MUGENについて語るスレpart390


告知欄


■MUGENについて語るスレpart390

現在表示しているスレッドのdatの大きさは180KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/02/04(木) 10:09:40 ID:5AJmLURm

MUGENについて語るスレpart389
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1265088017/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。話題変えたきゃ自分で話題ふれ。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
>>950をとったらスレ立てor誘導(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、次の人を指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・テーンーカーフーブゥー

901 名前: no name :2010/02/05(金) 22:04:04 ID:SyX3wvYK

>> 884



いろいろあるよ

902 名前: no name :2010/02/05(金) 22:04:13 ID:xpzGH1N4

>>897
グラントは後で出るデモも同じ台詞だからちょっとあれなんだよなw

903 名前: no name :2010/02/05(金) 22:04:21 ID:GkGzfXPD

>>894
三国無双は何がいいだろうか
呂布のテーマだとありきたりだし
エバッフィーだと爆笑の渦だし

904 名前: no name :2010/02/05(金) 22:04:32 ID:aLbgefoc

>>899
俺的にはマケナイアイダッテーを推したい

905 名前: no name :2010/02/05(金) 22:04:58 ID:NVbAG8GM

>>885
プレイ動画でも見てくるとか

906 名前: no name :2010/02/05(金) 22:05:35 ID:7OBJ7KS2

>>899
エレクトーリカルコミュニケーションか、
ツタエタイーコノオモイーじゃないかな

907 名前: no name :2010/02/05(金) 22:05:52 ID:BJzsi5R0

>>890
そこはやっぱイーマーカーケヌーケールーじゃないか?三回目のサビもこっちだし

908 名前: no name :2010/02/05(金) 22:07:38 ID:bkuza8bo

>>893
キエルヒコーキグモー
観鈴「もう……ゴールしてもいいよね?」
どっちが死ぬのかわかったもんじゃない

909 名前: no name :2010/02/05(金) 22:07:55 ID:9MvuLF26

>>906
ロールちゃん忘れてた‥‥

910 名前: no name :2010/02/05(金) 22:08:27 ID:3dTXOFu9

>>902
大切なことなので2回言いましたってことだよ、多分w

911 名前: no name :2010/02/05(金) 22:08:47 ID:Xz0pAdW0

東方系は…やっぱあのテーレッテーかなw
あとはぼくらの非想天則。

912 名前: no name :2010/02/05(金) 22:09:02 ID:LNviQMOW

>>908
そこでダブルKOですよ

913 名前: no name :2010/02/05(金) 22:09:30 ID:/hEJ3C3d

>>905
まぁその辺は自分のポリシーというか

MUGENで動かしてるキャラもオリ、
改変キャラ以外はソフト所持済みだし
まぁ今年〜来年には出るだろうから気長に待つか、
友人が所持してるの借りたりするつもり

914 名前: no name :2010/02/05(金) 22:10:09 ID:kUzd9Hj9

>>907
誤解してるかはわからないが、後者は原作の方だぜ
あと、明日への聖者のサビは2番もイーマーカーケヌーケールー(この後が変わる)だw

915 名前: no name :2010/02/05(金) 22:13:01 ID:RzT5h6TQ

つーか何度目だこの話題

916 名前: no name :2010/02/05(金) 22:14:00 ID:GeBV4/YN

>>903
三国も3で小柳ゆきの曲あったじゃろう。
でもガラシャは流行らない。

>>909
カプコン「何こいつ有り得ない・・・」
ロールちゃん大好きすぎだろう。
俺もだ。

917 名前: no name :2010/02/05(金) 22:14:02 ID:y4Z20jsZ

カイン→ロックもあるよ

918 名前: no name :2010/02/05(金) 22:14:03 ID:BJzsi5R0

>>914
ちょっと吊ってくるわ

919 名前: no name :2010/02/05(金) 22:15:52 ID:lB0ah/8a

歌詞だけ書かれても知らない曲は分からんでござる
というか半角カナばっかりで見づらい

920 名前: no name :2010/02/05(金) 22:16:11 ID:K2868+3L

>何度目だこの話題
↑これも何度目だと言わざるを得ない

921 名前: no name :2010/02/05(金) 22:19:43 ID:kUzd9Hj9

時は繰り返す

>>918
レスがあることがありがたいから生`

922 名前: no name :2010/02/05(金) 22:20:33 ID:YrA7x62t

曲さっぱりわかんないが盛り上がってるってことだけ楽しんでるでござる。
でもやっぱり曲名添えてくれた方が探せるから嬉しいかなぁ

923 名前: no name :2010/02/05(金) 22:21:24 ID:IWrxJCMF

>>908
そこはあえてアノウミードコマデモーで
みすずちんがゴールしちゃうけど

924 名前: no name :2010/02/05(金) 22:22:28 ID:9MvuLF26

>>922
ちなみに自分がさっき挙げたのは
負けない愛がきっとある(仲間由紀恵)、WILDFANG(JanneDaArc)

925 名前: no name :2010/02/05(金) 22:22:38 ID:aLbgefoc

ならばいつもとはちょっと違う感を出すために

http://www1.axfc.net/uploader/Ne/so/74234 pass:mugen
中身は皆さん良く聞くコノメニウー(曲名MeltyBlood)のカラオケバージョンだが、
mintjamのギターがカッコいいので作ってみた
グラSHIKIに入れてみたんだが合いそうだろうか

926 名前: no name :2010/02/05(金) 22:24:27 ID:lB0ah/8a

>>925
おおうナイスだ
この曲好きなんだよな、早速聞いてみよう

927 名前: no name :2010/02/05(金) 22:25:10 ID:lEhVWau4

かっこいい

かっこいいが何か違う気がするw

928 名前: no name :2010/02/05(金) 22:26:59 ID:K2868+3L

おお、良いな
ステージのBGMに使おう

929 名前: no name :2010/02/05(金) 22:27:07 ID:mknQySDE

そういや必殺仕事人かなんかでも、おばさんが悪人をトラップで殺す時
専用のBGMが流れたな。

930 名前: no name :2010/02/05(金) 22:27:21 ID:Or8EH8fV

ロックとボヒョーの特殊イントロ作ってしまったんだが・・・

931 名前: no name :2010/02/05(金) 22:27:23 ID:YrA7x62t

>>924
曲名情報Thxですだ。早速調べてみるとする!
知らない曲を知りにいくのは楽しいことだ。
知らないキャラを知ることはもっと楽しいことだ、うん。

>>925
原曲と揃えて聞いてくるぜ!有難う!

932 名前: no name :2010/02/05(金) 22:27:43 ID:YxgmC0WJ

作品別かどうかは置いといて
平成ライダーの殆どは処刑用BGMがあるな

933 名前: no name :2010/02/05(金) 22:27:54 ID:GkGzfXPD

誰か輝け!ラーメンマンをBGMに使ってくれよ

934 名前: no name :2010/02/05(金) 22:27:59 ID:d3WLTbhK

>>930
ぜひ見せてくれ

935 名前: no name :2010/02/05(金) 22:30:30 ID:K2868+3L

>>930
中からナイトメアギースとか?

936 名前: no name :2010/02/05(金) 22:30:42 ID:mknQySDE

そういやチャー件にも虐殺BGMあったな
科学の鎧に身を固め…
とか何気にかっこいい歌詞だと思うんだ。

937 名前: no name :2010/02/05(金) 22:32:16 ID:+x7OtEBK

テーレッテーに対抗してたっぽいインストVer

は、なんか運動会っぽいんだよなあれ・・・

938 名前: no name :2010/02/05(金) 22:32:48 ID:xKYF6xAA

処刑用BGMといえばベヨバ…姐さんとかかね最近だと

939 名前: no name :2010/02/05(金) 22:34:49 ID:d3WLTbhK

よし決めた。最後の1枠は主人公(出番くれ)にしよう

940 名前: no name :2010/02/05(金) 22:36:37 ID:kUzd9Hj9

>>890は、後で半分言っちゃってるしわざわざ説明せんでもええやろうけど(ry「明日への聖者」と「Dash! To Truth」

>>937
対抗してた っぽい
と読んで何のインストverかしばらく悩んだ

941 名前: no name :2010/02/05(金) 22:37:10 ID:3dTXOFu9

>>938
カーマボーコー

942 名前: no name :2010/02/05(金) 22:37:51 ID:K2868+3L

テーンプーラー

943 名前: no name :2010/02/05(金) 22:38:27 ID:2REtuzi+

DODのBGM動画に「殺戮用BGM」のタグが付いてたのを思い出した

944 名前: no name :2010/02/05(金) 22:38:34 ID:YrA7x62t

>>939
キャラクター決定作業乙!

成長系に東方キャラが少ないのは弾幕が鬼畜になるから
バランス崩壊って聞いたが、東方オンリーでやったら混沌化するのだろうか…w
好奇心半分、怖いもの見たさ半分で凄く気になってる…w

945 名前: no name :2010/02/05(金) 22:39:44 ID:+x7OtEBK

>>938
やったことないのでちょっと動画を探してみたが
なかなか音楽は良さそうだな。音楽は

946 名前: no name :2010/02/05(金) 22:41:09 ID:xKYF6xAA

>>945
ゲームも普通に面白いよ
馬鹿要素も面白いけど

947 名前: no name :2010/02/05(金) 22:41:56 ID:+WvcrN5Z

>>944
東方キャラ混ぜても同じくらい成長してたら
結局ガードから近寄ってきたとこ乙で終わりそうだが

948 名前: no name :2010/02/05(金) 22:46:40 ID:jmu3fn75

>>945
ガンカタ好きならオススメの作品なんですがねぇ・・・

949 名前: no name :2010/02/05(金) 22:47:38 ID:K2868+3L

東方系のキャラは意外と飛び道具ガードするんだな
飛び道具と一緒に近づいて上・下段同時に当てたら
意外といけるが・・・正直こんなAI誰も作らんわな

950 名前: no name :2010/02/05(金) 22:47:49 ID:lB0ah/8a

>>944
東方系のアレンジキャラ入れるといいかもしれない
最近咲夜ブランドーとか見ないしね

951 名前: no name :2010/02/05(金) 22:48:26 ID:HcaocaTY

成長系はどの作品群だろうが成長したら鬼畜なのは変わらんと思うがな
無茶無謀でも東方系はぽつぽつとしか活躍してないし
むしろアレンジしか目だってなかった気がする

952 名前: no name :2010/02/05(金) 22:48:30 ID:GkGzfXPD

      '、       l i   _. ィ
      V、  _,,......├l  /_. l
       VV´   |-|`7 /l /
      Λノl    トイ  `'i′
       | `、!   ノノ   l
      }ヽーu人-r‐u‐ァ  l
.        l ( ̄7/´   ̄〉  l
        l/ 〈    〈  l| ハッハッハ、HF首席のガゼルマンが>>950ゲットだ!
.       l  `ニフ  / /||
       ト、     /.イ |
        l |ヽ.  / l|   l
     /ノ l  `i ´   /|  /\

953 名前: no name :2010/02/05(金) 22:49:53 ID:d3WLTbhK

成長系で東方と言われると、自己中成長で衰弱死したうどんげが真っ先に思い出される。

954 名前: no name :2010/02/05(金) 22:49:58 ID:+x7OtEBK

>>950
次スレな

>>946
動画をみている限りだと、自分なら酔う自信がある

955 名前: no name :2010/02/05(金) 22:50:01 ID:xKYF6xAA

というか攻撃力はともかく試合時間の平均が長くなるタイプだから
ライフ成長のこと考えると東方はむしろ成長ルールには不向きな作品だと思うけど

>>950
次スレたのまー

956 名前: no name :2010/02/05(金) 22:50:05 ID:muJDeS9U

>>950 次スレ頼む
>>952 一瞬、萃香に見えてしまった……

957 名前: no name :2010/02/05(金) 22:50:27 ID:lB0ah/8a

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1265377779/l50
>>950取ったみたいなんで次スレ立ててきました
今回のゆっくりは省スペース

958 名前: no name :2010/02/05(金) 22:50:38 ID:K2868+3L

>>952
遠路はるばる乙wでも取れてない・・・・!?
そうか>>950逃げろ!
掘られるぞ!

959 名前: no name :2010/02/05(金) 22:50:55 ID:GkGzfXPD

>>956
子鹿ちゃん=鬼と?

960 名前: no name :2010/02/05(金) 22:52:03 ID:9MvuLF26

>>957
いいぞ!

961 名前: no name :2010/02/05(金) 22:54:35 ID:BOkUX7km

>>955
無茶無謀シリーズなんかは長引くほどライフが成長するようにしてあるときもあるからなあ。
あれはよかった。
次の大貧民ではこの形式に戻してくれるらしいし楽しみだ。

962 名前: no name :2010/02/05(金) 22:55:06 ID:TbGZhxTL

>>957 乙乙
省エネブームか

963 名前: no name :2010/02/05(金) 22:55:15 ID:wQ+TUZ4/

>>957

>>952
一瞬ヘルズファングと何の関係があるのかと(ry

964 名前: no name :2010/02/05(金) 22:55:21 ID:WaiVDD1J

キン肉マンU世のOPもかなり熱い曲だったなぁ。
一撃BGMにいかにも合いそうな感じの。

965 名前: no name :2010/02/05(金) 22:55:42 ID:xKYF6xAA

>>957
乙ですー

>>954
3Dアクションはしゃあないのかね
ちなみに処刑用BGMは「Fly Me To The Moon」のアレンジ

966 名前: no name :2010/02/05(金) 22:56:58 ID:Fug5/8PO

>>961
あの形式いいよな。大貧民形式もいろいろドラマがあるから好きだ
一時期大貧民ルールブームになったが最近は見ないな

967 名前: no name :2010/02/05(金) 22:57:09 ID:YrA7x62t

ちびゆっくりと>>950乙!
射撃要素無いアレンジ以外は混ぜてやりたいと思ってる。
基準は東方MUGENキャラのしおりから特殊表記がない
射撃のある程度ある原作遵守系萃・緋・非想から1人ずつ+アレンジ
とか…?
後はダレない成長ルールと戦闘形式どうするか。
ぶっちゃけこう妄想してるのが一番楽しいけども…w

968 名前: no name :2010/02/05(金) 22:58:32 ID:+WvcrN5Z

緋アリスとか勝つにしろ負けるにしろ早いと思うぞ

969 名前: no name :2010/02/05(金) 22:58:53 ID:y4Z20jsZ

ATKのみ成長にするとダレないよ

970 名前: no name :2010/02/05(金) 22:59:07 ID:lnq+yoqp

>>960
もっとだ!

971 名前: no name :2010/02/05(金) 22:59:54 ID:K2868+3L

いっそのこと東方キャラを援軍n(スキマッ!

972 名前: no name :2010/02/05(金) 23:00:04 ID:Y3/Tg9sB

>>957
そして俺の考えた成長ルール
疲労蓄積とかじゃなくて単純に成長要素が反転する

つまりは桃鉄で言う冬の赤駅増加のようなノリで
ランセレで試合組むならアリなんじゃないかと思うんだがどうだろうか

973 名前: no name :2010/02/05(金) 23:02:12 ID:d3WLTbhK

ひたすらライフが減る逆成長トナメはどうだろう。
こんなルールの大会あったような気がするけど。

974 名前: no name :2010/02/05(金) 23:03:24 ID:YrA7x62t

成長ルールの最大の敵はランセレの悲劇こと空気っこの悲劇。
一戦した子は全員一戦するまで次のランセレから弾かれる、とかにしようかな…
でも東方キャラ多いしナー…それはダレるフラグかなー…
空気ボーナスでDEF上げるとかも考えたが面倒なので没で(x

975 名前: no name :2010/02/05(金) 23:06:18 ID:Y3/Tg9sB

実際、自己中はマイナス要素取り入れても成功したし
どこかで減少を入れることと成長大会は矛盾しないはず

空気王だった奴が冬の赤に飛び込んだ挙句キングボンビーに取り付かれ即死
そんなお笑いトーナメントがあったっていいじゃない

>>973
ありそうだけどどうなんだろうね?あったらいいなとは前から思ってたんだが
個人的にはキングボンビーシステムとか付けるとより楽しいと思う

976 名前: no name :2010/02/05(金) 23:06:28 ID:aLbgefoc

>>1000なら誤爆する

977 名前: no name :2010/02/05(金) 23:08:15 ID:8hUmR3Kv

>>1000ならドロシー作る

978 名前: no name :2010/02/05(金) 23:08:20 ID:bfPOEpLA

>>974
成長ルールの大会はいろいろ見てるけど
うp主側も空気対策が一番悩みの種みたいだね

979 名前: no name :2010/02/05(金) 23:09:24 ID:d3WLTbhK

>>975
あった

980 名前: no name :2010/02/05(金) 23:09:44 ID:+x7OtEBK

1000ならドロ子がアルカナで一番出番の有るキャラになる

981 名前: no name :2010/02/05(金) 23:10:18 ID:vw/XvVjA

桃太郎電鉄とMUGENを組み合わせた全く新しい以下略

982 名前: no name :2010/02/05(金) 23:12:13 ID:kFGU3fi5

弱化(逆境)トナメとかどうだろう
全何戦か決めて、ランセレでバトル、勝ったら弱化、数敗したらランセレから除外
最終的に残った面子の中で勝利数が一番多い奴が優勝っていうトーナメント

983 名前: no name :2010/02/05(金) 23:13:21 ID:lB0ah/8a

>>982
アイディアとしては面白いけど実際やっても伸びないと思うな
視聴者的には好きなキャラには強くなってもらいたいだろうし

984 名前: no name :2010/02/05(金) 23:13:30 ID:YrA7x62t

>>978
そうっぽいねぇ。成長ルールの仕様上、「弾幕はパワーだぜ☆」化するだろうからなぁ。
今いろいろ成長ルールのを見て試合形式とかいろいろ考えてるよ。
先ず参加させたいキャラクター数えてからにしようかな…多いよホントに。

985 名前: no name :2010/02/05(金) 23:14:02 ID:GkGzfXPD

>>981
あれ?意外と面白そうだ
サイコロとか物件とかをどう再現するのが難しそうだけど
社長は大体決まってるなぁw

986 名前: no name :2010/02/05(金) 23:14:28 ID:0RZbdL0o

>>967
gu氏てんこちゃんとかオススメ

987 名前: no name :2010/02/05(金) 23:14:28 ID:Y3/Tg9sB

>>982
なるほど、体力消耗ありの耐久戦か
仕組みとしてはダンジョンアタックの逆だな
相手側が選出されたメンバー内での叩き合いだからバトロワ的だが

988 名前: no name :2010/02/05(金) 23:17:56 ID:Y3/Tg9sB

>>983
そこは耐えながら戦っている、という雰囲気を出せばいいんじゃないか

個人的に考えてた案としては、片方だけが弱体化するんじゃなくて
勝った側は時間に応じて体力を、敗北側は秒数で防御力を削られたりして
両方にペナルティつけたりする

グダグダ防止のために火力は落とさないけど、装甲破壊の成功・失敗判定は運で
体力消耗は絶対強制としたら面白くなるかなと思った
まぁ開幕即死確率が後半ほど跳ね上がる仕様なので思いっきりネタトナメ用なんだが

989 名前: no name :2010/02/05(金) 23:18:41 ID:muJDeS9U

>>981
物件の代わりに「仲間を雇える」とか?

990 名前: no name :2010/02/05(金) 23:18:46 ID:wQ+TUZ4/

「喰らったダメージが次の試合の体力として引き継がれる」とかどうだろうか
パーフェクト勝ちしちゃうと体力が0になって敗退、
負けると体力はそのまま残るけど何回か負けると敗退とか

991 名前: no name :2010/02/05(金) 23:18:56 ID:mqffkEvq

>>985
サイコロはランセレでどうにもなると思う。
いっそ桃鉄のCPU戦を撮影してその流れに沿ってなんかMUGEN側に影響させるとか
>>1000ならスレ住人の単位が取れてる

992 名前: no name :2010/02/05(金) 23:20:14 ID:1F4DfJHU

早稲田式ランセレトナメで、勝つとライフとATKが減少、負けると増加ってのは考えたな
ワンマンチームが強くなりすぎる早稲田式の欠点をこれでフォローできんだろうか、と

>1000ならやぁんの人がはやくよくなる

993 名前: no name :2010/02/05(金) 23:21:27 ID:K2868+3L

>>991
残念だったな既に落としている

>>1000なら俺以外のスレ住民の必修単位は取れてる

994 名前: no name :2010/02/05(金) 23:22:38 ID:LcfCTDZO

最後は雇えた人間全て使った勝ち抜き戦とか>桃鉄

995 名前: no name :2010/02/05(金) 23:22:48 ID:Y3/Tg9sB

>>990
それだけだと強いのと相性勝ちしたのが消えやすくて
弱い・相性悪い相手が残りやすいから面子の調整がきついと思う

自己中風に同作品で削りなし的な仕様とか入れるか
最初から平均値を目指す大会みたいなコンセプトだと言っておくか…

>>985
ころうばみたいにアイテムで物件を…購入に問題が残るから
上の人が言うように桃鉄CPU戦を元に流れを起こす方がいいかも

996 名前: no name :2010/02/05(金) 23:22:51 ID:03udqqvm

今丁度桃鉄のTAS動画見てたとこなんだよww
上手く工夫して組み合わせれば面白いもんできそうだなあ。

997 名前: no name :2010/02/05(金) 23:23:30 ID:RzT5h6TQ

>>1000なら今作ってるキャラが完成する

998 名前: no name :2010/02/05(金) 23:23:35 ID:lEhVWau4

そういえばmugenとすごろく足した大会ってどうなったんだろ

999 名前: no name :2010/02/05(金) 23:23:48 ID:hHnkOpTC

1000をブロッキング

1000 名前: no name :2010/02/05(金) 23:23:50 ID:mknQySDE

                                        /}
                                    r‐-、_ / /       .へ.
    今だ!>>1000ゲットォーーーッ!!     _,. -┴-≪`ー-4=―--‐'  -ヘ.
                             ;=ァハ iイ`ヽ. }`゙ー-   -一 _,./    . _-‐ ニヽ
                               厶从_[,\_j_厶ミi===ニ二ニ='     /', -‐  7, }
                              }'しリ′iYフ 7^\、||     /'/     /, / ≡≡
                               r'いュ_ ,ム'r‐'     ゙V ムィ1  ///       ///
                     〈{\       ルぐ⌒ア气!厶____,厶r '´}卜.///       /// ≡≡≡≡
                ,rヘ    ヾミ.\_,ィ從彡}y'  r'´ `ヽ、    _}LノヘVヽ'     // ′
       乃'二ニニi=y≦-ヘ }‐ァ' ´ ̄ `ヾー'´`≠弋^Y ,.ゝ一-ヾミ\_  _ 》=√ __〉    /'/
        /  ̄}}ニ二⊥ -‐ 」 } L,_      { \《    ゝヘ.)    `゙ー--≪乞Ti〔_____/'/
     〈   _,ィ──-匕匚. 仏rr┴ァ≠'"¨^´`ト辷yk‐'^)≡≡≡        ̄ ニニニ/ (´⌒(´⌒;;
        \几ニ==…十f¨¨ ̄]|r┘       | `ソ l{ `´  (´⌒(´⌒;;≡≡
       〈    }r一…1f¨ ̄]|レー;ュ...  -‐1 /  》  (´⌒(´⌒;;≡≡      ズザーーーーーッ
       ヽ _ノム-…土〔 ̄_]し'´       レ=='     (´⌒(´⌒;;(´⌒(´⌒;;≡≡
        ヽ辷.,ニニ=≠¬==ョL! (´⌒(´⌒;; (´⌒(´⌒;≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50