◆ いまだに一般乞食垢の人は恥ずかしくないの?◆


告知欄


■◆ いまだに一般乞食垢の人は恥ずかしくないの?◆

現在表示しているスレッドのdatの大きさは357KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

765 名前: no name :2010/05/07(金) 02:35:07 ID:B/2Hbv9n

【一般に有り勝ちな事】
・何故かサイトが存在してるのは自分が居る為だと思い込んでいる
・1円も払っていないのに何故か偉そうにしている
・何故か妄想を押し付けることを論破だと思っている
・スレを終わらせようとしてるのに何故かレスしてしまう
・価値の無いサイトだと言っておきながら何故か毎日依存している
・何故かプレミアよりも立場が上だと錯覚している

766 名前: no name :2010/05/07(金) 02:39:17 ID:T2TRum7K

>>1は恥ずかしくないのか聞いてるだけなのに妄想を繰り広げて自爆してる様子が笑えるw
訊かれてない妄想を次々に勝手に語り始めるから頭の中が露呈すんだよw
一般ゆとりは正論で言い返せないから、確かにこれはゆとり釣りスレだなw
ゆとりのレス=全て私怨レスになることが>>1の時点で決まってるw
上手いスレを立てたもんだよ本当

767 名前: no name :2010/05/07(金) 02:54:47 ID:7ZfqofDc

実際に一般を遮断しようと思ってるユーザーがここに居る(俺)ってのに、
「そんな奴居ない」だとか妄想を押し付けてくるからホント困った困った。
何で実在してる事実を捻じ曲げるかね・・・。
人の価値観を操作するとか、カルト宗教のやってることだぞ。
気味悪がられるから止めとけ。
それと同じことを繰り返して人間が近付かなくなった40歳を知ってる。
価値観ってのは個人が持ってるものだ。
他人が植え付けるものじゃないんだよ。
じゃあ解り易く例えてやろう。
自分が可愛いと思った子を「可愛くないだろ」って自分の感情を勝手に決め付けられたらどうだ?正常に思うか?
思わないだろう。
だってそれは洗脳だ。
実際に自分がされたらまた発狂するんだろう。
何をしても発狂する。
自分の機嫌をとってもらえなければ。
そんなこと繰り返してるから無条件で現代っ子=近付いちゃいけない子って固定観念を持たれる結果になったんだよ。
何から何まで異常過ぎる。
自分がしてきた発言を自分or信者目線じゃなくて、客観視してみ。
自分が同じ事を言われた時の事を想像するんよ。
客観視(人間の常識)が出来ない人間は社会に相手にされないぞ。
もう現代っ子に注意してやってる人間が殆ど居なくなってる事に気が付いたか?
数年前はあんなに居たのに。
見限られたんよ。
「どうせ何言ったって学習しない、理解出来ない」って固定観念が生まれてる。
まぁ実際俺もその固定観念を持ってるが。
別に現代っ子が将来後悔したって・・・なぁ。
実際何も感じんよ、だって他人の事だし。
人間なんてそんなもん、汚い。
リアルに現代っ子が居たら近付かないだけだし。

768 名前: no name :2010/05/07(金) 07:11:44 ID:H05gHT78

.











キチ○イがよく使う「 煽りコピペ 」の数々を学習し、徹底無視しましょう。
◆◆ スレ主は、プレミアムと一般を喧嘩させて喜ぶのが目的です◆◆


http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1264427282/760n


上記URLを参照し、このスレには何も書き込まないように。★様々な手口で煽ってきます★
かまってチャンなので、【 無視してれば涙目 】です。









↓以下、追求すると反論できずコピペで逃げ続けるくせに、あきれて撤退すると
 途端に強気になる池沼ネット弁慶の「独り言」が延々と続く。( 過去ログで一目瞭然 )

 「 >>765-767 深夜にID変えて連続書き込みご苦労様 」

769 名前: no neme :2010/05/07(金) 07:55:05 ID:7fAIoJpW

>>767さん・・・。
 洗脳ってなに?どういうこと?

 むつかしい。・・・アフォですまん!

  

770 名前: no name :2010/05/07(金) 17:06:14 ID:c+5ghzBn

>>765->>767
どこをたて読み?

771 名前: no name :2010/05/07(金) 17:42:01 ID:KaTP7CzR

>>765
さげないお前は一般ってこと?

でも少なくとも、ニコニコ動画が支えられているのは一般のおかげって言うのは片寄りすぎかな
プレミアムのおかげって言うのも片寄りすぎだよ

もしも一般が一斉にいらない存在として排除されたとして、
・宣伝が潰れる ・市場が潰れる ・掲示板が潰れるor縮小 ・広場が潰れる ・生放送枠縮小 ・コミュニティの縮小&制限
・勢力が弱くなり、違法サイトとして起訴される確立が高い ・ニコ動で名高くなって、CDデビューなどが不可になる
・言わなくても分かると思うけど、動画の殆どの削除
・ランキングの縮小 ・擬似同一空間コメが廃止される、もしくは縮小
・yutubeに渡る人が増え、プレミアムが少なくなる
・その他多機能の廃止 ・ニコ動の人気が一気に堕ちる ・逆に2ch、yutube勢力が増える
・起訴祭り

プレミアムが居なくなった場合
・赤字祭り ・人気の欠落 ・ニコ動の存在意義の殆どの欠落 ・逆に市場の活性化 ・赤字のための機能の多くの廃止

・・・まぁ、どっちもどっちじゃない? 一般だけが大きく貢献してる、プレミアムだけが大きく貢献してる
っていってるやつ等はニコニコサイドからしたら害にしかならないわけで
せっかく少しずつ、強制せずに会員の数を減らさずにプレミアムに誘導して、運営が頑張ってるのに・・・

772 名前: 仲裁人 :2010/05/07(金) 18:04:48 ID:qCUX0laK

>>771
君が言ってる事はまったくの正論で素晴らしいです。
持ちつ持たれつです。が、それが全く通用しない相手で、マジレスするとまたややこしい事になるので、★書き込みは本当に遠慮して下さい★
(釣られて書き込む人が続出し、またコピペ煽りで収拾がつかなくなります)





キチ○イがよく使う「 煽りコピペ 」の数々を学習し、徹底無視しましょう。
◆◆ スレ主は、プレミアムと一般を喧嘩させて喜ぶのが目的です◆◆


http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1264427282/760n


上記URLを参照し、このスレには何も書き込まないように。★様々な手口で煽ってきます★
かまってチャンなので、【 無視してれば涙目 】です。

773 名前: no name :2010/05/07(金) 18:58:05 ID:KaTP7CzR

さげるぜ

774 名前: no name :2010/05/07(金) 19:03:14 ID:EvDZH/AC

そんなものに価値を見出そうとする方が恥ずかしいだろ

775 名前: no name :2010/05/07(金) 19:59:47 ID:KaTP7CzR

さげるぜ

776 名前: no name :2010/05/07(金) 22:38:49 ID:au3CyxSR

>>775

生活保護って知ってる?

働けない人が、国から金もらってるんだけど

そのお金はまじめに働いた人の税金で成り立っているのね

つまり合法乞食

普通の日本人なら恥ずかしくてそんなことできない

ニコニコの一般も同じ

プレミアムに支えられて、動画を見ることができる乞食

それが一般会員

真面目に金払ってるプレミアム会員が養ってあげてるんだよ

理解できたかな?^ ^

777 名前: no name :2010/05/07(金) 22:47:03 ID:c+5ghzBn

さげるぜ

778 名前: no name :2010/05/07(金) 22:50:44 ID:eC6P2p3d

>>776
コピペ乙
何でこのスレすぐ上がんのさ

779 名前: no name :2010/05/07(金) 23:08:34 ID:JWfDW+mi

キチガイが必死で下げてるなw
無駄だけどねw
一般が邪魔なのは確定的に明らかwww

780 名前: no name :2010/05/07(金) 23:15:28 ID:KaTP7CzR

>>779
反論してからにしなよ
少し目障りだぜ
さげるぜ

781 名前: no name :2010/05/07(金) 23:22:59 ID:eC6P2p3d

>>779
>>771とかちょっとは読みなよ

782 名前: no name :2010/05/07(金) 23:27:28 ID:c+5ghzBn

さげるぜ

783 名前: no name :2010/05/08(土) 01:59:31 ID:Sca/4Xrd

もっとさげるぜ

784 名前: no name :2010/05/08(土) 02:54:15 ID:Bw7/Tu9b

自演バレざまぁ
自白したも同然なことに気づいてないご様子

785 名前: no name :2010/05/08(土) 03:27:58 ID:Sca/4Xrd

>>784
お前はアレか >>1
自演乙
さげるぜ

786 名前: no name :2010/05/08(土) 06:56:08 ID:FCTpZqaB

.












■このスレは、ニコニコ動画利用規約に違反しています----------------
http://www.nicovideo.jp/static/base/rule.html


《 他の利用者への中傷、脅迫、いやがらせに該当する行為 》

《 差別につながる民族・宗教・人種・性別・年齢等に関する表現行為 》

《 公序良俗、一般常識に反する行為 》


-----------------------------------------------------------------













.

787 名前: ◇◇このスレは、釣り煽りスレです◇◇ :2010/05/08(土) 08:11:37 ID:FCTpZqaB

.











キチ○イがよく使う「 煽りコピペ 」の数々を学習し、徹底無視しましょう。
◆◆ スレ主は、プレミアムと一般を喧嘩させて喜ぶのが目的です◆◆


http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1264427282/760n


上記URLを参照し、このスレには何も書き込まないように。★様々な手口で煽ってきます★
かまってチャンなので、【 無視してれば涙目 】です。








.

788 名前: no name :2010/05/08(土) 09:15:09 ID:jhvc4zb0

あれれ?
おかしいなあ
>>784は、「自演バレざまあ」と誰に対して言ったのか書いてないのに

>>785はなんで即座に反応したのかな?w
自分が自演してるって自白したようなものですよw

ひょっとして連投してるのも同一人物ですか?w
自分が書いた恥ずかしい書き込みを見られたくないからログ流しですか?w
がんばってくださいw

789 名前: no name :2010/05/08(土) 10:48:08 ID:Zyd6LFZ3

たとえ体が大人になっても魂は十代だからおk!

790 名前: no name :2010/05/08(土) 11:25:49 ID:iaIjZcr4

YOU,ニコニコしちまいなyo!

791 名前: no name :2010/05/08(土) 11:33:50 ID:7IIQKHtj

>>788
安価もなしに「自演バレざまあ」っていったら、上の人に言ってるように見えるだろ
だから>>785が反応した、なんら不思議なことはない。
ところで>>784はホントは誰に対して言ったの?

792 名前: no name :2010/05/08(土) 12:21:24 ID:e9vJmUVD

一般最高おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

793 名前: no name :2010/05/08(土) 13:14:31 ID:Sca/4Xrd

>>788
反応した理由は簡単
さげないからだよw
貴方の打つ文章がまるっきり雰囲気が全く一緒の文章だよね

自演をした証拠を出してごらんよ
これだけ下げたのに一気に上げるってことは、スレ主だろう

まぁ、突っ込みいれるとすると、 sageに自演も糞もないよね

794 名前: no name :2010/05/08(土) 14:04:27 ID:fgWgOqUa

http://www.nicovideo.jp/ranking/fav/daily/all
ランキングを見ると疑問に思うんだが
みんなどんな動画を見ているの?動画ID(sm〜とか)で紹介してくれよ。
プレミアム500円でも十分に安く感じるほど大量に見ているんだろ?

潮干狩りに例えると入場料1000円を払って袋に入るだけ取り放題で上手くいけば2kgぐらい入るとする。
魚屋では1kg1000円でアサリを売っているとする。
潮干狩りが上手い人は潮干狩りに行ったほうがいいが、潮干狩りが下手な人は1kg1000円でアサリを買ったほうが得だろ。
干潟の穴は貝の取水管だから穴を狙うと取りやすいとかのコツがある
上手い人が下手な人にコツを教えてくれるなら別だけどさ

ニコニコ動画で言えば検索を上手く使いこなせるかどうか
良い検索ワードを教えるとか、カテゴリ合算ではなくカテゴリ別にするとかか?

3年前(2007年)みたいに無法地帯でアホみたいにテレビ番組本編(アニメなど)がアップされて数百万再生の人気動画をランキングで探せた時代と逆で
2010年現在では数百再生でもランキングに載ってしまい、好みの動画を探すにはかなりの知識とアップ主の選別の術が必要なんだしさ。
それこそ本当の「上級者向け」動画サイトになってしまっている。

初心者がプレミアムになろうとしても、プレミアムのメリットを上手く説明できない状態だ。

自分はプレミアムより先に有料動画でも買って、それでも速度などに不満があればプレミアムをオプションで追加すべきだと思っているが。

795 名前: no name :2010/05/08(土) 16:56:45 ID:esYtVb6l

↑(749)こいつも過去ログ読むとちょくちょく出てくるけど病気?
雰囲気も読まず、流れと全然関係ない長文を必ず「あげ」て書いて来る。
注意しても一向に止めない。

スレ主なのかね〜?「話題を逸らそうとしてる」とか、
>>793が文体を指摘したから慌てて変えてきたとか。(笑)
そういう風にみられちゃいますよ?

796 名前: no name :2010/05/08(土) 17:05:14 ID:x3srBOi8

ageてる時点でイかれてんだ相手にしないほうがいいぜ

797 名前: no name :2010/05/08(土) 18:27:27 ID:W9D9PBei

相手にしないほうがいいとか言って、プレミアの正論があると顔を真っ赤にして脳内論破(笑)するんだよな(笑)
言い返せない場合は連投してログ流しをするんだろう?w
ゆとりの頭の中は手に取るように知られてんぞw
何で自分の頭の中が読まれてるのか疑問に思ったことないか?
ゆとりは思考パターンが一種類しかないから瞬間的に行動が予測出来るんだよw
で、ゆとりって言われたことにまた発狂するんだろう?w

798 名前: no name :2010/05/08(土) 18:47:12 ID:1DZ5/BjY

>>797
長い文章が書けましたね〜
よくできました〜
いい子いい子

でも次からは中身のある文章を書きましょうね〜

799 名前: no name :2010/05/08(土) 18:55:19 ID:Sca/4Xrd

下げは強制しないけど、自演は良くないと思うよ
うん

800 名前: no name :2010/05/08(土) 19:02:32 ID:esYtVb6l

.










キチ○イがよく使う「 煽りコピペ 」の数々を学習し、徹底無視しましょう。
◆◆ スレ主は、プレミアムと一般を喧嘩させて喜ぶのが目的です◆◆


http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1264427282/760n


上記URLを参照し、★このスレには何も書き込まない方が良いです★様々な手口で煽ってきます
かまってチャンなので、【 無視してれば涙目 】です。


sageずにageてくる奴は、スレ主もしくは同類と判断し、スルーでOK!
ちなみに>>797もコピペです。








その他、言っておきたい事
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1264427282/786n

801 名前: no name :2010/05/08(土) 19:04:32 ID:x3srBOi8

本当に議論する気があるなら「w」なんて絶対付けないしただ煽ってるだけじゃねーか
過去ログ見たら真面目に意見してる人に対してコピペ煽り
反論する気もなく次に出る言葉は「論破は?論破は?」
ただストレス発散に来てるだけなら他の人も迷惑だろうし他でやってくれ、頼むから
おっと失礼、相手にしちまった

>>800
構ってちゃんだから相手にしないほうがいいよ

802 名前: no name :2010/05/08(土) 19:13:59 ID:esYtVb6l

>>801
最後の周知キャンペーン中です。
まぁ、そのうち撤退しますよ。釣られる子もだいぶ減ったし。
来たついでにタイミングを見て投下してるだけです。
お気遣い無く。(笑)

803 名前: no name :2010/05/08(土) 19:25:19 ID:UYt/4gik

以下ラーメンスレ

804 名前: no name :2010/05/08(土) 20:15:10 ID:7IIQKHtj

醤油チャーシューメンが一番好き

805 名前: no name :2010/05/08(土) 21:10:38 ID:tFOtNwZY

味噌だな。

806 名前: no name :2010/05/08(土) 21:13:58 ID:GxYCy4Cw

500円で著作権やエロなど問題を解決して面白い動画が充実するわけもなく
速度がちょっと速くなって画質がエコノミーを回避できるだけ
動画の内容や質は言うまでもなく一般と同じ。

そのために1日17円も払うなんて馬鹿らしい。
水道水が容器に入って500mlで200円になるぐらいボッタクリ
ミネラルウォーターでも500mlで100円なのにね、水道水は1Lでも数円ぐらいなのに。

アップ主には少し失礼だが、プロが作った商業コンテンツと同等レベルの面白さがなければ500円の価値が生まれないんだ。
アマのアップ主にそれができるのか?って話だ。
動画をアップするのはアップ主、金を取るのは運営
アップ主には金が行かないんだぜ、ニコニ広告でも。
月額500円の価値を作るにはそれ相応の質も量も両方必要なんだし。

ゆとりとかなんとか以前に、ニコニコ動画の元は初期の無法地帯であり、去ったのはその魅力がなくなったせいだ、ゆとりなんて関係ない

それを呼び戻すには、無法地帯に戻すか
運営の手腕で配信権(著作権)を買ったり、クレジットカードで年齢認証してアダルトコンテンツを見せるなどしないといけないんだ。

今はキャンペーンがあるが、普段なら500ポイントを別途購入で1050円だぞ。
それで有料動画購入すれば十分楽しめるが、高い。

著作権やエロ(性的表現)などがどれほど深刻な問題であるかを理解すべき。
特に著作権では訴訟寸前であったと運営が発表している。
ニコ動2年間での最大の危機と謝辞
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2008/12/002136.html

807 名前: no name :2010/05/08(土) 21:17:16 ID:/b+g0FvA

806もそうだが側の意見だと結局そうなるんだよ
動画主はプレミアム入った方が格段に有利ってこと忘れんなよ

808 名前: no name :2010/05/08(土) 21:37:27 ID:1nhUa6Hb

【一般に有り勝ちな事】
・何故かサイトが存在してるのは自分が居る為だと思い込んでいる
・1円も払っていないのに何故か偉そうにしている
・何故か妄想を押し付けることを論破だと思っている
・スレを終わらせようとしてるのに何故かレスしてしまう
・価値の無いサイトだと言っておきながら何故か毎日依存している
・何故かプレミアよりも立場が上だと錯覚している

809 名前: no name :2010/05/08(土) 22:37:32 ID:Sca/4Xrd

さげるぜ

>>808
下げてないお前は一般ってか

810 名前: no name :2010/05/08(土) 23:17:41 ID:eTxWJ5Hz

朝から晩までご苦労様w
・・・他にやることないの?w
さげるぜw

> 783 名前: no name :2010/05/08(土) 01:59:31 ID:Sca/4Xrd
> もっとさげるぜ
>
> 785 名前: no name :2010/05/08(土) 03:27:58 ID:Sca/4Xrd
> >>784
> お前はアレか >>1
> 自演乙
> さげるぜ
>
> 793 名前: no name :2010/05/08(土) 13:14:31 ID:Sca/4Xrd
> >>788
> 反応した理由は簡単
> さげないからだよw
> 貴方の打つ文章がまるっきり雰囲気が全く一緒の文章だよね
>
> 自演をした証拠を出してごらんよ
> これだけ下げたのに一気に上げるってことは、スレ主だろう
>
> まぁ、突っ込みいれるとすると、 sageに自演も糞もないよね
>
> 799 名前: no name :2010/05/08(土) 18:55:19 ID:Sca/4Xrd
> 下げは強制しないけど、自演は良くないと思うよ
> うん
>
> 809 名前: no name :2010/05/08(土) 22:37:32 ID:Sca/4Xrd
> さげるぜ
>
> >>808
> 下げてないお前は一般ってか

811 名前: no name :2010/05/08(土) 23:18:19 ID:7IIQKHtj

>>806
長文ご苦労、ちょっと落ち着こうか。

>>808
コピペ乙

812 名前: no name :2010/05/08(土) 23:34:25 ID:GxYCy4Cw

>>808
プレミアムが全く無価値とは言っていない

普段のプレミアムなら月額100円か200円ぐらいの価値がある、せいぜい300円
無料なら十分過ぎる楽しさ、でも500円は高過ぎ、そういう価値

値段が高過ぎるだろってこと、他サイトを競合対象として比較するのは酷かもしれないが
動画共有だけならアメリカのユーチューブ(これは国も違うので一概に比較できないが)
有料で動画配信ならバンダイチャンネルやギャオなどでアニメが1話105円(1週間ぐらい)ぐらいが定番化しているんだし。

アニメは30分で1000万円ぐらいの制作費が掛かる
それを画質が低いとはいえそれを105円で見せるサイトが沢山ある(ニコニコ動画も同様の有料動画がある)のに

所詮はド素人の一般人のアップ主が単独または数人程度で作ったホームビデオがいくら数が多いとはいえ(ただでさえ視聴者が見る時間も限られているんだから)
そこまで価値にはならないでしょ?
質(単位時間当たりの面白さ)×尺(動画の視聴時間)=面白さの合計なんだからさ
規約や法律を守って健全な動画でそこまでの価値を作るのは困難(不可能なぐらい)、そう簡単に個人が作れたらプロで成功して億万長者になれるよ。

※著作権侵害やエロ(公然わいせつ物陳列罪など)などは論外、規約以前に法律やモラルの問題、プレミアム以前にニコニコ動画の存続問題になるんだからな。

今回やっている
こういう500ポイントプレゼントキャンペーンぐらいが正常
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2010/04/007374.html
こういうのを常にやるぐらいでないと
「有料動画を買ってください」という意味合いでニコニコポイントをプレゼント
あるいは逆に先にニコニコポイントだけ買った人にプレミアムをおまけサービスで追加料金なしでプレゼントすべき。

813 名前: no name :2010/05/08(土) 23:54:46 ID:x3srBOi8

>>810
で?としか言いようが無い
他人が一日をどう過ごそうと勝手だろ
コピペが苦しくなったから今度は他人の私生活に首を突っ込んで煽る気か

面倒だから構ってこなくていいよ

814 名前: 削除済 :削除済

削除済

815 名前: no name :2010/05/09(日) 00:09:32 ID:e0o3pgA4

いまだに一般のままの人とか
ちょっと神経を疑っちゃうよね

申し訳ないって気持ちがわかないのかしら
普通だったら恥ずかしくて立っていられないと思うけどね

816 名前: no name :2010/05/09(日) 00:20:15 ID:o8A3uEDK

>>810
だろ? でもこんな四六時中書き込んでる割にちゃんとデッサンとかデカルコマニーとか頑張ってるんだぜ 寝る時間が少ないんだ
さげるぜって言ったんだから下げなよ

817 名前: no name :2010/05/09(日) 00:22:44 ID:iulfs5cS

プレミアムの俺から見ても一般を乞食だのなんだの言ってるプレミアム様はまっとうな神経をしていないと思うんだが。他人の財布や価値観にケチつけてる時点で神経を疑っちゃうよね。

多くの動画制作者が一般なわけだが、それの多くが運営にとってはプラスに働くだろ?その辺も考えような、一般煽ってるプレミアムさん。

面と向かって他人に言えないような事だからってネットで書き放題とはね。情けないと思えよ。

818 名前: no name :2010/05/09(日) 01:54:13 ID:fHyZ8cHc

もう過去ログ嫁とか言わない・・・
無駄にレスしてでも良いから終わらせようや。
と言ってもどっかのアホが同じスレを
立ててしまってる訳だから
何時になるか分かったもんじゃないけど

819 名前: ◇◇このスレは、釣り煽りスレです◇◇ :2010/05/09(日) 06:39:58 ID:Bscvk8UL

キチ○イがよく使う「 煽りコピペ 」の数々を学習し、徹底無視しましょう。
◆◆ スレ主は、プレミアムと一般を喧嘩させて喜ぶのが目的です◆◆


http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1264427282/760n


上記URLを参照し、★このスレには何も書き込まない方が良いです★その他、様々な手口で煽ってきます
かまってチャンなので、【 無視してれば涙目 】です。


★★sageずにageてくる奴は、スレ主もしくは同類と判断し、スルーでOK!★★


何かマジレスしてる人がいるけどちゃんと過去ログ読んだ?
こいつに何言っても無駄ですよ。言い返せなくなるとコピペで逃げ続けるだけ。
俺も散々やった。挙句の果てに2重スレ立てる始末だし。救いようの無い池沼。

>>809
だからレスを書き込むなといったろ。(笑)
無視でおk。君の言い分はみんな良く判っている。


>>818
運営が動かない限り絶対に不可能です。論破しても同じ事の繰り返しです。
まともな人間ではないのですから。
スレタイがスレタイだし、上がってもみんなで無視するのが一番良いと思われ。




その他、言っておきたい事
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1264427282/786n

820 名前: no name :2010/05/09(日) 07:45:10 ID:Bscvk8UL

ちなみに、この2重スレの方みたいに質問攻めにすると
反論できなくて慌てて逃げ出すよスレ主ちゃん。頭の程度が窺い知れる。

こっちはちゃんと回答しているのにね。恥ずかしくないのかな?
慌てふためいてる姿が目に浮かぶ。かわいいよ・・かわいいよ・・(笑)

なので、みなさんバカはほっときましょう。

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1272813225/

821 名前: no name :2010/05/09(日) 11:49:07 ID:o8A3uEDK

>>819
おk
この書き込みで最後

さげるぜ

822 名前: no name :2010/05/09(日) 16:22:14 ID:oA7vATYV

相手にしないほうがいいとか言って、プレミアの正論があると顔を真っ赤にして脳内論破(笑)するんだよな(笑)

言い返せない場合は連投してログ流しをするんだろう?w

自演バレざまぁwww
自白したも同然なことに気づいてないご様子wwwwwww

823 名前: no name :2010/05/09(日) 16:42:17 ID:0Hslkx7I

プレミアムになると超能力まで使えるようになるのか・・

さっきから証拠もなしに自演認定してる奴を見て思った

824 名前: no name :2010/05/09(日) 19:59:32 ID:2xVFx1cn

【ゆとりの特徴】
・正論で言い返せない場合、言われたことをそのまんま言い返す

なんでまとめがあるのに学習しようとしないかね
4年前からずっと同じことの繰り返し

825 名前: no name :2010/05/10(月) 01:17:56 ID:yAjWown+

っぷw
自分でスレ終わらせるだの釣りスレだのほざいて結局スルーできないんだなw
そりゃ一生掛かったって終わらんわw

826 名前: no name :2010/05/10(月) 01:28:54 ID:Bu3/pVdh

また糞一般の所為でプレミア(生主)減ったじゃねーか
まるで自殺者が増え始めた頃の日本を見てるかのようだ
そろそろ対策入るんだろうな
年齢規制は流石にあれだからってんで一般規制が入るんだろう
一般の殆どが子供だし
「子供を規制したんじゃない、乞食を規制したんだ」って言い訳も出来る
ID透かしツールは便利だなぁ
便利過ぎて反吐が出る

827 名前: 削除済 :削除済

削除済

828 名前: no name :2010/05/10(月) 17:04:06 ID:fmphXWH2

一般の方がゆとりが多いってw
そりゃあ当たり前だろう
もしもプレミアムに荒らしが一人居たとする
一般はプレミアムの約13倍 つまり13人居る計算になるんだからw
そんなに単純な分けないけどね

ただ、見るからにココじゃあゆとりプレミアムの荒らしだね
自演じゃないとしたらだけど

829 名前: apocalypse :2010/05/10(月) 18:19:27 ID:IBdECakq

さげるぜ
http://www.shomei.tv/project-1025.html#detail

830 名前: no name :2010/05/10(月) 21:25:26 ID:8pb3Oo4B

さげるぜ

831 名前: no name :2010/05/11(火) 00:21:36 ID:LMZXVA15

>>830
下げてないじゃん
一般が動画を見る分のお金は、いったい誰が負担してると思う?
プレミアム会員の会費からだよ

うるせぇよ
それが問題なら何で一般会員と言う選択肢があるんだよ、ちょっとは考えろアホ

在日朝鮮人の生活保護が
真面目に働いている日本人の税金から払われてるのと同じ構図
それとこれとは関係ないだろ?
そもそも人のこと差別しちゃ(ry

偏差値の低い子たちには、難しすぎて理解できないかな?
それはお前だろ?テストで0点取るクラスだろ?
そもそもほかの動画投稿サイトはほとんど無料で赤字なんてほとんど無いし
有料だって2、300円なのに500円ってのはユーザーを馬鹿にしている
そもそも同じようなことをしているところはたくさんあるのだからニコ使う必要もない
ニコ動=youtube、zoome、etc・・・
ニコ生=ユースト、スティッカム、ピアキャス、etc・・・

832 名前: no name :2010/05/11(火) 05:22:48 ID:gMn3IMeM

>>831
Youtube、zoomeは赤字ですよ…
zoome
http://www.sokufocatch.com/report.aspx?key=116312&type=G
YouTube
http://www.multichannel.com/article/191223-YouTube_May_Lose_470_Million_In_2009_Analysts.php
無料動画共有サイトは広告費が収入の大半を占めているだろうからそれでまかなっていくのはきついんじゃないかな…
そっちのほうは全然詳しくないからエロい人に任せるわ
4/1に「祝・黒字化」ってなってたけどあれただサイトが黒字化しただけなの?それとも本当に黒字化?

あとここで意見を言っても>>761みたいな馬鹿が「論破は?論破は?」って言うだけで何も進展しないから意味無いんだよね…

新たに意見を言う→>>761みたいな馬鹿が煽る→荒れる→荒れるのを抑える→収束→新たに意見を言う→……

833 名前: no name :2010/05/11(火) 08:51:50 ID:evXGlpoK

月には以下の様なニュースを希望する。

7月11日行われた衆参同時選挙は、連立政権を担う与党の民主党と社民党が過半数を失った。
これにより、民主党は政権の維持が不可能となり、民主党政権は11ヶ月という短命な政権に終わった。
民主党の得票率は4.5%前後と結党後最低での惨敗となった。
↑↑↑↑↑↑
引き篭もりの妄想です・・・無視してかまわないですよ
阿呆が移りますから・・・キモイ

834 名前: no name :2010/05/11(火) 17:06:12 ID:rhBQrgZ0

>>832
yutubeって言う各国の共有サイトに、有料なんて選択肢を付けたとして、利益があるとは考え難いんだ 
多数の国家共有サイトだから、
国によってはバッシングとかが有るかも知れないし

zoomeはシラネ


後、ニコニコは現在も赤字じゃないかな 黒字化、の所のボタンを押したら、赤字化しましたって出てたし

835 名前: no name :2010/05/11(火) 17:21:12 ID:gMn3IMeM

どうやら今月13日に決算説明会を配信するようだね。
15時〜とか普通に見れんorz

836 名前: no name :2010/05/12(水) 00:05:52 ID:BGMxtVFX

さげるぜ

837 名前: no name :2010/05/12(水) 00:19:25 ID:fKVkUim8

一般=乞食ってすごい思考回路だな
どんだけ浸りきってんだ
呆れて物も言えん

838 名前: no name :2010/05/12(水) 17:39:22 ID:/CeuU8Hf

質問板だからプレミアムの人に質問

1、どうやって動画を探して月額500円分を元を取った気になるほど見ているの?
良い検索ワードを教えてくれるとか、世界の新着動画とか、ランキングのジャンルや時間(デイリーなど)、トップのタグなどを教えてよ。
どのぐらいの時間でニコニコ動画を見ているの?、1日2時間で1ヶ月で60時間ぐらい?
2、どんな動画を見ているの?、できれば動画ID(sm〜とか)で示してよ。
3、見る専だと動画そのものの魅力が大きく欠ける印象がある
違法動画消されまくり、規約以前に法律(著作権とか公然わいせつ物陳列罪とか)だから仕方ないけど
本当に見ている動画がやましくないの?、健全な動画なの?

動画の転送速度やエコノミー回避の画質を強調するなら、上記の質問にきちんと答えられるよね。

セールスマンと一緒で一般会員にきちんと商品価値を説明してくれよ
そうすればプレミアムが増えてニコニコ動画がもっと良くなるかもしれないんだからさ。

839 名前: no name :2010/05/12(水) 20:04:28 ID:Gaee+xCS

>>838
              _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

840 名前: no name :2010/05/12(水) 20:56:22 ID:R08rXe4C

      ___
     /  R /\
    /   /\  \
   |  / /=ヽ \  |
   |/ (゚)  (゚) \|  < ふぅおおおおっ!
   \── ゝ── ノ
     \____/


           ___
         /  R /\
      i!i!i!i/   /\  \
   |::|  ;''':' '|  / /=ヽ \  |
   |::|  ノ /.|/ (゚)  (゚) \| 人人人人人人人人人人
   |::| ||  |..\── ゝ── ノ)まんまん キュッ!キュッ!キュッ!
   |::| ||., \...\__∪ /< キュッ!キュッ!キュッ!
   |::| | \  `''"~   ""'' )  キュッ!キュッ!キュッ!
   |::|__.|_.` i           Y  YYYYYYYYYYYYYYY
   |::|―--  `i  人    :  'i ニ二二|:::|
   |::|     |       l|i|! !|il!キュッ  |:::|
-''" ̄~~"" ,-‐‐!      i||!|i|!i|!,,キュッ |:::|
        i, `' i       i'ニ-'" キュッ// ̄~""
       \.i'"' ,、 '''"';  _/  .// _,,..i'"':,
         ヾ_,.i、_   _,;..-'   .//  |\`、: i'、
               ̄     //.  \.\`_',.-i
                   /,/

841 名前: no name :2010/05/13(木) 22:06:11 ID:eYTUgLkB

相手にしないほうがいいとか言って、プレミアの正論があると顔を真っ赤にして脳内論破(笑)するんだよな(笑)

言い返せない場合はAA連投してログ流しをするんだろう?w

自演バレざまぁwww
自白したも同然なことに気づいてないご様子wwwwwww

842 名前: no name :2010/05/13(木) 23:13:15 ID:Eh61n3ZZ

プレミアムって本当に快適ですね^^

843 名前: no name :2010/05/14(金) 00:04:09 ID:1twIi9Ui

>>838
マジレスすると、見る専でプレミアムは止めた方がいいわ
一回読み込みはじめれば転送速度とかはそもそも回線がよければ一般でも止まらない程度に読み込むし
画質もそんな変わった気がしないぜ

よかった点は混雑中とかエコノミー無しでほぼ確実に読み込めるのと
アップロードの画質制限がなくなって拡張子なんでも100MBまでおkってのと
アップローダーが2GBから12GBになったのと
ニコ生で配信出来るになったことくらいかね(配信はぶっちゃけ他サイトの方がやりやすいけど・・・

844 名前: no name :2010/05/14(金) 00:53:13 ID:CsxHPj+F

黒字化したらしいね

845 名前: no name :2010/05/14(金) 22:53:08 ID:eBTTGnjA

ゆとりが発狂してるw

846 名前: no name :2010/05/14(金) 23:07:27 ID:1ZYyEid3

http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/03/kao.html
一般を糞呼ばわりしてニコから追い出そうとしてるヤツのサイト
一般の皆で潰さないか?

847 名前: apocalypse :2010/05/14(金) 23:49:54 ID:rFnNK6wx

>>846
すでに社会から見放されてるんだ、これ以上追い討ち掛けたらかわいそうだろ?ここでしか自分の意見を言えない残念な人たちだからさ。

848 名前: no name :2010/05/14(金) 23:53:52 ID:XuZfWoMS

>>846
他のスレから持ってくるほどのものではないだろ

849 名前: no name :2010/05/15(土) 10:08:08 ID:oKX9Uek8

    l
   1 /|⌒ヽ    ヽ /    |   |
   .|/ |  ノ      /     し  |
     ノ      (_ ∩∩    ノ
                (7ヌ)                    ∩
               / /   ゆとり世代万歳!       (ヽ)
  ∧_∧ゆとり      / /∧_∧    ∧_∧    ∧ ∧ /
 ( ´∀`) ∧_∧ ∧ ∧(´∀` )∧. .∧(´∀`∧ ∧ (´∀`)∧ ∧ ゆとり
m9.   ⌒(´∀` )( ´∀`)"  ⌒(´∀` )   (´∀`) ∧ .∧(∀` )
| ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ξ_ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|・暑いからと20メートル下の川に飛び込み死亡                        |
|・部室を涼しくしようとコールドスプレー撒いた直後に煙草に火をつけ、爆発
|・盗んだ灯油を車に入れ、車が壊れた所を見つかり逮捕
|・水深1.1メートルのプールに頭から勢いよく飛び込み、首の骨を折って死亡
|・児童少年院を抜け出して川の岸壁に隠れていたところ、川に転落して溺死
|・高さ 30メートルの岸壁で遊んでいて戻れなくなる。救助されるも反省の様子皆無
|・授業中に教室を走り回ってテレビ台に激突、落ちてきたテレビが直撃し死亡
|・友達同士で飲酒して泥酔し、9階のベランダから下に吐こうとして転落し死亡
|・卒業式直前に火薬遊びをして暴発、指が2本吹き飛ぶ重傷
|・悪口を言われたらしいので仕返しに小指を切断
|・野糞していた女子高生が電車にはねられ死亡
|・同級生と悪ふざけしてトンネルで寝転んだ中3、ひかれ死亡。
|・携帯通話を注意されカマで斬りかかる。
|・ゲームしていた事を注意され祖父を殺害。
|・おもしろ半分でポリ袋をかぶり酸欠死。
|・友人の運転する車の屋根にしがみついてスタントマンごっこ→転落して意識不明
|・ワンセグ携帯見ながら自転車を運転、用水路に転落して死亡  
|・自宅の火事から無事逃げ出したものの、携帯を取りに戻り死亡

850 名前: no name :2010/05/15(土) 20:18:36 ID:31DhYaYP

未だに一般のままでいるとか
ゆとりすぎるだろ

851 名前: no name :2010/05/16(日) 00:28:02 ID:iipCng47

>>850
ゆとりという言葉の典型的な間違い@
考えてみれば極普通なことに、ゆとり、という言葉をつける

:一般はゆとり(一般とプレミアムの多さによる比率による)
:カービィ知ってるとかゆとり(知っている人が多い、有名なゲーム)

852 名前: 削除済 :削除済

削除済

853 名前: 削除済 :削除済

削除済

854 名前: no name :2010/05/16(日) 14:39:46 ID:uEOt3bCX

 
 
 
プレミアム試してみました!

確かに読み込み速い!
段違いです!
びっくりしました!

今まで500円程度をケチってイライラしてたのが馬鹿みたいです
一度プレミアムになったら、もう一般(笑)には戻れないですね
文句言ってる人たちはプレミアムに入ればいいと思いますよ
文句言ってる時間が無駄!
たった500円でこの違い!

855 名前: no name :2010/05/17(月) 00:12:07 ID:OSF2wbsh

運営も一般をなるべく苛めたくないらしいし
おまいらもあんま一般を叩いてやるなww

856 名前: no name :2010/05/17(月) 00:15:31 ID:d6d6jWmU

一般とか何とか…そんなん人の勝手じゃないですか?wwww

857 名前: no name :2010/05/17(月) 00:58:35 ID:hVX9JTRI

定期乙

858 名前: no name :2010/05/17(月) 06:26:49 ID:8iON1okz

あれ?正論が怖いから終わらせるんじゃなかったのか?w

859 名前: 精力増強剤、女性媚薬 :2010/05/17(月) 17:07:36 ID:mZa7ZnwN

早漏防止
【www.ekenkou.jp/】
男女性欲減退、性機能障害、勃起障害、勃起不全、早漏の治療、女性の性冷淡、女性の不感症、精力剤、男性用精力剤
広大な客を歓迎して買います!──ekenkou.jp(*^-^*)

860 名前: no name :2010/05/18(火) 00:12:38 ID:si0My8hy

>>854

ですよねーw

一般とかw

861 名前: no name :2010/05/18(火) 08:38:08 ID:99Jwc3dE

一般の人は月額500円は高いと思っている(自分の使い方では値打ちに対する商品価値のリターンを得られないと考えている)

当たり前だが、昔の無法地帯で著作権侵害動画やエロ動画が山ほどあるわけでもないし
健全(?)な動画で良いアップ主を探すのは至難の業
ランキングやトップのおすすめや世界の新着動画に頼らずに「(検索ワードやタグの)知識を身に着けないといけない」
予備知識が必要なんだもん。

テレビが地デジになって画質がアップしたりマルチチャンネルやデータ放送や3D(立体)になったって番組がつまらなければ意味ないだろ
バラエティ番組のブスな芸人のお笑いやトーク番組に高画質が必要か?立体が必要か?
それと最近はテレビ離れが進んで、視聴率低下などでスポンサー(広告主)が離れ、広告費収入減少で制作費削減の悪循環で番組もつまらないし。

電器屋が「2011年7月にアナログ放送は終りますよ、買い換えてください」と勧めても
視聴者「テレビはつまらないから卒業する、パソコンや携帯音楽プレーヤーなどを買う」って人が大勢いるんだよ。

ニコニコ動画もテレビと同じように高画質や高音質を求める必要は皆無な動画も多い(むしろ低速回線でやめて欲しいと考える利用者も大勢いる)
エコノミー画質も同じ。

画質や速度の利点を「必要とする」「欲しいと思う」使い方が重い浮かばない。
どんな動画(アップ主や動画ID(sm〜とか)やマイリスト公開など)を見れば月額500円を有効活用できるのか?

手本を誰も示してないじゃん、手本を示せば考えるけど。
実演即売と一緒でその「実演」が足りないんだよ。

包丁の切れ味なら包丁で切れるところを見せる、味が売りなら試食コーナーを設けて試食してもらう。
試食は3日体験したところで「その食材の良いレシピ(使い方)」が広まっていない感じかな。

862 名前: no name :2010/05/18(火) 17:24:17 ID:Wwq5ZZ+y

>>861
ここで語っても煽られて終わりですよ
あとプレミアムの考え方が違うような気がします。
生放送は置いといてあくまで快適に、スムーズに見られるようになるのがプレミアムなわけで…

>どんな動画〜中略〜を見れば月額500円を有効活用できるのか?
動画の内容ではなくその動画をスムーズに、快適に見る為にプレミアムがあるのだと思うので
快適に見られたと思えれば500円の価値があった、と判断していいと思います。

>むしろ低速回線でやめて欲しいと考える利用者も大勢いる
ソースなしに自分の妄想をあたかも誰もが言っているように言うのはいかがなものかと^^;
過去にニコ割アンケートでもあったのでしょうか?
そういう方たちこそプレミアムに入れば十分な恩恵を受けられると思います。
私も下り8Mbpsですが高画質の動画も長時間の動画でスムーズに再生できてます。

※プレミアムの勧誘ではありません

863 名前: 861 :2010/05/18(火) 17:55:14 ID:99Jwc3dE

>>862
どんな動画って、「そもそも動画を大量に見なければ、速度や画質を欲しいと思わないだろ」
少なくとも自分は無法地帯(2007年ごろ)の著作権侵害動画(テレビ番組)やエロ動画(AVとかエロアニメとかエロゲームとか)などを目当てにニコニコ動画を見ていた
近年は公式動画とランキングの動画をチョロチョロ見る程度
動画を見る数や時間が激減しているんだ(少なくとも自分は)
だからプレミアムの速度や画質を欲しいと思わない。

だけどプレミアムの人はそれでも速度や画質を欲するだけの動画を見て
月額500円を十分に元が取れるほど、現在でも動画を大量に見ているんだろ?

だからその「”良い動画の検索術”などを広めれば、プレミアムが増える」と言っているんだよ。
動画検索に高度な知識が無ければ、元を取れるほど十分に動画を見れないじゃん。

864 名前: no name :2010/05/18(火) 18:48:00 ID:sZytvup5

>>862
あなたは優しい人ですね。(笑)

865 名前: no name :2010/05/18(火) 21:12:18 ID:kHQCBknO

感動した

866 名前: no name :2010/05/18(火) 21:12:52 ID:si0My8hy

>>863

IDが違いますよw

間違えて、自演用の方のIDで書き込んじゃったのかな?w

867 名前: no name :2010/05/18(火) 21:32:25 ID:Bed27ncw

>>866
一緒なんだけど、一体何を見て言った?
そろそろ頭がパーンに成りそうだな

868 名前: 改革の使者 :2010/05/19(水) 07:53:16 ID:H1Z+Xg/F

政治評論家に500万どころか、機密費で2ちゃん工作もしていた模様。

■元内閣安全保障室審議官が2チャンネルの真実を暴露

「2chの書き込みが膨大な内閣機密費を使って行われていることすら知らない若者が多いのには驚く」
と簡単に軍需利権に煽られる単細胞な若者の無知に元カナダ大使館公使が警告した。
「2チャンネルの書き込みが、当初と違って右傾化、政権擁護的になってきているのは、
権力者がネットの影響力に気づいて、機密費を使って役人や「さくら」に書き込ませ、世論誘導をはかろうとしているからだ。
これはもはや知る人は知っている。実に卑劣な手口だ。」
天木直人blog
http://amaki.cc/bn/Fx.exe?Parm=ns0040!

■かつて、ひろゆきと共に2chの運営に携わっていた切り込み隊長こと山本一郎氏
内部リーク情報 自民党が2chで工作活動
>また、政治的なものについては、あまり公開するのもどうかと思うが某匿名掲示板において
>政権党が特定の問題の議論を煽る目的で同党青年部が徒党を組んでせっせと書き込みしたり、
>パブリックコメントが役所に殺到するようにコピペを撒き散らかしたりするという行動は常態化している。
山本一郎blogより
http://kiri.jblog.org/archives/001168.html(現在リンク切れ)

869 名前: no name :2010/05/19(水) 18:33:09 ID:lvmXmWwt

>>867
866は既に終わってる人だからそっとしといてやれ。
糞スレ量産と釣り煽りが生き甲斐になったら人生終了。

870 名前: bagjs :2010/05/19(水) 20:17:17 ID:/DcHtcEZ

2010春の夏新作の商品は販売します[bagjs.com]
ブランド財布 グッチ バッグ 腕時計
◆ S/SS品質 シリアル付きも有り 付属品完備!
当社の商品は絶対の自信が御座います。
高品質 安心 最低価格保証
商品の数量は多い、品質はよい、価格は低い、現物写真!
経営方針: 品質を重視、納期も厳守、信用第一は当社の方針です。
高品質な商品を超格安価格で、安心、迅速、確実、にお客様の手元にお届け致します。
豊富な品揃えで最新作も随時入荷致しておりますのでごゆっくりとご覧ください。
◆ 税関の没収する商品は再度無料にして発送します
◆ 送料無料(日本全国)
↓↓↓【超人気質屋】
■连络先:bagjsbag@yahoo.co.jp■
■URL:www.bagjs.com■

871 名前: no name :2010/05/19(水) 23:26:03 ID:ZQYuLhnB

プレミアムの連中はただ動画が速くなるとか画質が良くなるの一点張りで
肝心な「プレミアムの有効的な使い方」を紹介していないよね
食材は美味いと紹介しても、肝心なレシピを紹介していないのと同じ。
肉じゃがやカレーにぴったりの煮崩れしにくいじゃがいもを売ろうとしているのに
お客は料理が苦手で肉じゃがやカレーを作ったことがない人という感じ
レトルトのカレーや肉じゃがは作れる、そんな感じ。

レトルトが著作権侵害やエロ(性的表現)など無法地帯に散在していた動画の魅力
調理する肉じゃがやカレーは今の健全(?)な動画
料理が動画を検索する術や知恵(知識)だ。
ニンジンや牛肉やタマネギも用意し、煮込むというレシピの知識と調理の腕がない人にこのジャガイモはすごいと説明したって伝わらないだろ。

アップ主の名前を知らなければ「動画の速度や画質が上がる以前に動画に出会えない」
出会えなければその魅力ある動画を見れないんだから、速度や画質も魅力に感じない。
そんなこともわからないのか?
調理のレシピを教えるみたいに動画検索術を教え(ランキングのジャンルやデイリーなどの時間分類、世界の新着動画とか)
アップ主の名前を紹介するなり、(最大12500の)立派なマイリストを手本として公開するなりしてくれよ、動画ID(sm〜とか)でもいいよ。

どんなに優れた商品でも、有効な使い方をできなければ「猫に小判、豚に真珠」になる。

そういうプレミアムがそこまで魅力に感じない人向けにニコニコ市場で商品を買うとか
ニコニコポイントを売ってニコニ広告やネットゲーム課金や有料動画の販売など別の商品も販売しているんだし。
プレミアムだけが全てではない、ニコニコ動画の別の有料商品もいっぱいあるんだ。

872 名前: 削除済 :削除済

削除済

873 名前: no name :2010/05/21(金) 03:05:44 ID:5pyQJQnX

>>872

       ヽ、,jトttツf( ノ
      \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ   
   =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"^ -= /  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::彡::::::::ヽ
    ``ミミ,   i'⌒!   ミミ=- :__ / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_彡:彡:::::::::::::::::i
   = -三t   f゙'ー'l   ,三``''ヾ ノ彡ノ__,,.. .-‐ '''""~""""""ヽ:ミ::::::::::::::::i
     ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ'' /  /j´_,,...、_               \ミ:;:::::::::i
     / ^'''7  ├''ヾ!    f⌒'i'、,,__`゙゙''==='  -一''""`'':   |:::::::::::i
    /    l   ト、 \   l! (ヽ! ヾ二゚二'^    `'ニ゜'´    ::::ヽ::::::::i
     〃ミ ,r''f!  l! ヽ.    ヽ.`゙i!               : : ::::::::::::`、:i
   ノ ,   ,イ,: l! , ,j! ., ト、    i ! :::::::::::::::: ソ      γ ::: :::: :::::::::::::::
    / ィ,/ :'     ':. l ヽ. 、   l l :: :: ::○::│     │  ○::::::::::::::::
   / :: ,ll         ゙': ゙i,ヽ、 ゙'ー! :::::::::  人___人  : : : : : : :
  /  /ll         '゙ ! \   l,       _    : : : : : :
    /' ヽ.          リ   \  t,     ̄ ̄ ̄ ̄  : : : : : :
   /  ヽ        /     ヽ ,ゝ.          . : : : : : :
   /  r'゙i!     .,_, /        ヽ、       . : : : : : : :
  /.     l!       イ         i!`'ー- :.,,   . : : : ,:r''"
  /   ,:ィ!        ト、     >くフ    `;゙'''''';"~´
  ,r''"´~ヾ=―――=''′`ヽ;'''"´  ` ̄`゙゙`ヽ、  ,r一''"´

874 名前: no name :2010/05/22(土) 08:57:18 ID:BxEEkEf9

99Jwc3dE
散々既出してる書き込みだな
おたくさんみたいな消防は少なくとも此処にいなくてもおk
何でかどうかは過去ログ読むなりして自分で考えろ。

875 名前: no name :2010/05/22(土) 09:57:57 ID:BxEEkEf9

連投失礼
>>838
その質問に的確に答えたからと言ってプレミアが増える
サイト自体の質が向上するとは到底思えない件
セールスマンとプレミア会員を一緒クタにする
物言いもまずおかしい。

876 名前: no name :2010/05/22(土) 23:41:04 ID:iU/zZCbH

ASCII.jp:ニコ動、悲願の「黒字化」達成──原動力はプレミアム会員
http://ascii.jp/elem/000/000/520/520503/

 プレミアム会員が解約せずに増えていっている理由について、
ドワンゴでは「ニコニコ動画は新しいサービスやネタの投入スピードが速いから」と分析している。
「毎月新しいサービスを自社開発で投入して継続しているのが最大の原動力。
プレミアム会員のメリットについて、最初は接続のしやすさをアピールしていたが、
最近は新しいことを真っ先に試せるとか、β版を先に触れるといった機能的な優位性にある」(夏野氏)

877 名前: no name :2010/05/23(日) 00:54:55 ID:JJh76zhJ

>>875
ニコニコ動画が開始して以来、今までで一番プレミアムの人数の「伸び」が一番多かったのは紛れもなく
開始当初の無法地帯の時期であり、違法動画のおかげ。

80万人は「累計(るいけい)つまり合計」、中にはドコモの3日間お試しプレミアムなど無料体験も含まれている。

本当かどうかは知らないけど、削除が激しくなったころからプレミアムは著しく伸び悩んでいる
逆に言えば、無法地帯のパラダイスの時代はバブル期のような状態だったんだ。
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/discussion/1218347682/167

当たり前だが何千万円もの巨費を投じてプロ集団が作った商売動画
DVDが6000円とかもするし、テレビだって視聴率の広告収入や録画機器の私的録画補償金などで巨費が動く動画は面白いに決まっている。
でなければ商売として成り立たない。

それと同程度以上の楽しみをアップ主が作れるのか?
機材はいくら金持ちのアップ主でも数十万円のビデオカメラを1台用意できる程度
たとえ映像やアニメの専門学校などに通っていて技術があっても一人でやるには厳しいだろ。

プロ集団が何百人、何千人もでやっていることを1人でやらないといけないんだ。

さすがにそこまでハードルが高くなくても
本来は動画そのものの代金としては10分の1の月額50円出しても良いと思えるぐらいでも100点満点なんだ。
サーバー代等も考慮して150円ぐらい。

それに500円も取るほうがおかしいと思うが。

あんたはいつからニコニコ動画にいるの?
2007年の無法地帯のバブルを経験したの?
今では全く見なければそもそもニコニコ動画に来ないが、チョロチョロの楽しみを目当てにしている。

プレミアム以前に初期の無法地帯がなければ「これほど大きなサイトにはなれなかった」「日本一にはなれなかった」んだぜ
成長できなければ閉鎖していた可能性だって高いんだぜ。
プレミアムもその無法地帯の違法動画(著作権侵害や性的表現)の産物なんだぞ。

878 名前: 削除済 :削除済

削除済

879 名前: no name :2010/05/23(日) 04:01:14 ID:1HQKePuB

>>877
プレミアムの人数の「伸び」が一番多かったのはニコニコ動画9が始まった頃じゃなかったっけ

運営の夏野さんは今はプレミアム回線のためじゃなくて新しい機能の投入を間近で見るために
プレミアム会員が増加してるんじゃないかって分析してたね
まあここでは新しい機能を糞機能乙(笑)って言ってる人が多いけどね

もうひとつ、中国や他国で全く同じコメント機能をぱくった上で違法動画が大量にあったサイトがつぶれてしまって
ニコニコだけが成長した理由は日本人がとことん面白い動画を追求するからじゃないかとか言ってた
無法地帯につられてるなら日本人がそのぱくりサイトに行ってたはずだしね

あと、80万人は累計じゃないよ
あと何人で80万突破って表示されていた人数で増えていた時が何回かあったから
お試しが過ぎたらちゃんとカウントから外れているみたいよ

利用者数が減っているなら運営は色々と考え直さないといけないけど
14期2Qになって1日の平均利用者数が20万人近く増えたからなんだかんだ受け入れられてるんじゃね?

稚文スマソ

880 名前: no name :2010/05/23(日) 11:24:34 ID:xXDKY/oz

いまさらだが一般もプレミアムも運営に感謝すべきじゃないのか・・・
俺らが簡単に動画見れるのもニコニコ動画を作ってくれたおかげだし。
お互い支え合ってニコニコ動画は成り立ってんのになんで
「一般のおかげ」「プレミアムのおかげ」なんて思えるのかがわからない
マジレスですがなにか?

ちなみにここは釣りスレなんでつられないように気をつけてね

881 名前: no name :2010/05/23(日) 12:04:19 ID:JJh76zhJ

>>879
中国はヨウクなどは著作権問題で日本からのアクセス遮断が横行したからな
コメントできるパクリサイトのエーシーファンも中国語のコメントに日本人が行ってコメントするのも場違いだし
天安門などはNGワードだし、中国だからギスギスで日本人には合わなかった。

プレミアム500円も取っているんだから、運営が代表として権利関係の交渉などでアニメやAVなどを見せてくれてもいいだろ
アダルトは年齢認証、アニメなどの著作権権利関係の取りまとめ。
500円で権利を買ってきて、プレミアムには追加料金なしで見せる。

100円だけをコンテンツ権利関係、残り400円をサーバー代とか従来目的でいいよ。

882 名前: no name :2010/05/23(日) 14:56:23 ID:ufusbtOu

プレミアムに感謝するのも一般に感謝するのも間違い
運営に感謝すべき
そして運営はプレミアムに感謝しろ

883 名前: 削除済 :削除済

削除済

884 名前: no name :2010/05/24(月) 22:21:22 ID:HdGOX9T1

>>883

       ヽ、,jトttツf( ノ
      \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ   
   =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"^ -= /  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::彡::::::::ヽ
    ``ミミ,   i'⌒!   ミミ=- :__ / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_彡:彡:::::::::::::::::i
   = -三t   f゙'ー'l   ,三``''ヾ ノ彡ノ__,,.. .-‐ '''""~""""""ヽ:ミ::::::::::::::::i
     ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ'' /  /j´_,,...、_               \ミ:;:::::::::i
     / ^'''7  ├''ヾ!    f⌒'i'、,,__`゙゙''==='  -一''""`'':   |:::::::::::i
    /    l   ト、 \   l! (ヽ! ヾ二゚二'^    `'ニ゜'´    ::::ヽ::::::::i
     〃ミ ,r''f!  l! ヽ.    ヽ.`゙i!               : : ::::::::::::`、:i
   ノ ,   ,イ,: l! , ,j! ., ト、    i ! :::::::::::::::: ソ      γ ::: :::: :::::::::::::::
    / ィ,/ :'     ':. l ヽ. 、   l l :: :: ::○::│     │  ○::::::::::::::::
   / :: ,ll         ゙': ゙i,ヽ、 ゙'ー! :::::::::  人___人  : : : : : : :
  /  /ll         '゙ ! \   l,       _    : : : : : :
    /' ヽ.          リ   \  t,     ̄ ̄ ̄ ̄  : : : : : :
   /  ヽ        /     ヽ ,ゝ.          . : : : : : :
   /  r'゙i!     .,_, /        ヽ、       . : : : : : : :
  /.     l!       イ         i!`'ー- :.,,   . : : : ,:r''"
  /   ,:ィ!        ト、     >くフ    `;゙'''''';"~´
   ,r''"´~ヾ=―――=''′`ヽ;'''"´  ` ̄`゙゙`ヽ、  ,r一''"´

885 名前: no name :2010/06/09(水) 14:13:07 ID:FCgUIh9M

金を払って普通に利用するプレミアは悪
金を払わないで荒らしまくって多大な迷惑を掛ける一般は正義神

886 名前: no name :2010/06/09(水) 14:15:51 ID:i8O6Ghkw

ゆとりの特徴スレほどじゃないけど、このスレ非表示レスが多過ぎ
一々あぼらないで投稿自体を消すってことは出来ないのか
普通のレスを読むのに邪魔過ぎる

887 名前: no name :2010/06/09(水) 15:13:53 ID:IMxOzzmH

>>884
アク禁にされた後でグチグチ言いそうだから先に言っとくけど、それ続けてると永久アク禁喰らうぞ

【アク禁ガイドライン】
・中傷
・憶測や妄想の過剰な押し付け
・無意味なAAの投稿
(過去ログ参照)
全部一般のゆとりがやってることだな

888 名前: no name :2010/06/09(水) 18:44:53 ID:9jSyoRIo

と、荒らし業者が申しております。

889 名前: no name :2010/06/09(水) 21:23:28 ID:RkTCSywc

業者乙wwww
必死だな

890 名前: no name :2010/06/10(木) 00:23:51 ID:5wWFZYvV

さげとくか

891 名前: no name :2010/06/10(木) 02:17:18 ID:vUHer2WH

 

892 名前: 削除済 :削除済

削除済

893 名前: no name :2010/06/10(木) 19:17:25 ID:mvCLDuXX

ヤクザ番げと

894 名前: no name :2010/06/17(木) 00:58:31 ID:3DD68whq

あげ

895 名前: no name :2010/06/17(木) 09:47:51 ID:FtmTjxAl

動画アップロードのためにに一般アカウント複数取得なんてウォッチリスト圧迫させる気かよ!?

896 名前: 削除済 :削除済

削除済

897 名前: no name :2010/06/17(木) 20:42:31 ID:kRlMIRbZ

>>896

       ヽ、,jトttツf( ノ
      \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ   
   =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"^ -= /  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::彡::::::::ヽ
    ``ミミ,   i'⌒!   ミミ=- :__ / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_彡:彡:::::::::::::::::i
   = -三t   f゙'ー'l   ,三``''ヾ ノ彡ノ__,,.. .-‐ '''""~""""""ヽ:ミ::::::::::::::::i
     ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ'' /  /j´_,,...、_               \ミ:;:::::::::i
     / ^'''7  ├''ヾ!    f⌒'i'、,,__`゙゙''==='  -一''""`'':   |:::::::::::i
    /    l   ト、 \   l! (ヽ! ヾ二゚二'^    `'ニ゜'´    ::::ヽ::::::::i
     〃ミ ,r''f!  l! ヽ.    ヽ.`゙i!               : : ::::::::::::`、:i
   ノ ,   ,イ,: l! , ,j! ., ト、    i ! :::::::::::::::: ソ      γ ::: :::: :::::::::::::::
    / ィ,/ :'     ':. l ヽ. 、   l l :: :: ::○::│     │  ○::::::::::::::::
   / :: ,ll         ゙': ゙i,ヽ、 ゙'ー! :::::::::  人___人  : : : : : : :
  /  /ll         '゙ ! \   l,       _    : : : : : :
    /' ヽ.          リ   \  t,     ̄ ̄ ̄ ̄  : : : : : :
   /  ヽ        /     ヽ ,ゝ.          . : : : : : :
   /  r'゙i!     .,_, /        ヽ、       . : : : : : : :
  /.     l!       イ         i!`'ー- :.,,   . : : : ,:r''"
  /   ,:ィ!        ト、     >くフ    `;゙'''''';"~´
   ,r''"´~ヾ=―――=''′`ヽ;'''"´  ` ̄`゙゙`ヽ、  ,r一''"´

898 名前: no name :2010/06/18(金) 17:32:54 ID:9Kd/Nvoo

9 名前: no name :2010/06/07(月) 17:07:00 ID:WORSzRql
と、誰にも同意されず常に孤立している8が申しております。

そもそも乞食とは
食物や金銭を人から恵んでもらって「 生活 」すること。

一般会員は、プレミア会員に食べ物やお金を恵んでもらって生活してるわけではない。
破綻した理屈で人を煽る暇があったら、日本語くらい勉強しましょうね。

ここまでコピペ

899 名前: 曲美 :2010/06/18(金) 17:40:51 ID:wCMg8jzy

壮天根:http://www.yahookanpou.com/product/ztg.html

900 名前: no name :2010/06/18(金) 22:06:09 ID:WIWflUPo

さげ

901 名前: no name :2010/06/18(金) 23:47:35 ID:24V8ZBXt

一般は在日並みの国民性
恥を知れ

902 名前: no name :2010/06/20(日) 09:59:13 ID:hJA7lP6N

普通は恥ずかしいと思う

恥ずかしくないの人たちは精神構造が特定アジアの人たちに近いんだろうね
おじいちゃんの代で密航してきた人たちかな?

903 名前: no name :2010/06/20(日) 12:34:56 ID:B30wiCya

どの板にいってもおんなじようなスレがある
>>1はどれだけ必死なのかね?

904 名前: no name :2010/06/20(日) 14:05:50 ID:7rFzjv/I

>>901-902
>>1の自演乙

905 名前: no name :2010/06/20(日) 22:26:33 ID:ouvDHJ94

      ____,....
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′ ニヤニヤ
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           | DEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、   `ヽ、   |           |  >>1                 :                  |
、`ヽ、   \  |          | ──────────‐ :. ──────────‐ |
 \ \   ヽ.|ヽ         |                    :                 |
   ヽ ヽ   |  \          | ──────────‐ :. ──────────‐ |

906 名前: no name :2010/06/20(日) 23:02:08 ID:UoI+1nvW

あれ?正論が怖いから終わらせるんじゃなかったの?w

907 名前: no name :2010/06/21(月) 00:42:27 ID:/oZJbSBR

正論(笑)
いつそんなものがあったのやら
いいかげん>>1は自演をやめなよ
一人で煽ってて面白いか?
まあコピペしかできない馬鹿だからなにいっても分かんないと思うけどね

908 名前: no name :2010/06/21(月) 16:59:06 ID:7smsMeZ2

もう少しで糞スレが一つ消えるな
といってもまだある訳だが、下げ下げ

909 名前: no name :2010/06/24(木) 20:24:30 ID:xRdcKNNc

さげろよ

910 名前: no name :2010/06/24(木) 21:14:41 ID:aEvbz1dT

はやくプレミアになれよ

と思うけど最近プレでも混雑中出るようになって困る
つかこのまま検索と広告レイアウト元に戻さないなら退会するぞコラ>運営

911 名前: no name :2010/06/24(木) 21:47:14 ID:F0zWnb7l

>>910
自称プレミアムの一般会員ですね
プレミアムの証拠は?www



あれれー?w
「重い重い」と騒ぎたてていたプレミアム会員のみなさんは、どこにいっちゃったのかな?wwwwwww
「証拠は?」の一言だけで、急におとなしくなっちゃったねwwwwwww


文句あんなら他のサイト行け一般乞食ども
意見聞いてほしかったら素直にプレミアム加入しろ
おめーらそうやってグダグダと『ありもしない不具合』の報告をしてるようだが
俺はプレアムだがサクサクだぞ?
不具合なんて一つもないし
無料会員(笑)なんだから見れないのは当たり前だろ^^;

乞食どもはとっとの他のサイトいくかプレミアムに加入しろ。

912 名前: no name :2010/06/25(金) 00:29:57 ID:PPZn88EP

自演乙

913 名前: no name :2010/06/25(金) 00:44:02 ID:bfSawDEc

>>911は昨年か今年位にプレミアム会員になったか偽プレミアムだろうから知らないだろうけど
以前と比べるとプレミアムも随分重くなっているのは確かだな
俺がプレミアムの証拠?
コピペ荒らしに本垢教えるバカなんていねーよw

914 名前: 鈴木由紀 :2010/06/25(金) 15:03:52 ID:KsQ5Bvom

皆様、御覧いただき、誠にありがとうございます。 
ルイ・ヴィトン、ロレックス、シャネル、グッチ、エルメス、プラダ、ミュウミュウ、ブルガリ、IWC腕時計、カルティエ、オメガ、パネライ、クロエ、ゴヤール、アレキサンダー・ワン、フェンディなど、いろいろ有名なブランドが当店で販売しております。バッグ、靴、ベルト、財布、手帳、腕時計、小物などデザインが多く、全部あんまり流行な物です。そして、豊富にお揃っております。
 当店は、信用を第一にしております。こちらの品質が良い、価格が特恵といっばい信じています。こちらはお客様のお問い合わせについて、いつも丁寧に迅速にお返事しております。お客様の希望をご満足できますよう、がんばります。何とぞご不明な点がありましたら、下記のメールアドレスへお気軽にお問い合わせください。
メールアドレス:brandparisfz333@yahoo.co.jp
サイトアドレス:http://www.brandparisfz333.com

915 名前: no name :2010/06/25(金) 21:34:17 ID:ygQv/b0l

>>913

案の定、証拠は出せないんだなw

プレミアムが快適だって証拠動画はあるのに
プレミアムが重いことを証明する動画は一つもない不思議w

916 名前: no name :2010/06/25(金) 21:53:22 ID:2ca+7P7x

>>915
ばーかw

917 名前: no name :2010/06/26(土) 00:21:43 ID:KveBnAgc

>>915
図星つかれて馬鹿の一つ覚えのコピペですかw

918 名前: no name :2010/06/26(土) 16:51:13 ID:TlqT+3lc

そうだよね

一般だけになったら間違いなくニコニコは潰れる

プレミアムだけになったら間違いなくニコニコは・・・あれ?w


プレミアムだけになったら・・・えーとwww
みんな幸せになるよねwwwwwww
乞食会員以外は、だけどw

919 名前: no name :2010/06/26(土) 18:51:25 ID:KveBnAgc

お前ワンパターンでつまんないな
いい遊び相手だとおもったが2日で飽きちまった
明日からは別の奴に遊んでもらいな

920 名前: no name :2010/06/26(土) 19:50:22 ID:34rXG/Md

>>918
おいおい、そんな事も考えられなくなったのかよ

一般が居なくなったら宣伝効果が期待できなくなって、宣伝やらが出来なくなる
考えたら分かるだろうけど、勿論、豪華ゲストやらの生なんてもってのほか、少なくなる 
一時的だったとしても、その一時的な期間中に小規模なサイトに成り下がる=違法動画で廃止になる危険性があがる

しかも、プレミアムでも重い状態 コメの過疎が続いて、投稿してもマイリストが一桁二桁の動画が増える
投稿側もある程度の人は人気だろうけど、そのほかの人にとっては辛くなり、投稿が激減する
広場、市場、場合によっては生放送も、過疎化して放送がストップしたりする

あと、一般は荒らしが多いって言うけど、実際は比率の問題で、プレミアムにも居ことには居る(多少の心境事情の場合もある)
だからコメ全体での荒らしの比率は然程変わらない

多分幾人かはようつべに行くんじゃないか? 毎月たったの五百円って言ったって一年もすれば相当な額だぞ
運営の改悪が酷くなって居て、ただでさえ「プレミアムやめる」人が多いのに、もしそうなったら大変なことになる

同様にプレミアムが居なくなったとしても、ニコ動が崩壊するのは目に見えてるけども

921 名前: no name :2010/06/26(土) 21:07:41 ID:JWkwBAtm

>>920 長い、3行で。
>>916-917君たちこそ証拠動画のことを言われたら馬鹿の一つ覚えのコピペがどうたらですか、 いい加減それ以外のことを言ってみたらどうですか?「自称」プレミアム会員さん^^

922 名前: dgbrand :2010/06/26(土) 21:40:44 ID:0p9cl7Ip

偽物(コピー)ブランド市場 (www.dgbrand.com)
超Sクラス優良店-お買い物情報、新品入荷、送料無料!
商品の数量は多い、品質はよい、価格は低い、現物写真!
ロレックス ブルガリ シャネル カルティエ
オメガ ヴィトン
バッグ、財布注文特恵中
店長:山本 太郎
↓↓↓
http://www.dgbrand.com
友達の店紹介 URL:http://www.jj-jp.com
http://www.zznice.com

923 名前: no name :2010/06/26(土) 22:35:28 ID:yQnbxSKw

前から思ってたんだけど、長いから3行にまとめろって典型的なゆとりだよな
文章が読めないw読まないw

924 名前: no name :2010/06/26(土) 22:39:16 ID:34rXG/Md

>>921
お前の妄想で色々やばい
とりあえず、そんなに証拠が欲しいならまず自分がプレミアムである証拠を出そう
もう「自称」プレミアム会員としか言えないようになったのか 

925 名前: no name :2010/06/26(土) 23:26:27 ID:vgVSRHgI

糞スレ下げ

926 名前: no name :2010/06/26(土) 23:43:40 ID:TlqT+3lc

 
残念でしたw
一般会員は不要、むしろ排除すべきということが証明されましたw


> 第2四半期におけるニコニコ動画収入の内訳としては
> プレミアム会員収入 10億8200万円
> 広告収入 2億1300万円
> アフィリエイト収入 5300万円
> ポイント・その他収入 8000万円
>
> 収入合計は14億2800万円となり、費用の13億9900万円を上回り、黒字化。
> また、3月には単月での黒字も達成。費用4億7400万円に対し、3月の収入5億5200万円となった。
>
> (一部抜粋)
>
http://www.findstar.co.jp/news/syosai.php?s=201470


これが真実ですw
そのくせサーバ代を圧迫してるのは、ゴキブリのようにわいてでてくる一般会員なんだから笑っちゃうw
もう一般会員は完全排除でいいだろw

927 名前: no name :2010/06/27(日) 00:04:36 ID:8X7Pg2km

>>911-924
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1231400520/l50

928 名前: no name :2010/06/27(日) 14:26:03 ID:mtJm0kW8

> 91 名前: チラシ ◆ynQB6yl7QI :2010/06/27(日) 08:31:55 ID:Q15+ne7z
> >>82,>>88
> 頼むから巣に帰ってくれ…ほら、帰り道教えてやるから
> http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1264427282/l50
> http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1273990414/l50
> http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1273676970/l50
> http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1272813225/l50
>
> 折角隔離してるんだから出てくるなよな〜
>
> くそー朝から雨だよジメジメしてるよ
> 早く梅雨明けしないかなぁ・・・
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1270869878/


紹介されたので

929 名前: no name :2010/06/27(日) 15:46:29 ID:8jS4Fcmn

>>926
金銭的に見ればね
一般排除した後の宣伝面を無視しないでくれるかな

930 名前: no name :2010/06/27(日) 16:14:30 ID:fMpvEQ1n

>>929
日本語でお願いします

・・・足し算引き算はできますか?

931 名前: no name :2010/06/27(日) 19:12:05 ID:8jS4Fcmn

>>930
ああ、分からなかったらいいよ 
足し算引き算に何の関係もない話題なんだけど
まあ分からないだろうからいいよ

932 名前: no name :2010/06/27(日) 20:19:05 ID:BwfisXYJ

プレミアム会員だが、このスレッドをみてると
プレミアムであることがすごく恥ずかしく感じてくるのだが?
気のせいなのか?

933 名前: no name :2010/06/27(日) 23:05:00 ID:V2QSIg5p

>>930
きっと>>929
一般会員が宣伝広告を見てそのサイトに行って
そのサイトの商品を買ったりするから一般のおかげで
広告収入がある

って いいたいんだろうよ。。。

まぁ こんなとこでも金出し渋るくらいだから
ネット通販にしろMMOの課金にしろしないと
おもうけどな。

ていうか
乞食一般って呼ばれる人らは
これくらいで騒いでるから課金したあとに不満に思うことがあると
怒りに任せてPCぶっこわしそうでこわいw

934 名前: no name :2010/06/27(日) 23:23:27 ID:8X7Pg2km

>>932
俺もプレミアだが別に恥ずかしく無いけども・・・
ここで不毛な良い争いしてる奴は見てて恥ずかしいかな。

935 名前: no name :2010/06/28(月) 00:05:41 ID:fJKcNAza

_________________________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

936 名前: no name :2010/06/28(月) 00:05:57 ID:jyjyu+xa

>>934に同意

937 名前: no name :2010/06/28(月) 21:36:31 ID:r4MPFU4w

一般会員は不要、むしろ排除すべきということが証明されましたw


> 第2四半期におけるニコニコ動画収入の内訳としては
> プレミアム会員収入 10億8200万円
> 広告収入 2億1300万円
> アフィリエイト収入 5300万円
> ポイント・その他収入 8000万円
>
> 収入合計は14億2800万円となり、費用の13億9900万円を上回り、黒字化。
> また、3月には単月での黒字も達成。費用4億7400万円に対し、3月の収入5億5200万円となった。
>
> (一部抜粋)
>
http://www.findstar.co.jp/news/syosai.php?s=201470


これが真実ですw
そのくせサーバ代を圧迫してるのは、ゴキブリのようにわいてでてくる一般会員なんだから笑っちゃうw
もう一般会員は完全排除でいいだろw

938 名前: no name :2010/06/29(火) 06:52:01 ID:IVHXQDsN

しばらく来ない間にアホがマルポスして大暴れしてるみたいだけど、
まとめてここに書いておくか。

>>937

今の状態で完全有料サイトにして一番困るのは、
ニコニコ中毒患者のお前だよ。(笑)

一般を追放して、プレミア会員だけのサイトにすると
コメント・再生数は単純計算で

80万人(プレミア会員)/ 1750万人(総会員)
・・・・約22分の1に激減



一般だった利用客(動画も)のほとんどは無料高画質のyoutubeに流れ、
それを追うようにして、プレ垢うp主もyoutubeに流れていく。
見てもらってナンボだからな。動画のほとんどが消滅し、過疎。

生主も閲覧数が激減し、やる気をなくし放送取り止め続出。
大手広告主も去り、エログロオンゲ・ギャンブルサラ金 糞広告垂れ流し。
アフィリエイト収入も激減。


ニコニコの規模縮小→顧客流出→規模縮小→くりかえし・・閉鎖

一般会員は居るだけでコンテンツになって、集客効果もあるんだよ。
全員が課金ユーザなんて状態はありえないから。ライバルサイトは無料だし。

無料で大差なく使える一般に嫉妬して煽るくらいなら、プレミアム会員なんてやめちまえ。
他のプレミアム会員もいい迷惑だろ。お前みたいなアホが一人で騒いでると。

939 名前: no name :2010/06/29(火) 16:09:51 ID:H594y0fD

>>938長い、産業で。

940 名前: no name :2010/06/29(火) 17:36:43 ID:KblGGmZT

>>939
無料会員追い出す
大手広告主「こんな利用者少ない所に金出す必要ないし」
閉鎖

941 名前: 削除済 :削除済

削除済

942 名前: no name :2010/06/29(火) 20:45:19 ID:GVrBE9xm

>>933
全然違うし、足し算引き算も何の関係もないし、文章そのままの「宣伝」のことについてなんだけども
・・・いや、分からないなら良いよ うん
難しかったか ゴメンゴメン

943 名前: no name :2010/06/29(火) 21:50:30 ID:W6EiPFl9

計算できないアホが多いな

>>926を見てみろ
費用の13億のうち、
一般にかかる鯖代とプレミアにかかる鯖代、割合はいくらだと思う?

プレミアムの会費を抜いたら、
収入は4億以下なんだよ?一般にかかる鯖代は本来いくらまでが許容範囲かな?
宣伝広告うんぬんを考えても、一般のせいでかかる負担が桁違いってのは…さすがにわかるよね?

944 名前: no name :2010/06/29(火) 22:57:30 ID:5HnfaHeZ

>>939
言い返せなくなるとすぐそれだなお前。
まぁ、新聞も読んだ事ない子供には難しすぎる内容だったかもな。
ある程度社会常識がある人なら、いちいち書かなくても直感で判ると思うんだけど。

>>943

今更だけど、何で一利用者が鯖代とか収益を考えて
サイト利用しなくちゃいけないんだ?社員の仕事だろそれ。

利用者に商品(プレミアム)買って欲しかったら、それに見合った
良いサービス提供すれば良いだけの話。

945 名前: no name :2010/06/30(水) 02:52:18 ID:+NbuJWh9

プレミアムだったけど改悪に疲れて解約した一般の私も恥じるべきですか?

946 名前: no name :2010/06/30(水) 04:47:22 ID:G2asy0Z9

価値観なんて人それぞれだし
快適に動画を見たいと思ったらプレミアム
エコノミーでも見れれば十分なら一般でいいんじゃないですか

運営に要望を出すならともかく
他人にどうこう言っても何も解決しないですよね

947 名前: no name :2010/06/30(水) 04:51:16 ID:suPgXRkt

>>945
今の運営方針だと、それが普通だと思う・・・
多少の反省をしたとしても最低でも1年は様子を見ないと
また利用者を裏切る改悪をいきなりやって
「これ凄いでしょ(キリッ」とか言いそうで信用できないし・・・

948 名前: no name :2010/06/30(水) 20:56:12 ID:cX0gEbkd

減点方式でものを考えるのは韓国人の特徴

日本人なら基本的に加点方式でものを考えるからね

これは余談だけど、
自分の同級生にちょっと図々しい奴がいて、当時は気づかなかったんだけど、
実は在日三世だった。本人も自分は日本人だと思っていたらしくびっくりしてたよ。
もちろん全員が全員そうだとは思わないけど、
やっぱり国民性ってのはあるのかもね。

949 名前: no name :2010/06/30(水) 23:47:23 ID:Im/jhI2s

どういう根拠だよそれ
そんな研究でもあったのか?

950 名前: no name :2010/07/01(木) 12:49:29 ID:94kukSPy

>>948
こんな所にでさえ在日の事を持ち出して来るって事は、
ネトウヨも兼ね備えているゆとりか?

951 名前: no name :2010/07/01(木) 13:41:17 ID:6Tk2xXtp

最近至る動画でプレミアプレミア言って荒らしてる一般が多過ぎる
人様に迷惑掛けることしか出来ないのか
所詮はゆとり乞食か
こんなマジキチにPCを与えるマジキチペアレントの気持ちが解らんわ
一般で満足してんなら重いだの改悪だの文句垂れてんじゃねーよ
言っとくが、これからもっと鯖が圧迫されて更に視聴が困難になるぞ
圧迫原因は他でもない、自分ら一般だ
増え過ぎた新参一般会員による圧迫、爆発的な荒らし行為による圧迫、etc...
今までやってきたツケが回ってくるなんて良い皮肉だな
ネットは目に見えないから無限だって未だに思い込んでるんだろうな
例え無限だとしても(人間の科学では不可能だが)、奥の方にある情報を引き出すのに1秒2秒で引き出せるかっての
お前らの取ってる行動はどんどん重くなっていって当たり前の行動なんだよ
誰が重くしたって、お前ら自身が重くしてるんだよ
せめてチンパンジー並みには思考しろ

952 名前: no name :2010/07/01(木) 17:50:42 ID:qY7Ut/Jo

>>951
そんな荒らし見た事ないけど・・?
とりあえずお茶のんでもちつけ。

つ旦

953 名前: no name :2010/07/01(木) 20:29:23 ID:94kukSPy

>>951
約2千万人がマジキチって言う根拠は?
比率って知ってるか?

954 名前: no name :2010/07/01(木) 20:51:56 ID:A8pK/hvq

しばらく来ない間にだいぶのびたなこのスレ
みんな飽きないか?

955 名前: no name :2010/07/01(木) 21:40:16 ID:ImhoN47h

下げげ

956 名前: no name :2010/07/02(金) 21:58:37 ID:5k2eqK8k

sage 

957 名前: no name :2010/07/03(土) 18:02:59 ID:VQ9pTvbj

・大阪市内在住者の親族とされる中国人48人が入国直後、市に生活保護の受給を
 申請していた問題で、市がすでに支給決定した13世帯32人の7月分の生活保護費
 計241万円を支払うことが1日、市への取材でわかった。

 市は「生活保護の受給を前提に入国した可能性があり、極めて不自然」としていたが、
 「入国を許可され、受給申請も形式的に要件が整っている以上、現段階では法的に
 支払いを保留することもできない」としている。

 32人のうち西区に受給申請した10世帯26人については、6月分の生活保護費
 計184万円をすでに支給している。7月分はこれに加えて港区に申請した3世帯
 6人にも支給する。振り込みは前月の月末、現金の場合は毎月1日に区役所窓口で
 支給するという。

 市は集団入国の実態調査を進めており、不正が判明すれば保護取り消しを検討する。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100701/crm1007011355016-n1.htm

958 名前: no name :2010/07/04(日) 01:03:55 ID:bNPjr+Ns

いいですか。プレミアムというのは会員にとってのプレミアムでは
なく、運営にとって金を落としてくれるという意味でプレミアムな
のです。わかりましたか。

959 名前: no name :2010/07/04(日) 01:34:01 ID:xjNWg0w9

定期乙

960 名前: no name :2010/07/04(日) 01:50:03 ID:XKdOr0qF

>>958
四次元殺法コンビだっけ?
あのAAに合いそうw

961 名前: no name :2010/07/04(日) 17:02:53 ID:BcFNMG3c

残念でしたw
一般会員は不要、むしろ排除すべきということが証明されましたw


> 第2四半期におけるニコニコ動画収入の内訳としては
> プレミアム会員収入 10億8200万円
> 広告収入 2億1300万円
> アフィリエイト収入 5300万円
> ポイント・その他収入 8000万円
>
> 収入合計は14億2800万円となり、費用の13億9900万円を上回り、黒字化。
> また、3月には単月での黒字も達成。費用4億7400万円に対し、3月の収入5億5200万円となった。
>
> (一部抜粋)
>
http://www.findstar.co.jp/news/syosai.php?s=201470


これが真実ですw
そのくせサーバ代を圧迫してるのは、ゴキブリのようにわいてでてくる一般会員なんだから笑っちゃうw
もう一般会員は完全排除でいいだろw

962 名前: no name :2010/07/04(日) 18:42:54 ID:1vJP0ZzI

脈絡のないコピペにはコピペを。
以下コピペが延々と続く(笑)

938 名前: no name :2010/06/29(火) 06:52:01 ID:IVHXQDsN

しばらく来ない間にアホがマルポスして大暴れしてるみたいだけど、
まとめてここに書いておくか。

>>937

今の状態で完全有料サイトにして一番困るのは、
ニコニコ中毒患者のお前だよ。(笑)

一般を追放して、プレミア会員だけのサイトにすると
コメント・再生数は単純計算で

80 万人(プレミア会員)/ 1750万人(総会員)
・・・・約22分の1に激減



一般だった利用客(動画も)のほとんどは無料高画質のyoutubeに流れ、
それを追うようにして、プレ垢うp主もyoutubeに流れていく。
見てもらってナンボだからな。動画のほとんどが消滅し、過疎。

生主も閲覧数が激減し、やる気をなくし放送取り止め続出。
大手広告主も去り、エログロオンゲ・ギャンブルサラ金 糞広告垂れ流し。
アフィリエイト収入も激減。


ニコニコの規模縮小→顧客流出→規模縮小→くりかえし・・閉鎖

一般会員は居るだけでコンテンツになって、集客効果もあるんだよ。
全員が課金ユーザなんて状態はありえないから。ライバルサイトは無料だし。

無料で大差なく使える一般に嫉妬して煽るくらいなら、プレミアム会員なんてやめちまえ。
他のプレミアム会員もいい迷惑だろ。お前みたいなアホが一人で騒いでると。




944 名前: no name :2010/06/29(火) 22:57:30 ID:5HnfaHeZ

>>939
言い返せなくなるとすぐそれだなお前。
まぁ、新聞も読んだ事ない子供には難しすぎる内容だったかもな。
ある程度社会常識がある人なら、いちいち書かなくても直感で判ると思うんだけど。

>>943

今更だけど、何で一利用者が鯖代とか収益を考えて
サイト利用しなくちゃいけないんだ?社員の仕事だろそれ。

利用者に商品(プレミアム)買って欲しかったら、それに見合った
良いサービス提供すれば良いだけの話。

963 名前: no name :2010/07/05(月) 00:29:50 ID:kTq9tLOm

>>961のコピペ内容に対するまともな反論は1つも無し。(笑)

964 名前: no name :2010/07/05(月) 12:45:02 ID:TvilkfW/

>>963
そもそもそのコピペがまともじゃ無い件

965 名前: no name :2010/07/05(月) 15:13:28 ID:DeU/Si6C

コピペにマジレスなんかしたくないわw

966 名前: no name :2010/07/05(月) 17:56:12 ID:TMkBZN79

>>963

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1264427282/962
一般の必要性が書いてあるけど。文盲なのか?
反論できてないのはお前だよ。

967 名前: no name :2010/07/05(月) 22:18:01 ID:hciyn8Tq

>>966
残念でしたwww

> 一般を追放して、プレミア会員だけのサイトにすると
> コメント・再生数は単純計算で
>
> 80 万人(プレミア会員)/ 1750万人(総会員)
> ・・・・約22分の1に激減
>>966に照らし合わせると、22万再生が1万再生になるわけだよね?
2万2千コメントが、1000コメントに減るわけだ
・・・うん、ちょうどいいねw

ちなみに生主もやってるけど、一般は追い出されてるみたいだから
生放送だと一切反応は減らないことになるけど?w



・・・ところで、重要なこと忘れてない?www
再生数が1/22になるってことは、鯖にかかる経費も1/22になるってことだよ?wwwww
でも収入は1/22にはならないんだよねwwwwww
ソースは>>961

はい、完全論破w

968 名前: no name :2010/07/05(月) 22:55:05 ID:TMkBZN79

>>967

それはお前がマルチポストした要望板のスレで俺が論破済みだから。
判りやすくするためにかなり単純化して書いてるけどな。
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1275718049/216
全表示 http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1275718049/

いい加減、都合が悪くなるとコピペ繰り返して逃げるのやめたら?
「俺はバカですよ〜」って宣伝してるようなもんだぞ。
こっちはちゃんと反論してるんだ。質問に答えろ。

969 名前: no name :2010/07/05(月) 23:23:08 ID:wu3Me0Ki

>>968
どうぞ

http://yucl.net/man/56.html

970 名前: no name :2010/07/06(火) 00:16:55 ID:GO+9G8ix

>>969
で、何が言いたいの?

971 名前: no name :2010/07/06(火) 07:31:19 ID:S7zzEQ9K

さーげー

972 名前: no name :2010/07/06(火) 11:40:23 ID:KGO7wvVs

クソスレ上げ

973 名前: no name :2010/07/06(火) 13:47:52 ID:xwfe9N+m

ここで敢えてksk

974 名前: no name :2010/07/06(火) 18:04:18 ID:tF+GJoU1

>>969
また論破されるのが怖くて、そうやって逃げるのか。

やはりただの【 低能チキン荒らし 】だったようだ。

今回も俺の「完全勝利」と言わざるをえない。

975 名前: no name :2010/07/06(火) 18:53:41 ID:3D8aNUJE

ゆとりw教育上げ

976 名前: no name :2010/07/06(火) 20:21:28 ID:foLdwJiy

>>967で完全論破されてるけど、これは見なかったことにするの?w

977 名前: no name :2010/07/07(水) 00:17:11 ID:b1vbBfGV

広告収入はそれほど多くないから、無料会員が収益に貢献していないっていうのは正しいと思う。
でも、時々ニコニコ見るけど金払うほどではないっていう数千万のライトユーザーを排除したら、投稿も閲覧もYoutubeに流れるだろうな。そうなれば、ニコ動の魅力が減り、プレミアム会員も減るだろう。
それに、公式生放送には普段テレビに出るような有名人もよく出ているが、それはニコ動が数千万の会員を抱える日本一の動画サイトだからだと思う。数十万の有料会員だけなら、来てくれないんじゃないかな。

俺はもともと、ネットサービスに金を払うことに抵抗感があって、長らく一般会員だったが、昨年末の年越し生放送を見るために慌ててプレミアム登録し、惰性でプレミアムを続けている。長い間無料会員として楽しんでいて、何かのきっかけでプレミアムになるパターンは多いと思う。
無料会員を締め出したら、ニコ動の魅力を知る人も減り、プレミアム会員も減ると思う。

978 名前: no name :2010/07/07(水) 02:57:38 ID:/2U4pThx

さげ

979 名前: no name :2010/07/07(水) 03:11:03 ID:5WVcHx7U

967は968で論破されてるじゃん。はい次

980 名前: no name :2010/07/07(水) 18:48:19 ID:aV/hjNXP

              _-- ( ヽ、
            /  __\ \)ノ/リ
          /    <__ \ \/ノ
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/  ゆとりさぁ...
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉なんてゆうか...
       / ン/  (- =、 > <( \       |
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {  言葉に説得力がないんだよね。
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ 課金したことのないゴミが言う...
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \そう、「ゆとり臭さ」
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    ( みたいなものを感じてしまうんですよ。
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ

981 名前: no name :2010/07/07(水) 21:51:56 ID:J3g6XkAC

>>968
は?ちっとも論破してないんだけどw
言い訳としても無理があるだろw

>>967が正論過ぎるから見なかったことにするの?w

反論できなくなるとそうやって逃げるの?w

>>967に反論できないんなら、せめて素直に謝ったら?w

982 名前: no name :2010/07/07(水) 22:03:36 ID:1Z7gNZ9M

>>981
どこがどう論破でないのか詳しく
どのあたりがおかしいのかを教えてくれ

983 名前: no name :2010/07/07(水) 22:25:04 ID:++ez+w+Z

>>982
俺は>>981じゃないが、>>967に書いてある↓の

> 一般を追放して、プレミア会員だけのサイトにすると
> コメント・再生数は単純計算で
>
> 80 万人(プレミア会員)/ 1750万人(総会員)
> ・・・・約22分の1に激減
>>966に照らし合わせると、22万再生が1万再生になるわけだよね?
2万2千コメントが、1000コメントに減るわけだ
・・・うん、ちょうどいいねw

ちなみに生主もやってるけど、一般は追い出されてるみたいだから
生放送だと一切反応は減らないことになるけど?w



・・・ところで、重要なこと忘れてない?www
再生数が1/22になるってことは、鯖にかかる経費も1/22になるってことだよ?wwwww
でも収入は1/22にはならないんだよねwwwwww
ソースは>>961

はい、完全論破w


に対する答えが>>968ってのは流石に無理があるだろ

984 名前: no name :2010/07/07(水) 23:37:35 ID:G2yVW0vo

age

985 名前: no name :2010/07/08(木) 00:34:24 ID:38F8Ec7H

>>983
>でも収入は1/22にはならないんだよねwwwwww
ここが一番の間違いだって皆言ってるんだ。
一般会員が一気に流れればそれを追うようにプレミア会員も他サイトに流れていく
「動画を見てもらいたい」というのが願いだからね
有料で会員数の少ないサイトよりは、無料で会員数の多いサイトのほうがよいに決まっている。
1000コメでちょうどいいっていうのは>>967個人の意見。皆がそう思っているわけがない。

986 名前: no name :2010/07/08(木) 02:19:22 ID:tjHNjTuF

> 第2四半期におけるニコニコ動画収入の内訳としては
> プレミアム会員収入 10億8200万円
> 広告収入 2億1300万円
> アフィリエイト収入 5300万円
> ポイント・その他収入 8000万円
>
> 収入合計は14億2800万円となり、費用の13億9900万円を上回り、黒字化。
> また、3月には単月での黒字も達成。費用4億7400万円に対し、3月の収入5億5200万円となった。

これをやたら引用して、プレ会員の分を単に引くと赤字になるから、
プレ会員が大きく貢献しているっていってる人多いけど違うよね。

だってプレ収入が無ければ広告関係の収入を多くするだろうし、
ましてやかかる費用が大幅に減るはず。

もうちょっと相互関係を加味して考えないと、
小学生じゃあるまいし、プレの10億引いて赤字って・・・。

987 名前: no name :2010/07/08(木) 03:35:44 ID:w7RIndHv

γだったかのゆとりの特徴テンプレに「自分に都合の悪いスレは無意識にsageる」ってあったな

988 名前: no name :2010/07/08(木) 05:26:52 ID:uLAFtDZ1

プレミアム会員ですが
一般会員がいなかったらプレミアム会員どころかサイト存続さえ危ういと思いますよ

・プレミアム会員自体、元は一般会員から試して、「良い」と思ったらプレミアムになるケースが多い
(いきなり見ず知らずのサイトに課金なんてしないですよね)

・プレミアムを利用しているうp主達にとって、一般会員だろうとプレミアムだろうと
再生数やコメントは「励み」「意欲」に繋がる
(これが少なかったら他のサイトのが罵声とかもらわない分、
全然マシで気楽ですよね
単純に考えて22分の1ってことは有名所以外は撤退かな
しかも有名所と言っても最初は再生100なんてザラ)

989 名前: 皮革市場) :2010/07/08(木) 05:46:33 ID:EL3J+Jyj

2009年-2010年人気最新品、新素材!
baggb.com 激安問屋
には、ルイヴィトン、シャネル、グッチ、コーチ、ロレックス、プラダ、 ディオール、
ブルガリ財布 その他小物等、
ブランド品、、ルイウ゛ィトン、PRADA、Coach、GUCCI、CHANEL、BVLGARI、デュポン、ROLEX
時針
各種海外有名ブランド品を豊富に取り揃え、しかもお客様を第一と考えて、驚きの低価格
で提供しております
運賃は全て無料です。
商品の品質はA品です。
商品は全く写真の通りです。
■HP:URL: http://www.baggb.com

990 名前: no name :2010/07/08(木) 21:01:51 ID:wBIkBJXv

>>988
同感だな
昔やってたみたいに一般会員は時間規制した方がいいね

この状況は、今の日本の生活保護を連想させるよ
ほんとうに困ってる日本人が餓死してる裏で、遊び呆けてる在日は生活保護で寿司を食ってる
こんなことが許されていいわけがない
人間としての誇りをもつべき

991 名前: no name :2010/07/08(木) 21:34:01 ID:EvKYvbvE

>>990
一体お前は何を読んだんだ
ネトウヨ乙

992 名前: no name :2010/07/09(金) 01:33:06 ID:w+jY2Uz4

>>990
ちきしょう……こんなので吹いちまったじゃねえか……。

993 名前: no name :2010/07/09(金) 03:20:31 ID:j2ZBTSi6

よーし、俺が次スレ立ててやるよ

994 名前: no name :2010/07/09(金) 07:44:31 ID:JiSNEORQ

いまさら>>987を読んでちょっとびっくりした。
そうか。。糞スレはさっさと終わらせるっていうか沈める為にsage進行が基本だと思ってたよ。。。

糞スレageんな!っていうのは古いのね。。。
ていうか 次スレ(゚听)イラネ

995 名前: no name :2010/07/09(金) 21:41:07 ID:mMtKDj84

↓次スレならここにある
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1273676970/

996 名前: no name :2010/07/10(土) 22:10:22 ID:Vv52CN6j

次スレも何もどっかのゆとりが
無駄に量産してるんだけどね
やること無いからって下らん事を
とっとと仕事でも探せば良いのに
まぁどの糞スレもsage進行でおk

997 名前: no name :2010/07/10(土) 22:10:49 ID:6e3lOZUm

998 名前: no name :2010/07/11(日) 18:02:43 ID:CwvhnI4R

埋めるか

999 名前: no name :2010/07/12(月) 12:29:37 ID:6q1zC+vG

999フィーバー

1000 名前: no name :2010/08/05(木) 18:08:28 ID:hqhfwebW

乞食会員なんていらないわ(笑う)

1001 名前: 1001 :Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50