MUGENについて語るスレpart380


告知欄


■MUGENについて語るスレpart380

現在表示しているスレッドのdatの大きさは163KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/01/16(土) 20:47:51 ID:zbHwzwhW

MUGENについて語るスレpart379
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1263401738/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。話題変えたきゃ自分で話題ふれ。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
>>950をとったらスレ立てor誘導(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、次の人を指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テ
ニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!!!!

577 名前: no name :2010/01/18(月) 02:46:21 ID:IePnp5Cm

そりゃ訴えられるリスクって意味では版権は損だろうけど
作成動機に関する俺得にオリも版権も無かろう

578 名前: no name :2010/01/18(月) 02:48:27 ID:+VmblaD9

もうMUGEN入らない
フォルダ全消しポチッとな

579 名前: no name :2010/01/18(月) 02:50:37 ID:IXN65uyA

http://loda.jp/mugennico/?id=1052
>>561 相手の体力が低いとき限定でトムスペシャル搭載してみた。レア行動。
>>559 動画うp主に言ってくらさい
>>560 砲台搭載済み。SグルはEXにできないことができるから好きだ。
>>562 弱昇龍ぶっぱにしますね^^超反応ではなくぶっぱ。
>>563 おk。ただし確率低めで。リバサ食らうんで。
>>564 屈まれると当たらないんで対空でガシガシ使ってます
さて、時間はかけたしそろそろ妥協するか。

580 名前: no name :2010/01/18(月) 02:54:30 ID:rc3eEpay

>>577
確かに
版権の方も公開さえしなければリスクはほぼないしな

581 名前: no name :2010/01/18(月) 02:58:51 ID:jBpubAlb

>>580
公開したって、著作権だの黒だので損得きめる状況でもないだろ。
作成動機はキャラ作る楽しみ、ニコでは反応あったり動画で使われる
だけでリターンとってる。その点で版権かどうか関係なかろって
こといいたいんじゃないか?>>577がいいたいのは。

582 名前: no name :2010/01/18(月) 03:04:38 ID:SAIC4/D8

>>574
12月はあまり無かったけど、今年入ってからいっぱいあるよ〜
低重力大会。新たなカニミソ門下生との期待が


主人公番付。肩書きの押し付け合いが面白い。


元祖成長トナメの人による新たな大会。ギタドラのシステムを参考にしたらしい。


自重率0%の人が自作AIを引っさげて帰ってきた!今度はウルトラマンが主役。


まあ、こんなところか。

583 名前: no name :2010/01/18(月) 03:04:57 ID:GSdT7Jke

著作権などキャラ製作者にとって糞も屁もねー
キャラを公開した瞬間からキャラの存在意義の50%は俺得、もう半分は反応

と思う

584 名前: no name :2010/01/18(月) 03:05:29 ID:rc3eEpay

どうやら俺得の使い方間違ってたようだ、すまん

585 名前: no name :2010/01/18(月) 03:06:45 ID:yU50EU44

霧彦さん……風になってしまったのか

586 名前: no name :2010/01/18(月) 03:08:00 ID:McT76rl1

おれ・・・・・・茄か作るわ

587 名前: no name :2010/01/18(月) 03:14:57 ID:zEoLR3ce

>>579
>>559は、EXグルーヴ選択時はAI無しにしろって言ってると思いたいね。

588 名前: no name :2010/01/18(月) 03:16:45 ID:m2hpM7mC

>>587
動画でEXグルーヴばかりだからEXグルーヴのAI作るなって?
冗談じゃねえよ、頭大丈夫か?

589 名前: no name :2010/01/18(月) 03:32:16 ID:lz+9hx9x

CとかSにしたらまともに動かないどころかEXの行動するとかじゃなきゃいんじゃね

590 名前: no name :2010/01/18(月) 03:32:43 ID:zEoLR3ce

>>588
俺も馬鹿馬鹿しいと思うよ、そんな発言は。
しかし、EXグルーヴ選んでるのはAI作成者じゃなくて動画作成者なんだから、
そうとでも考えないと整合性が付かないだろう、>>559の発言には。
もっといえば、ブロしすぎ、とかも同じだ。調整出来る様に作ってあるAIに対して、
しすぎとか言われても、そんなの動画作った人に言ってくれって感じだわ。

あと、頭はたぶんダメだと思うw

てか、連投制限うぜぇw

591 名前: no name :2010/01/18(月) 03:32:59 ID:0ktrjI9l

>>588
単に強すぎるんだよ

悪咲氏リュウはグルーヴ固定ができるから
別にあって悪いワケじゃないだろうが

592 名前: no name :2010/01/18(月) 03:34:54 ID:MlCQUBAE

強キャラと渡り合うために強性能のグルーヴがあって何が悪い

593 名前: no name :2010/01/18(月) 03:35:40 ID:m2hpM7mC

>>590
うんごめん。俺もカチンときて過激になってしまった。

594 名前: no name :2010/01/18(月) 03:46:27 ID:zEoLR3ce

>>591
強すぎるっていうけど、大会動画とかでも普通に負けてんじゃん。
SFチームで出るならグルーヴ的にはCかPがいいと思うけど、
最近の格ゲーシステム相手だと、大して活躍も出来ない気がするなぁ。
KOFみたいに超爆火力がある訳でもないし。

595 名前: no name :2010/01/18(月) 03:51:30 ID:rc3eEpay

>>582
主人公番付見たけど最新での藤堂晴香に対するコメが可哀想だな・・・
技とか凝ってるキャラなのに

596 名前: no name :2010/01/18(月) 03:53:10 ID:mRzPRmi6

おや、>>369 のAIをいただこうと思ったら全部なくなっとる・・・

597 名前: no name :2010/01/18(月) 03:55:38 ID:IePnp5Cm

>>589
グルーヴ変わると完全別キャラだから難しいよね。
空ガ、JD、ブロの有り無しって、そのものの行動をとるとらないだけじゃなくて
立ち回りそのものが変わってくるはずの要素だし

で、そこまでいちいち変えてられないからどれかを想定して基本的な動きは組んでくことになる。
あまり原作の知識無しにEX前提で組むと、他のグルでの制限を一部忘れてたり
他のグルでの行動がEXからの引き算でしかなかったりと

とにかくカプエスキャラのAIって大変そうだ・・

598 名前: no name :2010/01/18(月) 03:57:30 ID:ebtnpiet

>>595
アマチュアゲー出身のキャラの扱いってメジャーと比べるとやっぱキツイからなあ・・・。
頑張ってほしいけど

599 名前: no name :2010/01/18(月) 04:00:02 ID:m2hpM7mC

>>595
あれどっちかっていうとAIの問題じゃあ…

600 名前: no name :2010/01/18(月) 04:26:26 ID:foG4+I66

宣伝し忘れてた
【NUGEN】パンドラの底はまだ見えないPart3前半


とその後半

601 名前: no name :2010/01/18(月) 04:28:24 ID:dsUjl9OA

力が・・・勝手に・・・のがまともに戦ってんじゃね>晴香
ゲージ技暴発以外はわりと普通の立ち回りしてるし

602 名前: no name :2010/01/18(月) 04:29:36 ID:hnVmhMYm

力が(ryのほうに出てるのはKJ晴香だから別

603 名前: no name :2010/01/18(月) 04:41:19 ID:TjrxZ7VT

礼二も最近動きよくなったってコメ見かけるな、
そもそもAI作者違うというのに
黄龍なんてキャラ自体違うのにAIが変わったとかよう分からん事言う子いるし
その辺はやはり一見さん系なのかね

604 名前: no name :2010/01/18(月) 04:49:22 ID:2ZJUWzVH

>>599
まぁAILvMAXだからな
ランキング入りしてて人も多い動画だし変なアンチ付いたりしないかが不安だな

605 名前: no name :2010/01/18(月) 04:50:45 ID:3jRnZbWY

俺が言いたいのはEX前提に組むよりは他のグルーヴ前提にして欲しいと言う事だ
EX前提で組むとどうしても他のグルーヴのとき弊害が出やすい

606 名前: no name :2010/01/18(月) 04:57:28 ID:QUfGsxvG

>>599
出した瞬間からstate0に戻るまで隙無しの完全無敵っていう仕様の問題だと思うけどな。
喰らい判定無くて投げすら効かないし。

607 名前: no name :2010/01/18(月) 04:58:13 ID:/CuolBEz

>>605
だったら最初からそう言えよ。
顔文字まで使って煽る気満々だったじゃねーか。

608 名前: no name :2010/01/18(月) 05:29:42 ID:rjrVk9J2

>>606
あれ完全無敵なのか、DLしてないから投げ無敵なしくらいの性能かと思ってた
むしろあの速度だったら、無敵皆無でも対人戦なら使えるんじゃないかという気すらする

それで思い出した
操氏フェリシアの回り込みも判定がなくて完全無敵になっちゃってるから報告しときます

609 名前: no name :2010/01/18(月) 06:21:33 ID:SN4Bk3ky

>>555
朝っぱらで難だけど
英数字 アルファベットと数字の組み合わせでも駄目でした

610 名前: no name :2010/01/18(月) 06:23:25 ID:rjrVk9J2

追記、フェリシアの回り込みは最後に1Fだけアニメが最初に戻ってしまいます
ステート移行が1F遅いかアニメが1F短いかのどちらかかと

晴香をDLして中身を覗いてみた
Cnsでは投げ無敵なしで、打撃・飛び道具無敵も最後のコマで切れるように組んであるな
ただAirで判定を付け忘れてるだけっぽい
それでも全動作20Fで隙が2Fだから高性能には違いないが

611 名前: no name :2010/01/18(月) 07:19:45 ID:mRzPRmi6

>>419
ユリ更新乙です
超級〜なんですが、連打した場合でもそこそこ出る上、本来の性能がガー不なので
下手をすると相手が何もできないまま終了する恐れがあるっぽいです
(仕様でしたらスイマセン)

612 名前: no name :2010/01/18(月) 07:50:14 ID:y+b01J70

>>609
全角とか使ってないよな?

613 名前: no name :2010/01/18(月) 08:34:00 ID:xQPCN9lj

>>578
まだ消してないのw

217 名前:no name[sage] 投稿日:2010/01/17(日) 04:17:14 ID:9HiCYpeb
もうMUGEN秋田
フォルダ全消しポチっとな

614 名前: no name :2010/01/18(月) 08:58:22 ID:qKj2WTZr

>>613
最近毎日来てるから構っちゃ駄目

615 名前: no name :2010/01/18(月) 10:23:03 ID:nwstYDG1

EX使わずK使ってる俺ガイル。やはりばっさり切る爽快感だな

616 名前: no name :2010/01/18(月) 10:33:00 ID:F39y76KW

一瞬ガイルでバッサリ斬るってどうやるんだろうって思っちまった
覇王丸か
>>610
RYO2005氏のレイドラキャラもそれなんだよねえ
アブボあたりから修正されたみたいだが、古いキャラは手つかず・・・

617 名前: no name :2010/01/18(月) 10:44:10 ID:NV6ek5AJ

>>616
ソニックとかサマーソルトは斬属性だからいけるだろう

系統的に言うなら南斗聖拳と同類だし

618 名前: no name :2010/01/18(月) 11:05:13 ID:NQ/k6tju

ソニックもサマーも打撃エフェクトだけどね
CVS2の斬撃エフェクトは涼やかでイイ。ハヤトの裏羅刹斬は本家よりこっちのが好きだなあ

619 名前: no name :2010/01/18(月) 11:53:25 ID:fpwwTVYz

>>616
ryo2005氏のは1F硬直あるから小足連打したり
攻撃発生が長い技置いとけば食らってくれるぞ
それに前転の全体フレーム数が30Fぐらいだからそんなに脅威ではない

620 名前: no name :2010/01/18(月) 12:55:00 ID:V30lT9fV

完全無敵で1Fは普通に考えて短過ぎる
無いのとほぼ同じレベル

621 名前: no name :2010/01/18(月) 13:02:52 ID:vDV5gRXf

有ると無いの間には壁が存在するがな

622 名前: no name :2010/01/18(月) 13:04:22 ID:D0k7Ngsv

いや、ないだろ
持続1f以下とかどんだけ

623 名前: no name :2010/01/18(月) 13:06:05 ID:P7ZQcY28

フレーム以下とな!?

624 名前: no name :2010/01/18(月) 13:16:12 ID:KmzxvfP5

発生4F出初め1F無敵小足
発生4F無敵がないコアs

625 名前: no name :2010/01/18(月) 13:29:56 ID:rjrVk9J2

ソニアで32Fだから確かに遅い方だが、完全無敵なら充分脅威だと思う
ちなみに他キャラの前転↓
青村氏キング22F、H'氏マキ25F、悪咲氏イング27F、青村氏バイス28F、OG子OGヲ氏雛子29F、アフロン氏シェルミー33F

隙については、操作可能になった瞬間はガードできないっていうMUGENのシステムの問題だね
隙が1Fだと目押し猶予=差し込む技の持続になるから、とっさの判断じゃ苦しいよ

626 名前: no name :2010/01/18(月) 13:47:47 ID:rMh/botW

前転見てから持続の長い超必ブッパ・・・ないな
前転から行動可能になるところに投げ重ねとけばいいのかな

627 名前: no name :2010/01/18(月) 13:56:12 ID:/W1AvSQF

だからMUGENじゃ重ねられた起き攻めをガード出来ないのか…

628 名前: no name :2010/01/18(月) 13:59:43 ID:ivjq3sKN

起き上がり直後はコモンステートをいじってない限り
3Fの完全無敵と12Fの投げ無敵がつくからガードはできる。
ただ移動起き上がりなんかで5120番ステート以外を使ってて、
製作者が無敵を設定してないとガードできない。
まぁ普通移動起き上がりなんかは無防備にしとくもんだと思うけど。

629 名前: no name :2010/01/18(月) 14:01:42 ID:pe1wHR3q

Crowd Aweの攻撃を起き上がりに重ねられた場合何故かガード出来ないんだよね
ちゃんと立ちガードしてるしガー不攻撃ではないのに。なんでだろ

630 名前: no name :2010/01/18(月) 14:21:38 ID:+pojVilp

クラウドは立ち中段技二つ持ってるから……って、立ちガードしてるのか
どの技?

631 名前: no name :2010/01/18(月) 14:27:48 ID:awF+8RPE

実は下段を重ねられていたオチだったりして

632 名前: no name :2010/01/18(月) 14:28:02 ID:pe1wHR3q

確か「終わりだっ」って言いいながら出す飛び蹴りの技。
なんとなくモーションが狼牙の「まだまだこんなもんじゃないぜ」に似てる
起き上がりじゃない場面ではしっかりとガードできてた。
もちろん起き上がりにも立ちガードしてる

633 名前: no name :2010/01/18(月) 14:31:23 ID:sYdCZth1

これは酷い


634 名前: no name :2010/01/18(月) 14:32:31 ID:awF+8RPE

SVCだとタバサが見てみたいな
いまいち強キャラだったといわれてもピンとこない

635 名前: no name :2010/01/18(月) 14:35:22 ID:nkPAWZDG

もらった! とか言いながら飛び込んでくる攻撃のあとに出してくるやつ?

だとしたら、あれ画面端でガードしちゃうと時々めくりになるんだぜ
背が低かったり横幅かそれなりにあるキャラだと特に起こりやすい

636 名前: no name :2010/01/18(月) 14:35:43 ID:GYV2V1FD

>>633
デッデッデッデッデッデッデッ

637 名前: no name :2010/01/18(月) 14:42:02 ID:pe1wHR3q

>>635
そう、それ。めくりの可能性もあるのか・・・
俺その時は71113氏の京を使ってた。画面端で起き攻めされた時にガー不になりまくった

638 名前: no name :2010/01/18(月) 14:51:02 ID:IJ6mgrmt

色黒アテナかこれ
ティーフ氏のシャルティエだかなんだかにみえた

639 名前: no name :2010/01/18(月) 15:09:57 ID:31be0kHI

>>637
クラウドが高めの位置にいる時にガードすると起こりやすいっぽいね

攻略法としては、もらった! が中段技のくせにしゃがみ状態の相手に当たらないっていうよく分からない性能らしいから、
起き攻めにもらった! が見えたらしゃがみY→強鬼焼きとかで一方的に叩き落とせるよ

しかし、プレイヤー操作はいいね
話題も動画ももっと増えればいいのになぁ

640 名前: no name :2010/01/18(月) 15:14:01 ID:YuKegRAi

今MUGEN起動してデモ画面見てたら
スカイステージ京(縦)vsギーグというカオスな勝負になってて吹いた

641 名前: no name :2010/01/18(月) 15:17:45 ID:jVyTY7eq

はるかっか使ってるけど俺の腕じゃ性能を引き出せそうにないぜ
通常はるかっかはまだハンドガン→テーザーとか
喰らいキャンセル寄生ジョーカーで戦っていけるんだけど
KJはるかっかがどうも難しい…
EX触手→対空触手ぐらいしかわからないぜ

642 名前: no name :2010/01/18(月) 15:24:59 ID:ivjq3sKN

このあいだpots氏リュウで遊んでたんだが中足波動が中足昇龍に化ける化ける。
ハヤテの人が中足から上段足刀につないでた理由がよくわかった。

643 名前: no name :2010/01/18(月) 15:40:37 ID:F39y76KW

るじゅ氏の香里でアクセルの起き攻め3Pを何故かガードできなかったのを思い出す
>>642
ていうか足刀につないだほうがダメージが少し大きくてダウンも取れたと思う
波動ならヒット確信でも比較的ローリスクってのはあるかもだけど

644 名前: no name :2010/01/18(月) 16:01:20 ID:ziqtFGS2

>>640
俺なんか石柱VS車なんて戦いになってて吹いた

645 名前: no name :2010/01/18(月) 16:29:19 ID:6bINvUWU

>>585-586
思い出してまた泣きそうになってしまった

646 名前: no name :2010/01/18(月) 16:31:37 ID:xfz5V4PM

[訃報] 声優の郷里大輔さん_自殺か_ドズル・ザビ、ロビンマスク、江田島平八など
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1263799609/

647 名前: no name :2010/01/18(月) 16:32:05 ID:R8yciePp

>>642
他にも入力が被ってるからか、2ゲージあると
昇竜SC電迅がポケファイ超必(いつでも来いって始動して最後昇竜締めの)に化けるのがきついな
あれきっちり入力出来る人いるかしら

648 名前: no name :2010/01/18(月) 16:35:10 ID:HUh2Ku/n

サーターン!サーターン……(´;ω;`)

649 名前: no name :2010/01/18(月) 16:36:01 ID:IJ6mgrmt

げっカリグラの人亡くなったのか

650 名前: no name :2010/01/18(月) 16:36:45 ID:6bINvUWU

なん・・・だと・・・?
最近いろんな人死にすぎだろ

651 名前: no name :2010/01/18(月) 16:38:25 ID:PIZtpweB

またお前はスレだと思ったのにさあ
思ったのにさあ

652 名前: no name :2010/01/18(月) 16:39:55 ID:YuKegRAi

色んなキャラの声やってるはずなのに何の声優さんって聞かれるとすぐに出てこない…
どの役も魅力的過ぎる
惜しい人を亡くした…

653 名前: no name :2010/01/18(月) 16:43:32 ID:4ghbEoxk

どの板の釣りスレに騙されるのかとwktkしてたら、マジか・・・

654 名前: no name :2010/01/18(月) 16:51:34 ID:xQPCN9lj

う〜む、目玉のおやじの田の中勇さんに続いて郷里さんもか
青二の声優が連チャンか…

655 名前: no name :2010/01/18(月) 16:52:55 ID:U1sAefVf

>>652
アボボ、ヴァルドール、金剛、三島平八(3〜)、ミスター・サタン、レオ
wikiの声優別一覧からもってきた。

656 名前: no name :2010/01/18(月) 16:55:55 ID:F39y76KW

ウィキペによればKOFXIIのライデンも
そうか、ウイグル獄長か・・・

657 名前: no name :2010/01/18(月) 16:58:18 ID:jKfB2CyL

おいおい、冗談だろう・・・

658 名前: no name :2010/01/18(月) 17:02:21 ID:fS19JsKj

死に方が意味不明すぎるだろ

659 名前: no name :2010/01/18(月) 17:03:02 ID:ekaOcHM3

代役が難しい方が二連続か…
平八とかマジでどうするんだろうなぁ

660 名前: no name :2010/01/18(月) 17:07:44 ID:uwt6vxzH

マジかよ・・・

661 名前: no name :2010/01/18(月) 17:08:41 ID:Rlg26ikQ

仕事が無いわけじゃないし、なにより死に方が不可解だ
マジで自殺なんだろうか

662 名前: no name :2010/01/18(月) 17:14:49 ID:By852nbI

鬱だったんじゃないか

663 名前: no name :2010/01/18(月) 17:17:42 ID:6bINvUWU

病気のせいで自殺したとか、それか何か隠された理由があって自殺じゃないとか
そういうのありそうだな

664 名前: no name :2010/01/18(月) 17:20:47 ID:VgpmFeae

昼間っから路上に繰り出して、腕を切るって
キチガイか?

665 名前: no name :2010/01/18(月) 17:20:59 ID:Wx06egD4

まあ、なんだ、自分もすごいショックなんだが、情報がろくにないのに変な詮索はやめようや。
せめてMUGEN関係スレらしく、今日は自分のMUGENで郷里キャラ対戦とかしようぜ

666 名前: no name :2010/01/18(月) 17:29:31 ID:dB6kEbJo

>>664
お前が氏ねば良かったのにな 残念だよキチガイ

667 名前: no name :2010/01/18(月) 17:32:06 ID:y+b01J70

詮索するよりご冥福を祈るのが先だってばっちゃが言ってた

その前にちょっと質問だがPSP版のストZERO3ダブルアッパーが手元にあるんだが
画像の抽出はやっぱり根性キャプしかないかね?
根性キャプでもいいんだが何か情報があれば教えてほしい。

668 名前: no name :2010/01/18(月) 17:36:37 ID:3Z1Cha+w

流れをぶった切りますが、アレンジ京、Sander氏京、庵、紅丸のAI、Jin氏カラテのAIを更新

ttp://cid-4b85e80547c779f0.skydrive.live.com/browse.aspx/.Public/mugen

今回の更新でレベルの仕様が変わったのでレベル10の動画使用が解禁となります
当然更新してないキャラのレベル10は使用できませんが

中々更新されなかったゲイルのAIですが、あまりにも出来が悪かったので1から作り直して大幅に強化しました
昼ぐらいに社長氏に送りましたので、そのうち公開されると思います

669 名前: no name :2010/01/18(月) 17:46:04 ID:4VPvlmd/

>>668
乙でっす

670 名前: no name :2010/01/18(月) 17:47:37 ID:y+b01J70

>>668
乙です
カラテだひゃっほーい

671 名前: no name :2010/01/18(月) 17:57:58 ID:szjWGDov

人前で腕切るのは褒められた行動じゃないわな
最近の子は簡単に死ねとか言うから困る

672 名前: no name :2010/01/18(月) 18:00:40 ID:OnXcBXw3

>>655
DODでマナ(神)をやってるのも忘れないで

ラララ…ララ…ララ…テンシハ ワラウ?

673 名前: no name :2010/01/18(月) 18:03:12 ID:wSWgXw86

オガーザーン

674 名前: no name :2010/01/18(月) 18:04:06 ID:K4cJzA5I

これは他殺やな

675 名前: no name :2010/01/18(月) 18:04:29 ID:2yPrpN03

サタン、ウイグル獄長、塾長、ギルガメッシュ・・・
どれもあのいかつい声がマッチして好きだった・・・
ご冥福をお祈りします

676 名前: no name :2010/01/18(月) 18:14:14 ID:SN4Bk3ky

幸村「お、お館様…おぉぉうやかたさむぁぁぁぁぁ!!!orz」

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50