MUGENについて語るスレpart398


告知欄


■MUGENについて語るスレpart398

現在表示しているスレッドのdatの大きさは165KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/02/17(水) 07:07:38 ID:XdVlWE5R

MUGENについて語るスレpart397
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1266233066/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。話題変えたきゃ自分で話題ふれ。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
>>950をとったらスレ立てor誘導(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、次の人を矢印やアンカーで指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。

607 名前: no name :2010/02/18(木) 20:20:12 ID:2dQbStmH

ドット絵全部用意できるならCNSなんて3日で作ってやるよ
ただし、自分が好きな版権キャラに限る(キリッ
CNS書いてて理系が役に立つことって三角関数とか重力計算くらいじゃね?
それにしたって高校で習うレベルだし
FFTとか偏微分とか重積分とかないし、極座標…はラジアンがあるか?
とにかく理系知識イラネ

608 名前: no name :2010/02/18(木) 20:20:23 ID:nIHFXO8A

まあ、絵については1年間毎日1時間〜2時間かかさず練習すれば
最低限の画力は身につくから確かに難しいわけではないが……
大体の人はやる気が続かないんだよね。俺も何回も三日坊主してやっと続くようになったわ

609 名前: no name :2010/02/18(木) 20:20:27 ID:xBM0uFiQ

  −=≡ ∠ ̄\ 
 −=≡   |/゚U゚|      _, ,_
−=≡   ⊂  ⊂      (`Д´ ∩ <ニンニン!ニンニン!
 −=≡   ( ⌒)      ⊂   ( 
  −=≡  c し'        ヽ∩ つ  バタバタ   
                     〃〃

    ニンジャマインドコントロール!ニンジャマインドコントロール!
       ∠ ̄\ ∩
        |/゚U゚| 彡      _, ,_
       ⊂  ⊂彡      (゚Д゚ ;∩ 
        ( ⌒)       ⊂    ( 
        c し'         ヽ∩ つ  
                     〃〃

         ニンジャマインドコントロール!ニンジャマインドコントロール!
       ∠ ̄\ ∩      ∩ __ _   
       |/゚U゚| 彡      ミ(゚∀゚ )  
     ⊂l⌒⊂彡        ミ⊃⌒l⊃ 
      (_) )  ☆    ☆  ( (_)  
      (((_)☆       ☆(_)))

これの元ネタが分かる人いるのだろうかw

610 名前: no name :2010/02/18(木) 20:20:30 ID:5/7FUZC1

>>577
リドミに改変可能かどうか書いてないか確認してみたら?

611 名前: no name :2010/02/18(木) 20:22:11 ID:cQRr1NDD

スパ4はこれまでほぼ全てがリーク通りだからここらでサプライズがあることを願いたい
ベガ親衛隊12人全員使えるとか

612 名前: no name :2010/02/18(木) 20:22:18 ID:BvRVOgCM

>>606
そんな事よりいぶきの3サイズが公開されたんだが
何コレ?

613 名前: no name :2010/02/18(木) 20:22:35 ID:wjW2qfhQ

>>604
やった!津村さん続投だッ!!SF4完ッ!

614 名前: no name :2010/02/18(木) 20:24:14 ID:f3BWcgat

>>604
もう既出だったのか
これまことの声は変わってないのかな?

615 名前: no name :2010/02/18(木) 20:24:16 ID:mmQqF4+c

>>545
サバイバルもランセレさんと同じで変な偶然が・・・

いぶき95?まじ?

616 名前: no name :2010/02/18(木) 20:24:56 ID:yj5EZmJw

絵が描けてもドット描けない人っている?

617 名前: no name :2010/02/18(木) 20:25:45 ID:dwfseGsp

まことのウルコンかっけえ、後数少ない声優続投組だし

618 名前: no name :2010/02/18(木) 20:27:11 ID:CU7LRoXo

>>604
丹田錬気っぽい技が出てるけど、ブロッキング無いのにどう運用するのかな
セービングで防ぐ…?
>>613
完結してどうするw

619 名前: no name :2010/02/18(木) 20:27:32 ID:dwfseGsp

B95/W57/H90
oh・・・

620 名前: no name :2010/02/18(木) 20:28:35 ID:xBM0uFiQ

いぶきさん…Hサイズだったのか

621 名前: no name :2010/02/18(木) 20:29:03 ID:mmQqF4+c

計算したらそれでもHか、言葉様おかしすぎる・・・

622 名前: no name :2010/02/18(木) 20:29:35 ID:SGVCn+qE

これは狩らないと・・・

623 名前: no name :2010/02/18(木) 20:29:41 ID:ResVzAB4

嫁宣言できるキャラの二頭身ドットからスタート
ダメカナ?

624 名前: no name :2010/02/18(木) 20:29:53 ID:3DVEBOO5

>>612
おっぱいにアッパー調整入ってるな。

625 名前: no name :2010/02/18(木) 20:30:04 ID:ax5pmqPW

>>612
胸が歴代SF女性キャラ中3位。尻が同じく2位。
…KOF12のエリザのときみたく、後で訂正されるとかないよな?w

626 名前: no name :2010/02/18(木) 20:30:23 ID:s9v0PfP2

>>588
それをやり遂げた素人がいる




627 名前: no name :2010/02/18(木) 20:31:00 ID:ri45BfZJ

居るんじゃないかな?
色たくさん使うタイプの人とか
頭身高いのをメインにしてる人の中には苦手な人とか
ドット絵未経験って人もいるんじゃないかしら。予想だけどぬ。

一番難しいのは影と手と動作と動作の間の…なんていうんだっけ。
武器振り下ろす残像とか絶対自信なくす。

628 名前: no name :2010/02/18(木) 20:31:50 ID:pTN1M25B

>>616
何人か聞いたことある気がする、気がするだけだが

>>627
中割り?

629 名前: no name :2010/02/18(木) 20:33:14 ID:JcGJl2C1

いぶきの鎧通しがかっこよくなってるな
でも霞朱雀がなんかショボイ
ダドはコークスクリュークロス公開してほしかったなあ
サンダーボルトでダウン取れるって事は無印4のフォルテのプレスみたいな性能なんかね
まあバラが健在なのが分かっただけいいか

630 名前: no name :2010/02/18(木) 20:34:22 ID:CEw/kncU

アルカナハート3大好きな製作者もそう

631 名前: no name :2010/02/18(木) 20:35:12 ID:ri45BfZJ

>>628
そうそうそれだそれです!
自分それとか動きのあるイラストとか苦手で
凄く今描きたい御子は居るけど捨ててたクチ。

…でも>>626見てなんか思った。
一枚だけ描いてみることにする。えーい、あたって砕けるぜー!

632 名前: no name :2010/02/18(木) 20:36:40 ID:wjW2qfhQ

>>627
ある程度のレベルに達した絵師さんは表現媒体を選ばなくなるぜよ…。
まあ動きを描ける人はそう居ないけどね。

>動作と動作の
オバケとかいう奴か。格ゲー用GIFのノウハウ集めたサイト探せばある程度のってるかも

633 名前: no name :2010/02/18(木) 20:36:41 ID:lvhtky0R

>>616
いくらでもいるでしょう?
絵を描く人でもデジタルツールが駄目って人は多いよ。てか俺は普通の絵よりドットのが面倒なんだが


俺はドットよりCNSが無理だわwドットだけなら一枚7分でそこそこのが描けるんだがな。
CNSは面倒が多くて。

ちなみに理系。工学部

634 名前: no name :2010/02/18(木) 20:38:39 ID:DSO3y43n

3Dでモデリング→モーション作成→2Dにドット化なんて手段もある

635 名前: no name :2010/02/18(木) 20:38:54 ID:stCAvEBV

>>627
武器は残像さえ上手く描ければ動作をごまかせる、、、、、
と思っていたけどそんなことなかったぜ。

636 名前: no name :2010/02/18(木) 20:39:32 ID:4dS1Qmia

とりあえずドット一枚絵描いて「お、いけるいける」と思って
歩きや待機アニメ描き始めた瞬間に製作が全く進まなくなる苦い経験の持ち主はたくさんいるだろうな

歩き、くらいモーションの一部、ジャンプは描いたけどいまだに待機モーションは1枚絵のままだぜ('A`)

637 名前: no name :2010/02/18(木) 20:40:43 ID:l9DIPg5y

カルル君のスプライトバラバラすぎ吹いたw
組み立てがしんどいorz

638 名前: no name :2010/02/18(木) 20:44:37 ID:2dQbStmH

個人的な感想ではMUGEN製作はジグソーパズルに近い
ドット絵>AI>キャラ作成の順にピースが多くなる
そのせいで完成図もおぼろげで曖昧になる

639 名前: no name :2010/02/18(木) 20:45:37 ID:lvhtky0R

立ちアニメを不必要にモソモソ動かす必要もないけどな。動いてた方がいいが大げさに動かさない方がいい。

オバケに関しては、あれ枚数を極端に減らせる技術なわけで、むしろ人体よりも簡単な部類ではなかろうか

640 名前: no name :2010/02/18(木) 20:46:32 ID:ySKFH33n

キャーまこっちゃーん!(*´ω`*)

これより1年のち、>>631の製作したキャラが多様な動画で見られるようになるのだが、
それはまた別のおはなし……

641 名前: no name :2010/02/18(木) 20:47:05 ID:PQd3BlJ6

手書きは一枚書いて速攻で挫折したなぁ…

>>541
いいですね。次の更新に入れてみます。

642 名前: no name :2010/02/18(木) 20:47:20 ID:Sts/k6Cc

>>640
だがその顔文字は流行ることはない

643 名前: no name :2010/02/18(木) 20:49:40 ID:dkP21Hkx

喰らい絵描くのが一番楽しいデース

644 名前: no name :2010/02/18(木) 20:53:30 ID:47GANl14

書き換え改変で必須スプライトは結構すんなり行ったけど攻撃が進まない。
フレームも考えて書かないといかんからCNS作りつつじゃないといかんわ。

645 名前: no name :2010/02/18(木) 20:54:38 ID:6t7piPrb

有る程度絵が描ければ慣れは要るけどドットも出来る
絵が描けて中割りとか動きが作れないとかドットがどうとか言うのは
画力的には描けてるとは言い難い

646 名前: no name :2010/02/18(木) 20:55:05 ID:JcGJl2C1

SSF4公式でコークスクリュークロス見てきたがなんだこれ
ポリゴンを活かしてコークで完璧なクロスカウンターを決める技だと思ってたのになんだこれ
ダサすぎだろこれ…
そういう技期待してねーから俺!

647 名前: no name :2010/02/18(木) 20:56:07 ID:l9DIPg5y

>>645
そのことを言ってると思うんだが・・・
いまさら改めて指摘しなくても

648 名前: no name :2010/02/18(木) 21:02:18 ID:esmKKo75

ストWの声優は岸祐二だっけ?
ケンの声優はV3rdから声優を務めてたが、10年もケンの声優をやってるとはな・・・・

649 名前: no name :2010/02/18(木) 21:04:16 ID:3P+MxJrq

アレクのストW参戦は夢のまた夢でしたお

650 名前: no name :2010/02/18(木) 21:06:02 ID:stCAvEBV

>>643
食らい絵がうまい人は居ても、食らいアニメが上手い手描きは少ない印象
もともと不人気アニメだしな
>>649
アベルの追加カラーがアレクのコスだったりしたら完全終了だな

651 名前: no name :2010/02/18(木) 21:06:04 ID:1q1FIDbU

アレックスはストVでリュウと初遭遇したという設定があるから
それ以前の時系列の作品には出れないんだろうな。

652 名前: no name :2010/02/18(木) 21:07:16 ID:nIHFXO8A

アレクはタツカプ出てるからいいじゃん。
ショーンの復活はコレから先も絶望しかないぜ。

653 名前: no name :2010/02/18(木) 21:07:47 ID:dwfseGsp

>>651
設定を投げ捨ててもいいよね?

654 名前: no name :2010/02/18(木) 21:09:15 ID:Q9QNLDpf

>>651
>>652
V4th出したらおk

655 名前: no name :2010/02/18(木) 21:09:33 ID:JcGJl2C1

そんな事よりhakanってどんなキャラなんだろうな

656 名前: no name :2010/02/18(木) 21:09:36 ID:Bd4CzUYi

普通に高校生のいぶきまことが出てるからな
スパ4の時間軸的にはまだ中1くらいなのに

657 名前: no name :2010/02/18(木) 21:09:40 ID:ResVzAB4

今なら多分聞ける

[state -3,130];地上ガード
type = changestate
value = 130
triggerall = raundstate = 2;戦闘中
triggerall = var(59) != 0;AI起動中
triggerall = statetype = S;自分が地上
triggerall = inguarddist = 1;ガード可能範囲内
triggerall = ctrl = 1;操作可能
;triggerall = random = 後回し;state実行確率

trigger1 = p2movetype = A
trigger1 = enemynear.vel Y = 0
trigger1 = hitdefattr = SA,A
;相手が攻撃状態/動いてない/立or空の打撃属性

trigger2 = p2movetype = A
trigger2 = enemynear.vel X != 0 || enemynear.vel Y != 0
trigger2 = hitdefattr = SA,A
;相手が攻撃状態/動いてる/立or空の打撃属性

trigger3 = enemy,numhelper >= 0 || enemy,numproj >= 0
trigger3 = hitdefattr = SA,AP
;相手の出したhelperかprojectileが1個以上/立or空の打撃か飛び道具属性

色々調べてもイマイチなんだがガード設定ってこんな感じ?
それともガード待機状態にトリガー置いて各ガードにstateno=120置かないと移行しない?

658 名前: no name :2010/02/18(木) 21:10:26 ID:wjW2qfhQ

>>652
ショーンMOD作ってる奇特な人が居るかもしれん。

PC版でるならまことにアイマスコスさせたりいぶきに対魔忍コスさせてみたいわ

659 名前: no name :2010/02/18(木) 21:11:07 ID:JcGJl2C1

>>654
4rdで我慢しろよ

660 名前: no name :2010/02/18(木) 21:13:04 ID:qXWOtcnZ

むしろトゥエルブを・・・

しかしダッドリーって選択は渋いけど、
バイソンいるんだからもうちょっと特殊なキャラを選んで欲しかった。
Qとか

661 名前: no name :2010/02/18(木) 21:14:46 ID:dzo57vN3

強キャラが次回作とかで弱体化
弱キャラだったのに次回作で急に強キャラになる
どっちが多いのかね?後者はテスタが真っ先に思い浮かんだが

662 名前: no name :2010/02/18(木) 21:14:54 ID:ETXqlO6j

Qと12に出番というぬくもりをくださいよ・・・

663 名前: no name :2010/02/18(木) 21:15:25 ID:u/uyeGZp

Qはアメリカの人気投票だと男性2位だしねえ
でもダッドリーの人気も相当なもんだし

……しかし向こうの掲示板こええなあ
粘着サンダーホークアンチとか日本じゃまず見ない存在がいてしかも許容されている……
蛮族ごときが枠を潰すな(意訳)とか日本じゃ見ないよね

664 名前: no name :2010/02/18(木) 21:16:02 ID:stCAvEBV

12が出たら、PC版のMODでトゥエルブの動きさせた他キャラが
どんだけカオスになるか楽しみだったのに

665 名前: no name :2010/02/18(木) 21:16:25 ID:lvhtky0R

日本のニコニコMUGEN界隈ならスト3で一番人気だろうな。Qは。多分アレックス以上

666 名前: no name :2010/02/18(木) 21:16:43 ID:ySKFH33n

>>656
タイムスリップすれば何も問題は無い
誰かさんの長すぎる気絶に比べれば

667 名前: no name :2010/02/18(木) 21:16:51 ID:CcuzswPJ

>>663
日本でもKOF12でライデンが出たり
非でチルノが出たりしたときだって
色々文句出たじゃないか

668 名前: no name :2010/02/18(木) 21:17:52 ID:9/Y2b9pn

>>663
向こうってネット上のコミュニティ紛争コメディがよく作られるらしいんだよな。
こういう危ない面もあるからかね

669 名前: no name :2010/02/18(木) 21:18:08 ID:4oA4zYAX

ノエルのエロ同人ゲット
ほしいひといる?

670 名前: no name :2010/02/18(木) 21:18:37 ID:7vRbfGfe

>>663
日本で蛮族扱いだとミナやリムルルあたりになるのかね
日本だと先住民族アンチなんてのは見たことがないが向こうだとやっぱり色々あるんだろうな

671 名前: no name :2010/02/18(木) 21:18:42 ID:9/Y2b9pn

>>667
人種差別直球で、かつそれを許容してるってのが危ないってことなのでは?

672 名前: no name :2010/02/18(木) 21:19:05 ID:stCAvEBV

>>663
顔が見えない掲示板ではキ○ガイが沸くのはよくある話じゃないの。
俺が昔立てたキャリバー2スレなんかそれはもう・・・

673 名前: no name :2010/02/18(木) 21:21:25 ID:ax5pmqPW

>>665
確かに人気あるとは思うが、そんなにあるかなあ?

>>666
まあねえ。いぶきやまこともそのまんま出てるわけだし。
それとも主人公だから矛盾が起きないよう大切に扱われてるってことなのか?

>>667
>>663が言いたいのはそういうことじゃないでしょうよ。
人種差別してて、それをゲームキャラにまで持ってってることじゃないかな。

674 名前: no name :2010/02/18(木) 21:21:38 ID:lvhtky0R

先住民族だからというより単にキャラアンチでその罵声として蛮族って言ってるだけじゃないのか?

675 名前: no name :2010/02/18(木) 21:23:02 ID:stCAvEBV

Google「スト4 チョンキャラいらね」

676 名前: no name :2010/02/18(木) 21:23:55 ID:qEmaORdi

>>674
ところがどっこい、アメリカの人種差別はそんな優しいもんじゃないんだな。
マジですごいから

677 名前: no name :2010/02/18(木) 21:23:57 ID:CcuzswPJ

>>671>>673
あ、そういうことか
確かに日本には・・・


・・・キム・カッファン?
そこまでひどくはないけど

678 名前: no name :2010/02/18(木) 21:24:55 ID:sgNcHAwT

>>677
あんまり良い国ではないけど、ゲームにまでそれを持ち込むのは馬鹿馬鹿しいと思うよ

679 名前: no name :2010/02/18(木) 21:26:34 ID:H1zBXeJH

てかジュリがすげー楽しみな自分

680 名前: no name :2010/02/18(木) 21:27:10 ID:qjSTNeFO

他民族国家だから色々衝突があるのは仕方ない
日本は基本、単一民族国家だしな

681 名前: no name :2010/02/18(木) 21:28:17 ID:CcuzswPJ

>>678
いや、度々動画とかでそういう意見見るから
叩かれてるのかなーと思っただけで
俺は結構好きだよ?キム

682 名前: no name :2010/02/18(木) 21:29:55 ID:z9AZRMd8

花諷院骸羅と金雄載の天サムにおけるEDの扱いの違いは何故こうなった
慢心、環境の違い

683 名前: no name :2010/02/18(木) 21:31:11 ID:ax5pmqPW

>>661
テスタはスラッシュだと中堅だったらしいよ。
そういう事例はGGだけでも他に結構あるな。
#R→/のロボカイとか。

684 名前: no name :2010/02/18(木) 21:31:22 ID:k9C5c86U

>>657
HitDefAttrは自分のを参照するから
EnemyNearとかつけないと意味ないよー
あとHitDefAttr = SA,APってやってもヘルパーの情報は参照できてないから無意味だと思う

ガード待機状態だとctrlがきいてるからStateNo = 120は要らない。
置くのは中下段ガードの切り替えくらい

685 名前: no name :2010/02/18(木) 21:31:39 ID:WmsT3OkD

影二カスタムとかなんという俺得・・・
相変わらずいい出来だ

686 名前: no name :2010/02/18(木) 21:31:45 ID:kSXlO/Ud

キムは韓国うんぬんというより餓狼スペ出た当時はいんちき臭い強さだったからその流れがあるかもしれない

687 名前: no name :2010/02/18(木) 21:31:47 ID:UCUZUH06

あの時代韓国なかった気がするんだが・・・とか言ったらダメなんだろうな

688 名前: no name :2010/02/18(木) 21:32:50 ID:u/uyeGZp

日本でジュリが韓国でどーのこーのって騒ぎになったときに
「モンゴロイド同士で何騒いでんだろうな、インディアンがいるのに」みたいな書き込みあったから……
日本の嫌韓のレベルじゃないから怖いんだよねあっち

まぁ「人種とかそういうの抜きで話すスレ」みたいなのもあって
そっちも本スレ並に伸びてたりするから、一部の声がデカイのと、ネットで声がでかくなるのかもしれないけど

689 名前: no name :2010/02/18(木) 21:33:39 ID:p9HJDsWV

そういうキチガイがいるのはしかたねーべ
日本だってどっかの掲示板いけば
「クソチョンとかいれんなよカプコソ氏ね」
とか騒いでる厨房はワサワサいるだろうな
だからって「日本は人種差別の激しい国(キリッ」とか言われても困るわけでね

690 名前: no name :2010/02/18(木) 21:35:18 ID:stCAvEBV

だからね、いち掲示板のレス内容みて、どこの国の差別がどうこうなんて
いわんほうがいいと言いたいよ。
逆の立場で、2chや一部動画の青文字コメを見て日本人が差別的だのと
いわれたら凄い嫌だってこと。

691 名前: no name :2010/02/18(木) 21:35:37 ID:4dS1Qmia

>>646
これ思い出した

  スパイラル!
  ∧_∧   .ミ∩
  ( ・∀・) ⊂⌒ |
  | つ==☆|⊃ |つ
  人  Y/  ミ(   )
 し(__)   ∨ ∨彡

692 名前: no name :2010/02/18(木) 21:36:00 ID:f3BWcgat

まあネットの傾向からしてただ韓国だからで嫌ってる人間が全くいないとは思わんが
キムに関してはガロスペで暴れすぎたとかそれ以降もあっちの国の要請で強く調整されるとかよく言われるからその辺じゃないか

693 名前: no name :2010/02/18(木) 21:36:09 ID:iKL6shX7

差別というかコンプレックスが強い国

694 名前: no name :2010/02/18(木) 21:36:52 ID:UCUZUH06

インディアンがいるぐらいで何騒いでるんだろうなー byヨガの国の人

695 名前: no name :2010/02/18(木) 21:36:52 ID:wjW2qfhQ

韓国ユーザの反響(火病?)を見越してキャラデザしてたらしいな、ジュリは。
流石はカプコン先生や!

696 名前: no name :2010/02/18(木) 21:36:56 ID:kSXlO/Ud

>>688
だが色んな人種出さないとそれはそれで差別と騒ぐからな
アメリカの掲示板とかで日本のゲームの話題が出るとき「何故○○(人種)いないんだ」とかは毎回出てくる

697 名前: no name :2010/02/18(木) 21:36:58 ID:ResVzAB4

>>684
指摘どうもです
やはり飛び道具認識させるのは大変だのぅ・・・
超必以外に無敵置いてないから設定頑張らねば
また調べ直すとしますー

698 名前: no name :2010/02/18(木) 21:38:36 ID:lvhtky0R

よくインド人はダルシム見て怒らなかったなwwww

699 名前: no name :2010/02/18(木) 21:38:40 ID:DT8VSUAt

ジュリは純粋に悪女キャラとして楽しみ
キムはネタになるからおk

700 名前: no name :2010/02/18(木) 21:38:48 ID:BwzY9a/S

キムに罪はないさ

701 名前: no name :2010/02/18(木) 21:40:18 ID:6s5Q/d4K

>>657
AI関係はAI用のスレに書いてくれると嬉しいといってみる。
返事が来るのは遅くなるかもしれないけど、こっちに書くとすぐ流れちゃって以後の参考になりにくいしね〜
そして答えようと書いていたら>>684で既に答えられてしまったという罠。

>>683
#→/のチップとか闇慈とかも結構劇的ビフォーアフター。

GGのドット細かいせいで補完しようとしたら手間がやヴぁいんですが

702 名前: no name :2010/02/18(木) 21:40:24 ID:dwfseGsp

>>698
本田もブランカも酷いだろw

703 名前: no name :2010/02/18(木) 21:41:30 ID:mJ2nY2/6

>>698
そこはアレですよ
アメリカ映画とかで出てくるNINJAやSAMURAIみたいな感覚なんだろう

704 名前: no name :2010/02/18(木) 21:41:57 ID:V5aZGU7s

>>698
あそこまでやられると返って怒りたくなくなるのかも
まぁ単に知らないだけかもしれんが

705 名前: no name :2010/02/18(木) 21:42:13 ID:JcGJl2C1

>>695
当のネチズンからはボロクソに言われてたみたいだけどな

706 名前: no name :2010/02/18(木) 21:44:06 ID:CU7LRoXo

FULL→2の頼子とかもなかなか…
>>705
まあ悪役だもんな

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50