MUGENについて語るスレpart376


告知欄


■MUGENについて語るスレpart376

現在表示しているスレッドのdatの大きさは178KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/01/08(金) 17:45:18 ID:9IDgVJhn

MUGENについて語るスレpart375
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1262578321/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。話題変えたきゃ自分で話題ふれ。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
>>950をとったらスレ立てor誘導(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、次の人を指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・特当借君死、以厭天。

409 名前: no name :2010/01/09(土) 15:20:06 ID:yBhdhZsK

>>360
ランクスレにあったアルカ転載の転載だが
「ぺこ丸の最大の強さは低空浮遊AとしゃがみAでリフレクトを気にせずに、直接中下段の二択をしかけることができること。
それ以外にも全キャラ屈指の地上戦能力、攻撃判定の広いジャンプB、ループ性の高い起き攻めがあり、体力の少ない弱点を克服している。」
とのこと、あのぺこ丸使いが凄すぎるだけな気がするが
最初>>359見たとき一瞬永久でも見つかったのかと思った

410 名前: no name :2010/01/09(土) 15:20:59 ID:aob/+h21

ランブルのミトはMugen入りしたらかなり人気キャラになりそうだよな。
強さもあるし、属性的な面でも強いし。
G秋葉様Nと同じ様な感じで作れないものだろうか、まあ容量がとんでもないことになりそうだが。

411 名前: no name :2010/01/09(土) 15:21:05 ID:679R0JiR

常時コマ投げ仕込みが出来るというヴァルキリーの投げキャラさんはどうなんだろう

412 名前: no name :2010/01/09(土) 15:23:16 ID:01JinJcG

のりもの大会に影響されてこんなの作った。反省はしている。
http://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/nico-up/upload.html 「up5324.zip」

413 名前: no name :2010/01/09(土) 15:27:34 ID:R19Urm5x

来た!!キムさんが主人公来た!!これで勝つる!!

414 名前: no name :2010/01/09(土) 15:32:02 ID:679R0JiR

>>409
…中堅くらいにいた頃とほとんど変わってない武器のような
キャラ差があまり無いゲームだからトッププレイヤーがいればそれでランク変わるような感じなんだろうか

415 名前: no name :2010/01/09(土) 15:54:42 ID:nPiVfHay

まあら研究が進んだってことで
他のゲームと違って研究できる場所もプレイヤーも少ないんだから
かの餓狼MOWだってつい最近になってカインが強キャラに分類されたジャマイカ

416 名前: no name :2010/01/09(土) 16:02:40 ID:qLyZSh3H

アンジェのAI更新のお知らせ
ttp://cid-6352565232e65597.skydrive.live.com/summary.aspx

改変許可頂いたんで兄妹離れできるようになりました。
他カラーパレット追加とか。

417 名前: no name :2010/01/09(土) 16:15:56 ID:la2dAlP0

個人的にはアミューズメントメインのとこに格ゲーじゃなくとも一〜二台ぐらい
通常の筐体あればそれなりに金入るんじゃないのかなぁと思ったり
レイアウトとかメンテの問題なのかな
レトロ需要とか一見さんにも地味にあるんだけどねぇ

418 名前: no name :2010/01/09(土) 16:37:47 ID:v+9Y0Lgb

所々はわかるけど全員はわかんねえな

http://image.blog.livedoor.jp/nikonikoblog/imgs/0/d/0d34fb76.jpg

419 名前: no name :2010/01/09(土) 16:44:33 ID:0tABOzS3

>>416
乙でっす

420 名前: no name :2010/01/09(土) 16:48:49 ID:v+9Y0Lgb

誤爆

421 名前: no name :2010/01/09(土) 16:57:15 ID:3uvkYEtt

誤爆っつーか、自爆?

422 名前: no name :2010/01/09(土) 16:57:53 ID:bZ3m97N1

>>418
ブラクラ

423 名前: no name :2010/01/09(土) 17:00:29 ID:v+9Y0Lgb

いやブラクラではないだろ
一応某声優スレに張ってきたんだけどw

424 名前: no name :2010/01/09(土) 17:01:12 ID:3uvkYEtt

MUGENの話に戻そうぜw

425 名前: no name :2010/01/09(土) 17:03:29 ID:xtAIicpK

>>416
乙です。兄妹ってことはジャギ様が仲良し姉妹の一番上なのか。
今まで兄妹離れできなかったのが、ジャギ様の妹煩悩が原因と考えると和む。
>>418
こいつは危険だ!

426 名前: no name :2010/01/09(土) 17:07:26 ID:o7L+UYJE

雪姉さんのからだ何処が一番綺麗なのか知ってる?
それはもちろん全部ですよ

427 名前: no name :2010/01/09(土) 17:08:02 ID:MUGxqnlx

>>418が普通に可愛いと思った俺の感覚がおかしいのか・・・

ところでKOFXI準拠性能のキャラ作ろうとして
ムックが無いから別府氏のXI牙刀の性能参考にしてるんだけど
空Bの攻撃持続判定8Fって原作と同じ数値?
あの牙刀にはアレンジ要素が入ってるのは知ってるけど

428 名前: no name :2010/01/09(土) 17:10:44 ID:teSr1TBN

(´_J`)「カスミンの最終回がブラクラだと…」

429 名前: no name :2010/01/09(土) 17:13:38 ID:XBrj2lkW

>>427
いや可愛いと言って差し支えないと思う
問題は詐欺レベルの写真写りの良さであって

こんなこと言ったらファンに殺されそうだが、フォトショップで化粧したりしてるしな!

430 名前: no name :2010/01/09(土) 17:16:49 ID:v+9Y0Lgb

意味のないネタバレだがこの写真は同一人物なのに顔が全部違うと言うものだよ
「そろそろ戸○の作画安定させろ」と言うネタも生まれてる

431 名前: no name :2010/01/09(土) 17:17:36 ID:679R0JiR

声優さんのルックスは全然わからないけどどっかでみたライチの声優さんは好みだったな
ああいうケバめのねーちゃん好きだ

432 名前: no name :2010/01/09(土) 17:23:40 ID:nPiVfHay

>>431
電撃.comか何かのBBのドラマCD収録の時の声優インタビューで写真が載ってて
なんでキャバ嬢が写ってるの?と一瞬だけ勘違いしてしもうたわ

433 名前: no name :2010/01/09(土) 17:28:54 ID:MnDJLJIO

ライチの中の人ことたかはし智秋さんってグラビアとかやってなかったっけ

434 名前: no name :2010/01/09(土) 17:31:33 ID:v+9Y0Lgb

たかはし智秋
ttp://blog-imgs-19.fc2.com/m/a/n/manialaboratory/08122503.jpg
ttp://blog-imgs-19.fc2.com/m/a/n/manialaboratory/08122504.jpg
ttp://blog-imgs-19.fc2.com/m/a/n/manialaboratory/08122505.jpg
ttp://blog-imgs-19.fc2.com/m/a/n/manialaboratory/08122506.jpg
ttp://blog-imgs-19.fc2.com/m/a/n/manialaboratory/08122509.jpg

435 名前: no name :2010/01/09(土) 17:34:41 ID:JENIzEiE

ファンが枕営業をしてること大前提にしてる声優とか珍しい

436 名前: no name :2010/01/09(土) 17:38:49 ID:8ZPFz2PR

>>434
入る世界間違えてるだろうw

437 名前: no name :2010/01/09(土) 17:41:24 ID:MnDJLJIO

>>434
何でこの人声優やってんの…

438 名前: no name :2010/01/09(土) 17:42:15 ID:cpjjFw/C

この人お笑い芸人みたいな格好も平気でするんだよな

439 名前: no name :2010/01/09(土) 17:43:28 ID:679R0JiR

ぶるらじでは女杉田みたいな感じだった気がする

440 名前: no name :2010/01/09(土) 17:43:38 ID:atwGBsHr

このルックスで声優だって所が売りなんだろ

441 名前: no name :2010/01/09(土) 17:46:50 ID:rRgIacGy

>>434
今三十何歳だったっけか

442 名前: no name :2010/01/09(土) 18:01:54 ID:iF0rFe71

>>413のキム主役のストーリー動画で思い出して話ぶったぎってすまんが、
韓国らしいステージってSNKが大体完成させてるからカプコンが出しにくいのかもしれん
観光地やら空港やら商店街やら大体SNKがネタ出しつくしてたりする
基本ご当地出せば問題無いっぽいがカプコンでそういうのって
万里の長城ぐらいだからあまり出したがらないみたいにも見えるし

443 名前: no name :2010/01/09(土) 18:05:51 ID:+iuJdj60



何故ツクったww

444 名前: no name :2010/01/09(土) 18:07:52 ID:mwXfgU+L

筋肉バスターの項目見てると杉田の声で再生される

445 名前: no name :2010/01/09(土) 18:09:53 ID:fWBTebPp

>>440
声優として知名度低いから路線変更して売り出したいんだろ

446 名前: no name :2010/01/09(土) 18:16:16 ID:O2D5f/gr

>>443
これを見て某TRFMADを思い出したw

447 名前: no name :2010/01/09(土) 18:35:35 ID:Wkvon1LP

ロックマンX、ボスキャラ相手だときちんとボス戦用のワーニング警告が流れるんだな
みすず相手に警告が出てワロタww
しかしなんでダン相手にも反応するんだろう?

448 名前: no name :2010/01/09(土) 18:41:14 ID:Wkvon1LP

>>442
SNKのゲームは大会、カプコンのゲームはストリートファイトものが多いから必然的にそういう風に舞台が分かれるんじゃないかな
カプコンだとあとは大会もののカプエス2のねぶた祭りや大阪城とか

449 名前: no name :2010/01/09(土) 18:42:02 ID:sfFaot52

ネタ枠なんじゃね
トードマンとかフロスト・キバトドスとか初見で撃破できるような手合い

450 名前: no name :2010/01/09(土) 18:44:50 ID:Nz0YBLwa

処女じゃない女キャラはどのくらいいるん?

451 名前: no name :2010/01/09(土) 18:45:38 ID:fTi5ODlZ

>>416
お疲れ様っすー。
兄妹離れが出来る改変は使いやすくなりそうだし、これでもっと出番増えるかなぁ。

>>443
どうしてこうなったwwwwwww

>>447
ノーマルショットが弱点ですね、わかります。

452 名前: no name :2010/01/09(土) 18:49:27 ID:XBrj2lkW

>>450
そらお前いっぱいいるよ

453 名前: no name :2010/01/09(土) 18:50:08 ID:TxBRP74Z

こうなったらジン・サオトメとみすずに特殊イントロを・・・

454 名前: no name :2010/01/09(土) 18:52:07 ID:DE33cNwI

今回のリドミネタは岩本Xか
しかし色々再公開されたねぇ、やぱし要望あったんだろうかw
>>448
確かにそういえばSNKのゲームは大会ものが多いな、そういう理由もあるか・・・
まぁでもスト4なら結構あんな場所をステージにしても良い感じはするね、アメリカ辺り見ると
ただスパ4の場合、ジュリというキャラに合うかどうかは別だけどw

455 名前: no name :2010/01/09(土) 18:57:42 ID:2feknDIu

逆にこいつはまあ童貞だろうって男キャラはどんだけいるのか
ロックとコバックスは確定かな?どっちも女苦手だし

456 名前: no name :2010/01/09(土) 18:59:50 ID:/+mHR7cr

>>455
フーバーとマニッシュボーイは反論の余地も一切なく確定だな

457 名前: no name :2010/01/09(土) 19:00:22 ID:fTi5ODlZ

>>455
幸村はそうだろうなぁ。他の面子は知らんが。
結構想像出来んぜ……。

Ina氏のエルザ、もうすぐ画質テスト版上がるのか……仕事はやいな。
ここでのクラリーチェ作成宣言といい、アルカナ2キャラが増えて嬉しい限りだ。

458 名前: no name :2010/01/09(土) 19:01:12 ID:yBhdhZsK

>>456
マニッシュボーイはやってるかもしれん
標的寝てるときとか

459 名前: no name :2010/01/09(土) 19:01:22 ID:7MlsVLug

>>450
久保田と郁未と・・・
>>455
トキあたりも性格から考えてそれっぽいかなあ

460 名前: no name :2010/01/09(土) 19:02:43 ID:Mnx0GFMJ

豪鬼とかは死合うこと以外に興味が無いかと思いきや、息子がいるらしい描写があるしなあ
無頼とかはあからさまに苦手そうだがどうなんだろう、原作が原作だし…

461 名前: no name :2010/01/09(土) 19:05:07 ID:zYh9eCA+

>>455
上杉謙信

462 名前: no name :2010/01/09(土) 19:05:57 ID:XBrj2lkW

>>460
無頼はイベント進めりゃきなことくっつく(恐らく)し、本編後に卒業だろ

463 名前: no name :2010/01/09(土) 19:06:00 ID:2CJuF+54

そういや格ゲーで嫌味なキャラってあんま見かけないよな

464 名前: no name :2010/01/09(土) 19:06:18 ID:Wkvon1LP

月華の刹那は確実だろうね

465 名前: no name :2010/01/09(土) 19:06:31 ID:4d3hybuv

無頼さんの童貞は↓
http://aja-games.com/pict/bbb2/kinako.jpg
が美味しく頂きましたよね???

466 名前: no name :2010/01/09(土) 19:06:38 ID:679R0JiR

生涯結婚はしなかったけどそれなりに遊んでた資料は残ってるんじゃなかったか
BASARAの方は知らないが

467 名前: no name :2010/01/09(土) 19:07:33 ID:8ZPFz2PR

>>460
スーパーサイヤ人みたいに、普段の生活の時は目もちゃんと黒くて
服装もカジュアルで殺意の波動も出てないのかもしれんぞ。

アニメ?映画?そんなもんはしらん!

468 名前: no name :2010/01/09(土) 19:07:52 ID:MnDJLJIO

>>463
BBのハザマとか

469 名前: no name :2010/01/09(土) 19:09:09 ID:cLMSPZ8F

>>450
エロゲ原作キャラはほとんどそうじゃね?サブキャラとかは除いて

>>455
カイが真っ先に思いついたが、三歳児を孕ませてたか
楓とか?

470 名前: no name :2010/01/09(土) 19:10:04 ID:cpjjFw/C

キャサリンは無理だろうな。特にジャギがひどいらしいし

471 名前: no name :2010/01/09(土) 19:10:34 ID:XBrj2lkW

そういやGG2フラゲッターの本スレ報告は「カイ童貞卒業」だったなあ
「ソルか……」ってレスが即ついて大笑いした覚えがある

472 名前: no name :2010/01/09(土) 19:11:30 ID:bWY+WpLG

キャサリンがジャギ様の背中に乗って戦う姿を幻視した

473 名前: no name :2010/01/09(土) 19:13:07 ID:fTi5ODlZ

>>465
無頼さん……。

         (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、    め ロ こ
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)  !  リ の
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ     コ
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ <     ン
     l::::::::::::::::::::::く(   r,J三;ヾ   )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= }  ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

474 名前: no name :2010/01/09(土) 19:14:42 ID:SX/8OPZc

最近ここを覗いてないんだけどモヒカン氏は来てる?

475 名前: no name :2010/01/09(土) 19:14:56 ID:VHHPXFoN

割と

476 名前: no name :2010/01/09(土) 19:15:57 ID:RM26yNpw

>>465
一瞬レイチェルに見えた
特に持ってるやつが

477 名前: no name :2010/01/09(土) 19:16:02 ID:tgepJubR

2つ前のスレだね

478 名前: no name :2010/01/09(土) 19:16:13 ID:7MlsVLug

>>463
ジェダ?
>>469
その原作の開始時点でとなると結構限られてくるんではないか
VGだと他に誰がいたかなあ・・・
>>472
ラリアットをどうするかが問題だ

479 名前: no name :2010/01/09(土) 19:17:14 ID:7okaMJXG

>>473
今までで一番迫力のあるベアード様でしたほんとうn(ry

480 名前: no name :2010/01/09(土) 19:18:31 ID:ysYLe57x

>>471
入れられる側の場合童貞卒業になんのかどうかとかくだらないこと考えてしまった

481 名前: no name :2010/01/09(土) 19:21:08 ID:UWWknUl1

>>478
VG1の設定だと久保田、かおり、千穂が経験済
優香、レイミ、真奈美がまだ

482 名前: no name :2010/01/09(土) 19:22:43 ID:a6ys5But

>>480
まて、ネコなのかw

483 名前: no name :2010/01/09(土) 19:24:32 ID:679R0JiR

掘られる旦那ってのも想像できないしなあ
いや、掘るのも想像できないが

484 名前: no name :2010/01/09(土) 19:26:06 ID:XBrj2lkW

>>473
これ狼牙もだよな……まぁストライクゾーン広いだけって話もあるが
あ、無頼と結ばれるか狼牙と貫通するかで二択だから、穴兄弟にはならないから安心だよベアード様

485 名前: no name :2010/01/09(土) 19:28:24 ID:7MlsVLug

>>483
どっかの同人誌でロボカイを掘ってたのは見た

486 名前: no name :2010/01/09(土) 19:30:05 ID:Wkvon1LP

話題が気持ち悪い方向に向かっていってるな

487 名前: no name :2010/01/09(土) 19:31:49 ID:a6ys5But

おまえらぴんく難民の801スレでやれ

488 名前: no name :2010/01/09(土) 19:33:16 ID:7MlsVLug

気持ち良い話題・・・マミヤのバスケか

バスケはともかくチョークヨーヨー搭載まだかなー

489 名前: no name :2010/01/09(土) 19:35:46 ID:atwGBsHr

誘導

【ゴルフ】タイガー・ウッズは両刀だった!?暴露本で「複数男とH」と衝撃告白される
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1262993547/

490 名前: no name :2010/01/09(土) 19:40:12 ID:ldiZuUsd

ロリコンというかペドと言えばカイか
三歳児孕ますとかマジ

491 名前: no name :2010/01/09(土) 19:44:53 ID:a6ys5But

石油のアルカナはどうなんだろうな、常時裸Yシャツの幼女につかず離れずで

492 名前: no name :2010/01/09(土) 19:44:59 ID:679R0JiR

とは言っても知性も身体事情も別に3歳相当の部分は無いだろう
性知識が適切だったかどうかは知らないが

493 名前: no name :2010/01/09(土) 19:50:35 ID:MMA0QqaC

人間じゃないから法的にも大丈夫だぞ!大丈夫だぞ!!

494 名前: no name :2010/01/09(土) 19:51:24 ID:fTi5ODlZ

>>491
ロリコ……いや、ジャギ様だし……まぁ、いいんじゃないかな。
最新AIで兄妹離れ出来る様になったみたいだし。

というか、あの2人の勝利ポーズ思い出したらなんか和んだ。

495 名前: no name :2010/01/09(土) 19:56:29 ID:o7L+UYJE

兄妹じゃなくで姉妹じゃないの?ジャギ様は妹

496 名前: no name :2010/01/09(土) 20:02:48 ID:r7ZMK+zl

>>491
そもそもジャギの格好も似たようなものだから、大丈夫

497 名前: no name :2010/01/09(土) 20:11:03 ID:w+s1tDpH

そういえば関係ないけどMOWテリーのパワーウェイブって何度シールドしても消えないけどアレ何なんだろ?

>>470
マジか、3でもゴッドフリートのアルカナときら様相手にメタられて涙目なのに
いい事無い能

498 名前: no name :2010/01/09(土) 20:12:39 ID:a6ys5But

バルバトスの「アイテムなんぞ(ry」って設置技に反応するの?

499 名前: no name :2010/01/09(土) 20:12:57 ID:NEMXoOva

>>490,492
カイもGG2より前は紗夢のパンチラで赤面するほどだから、
知識を持っていたとしても、いざ実行するとなると相当抵抗を感じていたと思うんだ。

・・・逆にお互い不器用だからこそ、
初々しい気持ちで行為をするのが堪らn(ライドザライトニング!)

500 名前: no name :2010/01/09(土) 20:14:48 ID:m+NjPgJ/

キャサリンはMVCアレンジ作ってる人がいたよ

…というかマジでこの話何回目だ!?(アルカナ話→キャサリン作られなさそう→このスレで画像あげてる人いたよ)

501 名前: no name :2010/01/09(土) 20:16:17 ID:DzdA6QS/

5歳のえこに対して「愛してるよ」と魂を込めて叫んだ
カズ兄ちゃんはペドシスコンなんだろうか
声とかセリフ的に精神年齢は大人っぽいし

そういや(笑)や(浮)を心配されたヴァイスは今はどんな扱いなんだ
相方のガイストは結構便利で役立ってるらしいが

502 名前: no name :2010/01/09(土) 20:17:36 ID:a6ys5But

お前らそろそろエロパロ板に行くべき

503 名前: no name :2010/01/09(土) 20:18:02 ID:g+udVxtE

>>500
あれってうる氏なのかな
最近音沙汰ないね

504 名前: no name :2010/01/09(土) 20:19:52 ID:679R0JiR

>>497
あれ、そうなの?
むしろ「キャシーにはゴッフリでデスマしないと死ねる」みたいな
メタれるだけマシな強キャラみたいな評価だと思ってた

505 名前: no name :2010/01/09(土) 20:21:40 ID:DE33cNwI

>>501
あいのさんとかと一緒に初心者オススメキャラに上げられてるぽい
それなりにゲーセンで使ってる人多いように見受けられたが

506 名前: no name :2010/01/09(土) 20:24:31 ID:r7ZMK+zl

>>501
初心者におすすめって総統閣下が言ってた

507 名前: no name :2010/01/09(土) 20:24:37 ID:NEMXoOva

>>498
主人公VSボス連合の解説だと、記述さえあれば対応するらしいです。
参考として、動画の中でジャギ様がガソリンを撒いただけでぶっ飛ばされましたw

508 名前: no name :2010/01/09(土) 20:25:36 ID:+ajn4lpr

ヴァイスは使いやすいから人口だけはたくさんいるし
性能もいい感じに上の下〜中ってとこ
あんまり(笑)とか(浮)ってことはないな

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50