからないのは何でだろう?

136 名前: no name :2010/02/26(金) 22:36:14 ID:8I6JiXYd

>>132
東方の勢力の大きさは何というか一種の狂気じみたものを感じる
何もかも取り込んで成長し続けるのかごとく

おお怖い

137 名前: no name :2010/02/26(金) 22:37:25 ID:i95uT/Yh

>>130
永パに特化しなくても一通りの性能が高水準だから強くなると思う
テーレッテーなしでも強い北斗キャラって事で特徴はあるし

138 名前: no name :2010/02/26(金) 22:37:48 ID:lXuatKbF

>>136
つまり東方=ゲッター線というわけか!
まぁ悪魔で同人業界限定だからDBやガンダムにはほど遠いはずだけど

139 名前: no name :2010/02/26(金) 22:38:09 ID:sogMs/nb

>>133
全一プレイヤー級の「人類なの?ニュータイプなの?」
みたいな動きはアリなのかな

140 名前: no name :2010/02/26(金) 22:38:35 ID:Nim2dsR4

>>86
あのレスラー特徴的すぎる。

rei氏レイは下段には弱いけどなんか刺されば5割強バスケスイッチ入れれば10割してくるし怖い。

141 名前: no name :2010/02/26(金) 22:39:24 ID:P9DXQGgV

アカツキが1000超えてるのにびびった
さらにサムスピがKOFの半分もいってないのにびびった
昔は同人誌とかいろいろあったんだけどなあ…

142 名前: no name :2010/02/26(金) 22:40:18 ID:fskWJ0v8

>>139
ミモラまことみたいな型破りな動きは見てみたい

143 名前: no name :2010/02/26(金) 22:43:51 ID:TzT1WGDL

意見聞いてたらレイ普通に強い気もしてきたw
でもモヒカン氏サウザーとか見てても思うけど空中技での崩しが強いキャラだとしても、
AI戦だと地上中段とかガー不とか他の崩し使わないと勝てないのとか
やっぱりAI戦と対人戦は全然別物ですのう

144 名前: no name :2010/02/26(金) 22:44:52 ID:eBCiI92L

rei氏レイはタッグだと思う存分動けるんじゃないんだろうか
タッグはぶっちゃけガードが甘くても押しの強さでいけるし
何よりレイの空コンがタッグだと強みになる

145 名前: no name :2010/02/26(金) 22:45:01 ID:grt/nszA

MUGENだと昇竜ブーン99JAJC近C昇竜ブーン99JAJCの後追撃できない
JCの浮きがまだ足りない気がする

146 名前: no name :2010/02/26(金) 22:45:18 ID:qhgf2aan

レイで覇者になったKIなんかは本当に人間かこいつと疑いたくなるレベルだからな

147 名前: no name :2010/02/26(金) 22:46:33 ID:7AKDRxu1

ミュカレの技ってフレイア以外は飛竜で代用できるんじゃないかとアホなことを思いついた

フェンリルはサポートアニマル
ミョルニルはフォーメーションC
グングニルはアメノムラクモ
ヨルムンガルドは…… サイクロイダーでいいよな

148 名前: no name :2010/02/26(金) 22:53:37 ID:UN/MiW7z

>>147
試しにアカツキの体験版で画面キャプって加工駆使したら
斬撃とかのエフェクト綺麗にできたぞ
問題は俺がPC版を持っていない事だ

149 名前: no name :2010/02/26(金) 22:54:31 ID:z+XrCIa7

http://cid-e3e0523a6bc9a56b.skydrive.live.com/browse.aspx/.Public
ニコロダのup5894

更新から一日経ってませんが、
ミスが発覚したのでサキエルのAIパッチ修正版を上げました

150 名前: no name :2010/02/26(金) 22:57:33 ID:1Zx5Nf6H

BBキャラもPSPで発売されたからこれから大量に来るのかな。
今のところ制作が確認(報告?)されてるのってハクメンさんだけ?

151 名前: no name :2010/02/26(金) 22:58:30 ID:VJU1wPWl

MUGENやってると
普通にトキより
レイのほうが強いと感じるんだが

152 名前: no name :2010/02/26(金) 22:58:37 ID:eBCiI92L

>>148
それって凄い発見なんじゃないか?
一枚一枚やるのはしんどそうだけど

153 名前: no name :2010/02/26(金) 22:59:19 ID:C35ZwEXR

>>150
Chronos氏がハザマさん作ってる

154 名前: no name :2010/02/26(金) 22:59:20 ID:FnUxK1Pj

>>150
ラグナが公開される予告が以前にあったよ。
それ以外は・・・ワシにも分からん

155 名前: no name :2010/02/26(金) 22:59:27 ID:zxtZtpOn

レイはこんなに話題になるのに
どうして同じ対人用AIのユダ様が話題にならないんだ…

156 名前: no name :2010/02/26(金) 23:01:07 ID:9QKqGCGS

美しくないから

157 名前: no name :2010/02/26(金) 23:01:50 ID:P24DgRkO

>>155
ユダ様もバニ振っときゃええねんみたいなところあるのにね・・・。
つかユダイクさんは原作バスケできるように調整されてるけど、
練り茶氏のユダはできないんじゃなかったっけ。

158 名前: no name :2010/02/26(金) 23:02:56 ID:TIxQpnbw

大会で見るユダとかバニとダムだけで食ってるような感じじゃね

159 名前: no name :2010/02/26(金) 23:04:06 ID:zBBoTTdx

hitdefのhitflag Pって効果あるの?
まるで消えない・・・

160 名前: no name :2010/02/26(金) 23:07:55 ID:XgAK06C/

>>158
ダガールが要らない子みたいだな…

161 名前: no name :2010/02/26(金) 23:09:00 ID:8NQc+4i/

>>151
トキは判定が胡散臭くて、入らないコンボがある
レイはしゃがみ食らいモーションが長くて、永久につながるんだ

162 名前: モヒカン :2010/02/26(金) 23:12:38 ID:NwiqKwV5

トキ、聖帝AI更新
ttp://www1.axfc.net/uploader/C/so/103257
パス mugen
立ち回り等を調整しました
ついでにTs氏ジャギ様の気になった所を報告
・2B>近D>バニが繋がらない
・バニコン時のヒットバックがちょっと強い?

163 名前: no name :2010/02/26(金) 23:13:47 ID:UN/MiW7z

>>152
ゲーム画面キャプして一枚一枚加工するから面倒っちゃ面倒だよ
でも一からエフェクト作るより楽だと思うし、加工自体はフリーソフトのGINPでできる。

164 名前: no name :2010/02/26(金) 23:16:54 ID:F2z41spZ

アカツキとムラクモなら透明にできるからエフェクトは比較的楽
だがミュカレだけはどーにもならんですたい

165 名前: no name :2010/02/26(金) 23:17:09 ID:HOCJ6czY

1000は取れてなかったが、前スレ>>998のONFだよもん頑張ってくれよ
カノソに比べてONF知名度低すぎだろ…

166 名前: no name :2010/02/26(金) 23:17:32 ID:yOF0RepB

>>151
平成トキの強みは投げが1Fな事である。だから結構投げから逆転してる事が多いと思う。投げと当身が1F...

167 名前: no name :2010/02/26(金) 23:19:27 ID:PPOX0iwv

>>164
透明にすることなんてできたっけ?

168 名前: no name :2010/02/26(金) 23:20:01 ID:kplIc9dn

>>141
サムスピはタグが「サムライスピリッツ」「サムスピ」「侍魂」で分散してる印象がある
KOFはほんと「KOF」だけなんで、そこで差がついてるかも

169 名前: no name :2010/02/26(金) 23:22:11 ID:P4lDsjs4

>>159
ヘルパーの飛び道具は消せないんだっけ?
projectileなら消せるハズ

>>162
乙です
キャラによっては繋がらないみたいですね…
たぶん近Dのヒットバックが大きいのが問題かなぁ
割と原作に合わせてるつもりなんですがジャギ使いの意見が欲しいところです

バニコンのヒットバックは下手に緩めると無駄に繋がるようになります
壁張り付きの時間を緩めようかしら?

170 名前: no name :2010/02/26(金) 23:31:50 ID:YJOonM4n

>>168
マブカプとマヴカプも同じような感じだな

171 名前: no name :2010/02/26(金) 23:32:33 ID:SBrwZbvf

スットコ永久無しでも普通に強いんだね

172 名前: no name :2010/02/26(金) 23:34:21 ID:20+pZtXC

厨忍さんのZ軸動画見てきた
これって、全画面攻撃を手前奥両方のラインに当たり判定発生とかもできんのかな
仮にドラゴンがZ軸で戦った場合、そうでないとちとさみしいものがあるよな

173 名前: no name :2010/02/26(金) 23:34:33 ID:x+kJJ0ls

北斗キャラでヒットストップをブーストキャンセル
できるキャラっているかな?

174 名前: no name :2010/02/26(金) 23:34:40 ID:F2z41spZ

>>167
Ver.1.1.0のパッチでカラーエディットで透過するバグがある

175 名前: no name :2010/02/26(金) 23:37:06 ID:L3Gk0Dyp

>>171
動きも技の発生も速いし貫通ビーム持ちだしな
永久あってもそれだけじゃ近づくことすらできずに落ちるゲームだ

176 名前: no name :2010/02/26(金) 23:37:37 ID:P4lDsjs4

>>173
ジャギ「ここにいるぞ!」

177 名前: no name :2010/02/26(金) 23:40:37 ID:r4isQilp

>>161
胡散臭いのは空中食らい判定だけ。他はそこまででもない。
全般的にいえば空中食らい判定だけ除くと一番胡散臭いのはジャギ様だったりするし。
一番の問題はこのゲームでは多発する処理落ち。
理論上ならジャギバスケはトキにも入るが処理落ちの関係で入らなくなる。(サウザーとシンは処理落ちなしでもトキは無理)

全般の食らい判定が胡散臭いだけならクラリーチェやパラセ、空手先生の方が酷い。

178 名前: no name :2010/02/26(金) 23:41:28 ID:zBBoTTdx

>>169
projectileって本体に追随できましたっけ?
どーもうまくいかないなぁ

179 名前: no name :2010/02/26(金) 23:42:06 ID:x+kJJ0ls

あげてました
すいません

180 名前: no name :2010/02/26(金) 23:47:23 ID:8uk4x6Ik

>>178
相手がP属性ならHitDefでもProjでもhitflag = Pの攻撃で消せるはずですよ

181 名前: no name :2010/02/26(金) 23:52:13 ID:h2G5PyDx

WOWOWでストリートファイターザレジェンドオブチュンリー初めて見たけど
これいろいろと酷いなwww昔のヴァンダム版よりも


レジェンド版チュンリーMUGEN入りしたりしないだろうか

182 名前: no name :2010/02/26(金) 23:54:59 ID:P5jmRr1/

レジェンドオブチュンリーって、言うほど悪くないけどいいってわけでもないとかいうレベルじゃなかったっけ。
KOFもどうなるのか、今から楽しみで(ry

>>177
あのゲームの問題はそこだけに限らないだろう、
とちょっと話内容とズレたレスをしてみる

183 名前: no name :2010/02/26(金) 23:58:17 ID:Z51/anZ4

レイなんか三段ジャンプバリアリューブしてりゃええねん

184 名前: no name :2010/02/27(土) 00:02:49 ID:rYmtkMMA

食らい判定は慶次が相当おかしい
絶対当たってるだろってとこがあたってなかったり
どこに当たってんだよってとこに技食らったり
まぁこのヘンテコ判定のおかげで永パが入りにくくなって
大分救われてる部分もあるらしいが

185 名前: no name :2010/02/27(土) 00:03:00 ID:VZb7U3bV

リメDマリー制作動画来た、これで人妻枠増える

186 名前: no name :2010/02/27(土) 00:03:23 ID:uJDwnNRJ

>>169
>>180
どうやらhelper式飛び道具で本体のhitdef管理のためP属性オンリーでは当たらなかったようです
さてどうしたもんやら、攻撃した相手がヘルパーだった場合のトリガーなんてあったかな
projectileしかないかなぁ、こりゃ

187 名前: no name :2010/02/27(土) 00:04:58 ID:4ezza+YZ

【MUGEN】リメD マリーさんをつくってみる【テイルズ】



じわじわとリメDキャラ増えてきてるのう
英雄王は音沙汰無しだが、何、気にすることは無い

188 名前: no name :2010/02/27(土) 00:10:33 ID:4rIF7g7j

北斗キャラのオーラゲージとブーストゲージの
白い部分のアニメーションの再現に成功しましたけど

ブーストゲージの白→explodを31〜34個常に表示 & ID別々
変数をひとつ使用

    ↑需要ありますか?

189 名前: no name :2010/02/27(土) 00:13:31 ID:76GW7a67

>>169
Ts氏かな?
現在のバニコンのヒットバックの強さとして
〜9Hitの間はちょっと強いかなと思うけど10Hit以降はいい感じ
最初は今より緩く、10〜12Hitで現在と同じくらいの強さになるように・・・出来たりする?

190 名前: no name :2010/02/27(土) 00:14:13 ID:VV+Zf70k

BASARAに鹿介が出たらやばいな
ランブルも無双キャラもかなぐり捨ててキャラ製作するかもしれん

191 名前: no name :2010/02/27(土) 00:20:51 ID:O50ciZej

>>187
これだけは言わせてくれ
ウッドロウは原作では「何、気にすることはない」とか言ったことは無い
「なに、気にすることはない」だ! 何故みんな間違えるんだ!

それはさておき人妻には期待

192 名前: no name :2010/02/27(土) 00:22:48 ID:KCMQ57Cd

>>188
Ataru氏のラオウが既にだな・・・
でも実装するかは迷うけどちょっと欲しいです(^q^)

>>189
可能なんで調整してみますわ
ありがとうございます

193 名前: no name :2010/02/27(土) 00:23:39 ID:xGMfJ1V+

>>190
ガラシャ「うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!!」

>>191
何、気にすることはない

194 名前: no name :2010/02/27(土) 00:25:28 ID:rYmtkMMA

>>190
山中鹿之助って関ヶ原の遥か前に死んでねぇか?
鶴姫やオクラだしてる時点で何をいまさらという感じだが
もう日本史BASARAで小泉純一郎とかスサノオノミコトとか出しちゃえよ

195 名前: no name :2010/02/27(土) 00:25:40 ID:6MxB6bcD

そういや今のAIのレイは3段ジャンプ→飛燕流舞*3ってやらないね

196 名前: no name :2010/02/27(土) 00:26:54 ID:76GW7a67

>>195
意図的にやらないんでしょ
いろいろつまらないし

197 名前: no name :2010/02/27(土) 00:28:13 ID:Xz5+4cpP

>>191
そりゃきっと実際に見る機会がないからだ!
俺は悪くねぇ!

198 名前: no name :2010/02/27(土) 00:29:52 ID:rYmtkMMA

そういやガイはwikiのページで見たことあるけど
ルークは見たことないな
俺が知らないだけで実際はいるの?

199 名前: no name :2010/02/27(土) 00:30:11 ID:uJDwnNRJ

そういやBASARAの世界に将軍っているの・

200 名前: no name :2010/02/27(土) 00:30:14 ID:3yXz4ijs

おまけにリメDだと一度も使わないんだぜ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50