MUGENについて語るスレpart388


告知欄


■MUGENについて語るスレpart388

現在表示しているスレッドのdatの大きさは175KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/01/31(日) 16:12:12 ID:ReNLpEtZ

MUGENについて語るスレpart387
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1264784973/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。話題変えたきゃ自分で話題ふれ。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
>>950をとったらスレ立てor誘導(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、次の人を指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・(´*ω*`)<オレノメヲミロ・・・

2 名前: no name :2010/01/31(日) 16:12:18 ID:156DN6Wv

ヽ:::::::::::::::::::::::::::`'::.、 
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
.:::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ
`!  !/レi'rr=-,    r=;ァ レ'i ノ
,'  ノ   !'  ̄     ̄ " i.レ'
 (  ,ハ   'ー=-'   人!
,.ヘ,)、  )>,、_____, .イ  ハ
.      f'て}. ̄ rY   ト、  __
.     | r个 √`>‐.k } f゙)ヾ> 
      }l r ''"`ァ'゙  ,ノ、ム'^'ァ'゙
     人.ヒ,ィ゙ ァ弌__,,>'´゙ヽ
    い,  `'<,   ,r'^  ,ノ
.   }⌒'‐\ ,、    ゙'くョr.''"´
   い弌-、  \   }. ゝ-、
.   `'ー'  ゙'ー‐--‐'⌒''''''゙

3 名前: no name :2010/01/31(日) 16:12:45 ID:qgU9D4g+

         彡彡//───┬|  >>1
         | | (*´ω`*) | |  
         ヽト ̄ ̄| ̄ ̄フ|/  流行る

4 名前: no name :2010/01/31(日) 16:15:04 ID:5HxAFpPK

ズェイ… !
     /      __ _ ニハ_
  (◇\) __ ̄ ̄ ̄    /( ◇≡
    \ )    ̄ ̄ ̄    ─|v-v三
    >\     ̄ ̄  ̄  =/-ゝ‐

              /  ;  / ;  ;    コクウジン…>>1乙!!
          ;   ,/.,//  / ヒュンッ
             / ,  /  ,
            ,   /  /
           //    ´
         : /   / 
         /  /;  ;,
    ニ ノ.=_
    (◇ )ヽ  ニ≡            ; .: ダッ
     v-v|─三    三          人/!  ,  ;
   = < \三‐    ―_____从ノ  レ,  、

5 名前: no name :2010/01/31(日) 16:18:21 ID:ftsPTB2C

             -‐  ̄ ̄ ̄ ‐-
          /rー'^´-‐─‐-^''厂ヘ \
         /ノ/:::::::::::::::::::::::::::::::`ヽミ、 ヽ
         l //::::-‐/^ ̄ ̄ヘ‐‐-、::::::\ヘ: ヽ
        l: L,, -‐''^ ̄´` ̄`´`''‐ー-,,、::}: : i
        .l : |: :l: : l: : |: : :| : : | : : l: : :l : `': : :|i
        |: : |: |: : |: : |: : :l : : l: : : |: : :|: |: : : :|:l
        | : :|: |: : {: : |i: : |: : :| : : :|: : :| :|: : : :| i
        | : :',:::|〈ィfカ‐、弋─‐'─‐' ̄|::ノ: : : :| |     
       .l| : : ヽ} 弋:::ノ  \、::::::::::::::レ': : : : l: :|    
       | |: : : :∧     i  `丶、:::/: : : : :l: : l    さまよえる主を亡くした>>1に……乾杯
       | { : : : : ヘ、   __    ノ:: : : : :/:: : :l
       | :\___ノ:>,,   ̄ ,, <:| : : : : /::: : : | 前スレで呼ばれたような気がしたの
       i|: ::::〈=〉:::::/ >‐</ )〈=〉:::::::: : : |
       |: : ::::|:::::|''´人 /^oヘ  /、|:::::| ``ヽ、: |
      .|: ://⌒,ノr-‐´//ヘ\`≫::/⌒ヽ    ヽ
       |:/ /: : : :|:::\// ||\/:/: : : : |     ',
      | | 〃: : : : |::::://  |:| 丶/: : : : :{\    |
     |: | /: : : : : :|'´ //   !j  { : : : : : |::::}    |-、

6 名前: no name :2010/01/31(日) 16:44:17 ID:fpXGQYA3

     .  _∧_
      ヽ/`´ `iフ
      <)  (>
      ヾ~ヾ~/  、        ,
      .././    |;ヽ    / |
      /./    |;, |彡三ミ| ,;|   ,.,
     /ミノ i\,--、|;, |三三| ,;|,--//
     (___) /::::  /l;, `'''''''´,;/ヽ:  ヽ
     \ ヽ!ヽ, .:i  i;,____,;| `!;;. ,;|
        `ー-^-:;;;;;<二|| O ||二>l;;;;イ、 <これは>>1乙ではなくドラゴンぎりだ。
           ̄ゝ;;;;|`- -'|;;;;;/シ    勘違いしたければ体力の減った私を倒してゆくがいい。
             ヽニニ / シ 
        _    `r-i'⌒)´~  _
      =ニ..:::i==i~/ヽ_>ン´!==!::...ニ=
         ̄ ./  三Oi ' ヾ.、  ̄
          /  /‐┬‐`ヽ_ Yヽ
        /   三. \ヽ< ̄ーヽゝ
         i   ,三    \ ~゙‐<ノ}
        .| ./=||二二二フ-,--λ} ノ
         ゙! 三 . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ノ
         `'   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 名前: no name :2010/01/31(日) 16:45:15 ID:B0wugBQQ

>>6
     .  _∧_
      ヽ/`´ `iフ
      <)  (>
      ヾ~ヾ~/  、        ,
      .././    |;ヽ    / |        ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
      /./    |;, |彡三ミ| ,;| ▍ ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
     /ミノ i\,--、|;, |三三|▐◣ ▐▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (___) /::::  ▀◥▅▆▇████████▆▃▂  ▪ ■▂▄▃▄▂
     \  ◥◣▄▂▄▅▀ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
        `ー-^-:;;;;;<` / ´`ヽ _  三,:三ー二
         ▄▂▄▅ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
              }  ...|  /!
        _    _}`ー‐し'ゝL _
      =ニ..:::i==i  :ヘr--‐‐'´}    ;ー------
         ̄ ./ `ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
          /  /‐┬‐` 
        /   三. \ヽ< ̄ーヽゝ
         i   ,三    \ ~゙‐<ノ}
        .| ./=||二二二フ-,--λ} ノ
         ゙! 三 . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ノ
         `'   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 名前: no name :2010/01/31(日) 17:15:32 ID:uQukKuUn

googoo64氏は金曜ロードショーの人と呼ばれるようになるのか

9 名前: no name :2010/01/31(日) 17:18:34 ID:ysj8Ezxk

(◇)人(∵)ハクメンとアラクネが力を合わせて >>1の幸せを〜

(.・◇・.)
ホワイトアラクネー♪

10 名前: no name :2010/01/31(日) 17:18:39 ID:d/UbxUVf

金曜ロードショーに勝るとも劣らんクオリティのキャラクターを量産してる気がする。
なんであんなチョイスができるのかはわしにもわからん・・・。

11 名前: no name :2010/01/31(日) 17:18:45 ID:W8Pd2X1A

「1000ならアカツキコンシューマ版発売開始」と書き込もうとしていて
コンシュマーだかコンシューマだったかググッているうちに1000取られたでござる

12 名前: no name :2010/01/31(日) 17:20:00 ID:8iiW4Kl7

地味にうみにんとか面白い性能なんだよなあの人のキャラ
格ゲーじゃないから大会とかじゃ普通に使えないけど

13 名前: no name :2010/01/31(日) 17:21:00 ID:inzCVoTP

>>1乙華麗

>>11
コンシューマーだよね?

14 名前: no name :2010/01/31(日) 17:22:19 ID:EdiyCAM7

            , 'i´ヽ  ゙i'、
            i:::ヽ,:l__,l,.ノi
            |::::ヾ,| !|ソ:|
            |::::ヾ,|.:V:|ソ:| >>1乙じゃないか…
            |::::ヾ,|::  :|ソ:|
          /ト、_::::|::  :|;イ、
    ,.、-  ̄/  |   ̄ ̄/ | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|

15 名前: no name :2010/01/31(日) 17:22:35 ID:7/z86cGW

consume+erだからね

16 名前: no name :2010/01/31(日) 17:22:47 ID:9PZbaiSC

>>11
アカツキはコンシューマ版より先に
PCで続編かアケ版パッチを出して欲しいのう
流石にコンシューマ参入する力は(資本力的に)ないだろうし
エコールとかあの辺が移植手伝うとかになったらそれこそアレだし

17 名前: no name :2010/01/31(日) 17:23:27 ID:W8Pd2X1A

>>13
そこはよくわからぬ コンシュマーではないらしい

あと>>1乙!

18 名前: no name :2010/01/31(日) 17:26:05 ID:jpqs12w6

>>1

アカツキもし新作出たら嬉しいねえ
新作って事は新キャラもでるってことだから新たに変態が生まれると言うことでもあるし

19 名前: no name :2010/01/31(日) 17:26:08 ID:X14y5IzC

>>1乙乙

フェリシア更新です。
これからは調整と演出ぐらいしか更新内容が無いので
なにか大きな更新があったらスレに報告させて貰います。
色々助言をして下さりありがとうございました!
それとザベルβ版公開しますた。
http://cid-cbbc98a457a7ee54.skydrive.live.com/browse.aspx/.Public/MUGEN

20 名前: no name :2010/01/31(日) 17:26:21 ID:tFBuWxmG

やっとザ・ワールドの必須アニメとスプライトの登録が終わった・・・
キャラ作るので一番しんどいのは木偶にするまでなのは俺だけ?

どんなキャラにしようかな〜
タッグのときは味方と同時に死ぬようにして
ある程度攻撃食らったら気絶して操作不可能にするのは決めてるんだが
味方と同時に死ぬと言うか味方のライフと同じ値に常にすると言うか

これで皆もスタンド使いに・・・!

21 名前: no name :2010/01/31(日) 17:27:41 ID:StTJkv8q



まさかの勝つまでやめないシリーズ復活だと・・・

22 名前: no name :2010/01/31(日) 17:27:54 ID:n0s2XE07

知っていようと<アンジュ>の>>1乙はとめられない。今度は、風穴をあけてあげるわ。

>>19

23 名前: no name :2010/01/31(日) 17:28:58 ID:tFBuWxmG

>>19
乙でs・・・・ザベルだと!?まさに俺得w
がんばってくだしあ

24 名前: no name :2010/01/31(日) 17:31:55 ID:kym6NE9i

ザベルと言えばジャンプ小kのガード不能は再現されてるのかな?

25 名前: no name :2010/01/31(日) 17:33:23 ID:X14y5IzC

>>24
一応してますよー
がんばって1F当てて下さい

26 名前: no name :2010/01/31(日) 17:34:34 ID:nErcMJGa

>>1
アーケードやってたら8人目でMUGENが落ちた死にたい

27 名前: no name :2010/01/31(日) 17:37:13 ID:6m+RVrOa

>>26
大丈夫、中のデータが吹っ飛ぶよりはマシさ。

・・・ふふふ・・・うふふふふ・・・。

28 名前: no name :2010/01/31(日) 17:37:28 ID:tFBuWxmG

>>26
自分も時々なるなそれ
エラーの文章読んでると自分のは「キャラのロードに失敗しました」的な事書いてあるが・・・
あとよくわからない数字の羅列
原因のキャラがあるのかと思いトレモで調べても特に異常はないし何なんだろ?

29 名前: no name :2010/01/31(日) 17:37:33 ID:kym6NE9i

>>25

これでAIを作れば名実ともに最強が名乗れるかもな

30 名前: no name :2010/01/31(日) 17:48:20 ID:uQukKuUn

今まで「撮り直し」ってどこを見て判断してるのか謎だったが
どうやら奇跡が起こったときに脊髄反射で言う言葉だったようだな

31 名前: no name :2010/01/31(日) 17:52:40 ID:iIsZv+Lx

>>27
悲しみを背負ったか…

32 名前: no name :2010/01/31(日) 17:52:50 ID:nr/W24Au

何百体も登録したMUGENで、デフォルトカラー未設定エラーによって強制終了したときの気分といったらもうね

デフォルトカラー設定やめればいいだけではあるのだが、ね

33 名前: no name :2010/01/31(日) 18:20:17 ID:V4mbvV5i

さあて、今月もあと6時間を切ったがランキングの下巻はいつ来るかな

34 名前: no name :2010/01/31(日) 18:25:04 ID:H/hcpaks

暇だったのでドットを打ち直してみたが
こんな作りでは需要が無いと思わざるを得ない
ニコロダup5578

35 名前: no name :2010/01/31(日) 18:45:19 ID:GnLM+JOr

札幌某所のゲーセンに行ったらなんか龍虎外伝があったのでホイホイ釣られてプレイ
当然師範を選んだが、4戦目あたりの香澄にフルボッコにされた
俺は……すごい漢にはなれないのか……

>>9
あらかわいい

36 名前: no name :2010/01/31(日) 18:45:25 ID:+KWBajMa

最近ジェネラルよりゴンザレスの方がヤバいって聞いたけど
本当だろうか

37 名前: no name :2010/01/31(日) 18:46:00 ID:jpqs12w6

ザベルってそこそこゲスいし小者っぽいところも多いのに
ハンターOVAといいセイヴァーコミックといいメディアミックスされると妙に格好いい気がするなあ
ナムカプだとちょっち微妙だったが
ファンキーなゾンビは場を賑やかすのにちょうど良い感じなんかな
ル・マルタもなんか可愛いし

38 名前: no name :2010/01/31(日) 18:51:11 ID:tFBuWxmG

ル・マルタは萌えキャラですしおすし

39 名前: no name :2010/01/31(日) 18:51:37 ID:ftsPTB2C

たたかうのりものの流れに乗って
セグウェイに乗ったペル子が一枚絵キャラでMUGEN入りしそうな気がした

きっと気のせいだろう

40 名前: no name :2010/01/31(日) 18:52:16 ID:nErcMJGa

>>35
CPU香澄は滅茶苦茶強い
俺はシンク使ってたけど香澄で挫折した

41 名前: no name :2010/01/31(日) 18:55:02 ID:gfLa5m7E

誰か>>5作って

42 名前: no name :2010/01/31(日) 18:59:09 ID:+kuseVAw

参考意見を聞きたいんだけどライフバーとかの位置どっちがいいかな
動画で使う予定なんだが

http://loda.jp/mugennico/?id=1082.jpg

43 名前: no name :2010/01/31(日) 19:00:14 ID:7/z86cGW

44 名前: no name :2010/01/31(日) 19:01:01 ID:6hkR9FGj

下の方が画面広いくて見栄えするし他に無くて新鮮な感じがする

45 名前: no name :2010/01/31(日) 19:01:34 ID:A/ZjCzHT

下は、各キャラのゲージ類が集まるから。やっぱり上がいいんじゃないかな

46 名前: no name :2010/01/31(日) 19:02:08 ID:uEtaYq/z

世の中の女はみんな中身エロおやじなのか

47 名前: no name :2010/01/31(日) 19:02:10 ID:/PKQqtCX

>>42
どっちも見にく・・・いや、なんでもない
4分割のライフ表示は評判悪い気がするが
まぁどちらかと言われれば上かな?
上の方が見慣れてる

48 名前: no name :2010/01/31(日) 19:03:00 ID:2Ujt1bFj

ライフバーが下にあるとなんか画面が広く見える錯覚
でも上の方がいいと思うよ

49 名前: no name :2010/01/31(日) 19:03:46 ID:kRPpF5sd

他のゲージと被らないなら
下の方が新鮮でいいな

50 名前: no name :2010/01/31(日) 19:04:29 ID:Z3DUaUKZ

>>37
映画版ドラえもんみたいな補正が掛かるんだろうな
今回の新ザベルでようやく理論上だけでなく実際にヴァンプ最強になれるかな

51 名前: no name :2010/01/31(日) 19:04:30 ID:+kuseVAw

上の方が良さそうだな、みんなありがとー

>47
俺も作ってからそう思った

52 名前: no name :2010/01/31(日) 19:08:55 ID:GnLM+JOr

実用性は確かに上だが、下の方がなんか雰囲気はあるなw
原作(?)だとどうだっけ

>>40
そういうものなのか
何振っても潰されるかガードされるかで本当に手も足も頭も出なかったぜ……

53 名前: no name :2010/01/31(日) 19:10:11 ID:WbvT4W5v

GGイスカは上の画面みたいな感じだったな

54 名前: no name :2010/01/31(日) 19:12:09 ID:l/GQ5m6W

そういえばMUGENはライフバーを縦にするのは無理なんだっけ?
実用性はともかく、いろいろ面白いことができそうだけど

55 名前: no name :2010/01/31(日) 19:15:41 ID:S38Esvrr




こんなんもあるんだぜ

56 名前: no name :2010/01/31(日) 19:17:25 ID:jpqs12w6

>>50
じゃあ似たような感じのダスクさんもコミカライズとかあったらなぜか準主役級に…
ならないだろうな ものすごいかませ臭がするもの

デモブラ近所のどこにもなくて寂しい 熱帯できる家庭用欲しい
ぶっ殺ヒャッハー!をまた聞きたいのに

57 名前: no name :2010/01/31(日) 19:19:13 ID:yYgE1vV5

>>42
個人的には上がいい
ただ残りライフの緑は明度と彩度の関係で見難い。こういう色は動画で見ると急に見にくくなる
形自体は見やすいから残りライフ部分をもっと明くて彩度高い色にすれば格段に見易くなると思う

58 名前: no name :2010/01/31(日) 19:28:18 ID:+kuseVAw

>52
元々は下側に表示されるものなんでちょっと作ってみたんだw
>55が挙げてる動画の人のを見るとデザインや配色の問題が一番
大きい気がするぜ

>57
とりあえずキャプって作ったものだから、原作から離れすぎない
程度に折り合いをつけてみるかな
アドバイスありがとー

59 名前: no name :2010/01/31(日) 19:30:28 ID:CEib6tem

>>52
師範は待ち気味に戦わなきゃAIでも対人でもきついよ
重量級でカウンターキャラというまったく新しい戦闘スタイル

60 名前: no name :2010/01/31(日) 19:35:46 ID:jpqs12w6



一回消えてたのはなんだったのだろうか

61 名前: no name :2010/01/31(日) 19:37:53 ID:M68zTPZp

ライフバーといえばRB画廊みたいなライフバー作った人いる?
体力ゲージ何本もあるアレ

62 名前: no name :2010/01/31(日) 19:39:34 ID:K1LuPX3b

ロックマンX7とX8のライフバーなら作ろうと思ったことがある

63 名前: no name :2010/01/31(日) 19:43:52 ID:GnLM+JOr

>>59
生かす機会があるかどうかわからないけどアドバイスをありがとう
そういえば当て身は一度も出せなかったな……

64 名前: no name :2010/01/31(日) 19:44:04 ID:+xB52Ftu

低ダでの攻めが超反応AI相手だと通用しないどころか逆にポンポン落とされる有様だから
ザベルも結局あまり強くはならなそうだなぁ
と、早漏見ててそう思った

65 名前: no name :2010/01/31(日) 19:51:16 ID:y65PVBKN

確かCVS2とか北斗の拳のライフバーみたいに
体力が減るにつれてバーの色が変わっていくってのはMUGENの仕様上出来ないんだっけ?

新MUGENで出来るようになればいいんだけどなあ…

66 名前: no name :2010/01/31(日) 19:55:52 ID:IyriKRX2

早漏やボク作見てて思うんだがチップ大将って違和感があるな
別に強さ的には文句無いんだが安定感0の大将ってどうなのと思っちゃう

67 名前: no name :2010/01/31(日) 19:58:51 ID:vh/UpeY9

まあ確かに、先鋒が一番合ってるとは思う

68 名前: no name :2010/01/31(日) 19:59:39 ID:+KWBajMa

良いこと思いついた
ライフバーをゲージじゃなくて数字にできないかな
1000から始まって減っていく方式

69 名前: no name :2010/01/31(日) 20:00:47 ID:/DE38q5U

>>66
チップは性能高いからね。そこそこ性能のキャラよりずっと安定してるし
MUGEN動画上であんま「紙」を感じない。
チームのボスってキャラじゃないけどね。

70 名前: no name :2010/01/31(日) 20:03:42 ID:zHOarJlw

厨忍氏チップだし強さは間違いないだろ
キャラ的に似合わないってのは同意だが

71 名前: no name :2010/01/31(日) 20:06:43 ID:4Yf5IZx7

mugenのザベルは1Fガー不ないし

ガー不搭載してAIがCAAやテツヤ以上の精度でガー不決められたら強そうだけど
糞つまらんだろうな

72 名前: no name :2010/01/31(日) 20:07:46 ID:/DE38q5U

>>71
MUGENだと起き上がり時間をかえられるし3F無敵もあって
ほとんど生かせないと思うんだ

73 名前: no name :2010/01/31(日) 20:10:01 ID:7hlEmZSD

>>68
Nの日常のライフバーがそういうのだったかと
公開されてるかは知らぬ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50