MUGENについて語るスレpart375


告知欄


■MUGENについて語るスレpart375

現在表示しているスレッドのdatの大きさは181KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2010/01/06(水) 03:37:46 ID:P3WbIk47

MUGENについて語るスレpart374
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1262578321/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/1117/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行(メール欄に「sage」と入れよう)
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。話題変えたきゃ自分で話題ふれ。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
>>950をとったらスレ立てor誘導(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、次の人を指定してフォロー要請。
・20分音沙汰無かったら>>970あたりがフォロー
>>950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・オアー

501 名前: no name :2010/01/07(木) 14:32:08 ID:yI7kjC8/

>>499
バスケはサイクバーストで抜けられなかったのですか、初めて知りました。
後でGGキャラ相手にドロトキを使って試してみます。

502 名前: no name :2010/01/07(木) 14:33:36 ID:ehcvyDeK

ってことは戦国陸上に援軍カウンターとかできないわけ?
元ゲーで出来るのか知らないけど

503 名前: no name :2010/01/07(木) 14:34:49 ID:q7UGxQav

>>496,498
元のキャラやゲームのイメージがある程度浸透してるからアリだと思わせるんだろうね。
mugenだとバスケや反復横とびも完走率100%ってわけでもないし。
さて、ドロシーの場合、>>486の戦法がアリだと思わせるだけのイメージがアルカナ?

504 名前: no name :2010/01/07(木) 14:36:29 ID:G3FDvScO

イメージ作りなら有名うp主の動画でネタ起用してもらえればなんとかなるんじゃないかな

505 名前: no name :2010/01/07(木) 14:39:13 ID:lQsnQF3R

ワイヤーってステート奪わないと出来ないのか

506 名前: no name :2010/01/07(木) 14:42:57 ID:q7UGxQav

>>502
「戦国陸上」って言葉は宇宙旅行、反復横とび、戦国フルマラソンの3種類の永久をまとめて指す言葉なんだけどね。
で、宇宙旅行は画面外までいっちゃえば援軍カウンターが届かなくなるからそこで試合終了。
他の二つは援軍カウンターを使わせることで、援軍を長時間使えないようにして自分有利な状況を作るために使われる。

507 名前: no name :2010/01/07(木) 14:47:41 ID:LDopMRa8

重力無しで横に吹っ飛ばすのは出来るけど、壁に当たって跳ね落ちるのはステート奪わないと無理だよね。
落下バウンドの高さは攻撃側で設定できるけど、ダウン回避のシステム持ってるキャラには無視されるし。

508 名前: no name :2010/01/07(木) 14:56:17 ID:r1X6+8dF

>>504
それは諸刃の刃だぞ?
というか、普通は他動画のネタは持ち出さないもんなんだがね

509 名前: no name :2010/01/07(木) 15:03:59 ID:0KjHFNaI

>>506
忠勝が宇宙旅行されてる時に下から「タスケテクレー!タダカーツ!」と
家康に言われると異常に切なくなる

510 名前: no name :2010/01/07(木) 15:05:09 ID:JDrqfsum

原作弱キャラがMUGENでは強キャラなんてよくあること
逆もまた然り

511 名前: no name :2010/01/07(木) 15:06:41 ID:NcEF9b+e

>>498
いらん事言うと頭硬い奴がまた騒ぐだろうが…

512 名前: no name :2010/01/07(木) 15:08:04 ID:g5VTLFzV

そんな永久がごく普通に状況有利を作るための手段の一つにしかならないってなにか間違ってるな
あとそんな状況で永久無いのに普通に中堅以上あるホンダムってやっぱ普通に鬼強かったりするのかな

513 名前: no name :2010/01/07(木) 15:09:42 ID:2n15Ktli

特定のネタはともかくイメージは有名動画で活躍すれば影響でかいだろうね

514 名前: no name :2010/01/07(木) 15:11:55 ID:0xgJYnfd

ホンダムは〜使ってて楽しい
全然使いこなせてないけどorz

515 名前: no name :2010/01/07(木) 15:18:39 ID:SKAxpMQh

BASARAがホームに入ったしやってみるかな
ホンダムはなんというか少年心を擽られる

516 名前: no name :2010/01/07(木) 15:19:01 ID:0KjHFNaI

BASARAXはアニキが強いし、使ってておもしろい
サマーループでお金稼ぎ&時間稼ぎして仁王車で荒らせば
マジでオクラすら喰える
万引きみたいなおもしろいテクニックもあるし

517 名前: no name :2010/01/07(木) 15:19:32 ID:XJaioDx+

>>501
ドロモヒトキのバスケ状態はGGキャラのバーストでも抜けれるよ
ゼノン嬢やSUMOU通常設定あたりも抜けてくる

518 名前: no name :2010/01/07(木) 15:23:29 ID:Mvonn0Lz

タクティクス動画が来てたので勝手に宣伝


BASARAやってみたいんだが近くにないなあ〜

519 名前: no name :2010/01/07(木) 15:24:45 ID:TvBjHswQ

>>516
仁王車って一番安い奴だよね
そっちのが使いやすかったりするんだ
「戦いは数」って感じ?兄貴だし

520 名前: no name :2010/01/07(木) 15:26:26 ID:EzirzQWH

>>512
動画見ればわかるが
ビットの固めがヤバイ

521 名前: no name :2010/01/07(木) 15:35:19 ID:OhIM/TK1

>>507
そもそもバウンドの高さは床衝突時の速度に依存するから
再現しようと思ったらHitDefのパラメータだけじゃ不可能だしね
バウンド後1Fだけ重力補正適用した加速度がかかるみたいだし

>>505
防御側がHitOverrideで被ワイヤー処理することも可能だけど
ワイヤーか否かは攻撃側の技依存だから普通そんなことしないし
専用ステートが必要って点ではステート奪うのと大して変わらないね

>>499
バーストってダウン後(ダウン追い討ちを含む)に使えたっけ?
使えないならバスケ中に抜けられないのもおかしくはないけど…

522 名前: no name :2010/01/07(木) 15:57:25 ID:+rqVexNU

弱い上に使ってて面白くも無い
挙句の果てには「絶対にメインキャラにはするな」と攻略サイトに書かれる始末

これだ〜れだ?

523 名前: no name :2010/01/07(木) 16:00:20 ID:WjNfnSeC

ローr(メキョ

524 名前: no name :2010/01/07(木) 16:02:20 ID:IYB9shXw

びくとる
さいきょうすぎてこうりゃくさいとでもさじをなげられた

525 名前: no name :2010/01/07(木) 16:10:00 ID:v6ntMyaE

カプエスに出てたら前キャンスパイクで猛威を振るえたかもしれぬ…
夢見たって良いじゃない

526 名前: no name :2010/01/07(木) 16:10:13 ID:GgCQZpTn

もしSF4スタッフがヴァンプの続編を作ったら
今度こそビクトルは中堅以上に・・・

527 名前: no name :2010/01/07(木) 16:13:01 ID:TvBjHswQ

遅くて強いビクトルがいくらがんばろうと
早くて強いカッチビシャに勝てるはず無い

528 名前: no name :2010/01/07(木) 16:16:06 ID:EwrPZpmO

サクラカ氏の
すごい
ミユキ

529 名前: no name :2010/01/07(木) 16:17:13 ID:n7gMKmNE

MVCキャラメインで使ってるけど忠勝は今のとこ相手にしてて一番弱く感じる

530 名前: no name :2010/01/07(木) 16:18:23 ID:IYB9shXw

>>527
ビクトルは遅いし強くない
投げキャラと思われがちだが投げの性能が全然良くないうえ相手に近づけないってどういうことなんだろう
試合中にガチで実況から「どうやってダメージを取れば良いんだ」とか言われるキャラは他にいないんじゃないだろうか


531 名前: no name :2010/01/07(木) 16:21:56 ID:cnx/R1Yr

>>521
ダウン後にも使えるよ

>>529
そりゃMVCキャラ使ってりゃな
アドガあるから固め意味ねーし

532 名前: no name :2010/01/07(木) 16:28:51 ID:cGKTOjMR

>>530
でもちゃんと勝ってるね。

533 名前: no name :2010/01/07(木) 16:30:23 ID:xdS3WUEA

ふと思ったんだが兵太みたいな変身するキャラのAIって作の難しいのかな?

534 名前: no name :2010/01/07(木) 16:30:46 ID:0KjHFNaI

>>522
            /)
           ///)          /
          /,.=゙''"/、______//
   /     i f ,.r='"-‐'つ______/ 
  /      /   _,.-‐'~/ \__/⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃■■  (●)V\そんな奴はいねぇ!
   /    ノ    il゙フW:::⌒(__人__)⌒:::W\
      ,イ「ト、  ,!,!|VW   |r┬-|     V|\
     / iトヾヽ_/ィ" ̄ ̄|===`ー'´=====/\\

535 名前: no name :2010/01/07(木) 16:30:48 ID:IYB9shXw

>>532
ビクトルのプレイヤーはいないので対策が出来ていない+プレイヤーが全二

536 名前: no name :2010/01/07(木) 16:31:16 ID:ONvvqhUD

怒らないでマジレスしてほしいんだけど
おまえら、なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このことを知った親は悲しむぞ?
もっと、現実を見ようぜ。

537 名前: no name :2010/01/07(木) 16:31:54 ID:EzirzQWH

そのコピペ久しぶりに見た

538 名前: no name :2010/01/07(木) 16:34:33 ID:bVjXtCkb

>>530
(´;ω;)ブワッ

そういや、Ina氏のアルカナキャラ、クリティカルハートもどきが追加されたんだっけか。
……ゼニアのどうみてもハートフルじゃないアレも追加されんだろうか……。

539 名前: no name :2010/01/07(木) 16:35:46 ID:wCymVRvs

ttp://loda.jp/mugennico/?id=1014
CVSにプレイヤーとしてオロチが登場した事を想定して
CVSオロチ作ってみた

D4ロックの人、オロチもD4化してくれないかなぁ

540 名前: no name :2010/01/07(木) 16:36:50 ID:EyYuGCAN

ACG主題作品別MUGEN大會



なんとなく宣伝。
たぶん台湾の人が作ってるんだと思うけど
結構日本語頑張ってるなあ

541 名前: no name :2010/01/07(木) 16:38:41 ID:g5VTLFzV

ビクトルはいったいどんなコンセプトのキャラだったのだろう
単発パワーキャラっぽくはあるけど火力低いし
サスカッチだけで良かったじゃない
コマ投げだって本体性能無視してもブランチの方が明らかに強くない?

542 名前: no name :2010/01/07(木) 16:55:18 ID:IYB9shXw

>>541
サスカッチと比べるなよ
発生も間合いも投げからのリターンも全部ブランチの方が上
挙句の果てに通常の攻撃判定すらサスカッチには勝てない

543 名前: no name :2010/01/07(木) 16:56:52 ID:cGKTOjMR

>>541
単発ヒットを狙った強攻撃をふっていけるキャラって感じじゃない?
当時としてはちょっと入力しにくさを感じるダッシュがないとか
意外と初心者を意識したキャラだったのかも。

544 名前: no name :2010/01/07(木) 16:59:32 ID:xQ5hDdiT

投げない代わりにチェーンがあるザンギ(カプエス2)=ビクトル

545 名前: no name :2010/01/07(木) 17:07:47 ID:EzirzQWH

電流を前提に判定設定でもされてんのかな
逆なら判定頼みの牽制キャラに

なれないな。ザベルとビシャにボロ負けするだけだ

546 名前: no name :2010/01/07(木) 17:13:16 ID:IYB9shXw

判定の強い技はことごとくため技ってのがさらに終わってる

547 名前: no name :2010/01/07(木) 17:15:03 ID:cGKTOjMR

まあおかげでというわけではないだろうけど
セイヴァーではなかなか良調整されたね>ビクトル

548 名前: no name :2010/01/07(木) 17:16:24 ID:IYB9shXw

良調整でシステム不備のアナカリスと最弱を争うことになったのか

549 名前: no name :2010/01/07(木) 17:16:33 ID:n7gMKmNE

強攻撃の電撃版と必殺技にアーマー付いてれば良かった

550 名前: no name :2010/01/07(木) 17:26:41 ID:rDIEMA4m

>>539
CVSドットをD4にする事に対して、KOFドットをD4化する事は格段に厳しいと思います

551 名前: no name :2010/01/07(木) 17:29:42 ID:cGKTOjMR

>>548
ジャンプ攻撃の判定や、弱攻撃のおいはらい、GCの使いやすさ
みたいな強みも感じられるようになったからハンターみたいな
理不尽さを感じない。ショートダッシュだけの量産型カッチなんか
けっこう良いカモでした。

552 名前: no name :2010/01/07(木) 17:30:22 ID:+rqVexNU

プレイモアが94のリメイクで頑張ってハイレゾにしてたなそういえば
違和感が無かったのは流石だと思ったけど、いかんせん古臭いのがどうにも
箱○で配信されるNGBCもハイレゾ化されるらしいがどうなることやら

553 名前: no name :2010/01/07(木) 17:32:20 ID:yI7kjC8/

>>539
D4ロックの人といえば、ナイアというキャラも製作中みたい。

動画を見る限りでは、なかなか楽しそうな感じだったし、
完成が待ちきれない。

554 名前: no name :2010/01/07(木) 17:33:12 ID:K4Eob+7j

>>552
その画像このスレに張られてなかったっけ?
海外のフォーラムだったと思うけど。
結構いい感じだったよ。

555 名前: no name :2010/01/07(木) 17:33:14 ID:HaLK8B0F

星流れの真似して指折ったバカも世の中に居るんだよ
保険勝ちだからいいけどさ・・・

556 名前: no name :2010/01/07(木) 17:33:42 ID:rDIEMA4m

>>553
恐らく当人だと…
ライフバーがその人のものだし

557 名前: no name :2010/01/07(木) 17:35:52 ID:cGKTOjMR

>>552>>554
ttp://xbox360.cngba.com/xbox360_xw/2009122086443.shtml
既出だけどコレだよね。
静止画だけどreboutよりも頑張ってるように見える、というか
12のノウハウが生きたのか。mugen移植できないのかな。

558 名前: no name :2010/01/07(木) 17:37:41 ID:EzirzQWH

>>551
王様のGCって通常投げ食らうんじゃなかったっけ
硬直差五分だけど状況不利っていう俺の名正解みたいな

559 名前: no name :2010/01/07(木) 17:39:58 ID:g5VTLFzV

グラフィックは良いからSEとCPU戦のクソ仕様はどうにかして欲しい
バランスは良かったらしいがそれを実感する前にゲーセンから消えてしまった

560 名前: no name :2010/01/07(木) 17:41:00 ID:oFGbxXKo

D4ロックのドットを打った人とD4ロックを作った41氏は別人です

561 名前: no name :2010/01/07(木) 17:41:14 ID:iZ6Mvp59

ttp://loda.jp/mugennico/?id=1015.png
ケンシロウのJD1段目ってこんなもんかな
対戦動画を見つつ付けてみたが

562 名前: no name :2010/01/07(木) 17:41:18 ID:+rqVexNU

>>557
お、中々良いじゃないか
XBLAなのに頑張ってるねぇ

563 名前: no name :2010/01/07(木) 17:43:00 ID:oFGbxXKo

>>557
ほたるのソレは確信犯としか思えないw

564 名前: no name :2010/01/07(木) 17:43:45 ID:cGKTOjMR

しかしこのスクショみるとほたるが痴女だな

565 名前: no name :2010/01/07(木) 17:48:49 ID:yI7kjC8/

>>560
ドット作者とキャラ製作者を一緒くたにしてしまった、
ああ、恥ずかしい・・・。orz

566 名前: no name :2010/01/07(木) 17:51:26 ID:wCymVRvs

>>550
そうなのか・・・
そうとは知らずズブの素人が変な事言って申し訳ないですorz

567 名前: no name :2010/01/07(木) 17:51:41 ID:zONVm4A3

>>558
>>551が言ってるのはビクトルのことで、アナカリスのことではないのでは?

568 名前: no name :2010/01/07(木) 18:00:28 ID:+rqVexNU

D4ロックは大分前に半年掛けてハイレゾ化したスプライトをアップロードしてくれた猛者がいたからねぇ
多分その人のスプライトを使ってるんだろう

ナイアさんの動画の人ってコーヒーブログの?
その人は動画投稿とキャラ作成だけでドットは別の人じゃなかったっけ?
うろ覚えだから間違えてるかもしれんけど

569 名前: no name :2010/01/07(木) 18:01:41 ID:XJaioDx+

>>561
そこから食らい判定攻撃判定ともに足一本分ぐらい横に伸びてるはず
サイハの検証動画みる限りだと

570 名前: no name :2010/01/07(木) 18:02:30 ID:UXyk1s5V

>>568
ドットはプロの漫画家がやってる
CNS他が41氏だな

571 名前: no name :2010/01/07(木) 18:04:29 ID:qtVRdiFd

>>557
オロチの顔グラがK´に見えて仕方がない

出来たので告知

572 名前: no name :2010/01/07(木) 18:05:13 ID:+rqVexNU

>>570
やっぱりあの人か
ナイアさん本ではお世話になりました

そういえばたまにドット絵板でナイアさんの攻撃モーションとかあげてくれるよね
一々動きがかっこいいから完成が楽しみだぜ!

573 名前: no name :2010/01/07(木) 18:09:46 ID:BJMv91NN

動画宣伝

mugenキャラ作成 カービィ3のゼロを作ってみた(*´ω`* )



内容
動画タイトル通り

あとサイトのほうにもうpしておきまん

574 名前: no name :2010/01/07(木) 18:11:39 ID:wZmnHCDX

>>573
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /          ::::\
    /            ::::::ヽ
    /             :::::::ヽ
    |    -=・=-     ::::::::|
    |              :::::::::|  乙、だがその顔文字は(ry
    ヽ            :::::::::/
    ヽ           ::::::::::/
     \       :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´

575 名前: no name :2010/01/07(木) 18:12:05 ID:iZ6Mvp59

>>569
あれは次のコマだと思う
ttp://loda.jp/mugennico/?id=1016.png

>>572
ナイアさん本なんてあるのか!

576 名前: no name :2010/01/07(木) 18:17:02 ID:g5VTLFzV

それにしても今更NBCハイレゾなんて続編でも出す気なんだろうかねえ
UM作ってるってもしかしてNBCだったりするのか?

577 名前: no name :2010/01/07(木) 18:17:15 ID:nyX+uXYi

41氏が逢魔刻壱氏と組んでナイア作ってるはかなり前から分かってることだろ
このスレに直接(大ポトレがアウアウ)動画あげてたし

578 名前: no name :2010/01/07(木) 18:17:30 ID:+rqVexNU

>>573
お、そっちのゼロか乙
だがその顔文字は(ry

>>575
CRAWLING CHAOSでggr

579 名前: no name :2010/01/07(木) 18:17:49 ID:TVycuZdj

D0オロチは既にゴンゾ氏や他にも魔改造が沢山あるから出しても埋もれる可能性が高いよなあ…
97とUMのいいとこどり+微妙にアッパーってのはまだないよね?

580 名前: no name :2010/01/07(木) 18:19:16 ID:cO8WskPo

SEと一部キャラのボイス差し替えてくれたらいいなー>NBC

581 名前: no name :2010/01/07(木) 18:22:25 ID:g5VTLFzV

あかり以外にそこまでひどいのいたっけ?

582 名前: no name :2010/01/07(木) 18:23:55 ID:fnMvUaBF

バスターウルフとギースのデッドリーと羅生門だけはもうちょっと頑張って欲しい

583 名前: no name :2010/01/07(木) 18:25:23 ID:34gTxI06

リメイクじゃないからなぁ…音声とかはUMに期待した方が良いかもしれぬ。

584 名前: no name :2010/01/07(木) 18:28:32 ID:dvvGFYLw

ハイレゾがハイレグに見える俺は…

585 名前: no name :2010/01/07(木) 18:32:16 ID:zZJOr3eQ

>>584
キャミィでも眺めて落ち着け

586 名前: no name :2010/01/07(木) 18:33:03 ID:ixYMUPH9

リバウトは元画像と比較してる画像を公式が用意してくれてたからハイレゾ化してるってのがわかりやすかったけど
これ比較画像が無いから、でかくした画像をぼやかした風に見えて困る

587 名前: no name :2010/01/07(木) 18:45:23 ID:dvvGFYLw

作るキャラの順番でちと迷ってるんだけど
ここで意見もらっていいだろうか

588 名前: no name :2010/01/07(木) 18:46:40 ID:0xgJYnfd

>>587
おk、話を聞こうか

589 名前: no name :2010/01/07(木) 18:56:25 ID:dvvGFYLw

>>588
おkだガラシャの人(違
現在戦国無双チームを作るため4人候補を考えてる
幸村は決まったけど@3人何にすればいいか迷ってるんだ
一応人気枠、女性枠(ここは人気枠で潰すかも)、大将枠で取ろうと思ってる
候補は以下の通り
人気枠 三成、兼続、政宗
女性枠 お市、ガラシャ、阿国、蘭丸(!?)
大将枠 忠勝、慶次、信長、宗茂

動画のネタとかを考えると政宗ガラシャ忠勝辺りがいいんだけど
個人的には三成ガラシャ(または政宗)宗茂でいきたい
もちろん、これ以外のキャラにも要望があれば候補に入れたいけど…

590 名前: no name :2010/01/07(木) 18:59:08 ID:bVjXtCkb

>>587
ヒャッハー!歓迎ダァー!

>>573
なにこれかわいい

591 名前: no name :2010/01/07(木) 19:00:23 ID:g5VTLFzV

>>589
それで問題ないと思うんだけど
個人的には阿国さん好きなんだよなあ

592 名前: no name :2010/01/07(木) 19:00:53 ID:0xgJYnfd

>>589
自分なら、正宗、ガラシャ、慶次かな?

593 名前: no name :2010/01/07(木) 19:03:24 ID:LOhb8+TA

>>589
原作ドットも無いキャラをそんなに計画ばっかり立てても
無事に完成させられるのかねえ、といらぬ心配をしてしまうが
多分謙信の作者さんだろうし大丈夫だと思うが

作るならBASARA勢と被らないチョイスの方がいいんじゃない?

594 名前: no name :2010/01/07(木) 19:06:25 ID:dvvGFYLw

>>593
HAHAHA、戯言に付き合ってくれ!
…リアルで2年くらいかかるかもしれん

BASARAとは意図的に被らせるのも面白い
まぁぶっちゃけ1番作りたいのは宗茂なんですけどね

595 名前: no name :2010/01/07(木) 19:08:11 ID:g5VTLFzV

そういや宗茂作るのにぎん千代は候補には上がってないの?
援軍とかになる予定なんだろうか

ガル茂の方の夫婦とか作る人っていないんだろうか

596 名前: no name :2010/01/07(木) 19:12:47 ID:dvvGFYLw

>>595
援軍はつける予定です
ギン千代は援軍のつもり
ほかには阿国さんはいい男たちを大量に呼んだり
政宗は孫市呼んで団子投げさせたりとかw

597 名前: no name :2010/01/07(木) 19:23:10 ID:xQ5hDdiT

無双のァ千代よりどっかで見た信長オンライン?のァ千代の方が可愛かったような記憶

598 名前: no name :2010/01/07(木) 19:43:35 ID:uLPUEXrn

かわいいと言うならまず画像持ってくるのが筋でおじゃろう?

599 名前: no name :2010/01/07(木) 19:48:15 ID:aYYpfMO2

漆黒さんがいつもどおりで安心した。
また画像送ってみようかな

600 名前: no name :2010/01/07(木) 19:52:24 ID:iHc4zuxp

天道のァ千代は可愛かったお

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50