ゆとり万歳wwww


告知欄


■ゆとり万歳wwww

現在表示しているスレッドのdatの大きさは7KBです。

1 名前: no name :2010/02/09(火) 14:37:13 ID:AvpMBqSe

ちょwwおまえらwwww
なんだよゆとりゆとりいってwwww
ゆとりこそ天国だろwwww
最高ゆとり!!!!!

2 名前: no name :2010/02/09(火) 17:02:15 ID:uD9nYLMj

          _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

3 名前: no name :2010/02/10(水) 19:28:33 ID:Qp7vt1fK

     /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ゆとり万歳!万歳!万歳!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ

4 名前: no name :2010/02/10(水) 21:24:55 ID:q/KqMp5l

ゆとりって精神年齢が実年齢の5歳くらい低い気がする
中学生くらいを見るような目で見てるわw

5 名前: no name :2010/02/11(木) 01:26:41 ID:3NrZP5B/

>>1
お前在日スレに常駐してるゆとりだろ
>>4
ゆとりは永遠の中2だろ?

6 名前: no name :2010/02/11(木) 03:09:27 ID:H3dF7oXO

>>5
そうだよ!
俺のスレ紹介みてくれたんだw
サンキュww
そして
ゆとり万歳!

7 名前: no name :2010/02/13(土) 13:37:35 ID:swkBZcAj

>>6
お前は日本語が読めないのか
>>5は明らかに向こうのスレを見る前に察した発言だろ
特徴的過ぎて、そんなもの見る前から行動の予測ができてるってことだ
流石ゆとりだな

8 名前: no name :2010/02/13(土) 13:37:55 ID:5i3UW6cU

    l
   1 /|⌒ヽ    ヽ /    |   |
   .|/ |  ノ      /     し  |
     ノ      (_ ∩∩    ノ
                (7ヌ)                    ∩
               / /   ゆとり世代万歳!       (ヽ)
  ∧_∧ゆとり      / /∧_∧    ∧_∧    ∧ ∧ /
 ( ´∀`) ∧_∧ ∧ ∧(´∀` )∧. .∧(´∀`∧ ∧ (´∀`)∧ ∧ ゆとり
m9.   ⌒(´∀` )( ´∀`)"  ⌒(´∀` )   (´∀`) ∧ .∧(∀` )
| ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ξ_ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|・暑いからと20メートル下の川に飛び込み死亡                        |
|・部室を涼しくしようとコールドスプレー撒いた直後に煙草に火をつけ、爆発
|・盗んだ灯油を車に入れ、車が壊れた所を見つかり逮捕
|・水深1.1メートルのプールに頭から勢いよく飛び込み、首の骨を折って死亡
|・児童少年院を抜け出して川の岸壁に隠れていたところ、川に転落して溺死
|・高さ30メートルの岸壁で遊んでいて戻れなくなる。救助されるも反省の様子皆無
|・授業中に教室を走り回ってテレビ台に激突、落ちてきたテレビが直撃し死亡
|・友達同士で飲酒して泥酔し、9階のベランダから下に吐こうとして転落し死亡
|・卒業式直前に火薬遊びをして暴発、指が2本吹き飛ぶ重傷
|・悪口を言われたらしいので仕返しに小指を切断
|・野糞していた女子高生が電車にはねられ死亡
|・同級生と悪ふざけしてトンネルで寝転んだ中3、ひかれ死亡。
|・携帯通話を注意されカマで斬りかかる。
|・ゲームしていた事を注意され祖父を殺害。
|・おもしろ半分でポリ袋をかぶり酸欠死。
|・友人の運転する車の屋根にしがみついてスタントマンごっこ→転落して意識不明
|・ワンセグ携帯見ながら自転車を運転、用水路に転落して死亡  
|・自宅の火事から無事逃げ出したものの、携帯を取りに戻り死亡

9 名前: no name :2010/02/16(火) 22:04:32 ID:ys7fI2Aq

>>8
ナイス支援
オレは考えた。
ゆとりじゃないやつは今すぐなったほうがらく。

なぜプレミアム会員はそこまでいないか。
金払いたくないから?
それはちがう。
人数が少ないから。

こんな統計も。
12939兆人にあるアンケートをとった。
内容はこんなものだ。
「2007年、ガン細胞を抗体に変えることでガンをなくす薬が開発された。
だがそれを服用したものは狂犬病に類似した症状を見せ、
皆が1週間で死んだ。
5パーセントのものが生き残ったが皮膚が変化し日光にさらすと死んでしまうからだになり理性が消え・・・略」

ようは20億人がゾンビ。残りの1人が健康な人間。あなたはどっちにする?と聴いたところ驚く事に9割もの人がゾンビになると答えたのだ。

それと同じだ。
ゆとりになっちゃえば気が楽になるし
東大もゆとりが増えた分だけ入りやすくなる

ゆとり万歳wwwwwwwwwwwwwww

10 名前: no name :2010/02/20(土) 15:05:02 ID:zyPNXMqr

今日はゆとりスレッド特修です。
ぜひこの機械にゆとりになってはいかがですか

11 名前: no name :2010/02/28(日) 15:33:01 ID:4cTVh9vJ

おいお前ら

このスレをアゲ忘れてるぞ

12 名前: no name :2010/12/11(土) 20:31:15 ID:VEiKvVye

おまいらは大人に迷惑かけすぎ。
もう少し考えた言動・行動を知ろう。
ニコ動きてんのお前らだけじゃないこといい加減に気付けよ。
俺もゆとりだがお前らを見ているとイライラする。
わからなければ見るだけにしてコメントすんな。

13 名前: no name :2010/12/11(土) 21:22:02 ID:UrbePPjR

またゆとりがおかしなこと言ってる>>12
みんな聞く耳持たなくていいよ

14 名前: no name :2010/12/11(土) 21:28:49 ID:K7aLtLnP

ぶっちゃけゆとりよりか嫌ゆとり厨の方がうざいわ

15 名前: かわいいは正義 :2010/12/11(土) 21:54:15 ID:rYn1RMI/

>>9
全員ゆとりになったらゆとりが大好きな携帯もゲームもアニメも作られなくなりますよ?
ゆとりレベルの知識と行動力とやる気しかないんですから。そんなことも予想付かないんですか。

あと、ゆとりで偏差値が下がっても結局はゆとりレベルの競争が起きますよ。
ゆとりが出せる点数が平均なんだから、ゆとりにあわせて内容も競争率も変わります。
まさか、日本で1万円札大量に刷って国民みんなに100万ずつあげれば景気良くなると思ってる人ですか?
そんなことしたら100円の鉛筆が明日から9千円とかになりますよ?
あなたの>>「東大入りやすくなる」発言は、
それと同じ事です。

16 名前: no name :2010/12/11(土) 21:55:07 ID:K7aLtLnP

>>15
その前にもっと突っ込むところがあると思うんだけど

17 名前: ゆき :2010/12/11(土) 22:10:40 ID:l8HK3MEV

寂しいので今から家に来てくれる男性いませんか?
家まで来たら電話してね

大正区鶴町3-6-6-304
09069715175

18 名前: no name :2010/12/12(日) 01:16:14 ID:4v0uY42F

致命的に低能過ぎて、無教養で、人間を含む全ての生命に嫌われてて嬉しいだとか
ゆとりの趣味はサッパリだわ
ドMの更なる上を行く・・・そう、神Mと呼ぶべきか
まぁ何も解らないことほど幸せなことは無いよ
悩みも出来ないし
その点は羨ましいかな
そういうバカは折られないからねぇ
一番長生きするのはバカと悪人なんだわ
だからこういう腐敗した世界が成立してる

19 名前: no name :2010/12/12(日) 09:12:12 ID:MP3SKjLa

>>18
厨二病乙

20 名前: no name :2010/12/12(日) 17:30:05 ID:8PscMIvb

>>15
全力で釣られたな
コテなのにようやるわ

21 名前: no name :2010/12/12(日) 17:56:06 ID:R2IANjfK

>>15
ゆとりじゃないにしては痛いHNですこと

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50