■MUGENについて語るスレpart383


告知欄


■■MUGENについて語るスレpart383

現在表示しているスレッドのdatの大きさは175KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/01/22(金) 22:12:01 ID:bgPLosKQ

MUGENについて語るスレpart382
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1263996656/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。話題変えたきゃ自分で話題ふれ。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
>>950をとったらスレ立てor誘導(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、次の人を指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・たまにはポケモンもいいよね!

108 名前: no name :2010/01/23(土) 00:06:09 ID:XhxGAKcE

そういや観鈴が呪いを擬似的に再現してるとか
呪いがどういう効果でどうしてHIT数が積み重なってるのかは知らないけど

109 名前: no name :2010/01/23(土) 00:06:57 ID:Tmy02VNJ




すごく…もっさりです…

110 名前: no name :2010/01/23(土) 00:08:12 ID:qJF9rNaq

+と÷間違えた・・・
>>102
魔カナことディモ・ウーさんやバング殿とか。
あとゆゆ様の天寿もその類だよね。

111 名前: no name :2010/01/23(土) 00:10:25 ID:BryIms40

POTS氏の旧MUGENキャラ、かりんだけDLできん…

112 名前: no name :2010/01/23(土) 00:10:41 ID:+OoVE/HN

>>106
割と
ダメージ以上に精神的に飛翔を強要するプレッシャーにはなる
他に使うべきものが幾らでもある非だと相対的に入れる事はなくなるが
あと飛べない奴が大半のmugenだと実質全画面の持続ダメだしな

113 名前: no name :2010/01/23(土) 00:12:29 ID:JObuIW8L

>>110
でうさんってのが魔カナのことっす
あと无寿ね
非はやってないんだけど幽々子が今最強キャラなんだっけ
緋から无寿はクソチートって言われてたけど放置だったん?

114 名前: no name :2010/01/23(土) 00:12:58 ID:cUBWw8gl

>>20
亀レスだが、結論から言うとこれっていう解説サイトは自分の知る範囲ではない
とりあえず「アドオン 講座 MUGEN」でググって出てきたトコを見たりJet氏作のアドオンの中身参考にしならがらやってくしか・・・

115 名前: no name :2010/01/23(土) 00:15:07 ID:+qbx26MW

おひさです。そして宣伝です。


【MUGEN】新旧男女ペアオールスターUnlimitedトーナメント+1 part56

116 名前: no name :2010/01/23(土) 00:20:57 ID:oZ5vuQto

あ、あと凍結も可能になるんだっけか?
チーム組めたりするのかしらん?

117 名前: no name :2010/01/23(土) 00:22:28 ID:9utqQs0o

>>86
アカツキ出すと原作を踏襲するストーリーの場合他のキャラも出さないといけないからかなぁ
他のゲームにも言えることだけどさ

118 名前: no name :2010/01/23(土) 00:22:42 ID:WJgc4dWC

>>114
いやありがとう、盲点でした
Jet氏のアドオンの中身覗いてみたけど、なるほど確かにこれは助けになりそう

119 名前: no name :2010/01/23(土) 00:23:31 ID:qJF9rNaq

>>113
訂正ありがとうございます。うろおぼえだなぁ。
ゆゆはほとんど変わってなく周りが弱くなったのでかなり強いです。
Cと6Cが相変わらず強い。

120 名前: no name :2010/01/23(土) 00:26:09 ID:6Rpe08bS

>>102
設定的には毒じゃないが、秋葉の獣を焦がすも結構有効に使われてる
>>113
无寿の夢は特に変更無しだったはず
個人的には无寿云々より「緋の時点で十分良い感じの強さだったのに何故弄った」って感じ
CSのライチみたいな

121 名前: no name :2010/01/23(土) 00:32:45 ID:QNsl7u8J

>>101
後者の方っす
[State,攻性時間]の部分ですか?
それなら一応trigger5 = prevstateno = [120,153]で記述してはいますが…
よろしければ詳細希望

122 名前: no name :2010/01/23(土) 00:41:54 ID:Z0r8wB2W

北斗無双のPV見てるとクソ…格ゲー版の声優よく集めたなと
シンに杉田はないだろ

123 名前: no name :2010/01/23(土) 00:42:17 ID:dqSF/pCG

AKOFってあのまま一つにまとまるのだろうか

いまさらだけど前スレ801
>んで、こちら側は一人でも倒れればアウト(=タッグ戦の意味なし)。
いや、それこそが「タッグマッチ」だろうに

124 名前: no name :2010/01/23(土) 00:42:39 ID:F7Ox2kSu

>>121
ああ、同じ処理だと思って確認が不足してた
恐らくガード硬直後のステート151番で(HM氏のキャラの場合はレバーを後ろに入れながら)攻性防禦をしようとすると
勝手にガーキャン攻性防禦に(HM氏のキャラの場合は発光しただけでキャンセル)変化するみたい
キャラ製作はド素人なんで分かりにくい情報しか伝えられなくて申し訳ない

125 名前: no name :2010/01/23(土) 00:44:09 ID:JObuIW8L

>>119,120
thx
んー、そこまで露骨ではないけど弱体化はないのにきちんと強化はされてて
周りが下がってもとから中堅上位だったから最強に押し上がった…って感じか
そういうマイルド調整はあんまり好きじゃないなあ

126 名前: no name :2010/01/23(土) 00:44:11 ID:So8wMGN/

AKOFってキャラランクとかどうなってるんだ?

127 名前: no name :2010/01/23(土) 00:44:26 ID:eBzTR/el

纏まらないだろうな

128 名前: no name :2010/01/23(土) 00:44:49 ID:xHZlE9+m

>>118
そういや流れ者氏が解説書作ってたような

129 名前: no name :2010/01/23(土) 00:45:45 ID:nNWjJD2B

主催の失踪ってネットの企画ではあっちゃならないよな

130 名前: no name :2010/01/23(土) 00:46:41 ID:UIZmW2+o

>>109
>>122みたいなゴミコメばっかでひでーなwwww

131 名前: no name :2010/01/23(土) 00:47:03 ID:5JFU7PzZ

>>129
ネットで行われる95%の企画は企画者の失踪により終わりを迎える(俺調べ)

132 名前: no name :2010/01/23(土) 00:47:57 ID:Z0r8wB2W

>>125
いやかなり露骨だと思うよ
5Aと2Aで固めながら中下段の択ができるとか頭おかしい

133 名前: no name :2010/01/23(土) 00:48:31 ID:gyoY2wzm

>>122
ケンシロウ、レイ以外は全員TV版で構成しているからな。よく集められたなぁと思うよ

134 名前: no name :2010/01/23(土) 00:49:47 ID:/6TDvFvn

ゲーム製作系の企画の悲惨な結果を迎える率は異常
MUGENの場合は各々の持ち寄り型になるからそうでもないだろうけど。虹格とか

135 名前: no name :2010/01/23(土) 00:50:48 ID:aV1OVsZZ

>>123
いやそうだけどゲーム的にはおかしいだろうとw
まだ自分に体力残ってるキャラがいるのに即ゲームオーバーになるって
理不尽以外の何者でもないと思うよ、特に格ゲーなんだし
しかも対人の対戦時のルールはちゃんと両方やられたらKOなのにCPU戦だけ一人やられたらアウトってのもね
基本この仕様+タイム制サバイバルなのがCPU戦がアレだって言われてる要因だと思う
まぁ言い方としては間違ってたと思う、そっちの意味ではスマソ

136 名前: no name :2010/01/23(土) 00:51:29 ID:Tmy02VNJ

決算目当てじゃないの北斗無双は
2から本気出します的な感じで

マッスルファイトもコンプゲーと言えるのだろうか

137 名前: no name :2010/01/23(土) 00:55:31 ID:lys3Cx6f

>>117
キャラ崩壊系のストーリーに出ないで原作絡みのストーリーに出る事が多いのは単純にアカツキより扱い易いキャラが多いからなのかね?

138 名前: no name :2010/01/23(土) 01:02:20 ID:nNWjJD2B

アカツキが出るとなるとムラクモが少なくとも必要
エッセンスとして不律と隊長を加えてもいい

139 名前: no name :2010/01/23(土) 01:03:30 ID:QNsl7u8J

>>124
確認しました.確かに地上151番のステートでなりますね.
ですが,キャラそのものはctrl=0状態なので151番でのガーキャンは仕様ということにさせて下さい.申し訳ございません
ガーキャン設定オフのときには何ともなかったので.

それとは別に空中版でバグを見つけたので次の更新ではそれが直っていると思います.早ければ今日中にでも上げたいと思います.

140 名前: no name :2010/01/23(土) 01:04:26 ID:gEm4PyfD

猛将伝とかEmpireとかSpecialとか出るんだろうかww

141 名前: no name :2010/01/23(土) 01:04:28 ID:cUBWw8gl

>>128
流れ者氏のはライフバーやAIの解説だったような・・・
いやモチロンありがたーい情報であることは確定的に明らかではあるが

142 名前: no name :2010/01/23(土) 01:07:44 ID:DwxiwCab

>>134
虹格は参加することに意義があるから上手く回ってるんじゃないかと思うよ
ゲームとして完成させるのが目的じゃないってのも大きいと思う

143 名前: no name :2010/01/23(土) 01:08:48 ID:6Rpe08bS

アカツキはあんまり詳しくないけど、
他のゲームの悪役が電光機関を狙う〜みたいな筋書きじゃダメなんかね
>>123
共通システム?(緊急回避とかMAX2とか)の仕様も作者によってバラバラだしなあ
キャラ毎の独自システムもあるし、調整は難しそうだ

144 名前: no name :2010/01/23(土) 01:09:15 ID:Tmy02VNJ

>>140
Specialはまぁ…出るだろうな
それ以前にヒット音をもう少しマシにできんかねぇ

墓標でサムスピ閃の記事みてきたけど殆ど鈴姫ゲーじゃないか…

145 名前: no name :2010/01/23(土) 01:12:07 ID:+5EaRVYH

>>137
崩壊させてる時点で原作は基本的にどうでも良くなるから、
ニコニコでの知名度が高いキャラを持ってきた方が視聴者は集まる。
原作の設定を持ち込むにしても、ある程度知名度のあるレベルでやらんと芝は生えないしね。

146 名前: no name :2010/01/23(土) 01:13:00 ID:TaiGitAC

閃の技表見てて思ったけど、幻の桜華斬とか
火月の大爆殺とかないのん?
削っちゃダメな技だと思うんだけど…

147 名前: no name :2010/01/23(土) 01:15:15 ID:F7Ox2kSu

>>139
あー、多分151番の間にctrlが1になる攻撃で発生するっぽいです
アカツキの近Cなんかが該当、逆に遠Cは発生せず
もちろんガーキャン設定はオフ
混乱させて申し訳ない

148 名前: no name :2010/01/23(土) 01:16:35 ID:qJF9rNaq

>>132
そこは・・・新キャラのうつほにてんこちゃんもできるからなあ。
まあその2人も強い方だが。

149 名前: no name :2010/01/23(土) 01:17:16 ID:/6TDvFvn

シリアスはとりあえずタタリ出しとけばどうにかなる気がする

150 名前: no name :2010/01/23(土) 01:17:22 ID:aV1OVsZZ

アカツキ使うなら鉄人二十八号とか絡ませたい
んでアカツキに「これは・・・鉄人計画、完遂していたのか」と言わせたry

てか戦時関連なら大概上手いこと絡みそうな
あとは秘密結社とか秘密兵器関連

151 名前: no name :2010/01/23(土) 01:22:17 ID:dqSF/pCG

>>150
知っているのかアカツk

アルアジフがストーリーに出ないのは、九郎とセットじゃないアルが想像できないから
知らないけどきっとそう

152 名前: no name :2010/01/23(土) 01:22:29 ID:LRxOIaLG

>>146
幻は使わないけど、剣でズブズブつきさす奴とか空中にうかべて
5回斬るやつとか対空のやつとかかな。
象徴的な技をなくしたような既存ファン心理を理解してない姿勢が
ゲーセンで2周間消滅ルートを歩んじゃった原因だと思うよ。

153 名前: no name :2010/01/23(土) 01:24:16 ID:JObuIW8L

あと新キャラがことごとく地味だよね
鈴姫押しの人はたまに見るけどあの子もぶっちゃけ地味だと思う
というか今までのサムスピが外連味強すぎて今更「戦うお姫様」とか出されても困る

154 名前: no name :2010/01/23(土) 01:24:28 ID:nNWjJD2B

アカツキはショッカーと戦っていても違和感が無い

>>149
あれとえーりんは使い回しが効きすぎ

155 名前: no name :2010/01/23(土) 01:24:45 ID:Tmy02VNJ

>>152
何ゆえあんな農民を主人公にしたんだろう
BASARAXみたいな例えじゃなくて、リアルで

鹿介の逸話をしってる辺り戦国オタなのでは?と邪知してしまうアカツキ

156 名前: no name :2010/01/23(土) 01:25:13 ID:So8wMGN/

紫「呼ばれた気がして」

157 名前: no name :2010/01/23(土) 01:26:17 ID:5JFU7PzZ

既存ファンの事を理解していない!
っていう言葉を見るたびに「老害」という単語が浮かんでくる。

158 名前: no name :2010/01/23(土) 01:26:40 ID:e9eXgAcJ

他のキャラに目立つのがいないから、スタンダードなあざとさながらも十分に満たされてる鈴姫が目立つんじゃないかなぁ
チャムミナいろはなんかと並べたらちょっと地味ではあるかもしれないけど

>>140
北斗でエンパイアーズは無理あると思うw

159 名前: no name :2010/01/23(土) 01:30:07 ID:h8mKbOMu

>>157
さすがに象徴的な技を削っちゃうのはダメでしょう。

160 名前: no name :2010/01/23(土) 01:30:32 ID:nNWjJD2B

>>155
帝国軍人ってエリート揃いだったらしいし
あの時代の人間は現代人以上に戦国武将リスペクトな人が多かったのでは

161 名前: no name :2010/01/23(土) 01:31:04 ID:aV1OVsZZ

>>157
しかしあれでは新規も入らないしなー、まだこれでインカム凄い取れてたのならともかく。
正直新規の入り具合だと既存ファンのことをちゃんと考えてた零や天下一の方がよっぽど多いかと

162 名前: no name :2010/01/23(土) 01:31:11 ID:Tmy02VNJ

>>160
そして巨大化して目からビーム放つ信長と秀吉に絶句するんですね

163 名前: no name :2010/01/23(土) 01:34:00 ID:F7Ox2kSu

軍人トナメとか思いついたけど、アカツキ勢以外は
ガイルナッシュ、ロレント、怒チーム、マルコ位しか出てこないな
それっぽい組織人も含めればもう少し増えそうだけど

164 名前: no name :2010/01/23(土) 01:37:07 ID:TaiGitAC

ないのかー、残念
既存ファンと言うか、六番勝負からハマッた口なんだけど
やっぱり分かりやすい魅力は必要だと思うなあ
何が売りなのかイマイチ伝わってこない

165 名前: no name :2010/01/23(土) 01:37:10 ID:vBekBkfd

うどんげは脱走兵だよ
あとシャアはご覧の通り軍人だし

166 名前: no name :2010/01/23(土) 01:37:18 ID:QNsl7u8J

>>147
なるほど.確認しました.確かにガーキャン版になってますね.
修正しておきます.
また何か御座いましたら何なりと

167 名前: no name :2010/01/23(土) 01:37:37 ID:OSqx5qNT

>>163
ミランダママは元陸軍特殊部隊教官だとか

168 名前: no name :2010/01/23(土) 01:38:01 ID:LRxOIaLG

>>157
べつにファンを裏切った!とか叩くつもりはないし毎晩プレイしてるし
でも既存ファンが喜んでついていくゲームかと問われると・・・

あの主人公ないわぁ

169 名前: no name :2010/01/23(土) 01:38:18 ID:0T2MMPjS

あれ、戒厳は軍人とはちがうんだっけ?

170 名前: no name :2010/01/23(土) 01:39:17 ID:JObuIW8L

また2Dのサムスピやりたいなあ
新キャラいなくて良いから剣サムのドット流用でなにか作らないかなあ
愛しのレラさんはおそらく外部出演絶望的だし

難しいし使いこなせる気はしないけどあの手の高機動力攪乱キャラは使ってて楽しい

171 名前: no name :2010/01/23(土) 01:40:27 ID:/T4FC+O9

>>157
イケメンとかランボーとか
あとスザクというかウザクも

172 名前: no name :2010/01/23(土) 01:40:41 ID:F7Ox2kSu

>>166
迅速な対応感謝!
こちらも引っ掻き回してお騒がせしました

戒厳はすっかり忘れてたぜ、あとジョン・クローリー

173 名前: no name :2010/01/23(土) 01:41:08 ID:TioHiuoe

自衛隊員なら富竹ジロウや鷹野三四も

174 名前: no name :2010/01/23(土) 01:43:20 ID:WbAq0bO4

なんでサムスピで3Dにこだわるんだろう、SNK格ゲーじゃ一番3Dに向かなさそうなのに
3D餓狼はあの見た目で以外と良ゲーだったのに、一作で終わっちゃったな

175 名前: no name :2010/01/23(土) 01:43:31 ID:qvseDN+Q

フィオもいるよな
センチネルに乗ってる奴

>>170
たしかにスピードあるやつはそれだけで楽しかったりするな

176 名前: no name :2010/01/23(土) 01:44:10 ID:oZ5vuQto

ボンガロをゲーム化する、という話になると
それはそれで心配になるな。

177 名前: no name :2010/01/23(土) 01:45:00 ID:cUBWw8gl

アルフレッドと組ませてプロペラ機乗りタッグにしたかったけど、まともに試合してくれるジョンがMUGENにはいなかったな・・・

178 名前: no name :2010/01/23(土) 01:45:27 ID:nNWjJD2B

閃サムは一回だけ触ったことがあるが
ゲージのあるソウルキャリバーに思えた

179 名前: no name :2010/01/23(土) 01:46:33 ID:LRxOIaLG

ジョンクローリー、ジョンフーン、ガロン、Drマンハッタン

でジョンチーム組めるな。

180 名前: no name :2010/01/23(土) 01:47:06 ID:hR6iW9be

サワダ・ブロッケン・レイセン・メタスラ勢・ポチョ・セイバー・・・あと上がって無いのはこんなもんか?
傭兵がありなら越前とかもだな。

181 名前: no name :2010/01/23(土) 01:48:53 ID:Ob82LQsG

C・アメリカも軍人だな

182 名前: no name :2010/01/23(土) 01:48:59 ID:Tmy02VNJ

猛千代は主人公(笑)ってレベルじゃない気がする
主人公(!?)って感じか

183 名前: no name :2010/01/23(土) 01:50:27 ID:6Rpe08bS

ゼニアも肩書きは一応「傭兵」だな

184 名前: no name :2010/01/23(土) 01:50:39 ID:QmOpk+A1

個人的に鈴姫をHDドットで見てみたいなあ
レースがみっちりと描き込まれたパンチラを2Dでも見たい

185 名前: no name :2010/01/23(土) 01:50:41 ID:gEm4PyfD

先生!セガールは軍人キャラに含まれますか!?

186 名前: no name :2010/01/23(土) 01:51:50 ID:Kg/mmajO

あの褌サービスは誰得なんだ
バング殿はその手の人にはガチ萌えキャラらしいがそういう方向?

187 名前: no name :2010/01/23(土) 01:53:57 ID:0T2MMPjS

てっきり姫様が主人公かと思い込んでたぜ。
つーか、木刀褌キャラなら天野のほうが数百倍魅力的だしなぁ。
なんていうか、猛千代ただただ地味なだけってのが残念すぎる。

188 名前: no name :2010/01/23(土) 01:54:19 ID:nNWjJD2B

>>183
傭兵がアリならナインボール(ハスラーワン)も一応レイヴンだからありってことになっちまう

189 名前: no name :2010/01/23(土) 01:54:39 ID:6+v1w7Zt

>>184
鈴姫が2Dに来たら性能的にはどんな風になりそうなんだ?

190 名前: no name :2010/01/23(土) 01:56:44 ID:DGfnx3yo

>>185
コックは厨房にお帰りください

元軍教官を軍人に含んでいいなら寅男も軍人になるな

191 名前: no name :2010/01/23(土) 01:58:16 ID:nbh2xX3L

かk

192 名前: no name :2010/01/23(土) 01:58:32 ID:Tmy02VNJ

>>189
待ちゲー版フィオナって感じない?

193 名前: no name :2010/01/23(土) 02:00:28 ID:aV1OVsZZ

>>189
なんとなく小技が強くない代わりに
更に大振りかつ威力大な斬り攻撃が魅力の天野っち的なイメージがあるな

194 名前: no name :2010/01/23(土) 02:01:23 ID:LRxOIaLG

ここまでサカモトスーがでてないな。
ギーグの作者が作ってたけど、あれこそ軍人。
>>189
近距離用の小刀とバスタードソードの両モード切替えとかあったら
面白くなりそうだなぁ。

195 名前: no name :2010/01/23(土) 02:05:29 ID:nbh2xX3L

失礼。途中送信してしまいました
ちょっとガード後に攻性を押しても反応が確認できませんでした
宜しければ>>172さん。どのキャラでバグが起きたか教えてもらいますか?

196 名前: no name :2010/01/23(土) 02:05:49 ID:nNWjJD2B

>>194
スーは科学者だろ
軍人はカーリーブレイスと主人公

197 名前: no name :2010/01/23(土) 02:08:46 ID:eBzTR/el

あれはもはや数じゃねえ

198 名前: no name :2010/01/23(土) 02:08:54 ID:qJF9rNaq

戒厳は軍人なんだっけ?元ネタ的に違う気がしてたが。
越前は元軍医。あとガンダム全般。

199 名前: no name :2010/01/23(土) 02:09:04 ID:WyQ3V4nw

ModifyExplodって座標移動は無理?
まるで動作しねぇ

200 名前: no name :2010/01/23(土) 02:09:42 ID:yfltn7tp

>>196
実際に落としてみれば>>194の言っていることが分かるよ

201 名前: no name :2010/01/23(土) 02:10:09 ID:LRxOIaLG

>>196
洞窟物語のとはちょっと違うMUGENキャラで、こういうのなんだ
ttp://www.fooooo.com/watch.php?id=srfIlTuooVg

202 名前: no name :2010/01/23(土) 02:11:27 ID:hR6iW9be

>>195
HMさんですか?お疲れ様です。
ついでにバグ報告。
空中特攻ブリッツクーゲルにゲージ消費の記述が抜けているようです。

203 名前: no name :2010/01/23(土) 02:14:30 ID:nNWjJD2B

>>200-201
>>194よ、俺が悪かった。
こんな組み合わせ思いつくわけねーよwww

204 名前: no name :2010/01/23(土) 02:17:02 ID:6Rpe08bS

HM氏といえばアドラーと戦車たんの22系の技で「D, /D, a」ってのが登録されてるせいか
2A>2Bとかがすごくやりにくいんだけど、これって仕様かね?
アカツキにはこの記述が無いんで気になってるんだが

205 名前: no name :2010/01/23(土) 02:23:32 ID:ZHA47eiC

>>201
>ちょっと
ちょっとじゃないだろwwクォートはMUGENにいないのかなぁ

206 名前: no name :2010/01/23(土) 02:24:55 ID:dqSF/pCG

>>198
陸軍少将→内閣総理大臣
えらい。

207 名前: no name :2010/01/23(土) 02:26:46 ID:KG9HzwMx

ぽっぽとおなじか・・・

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50