MUGENについて語るスレpart399


告知欄


■MUGENについて語るスレpart399

現在表示しているスレッドのdatの大きさは161KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/02/19(金) 08:04:21 ID:Bj49F+e/

MUGENについて語るスレpart398
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1266358058/l50
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。話題変えたきゃ自分で話題ふれ。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
>>950をとったらスレ立てor誘導(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、次の人を矢印やアンカーで指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・これから毎日MUGENについて語ろうぜ?

501 名前: no name :2010/02/20(土) 11:52:45 ID:uZKmXwjY

>>498-500
クラウザーもそうですけれど、
虻蜂氏の一部の餓狼キャラのAIは軸移動に対応していたのではないのですか?

502 名前: no name :2010/02/20(土) 11:53:07 ID:J+hOKzB7

>>474
ジャギのNOないんだとおもう。
ネーム指定でやってるだけで。

503 名前: no name :2010/02/20(土) 11:54:03 ID:qzcJlgGA

失礼
あげちゃった

504 名前: no name :2010/02/20(土) 11:59:46 ID:79LOVoAQ

どうしてこう表面的な結果と実際の処理とを直結して考えるのか

505 名前: no name :2010/02/20(土) 12:02:36 ID:Difa5WJ0

軽くしか確認してないけど虻蜂氏のクラウザーさん他のライン移動はZ軸を使ってないよ
それっぽい動きに無敵を付けてるだけかと
Z軸の処理はステージが設定してないと使えなくなるしね

506 名前: no name :2010/02/20(土) 12:07:13 ID:5p702Lqk

そういや動画でも言ってたけど、WinMugenの場合、ステコンではz軸の設定が機能しないっぽいんだよな。
新MUGENでこの辺の話ってどうなってるんだろうか。

>>494
頑張ればファイナルファイトっぽいものが作れそうだよなw

507 名前: no name :2010/02/20(土) 12:07:59 ID:f3Q9HQZB

クラウザーの出た頃は陰も形も無いよ・・・・な?>Z軸

508 名前: no name :2010/02/20(土) 12:16:04 ID:ncFQAbOh

Z軸を駆使した動画は、栄光のファイナルファイト風味の奴じゃないか?
あれ、配布されないかなと思ってた。

509 名前: no name :2010/02/20(土) 12:23:57 ID:qzcJlgGA



ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima019357.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima019358.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima019359.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima019360.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima019361.jpg

510 名前: no name :2010/02/20(土) 12:26:43 ID:6qhkSAI7

>>508
あれはBeats of Rageを使ったものだって投コメにも書いてあったじゃないの

511 名前: no name :2010/02/20(土) 12:27:38 ID:0X28drCg

おい、>>509から(ry

512 名前: no name :2010/02/20(土) 12:28:01 ID:OfVJvoA4



UP致しましたので宣伝させて頂きます。
尺が伸びたのでもう一回宣伝に来ます…お許しをOTZ

ご視聴/ご意見頂ければ幸いです。

513 名前: no name :2010/02/20(土) 12:31:15 ID:Jvcgj6zL

>>507
Z軸はステージも依存するので、キャラ製作者が使ってる事はまずない
自分のもっているキャラの中では、海外のBaitangが何故かZ軸設定が若干あったらしく
一部のステージでバグったりしてたな。

514 名前: no name :2010/02/20(土) 12:39:36 ID:f3Q9HQZB

Z軸を本格的に使うことになったとしても
対応キャラ以外とは戦わせないほうがいいよな

ライフが自分より低くなったのを確認

ステート奪って相手をそぉい!

タイムアップを待つ
次キャラに採用しよう、うん

515 名前: no name :2010/02/20(土) 12:40:59 ID:deZS2tdZ

>>499
上の方にも書かれてたけど
比較的簡単にAI対応はできるよ
同軸にいる事を確認したenemynear(*)を作って
既存のenemynearやP2と置き換えるだけ

516 名前: no name :2010/02/20(土) 12:42:18 ID:yxuT4ppi

何気にいぶきのHカップって格ゲーの忍者キャラで
最強クラスじゃね?

517 名前: no name :2010/02/20(土) 12:45:15 ID:rVz1CyHe

>>514
きたないなさすが以下略

509はsvcブリス豪鬼か何かなんだろうか。昼間っから感心しない絵も紛れてるけど。

518 名前: no name :2010/02/20(土) 12:45:31 ID:f3Q9HQZB

いろはは忍者枠には入るのかな・・・?
よくわからんぜ
動物枠?

519 名前: no name :2010/02/20(土) 12:46:30 ID:6PpgLAyn

>>516
DOAっていう3D格ゲーがあってだな

それでも最強クラスにはかわりないが

520 名前: no name :2010/02/20(土) 12:47:35 ID:V+nAwoaL

いろははメイドでしょ

>>517
ただのエロゲ
つんりやさくらっぽいキャラとか女体化ガルとかいるよ

521 名前: no name :2010/02/20(土) 12:47:46 ID:uvf1Mw0Y

このはは枠多いな

522 名前: no name :2010/02/20(土) 12:52:15 ID:Jvcgj6zL

>>520
女体化ガルカ・・・だと・・・!?

523 名前: no name :2010/02/20(土) 12:53:29 ID:iTNqYs4Y

いろははメイド、動物、鳥類、二刀流とかその辺か

>>520
それ該当会社(主にカプコン)的にはどんな反応なんだろうか・・・w

524 名前: no name :2010/02/20(土) 13:02:28 ID:YosplhGX

>>523
大丈夫だ。ぶっちゃけ絵師が下手だから全然似てない

525 名前: no name :2010/02/20(土) 13:03:43 ID:Dyc59Wh0

忍者は綺麗枠も汚い枠もくのいち枠も激戦区すぎる

526 名前: no name :2010/02/20(土) 13:05:30 ID:8yRURv2E

Z軸は面白そうだよな、師範代の人あれでまた一つ大会とかやってくれるんだろうか
奥側は画面がでかくなり、手前側は画面が狭くなるわけだから、
チームの誰がどのラインを担当するかでも得手不得手ができて試合が変動しそうだな

527 名前: no name :2010/02/20(土) 13:05:31 ID:qzcJlgGA

>>523
あのカプコンが怒るわけないだろ
公式からこんなもの発売しているんだかたな

ttp://bcimg2-a.dena.ne.jp/bc21/u15395403/cap/sr-fightingjam2.jpg

528 名前: no name :2010/02/20(土) 13:05:32 ID:Jvcgj6zL

>>525
格ゲー忍者枠で一番地味なのは誰だろう

個人的にはバルログに属性を取られた激

529 名前: no name :2010/02/20(土) 13:06:30 ID:cDWurUf5

忍者ってどんな格げーにも枠があるからなあ

俺はブリス枠が一般的になるほど増える日が待ち遠しいよ

530 名前: no name :2010/02/20(土) 13:07:23 ID:Difa5WJ0

忍犬枠ならガラ空きだぜ!

ライン間無視の全画面攻撃とかZ軸も追尾する飛び道具は無理そうかな

531 名前: no name :2010/02/20(土) 13:09:13 ID:6qhkSAI7

格ゲーの忍者って明らかにエセ忍者とか間違ったイメージの忍者って感じでも
しっかり忍術は使いこなせてるのがすごいよな

532 名前: no name :2010/02/20(土) 13:11:27 ID:nUEN9cMh

汚い忍者って人気的にどうなんだろ?
ブロントさんの発言が元のかませ犬的なキャラだからストーリーとか陰陽鉄ではやっぱりかませって扱いの方が多いのかね

533 名前: no name :2010/02/20(土) 13:13:13 ID:4psRpx7p

>>531
いやNINJAが使ってるのはNINJUTSUだろう

534 名前: no name :2010/02/20(土) 13:15:10 ID:szmD+563

師範やアースクエイクですら忍術技があるからな

535 名前: no name :2010/02/20(土) 13:15:59 ID:5p702Lqk

アースクエイクとか師範とか、もはやNINJAとすら呼べないような忍者はなんと呼べば良いんだろう

536 名前: no name :2010/02/20(土) 13:16:23 ID:Jvcgj6zL

そういやAAキャラって多数いるのに、激しく忍者はいないよな

537 名前: no name :2010/02/20(土) 13:16:31 ID:yxuT4ppi

凄い漢だろ

538 名前: no name :2010/02/20(土) 13:17:27 ID:f3Q9HQZB

凄い漢といわずになんと言う

539 名前: no name :2010/02/20(土) 13:18:51 ID:27WY2EYT

サスケェ…

540 名前: no name :2010/02/20(土) 13:21:17 ID:yxuT4ppi

>>539
なんでキーってあんなネタになってるんだろ

他のコマでみんな悲しんでるのに一人だけキーとかしてるKYな鷹だからか それともコマ割りの関係上オチみたいになってるのか

541 名前: no name :2010/02/20(土) 13:22:01 ID:IiLdx5+U

このはは結構ちゃんと忍者やってるよね
見た目以外は

542 名前: no name :2010/02/20(土) 13:23:36 ID:cs0XnXGZ

バイオスパークは‥‥

543 名前: no name :2010/02/20(土) 13:28:16 ID:xIqmxawI

NINJA最強!

ところで宣伝。ライン移動バトルをやってみたわけですが



うん、やっつけですまない。

>>530
行けなくも無いような気はする

544 名前: no name :2010/02/20(土) 13:30:00 ID:3K6ci0lp

956 名前: no name :2010/02/19(金) 06:54:05 ID:HDmRvH8d
Wikiのジョジョの項目に起き上がりに一瞬無防備(になる)、とあるが
これは完璧に起き攻めされたら回避不可ってことなのお兄ちゃん?

↑についてどうなのか誰か知らない?
起き攻めガー不のシーンをほとんどみかけないってことは回避可能ってこと?

545 名前: no name :2010/02/20(土) 13:31:52 ID:0bRQwf3F

俺の聞いただけの知識で構成された知ったか設定だと
起きあがり行動すると無敵が切れるから完璧に重なるとリバサはできないけど
ガード自体はできるって認識
というかそうじゃないと原作が足払いから10割出るゲームになるんじゃないのかなーと

546 名前: no name :2010/02/20(土) 13:33:54 ID:FpxNgXsw

IKEMEN使ってみたがMUGENじゃ繋がったコンボがIKEMENじゃ繋がらない奴もあるな

547 名前: no name :2010/02/20(土) 13:34:54 ID:rVz1CyHe

総統閣下「忍者と聞いて」

サイロックもNINJAだなぁ、まぁ出展がアレだからどこをどうやってもNINJAになるけど。

548 名前: no name :2010/02/20(土) 13:35:50 ID:phE2V6AG

もしそれが出来たらクソゲーどころじゃないよなあ
大会の禁止項目にデムtoデムの他に、間違いなく起き攻めが追加されてるはず

549 名前: no name :2010/02/20(土) 13:36:10 ID:Difa5WJ0

>>543
なんという理想の動き、さすがAI製作者
奥のラインに移動させると暗転の背景処理に潜っちゃうことがあるのも難点かな
ライン無視攻撃は軸ごとに判定出せばいけるか・・・?

ジョジョはガード以外不能な時間があって、その後一瞬無敵が付加されるんじゃなかったかな

550 名前: no name :2010/02/20(土) 13:36:45 ID:PiOKD/iF

それ、確か1Fだけ何もできない瞬間があるって話じゃなかったか
1Fを正確に見切り続けられるならそうだが、そのレベルは普通気にしないんじゃないか?

551 名前: no name :2010/02/20(土) 13:40:50 ID:27WY2EYT

持続Nフレの攻撃を重ねれば別に1Fを正確に見切る必要もない

552 名前: no name :2010/02/20(土) 13:44:32 ID:J+hOKzB7

だからGal129氏のページじゃ、ヨガフレイムを重ねられるだけで終わると
説明してたね

553 名前: no name :2010/02/20(土) 13:46:02 ID:79LOVoAQ

一応ガードだけはできるみたいだが
ジャンプできないから移動投げ重ねられるとお陀仏

554 名前: no name :2010/02/20(土) 13:47:26 ID:rY5TCCV9

家庭用のブレイブルーコンティニュアムシフトの発売きたじゃん。
新キャラはu-12らしい

555 名前: no name :2010/02/20(土) 13:47:34 ID:/HADwhYz

>>546
画面が拡大縮小で動くというのもあるけど、バグ絡みもあるからなあ。
明らかにおかしいのは報告しといて。

556 名前: no name :2010/02/20(土) 13:47:51 ID:iTNqYs4Y

だから承太郎の二択が脅威なんだよね
中段下段どっちでも当たれば連続技でダウン取れる上にその連続技で3割近く取れるから、
都合3〜4回ミスればお陀仏

557 名前: no name :2010/02/20(土) 13:50:01 ID:/HADwhYz

そういやこのシステムで飛び道具撃った後にライン移動すると飛び道具どうなるんだっけ
特に弾幕ゲーの皆様

558 名前: no name :2010/02/20(土) 13:50:21 ID:f3Q9HQZB

>>554
前にも話題になってたなこのスレで

559 名前: no name :2010/02/20(土) 13:51:01 ID:u8MPa0Vu

>>528
激を超える地味な忍者っていないんじゃないか?
二番目に地味なら豪血寺の対人恐怖症が思いついたが…

560 名前: no name :2010/02/20(土) 13:51:10 ID:xkcEoWg/

KOF11でも1人やられて2人目が出た瞬間、1Fだけ動けない時間(ガードはできる)があって
コマンド投げが確定するとかあったな
コマンド投げの持続は3、4F程度だったと思うけど、対戦では皆当たり前のようにやってたわ

561 名前: no name :2010/02/20(土) 13:51:28 ID:rY5TCCV9

>>558
何時?
今日始めて知ったことだと思ったんだが・・・・・

562 名前: no name :2010/02/20(土) 13:53:43 ID:f3Q9HQZB

>>561
5スレ以上前

563 名前: no name :2010/02/20(土) 13:54:47 ID:79LOVoAQ

もうそろそろ十日くらい経つんじゃねえの

564 名前: no name :2010/02/20(土) 13:55:25 ID:xkcEoWg/

>>561
先週のファミ通に載ってたくらい
ttp://www.famitsu.com/game/coming/1231947_1407.html

565 名前: no name :2010/02/20(土) 13:57:31 ID:7G9I6uZT

妊婦の話題にシフトしてたな・・・

566 名前: no name :2010/02/20(土) 13:57:34 ID:2ibw+rOw

>>564
そうそう、それだ。
んで何故か腹ボテ&妊婦キャラの話で盛り上がってた。

567 名前: no name :2010/02/20(土) 13:57:54 ID:/HADwhYz

>>564
見た目妊婦腹か

568 名前: no name :2010/02/20(土) 13:58:08 ID:6PpgLAyn

発売日きたのかと思ってあせっちまったぜ

569 名前: no name :2010/02/20(土) 13:58:39 ID:f3Q9HQZB

黄昏ドットで描いていた人がいたな

570 名前: no name :2010/02/20(土) 14:00:16 ID:YosplhGX

なるほどポテ腹だ

571 名前: no name :2010/02/20(土) 14:00:39 ID:rY5TCCV9

>>564
先週のファミ通に掲載されてたなんて知らなかった。
ノエルとかどうなるんだろう?

572 名前: no name :2010/02/20(土) 14:00:54 ID:h5qhBNES

流れぶった切って質問なんだが
mugen起動中にcnsやらdefやら書き換えて、その更新をmugen再起動せずに読み込ませるコマンドってなかったっけ?
何か分かりづらい質問でゴメン

573 名前: no name :2010/02/20(土) 14:01:48 ID:+vnvRMLt

ツバキのグラなぜそうなった・・・

ぶるらじで見た時は最高だったのに

574 名前: no name :2010/02/20(土) 14:01:52 ID:i0IVj9l1

>>529
ヴァンパイアに忍者いたっけ?

575 名前: no name :2010/02/20(土) 14:02:07 ID:79LOVoAQ

小学校でデバッグキー見てこい

576 名前: no name :2010/02/20(土) 14:02:26 ID:6PpgLAyn

>>572
shift+F4でござる

wikiにもかいてあるでござる

577 名前: no name :2010/02/20(土) 14:03:06 ID:f3Q9HQZB

ヒント:しふと+りせっと

578 名前: no name :2010/02/20(土) 14:04:23 ID:h5qhBNES

>>576-577
素早い回答ありがとー
ちょいと記述ミスってたんだ、助かった

579 名前: no name :2010/02/20(土) 14:06:36 ID:ERJMoOPZ

コンちゃんは本当大忙しだなw

580 名前: no name :2010/02/20(土) 14:07:25 ID:szmD+563

劇的ビフォーアフター
http://loda.jp/mugennico/?id=1212.png

581 名前: no name :2010/02/20(土) 14:08:25 ID:f3Q9HQZB

>>580
ですよねーw

582 名前: no name :2010/02/20(土) 14:09:06 ID:79LOVoAQ

やっぱりコンパチか

583 名前: no name :2010/02/20(土) 14:19:58 ID:Difa5WJ0

ジョジョの起き上がりの詳しい仕様はこうらしい

起き上がり中に1Fのみリバサ受付→
ガード以外あらゆる行動が不可能な無防備フレームが1フレーム発生→
無防備フレームでレバーを入れていなければその後リバーサルが発動

実質無いものと一緒かと

584 名前: no name :2010/02/20(土) 14:37:37 ID:XYEHCNfV

随分前だが、キャラがやたら奥の方で戦ってるステージが公開されてた時
俺がMUGENZ軸あんのかよスゲーって言ったら
このスレの住人はそんなのステージいじったことあるヤシなら常識だろ的な雰囲気だったんだが
今はそのZ軸の事で盛り上がってんのか。
あのあとZ軸でいろいろ遊んでみたがいまいち面白くならないんだよな。初代がろうキャラも色々落としてみたがZ軸搭載してるキャラいないし

ただ、画面を広く使うにはいい方法だ。前、タッグ戦は画面が混乱するので、キャラをちょっと小さくした大会をやっていたが
キャラ側でスケール小さくするとエフェクトや飛び道具がずれるからステージ側で小さくした方が良いぞと助言したことはある。無反応だったが


もしかして俺が知ってるMUGENの常識でも他の皆は全然知らない事とかあるんだろうか。
Ctrl+3で2キャラをまったく同じ動作で同調させて操作出来るとか、こりゃ知ってるか。

585 名前: no name :2010/02/20(土) 14:45:56 ID:/D1kuZbX

>>584
 ':,     ',   _____,,.. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' ー 、.,          /
  ':,    ',   >' ´             `ヽ.       /  し バ
   ':,     /                    ヽ.     ,'   な カ
    ':,   ,:' /   /   ,'´        ヽ.     ':,/Ti  i.   い に
. \    ,' /   /  ,'  !      ;   ',  ヽ__ /::::| | |   で 
   \  / ,'   ,'!  /!  !   ;  /!   i  「:::|'´::::::::| | .!.   く
     ∠__,!   / !メ、」_,,./|   /! / !   ハ! |__」<:::::」」 |.   れ
`"''  、..,,_  !  / ,ァ7´, `iヽ| / |ヽ、」ニイ、 |  ! |^ヽ、」」  |.   る
       i,/レイ i┘ i. レ'   'ア´!_」 ハヽ|   |   | ∠   ! ?
─--     /   !  ゝ- '       !    ! !   |   |  `ヽ.
      /   7/l/l/   、     `'ー‐ '_ノ!   |  i  |    ` ' ー---
,. -──-'、  ,人    `i`ァー-- 、  /l/l/l |    !. |  |
       ヽ.ソ  `: 、.   レ'    ',   u ,/|    |  !  |
 そ  知  i  /ーナ= 、 '、    ノ  ,.イ,カ    !  |  |
 の   っ  .|ヘ./|/レへ`>-r  =ニi´、.,_ |  i  ハ  ! ,'
 く   て   !     _,.イ´ヽ.7   /  /:::| /レ'  レ'レ'
 ら  る   |   /7:::::!  ○O'´  /::::::レ'ヽ.
 い  .わ  .|  /  /:::::::レ'/ムヽ.  /::::::::/   ヽ.
 ! !  よ   ! ./  ,':::::::::::!/ ハ:::::`´:::::::::::;'    ',

586 名前: no name :2010/02/20(土) 14:48:31 ID:f3Q9HQZB

何処を立て読みかわからない俺はまだまだ未熟だな
ちょっと凄い漢に弟子入りしてくる

587 名前: no name :2010/02/20(土) 14:48:33 ID:YosplhGX

>Ctrl+3で2キャラをまったく同じ動作で同調させて操作
これ何かの動画でプレイヤー操作してたんだけどタイトル思い出せない・・・

588 名前: no name :2010/02/20(土) 14:48:53 ID:Jvcgj6zL

>>587
ゲジマユだな

589 名前: no name :2010/02/20(土) 14:48:58 ID:XYEHCNfV

いま読み返すと こりゃ知ってるかって全く逆の意味で捉えられそうだな。

590 名前: no name :2010/02/20(土) 14:50:22 ID:Q4PjdLVY

>>587
タッグ両方 で検索

591 名前: no name :2010/02/20(土) 14:50:51 ID:8guNHCL1

>>587
ハイスコア選手権でも言われてたな

ところで面白いボーナスステージ無いのか

592 名前: no name :2010/02/20(土) 14:52:17 ID:6x82PYr5

>>591
ショーン「やあ」
ボーナス君「ボーナスステージだよ!」

593 名前: no name :2010/02/20(土) 14:54:18 ID:YosplhGX

>>588 >>590
ありがとう見つけた。ハイスコアで真っ先に投稿されたやつだった

594 名前: no name :2010/02/20(土) 14:58:23 ID:H0ldVaXP

レイを二人操作でサウザーを挟んでガークラさせる遊びをやったな

595 名前: no name :2010/02/20(土) 14:59:53 ID:1ANjiL7b

>>589
そっちよりもZ軸の存在についてみんな常識みたいに言ってたくせに
今更その話題で盛り上がってんのなみたいに言ってるアレな人とも取れるからじゃないの、実際どういう意図で言ってるのか知らんけど
今回話題になってるのは軸ごとで別々に戦わせたりとかそういう部分だしな

596 名前: no name :2010/02/20(土) 15:00:10 ID:Q4PjdLVY

>>594
やめて!

597 名前: no name :2010/02/20(土) 15:04:01 ID:f3Q9HQZB

>>594
お師さん・・・やすらぎをください

598 名前: no name :2010/02/20(土) 15:04:01 ID:6qhkSAI7

>>594
人の皮を被った悪魔め!

599 名前: no name :2010/02/20(土) 15:07:59 ID:Jvcgj6zL

ここは親衛隊とお師さんが集まるインターネッツですね

600 名前: no name :2010/02/20(土) 15:20:42 ID:uZKmXwjY

>>594
空「うにゅー!お師さんをいじめないでー><」

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50