創価学会員を日本から追い出すスレ


告知欄


■創価学会員を日本から追い出すスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは98KBです。

1 名前: no name :2009/12/31(木) 11:13:16 ID:ed6aH8RW

8月のs選挙で公明党の太田代表が選挙で落ちました。
これは宗教が国政に介入することはおかしいと
創価学会に国民が審判を下したに他なりません。
そもそも創価学会は
在日朝鮮人池田大作 本名 成太作(ソン・テチャク)が
日本を潰すために作った宗教です。
(宗教と書きましたが、もはや宗教などではありません。)
テレビを付けると創価学会に入信してるタレントが多く出て、
創価学会員が起こした事件などはニュースでは報道しません。
創価学会が作った党がこの前まで与党だったことから
もはや、この国は政治、メディア共に創価に侵されていると言っても
過言ではないでしょう。

みなさん、創価のような卑劣な集団に負けてはいけません。
この国は日本人のものです。断じて在日朝鮮人とその手下の国ではありません。
創価学会員は敵です。国賊です。この国から追い出しましょう。
どうか皆さん、創価と戦う意思を持ってください。
創価の魔の手はすぐそこまで迫っているのです。

2 名前: no name :2009/12/31(木) 11:17:14 ID:6+X9QR5h

思い込み乙。

3 名前: no name :2009/12/31(木) 13:22:10 ID:E9WATpKs

>>1
だいたいあってる

4 名前: no name :2009/12/31(木) 13:26:28 ID:iyWn2v5S

>>1
糞スレ量産してんじゃねーよ犯罪者

5 名前: no name :2009/12/31(木) 14:47:32 ID:Qgi1zrzx

大晦日にしょーもないスレ立てんじゃねーよクソガキが^^

6 名前: no name :2010/01/01(金) 23:55:53 ID:RdzEUtMX

学会員の人は初詣行ったの?

7 名前: no name :2010/01/02(土) 06:56:13 ID:aJ8+WhIr

>>1
反論出来ない・・・

8 名前: no name :2010/01/11(月) 16:43:39 ID:Z06Y9BIo

参院選後、民主と連携も=人物本位で選挙協力−公明の山口代表
1月10日(日)13時30分配信 時事通信
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20100110-00000031-jij-pol

公明党の山口那津男代表は10日のNHK番組で、夏の参院選での選挙協力に関して
「政党対政党は今、考えにくい状況だ。
人間関係を中心に選挙基盤を広めていく」と述べ、
自民党だけでなく民主党とも人物本位で協力する考えを示した。
その上で、参院選後の民主党との連携について
「国民の本当のニーズを実現するために何が望ましいかという視点で選択していきたい」と語り、
連携の可能性に含みを持たせた。

民主党に寄り添う創価党。
国民のニーズは創価が全員日本から出て行くことだと早く気付いてください。

9 名前: no name :2010/01/11(月) 17:03:38 ID:xKn2DFsG

創価は基地外

10 名前: no name :2010/01/11(月) 18:48:32 ID:tdlxQAE6

>>1
とりあえず公明党が党首始め多く議席を落としたのは第一に選挙制度が
大きく変わった事が大きく関わっていると思う。これは公明党限らず
他の多くの政党にも言えるが。
というのも15年近く前に導入した小選挙区制度で死票の山が築かれる
ようになり、政党自体の大きさが議席の占有率の差に以前より大きく
かかわるようになったから。小さい政党はより過少代表とされ大きい
政党はより過剰代表となった。公明党は50年以上の歴史ある政党だが
決して大政党と呼べる物では一貫してなかった。最大期でさえ58議席
一宗教政党としては決して無視出来る存在ではなかったが選挙制度の
変わった以降では太刀打ち出来るはずもなく10、20と議席を落とした。

以上を以て先の衆院選が公明党もとい支持母体創価学会への不信の
高まりが要因ではないと思うし、国民が下した審判だなんて仰々しく
考えなくても公明党自身の政策提言能力の低下と考え、実際福祉政策に
以前は重点を置き明らかに当時の与党自民党とは一線を画す中で存在感
があったのに90年代以降他の政党と差異が見受けられず埋没していった
し、選挙制度変更で小政党としても立ち位置を奪われる結果になった
と考えるのが自然だと思う。

もし創価学会を叩きたいなら依然としてそのトップの異常性と一応一部
と言うけど学会員の奇行に重点を置いて考えた方が分かり易いと思う
けれども。

11 名前: no name :2010/01/11(月) 20:20:14 ID:Foo42872

創価の奴らは全員八つ裂きにされて死ね

12 名前: no name :2010/01/12(火) 00:00:37 ID:/iSWDB7A

13 名前: no name :2010/01/14(木) 16:50:47 ID:hGY7Gy/H

2世や3世の学会員に失礼だろ
あいつら、生まれた時から否応なしに学会員だったんだぞ

14 名前: no name :2010/01/18(月) 00:27:00 ID:yWx4NMMu

2chの学会員がマジってるな
キチガイ発言して且つ正常者に見られたいとか矛盾じゃね?
俺は20年勧誘され続けてるよ
もう自○しようと思うけど、疲れたから

>日本を潰すために作った宗教です。
"日本を乗っ盗る為"だろ?

つーかニコ市に創価の仏壇追加しまくってるキチガイがいるぞ
文字見るだけで吐き気するわ

15 名前: no name :2010/01/18(月) 00:37:36 ID:2UEMnQ5J

仏壇は値段がアホのように高いのとか創価関連の動画に貼るってネタなんじゃ
とりあえず必死すぎて君もキチガイ入ってるから気をつけろ
キチガイの相手してキチガイになるなんて人生損だぞ

16 名前: no name :2010/01/18(月) 01:32:43 ID:yWx4NMMu

>>15
創価に全く関係の無いニコ生放送(ユーザー生)に消しても消しても追加してくるキチガイもいるよ
さっきリアルタイムで見たわ

17 名前: no name :2010/01/18(月) 01:49:40 ID:2Cv6tK6f

人間は宗教絡みになると怖いねー。

18 名前: no name :2010/01/18(月) 04:05:19 ID:fg564QlJ

>>15
>>14の何処にもキチガイ発言なくてワロタ

19 名前: no name :2010/01/18(月) 06:22:11 ID:QwzmDw+b

>>14の必死な部分も見つけられない俺って・・・
あっ!!
自○=必ず死ぬ=必死・・・・!!
そういうことか!!!!
頭部が軟らかくなった気がする!!!!!!!!!1

20 名前: no name :2010/01/18(月) 06:24:59 ID:1F5VbKc5

学会員は自分が浮き過ぎてる事に冗談抜きで気が付いてないの?
正常者とスッパリ二分されてるよ
そういう立場に居ると解らないんだろうけど
自分の周りに層化しか居ないことには気が付いたかな?
層化に普通の人間は近づいて来ないよ
余程の奴でなければ一目で層化かどうか判断できるし

21 名前: no name :2010/01/28(木) 06:14:48 ID:wV18DyrB

なんで層化って常に声出し続けてんの?
あんな気持ち悪い声出され続けると吐き気が止まらないんだけど
常に声発してないと怖いのか?
氏ねばいいのに

22 名前: no name :2010/01/29(金) 23:36:47 ID:jQDXo5uo

市議会で創価を追及してた朝木議員→飛び降り自殺
映画で創価学会を取り上げようとした伊丹監督→飛び降り自殺
公然と創価を批判している西村慎吾衆院議員→長男が飛び降り自殺
国会で創価に噛みついて、議員辞職後も創価と裁判してた永田元議員→飛び降り自殺

23 名前: no name :2010/01/30(土) 00:21:46 ID:fEv7C/nu

>>13には誰も反論できない件

24 名前: no name :2010/01/31(日) 12:08:13 ID:C8RzaXDg

ブックオフって創価企業なの?
調べて見たら、そうだっていうページもあれば
ガセだってページもあるし。工作活動か?

25 名前: no name :2010/02/04(木) 17:19:03 ID:f/jI/km4

今日仕事いく途中道路で、公明党ってかいた旗掲げて
横切ってく車一台一台に頭下げてるジジイとババアがいたけど
あれは何なの?前にも同じ場所で一度見たことあるけど。
2月4日って彼らにとって特別な日なの?

26 名前: no name :2010/02/04(木) 20:22:38 ID:jlXYRf5z

なんで層化って人がトイレ入ってると必ず無理矢理開けてくるの?
鍵かかってても壊してでも開けてくるんだが・・・
これって犯罪じゃないの?
ウチは俺以外全員層化だからホント普通の生活ができない
トイレも奴等が寝静まった時じゃないと出来ないし
てか何するにも寝てる時じゃないと何もさせてもらえない
軟禁状態だよ
機関に相談しても層化絡みだと判ると音信不通になるし
これだったらアメリカにでも生まれてキリストに狂信してる方がマシだったわ

27 名前: no name :2010/02/04(木) 22:33:10 ID:nESSJehZ

>>26
それ本当だとしたら日本の怖いところを見てしまったような気がする
・・・

こわ

28 名前: no name :2010/02/16(火) 16:19:38 ID:sO9SPbip

創価=ゴキブリ

29 名前: no name :2010/02/16(火) 19:10:46 ID:EU/AtOHM

 
ソウカ=チョンの教祖を崇拝する外国人参政権導入に必死なゴミチョンカルトw
 

30 名前: no name :2010/02/28(日) 18:38:36 ID:zhrOg8Pf

津波のどさくさにまぎれて近所の創価学会の看板外してきた

http://netouyonews.net/archives/2775811.html

31 名前: 削除済 :削除済

削除済

32 名前: izayoiasita :2010/02/28(日) 20:11:37 ID:lkCtVf/e

>>30
どさくさにまぎれて何やってんだwwwGJ

33 名前: no name :2010/03/01(月) 20:24:56 ID:EwGezVcJ

小沢氏、創価学会幹部と会談=参院選後の連携にらみかhttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100228-00000090-jij-pol

日本の癌小沢とカルト創価最強タッグ!

34 名前: no name :2010/03/15(月) 20:32:50 ID:seF1ruw7

オウム、青年層にターゲット=新規入信、
事件時未成年が5割−教団存続へ勧誘活発化
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2010031400077

オウムも創価もカルト どちらも消えるべき

35 名前: no name :2010/04/08(木) 18:26:23 ID:XfnKI69Y

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=18514742

真性の池沼
確か小1くらいからずっと引きこもってた奴
ちょっとでも何かあると、家を半壊させるほど発狂するガイキチ
発狂時に「猫が鳴いたあああああ!!!!」って言ってたな
猫が鳴いただけで発狂したらしい
昼だろうが深夜だろうが堂々と発狂すから、近所ではかなり有名
しかも真性の創価学会員ときた
毎週のように猫を殺して、うちの近くに埋めに来る
流石にこれはマズイだろうと警察に通報したんだが、全く取り合ってもらえなかった
創価ってことを判ってるのか、手を拱いてる状態
ちなみに顔写真は化粧ガン塗りで、加工ツールで加工したもの
実際は典型的な池沼顔で、二目と見られないような顔面

36 名前: 25 :2010/04/21(水) 19:54:36 ID:cwYtIV2l

>>25だけど、今日も同じ所で公明党の旗かかげて
車に礼してるババァと40ぐらいのおっさんいたわ。
マジで何なのあいつら?何が目的なの?
不気味なんだけど。

37 名前: 岩間 :2010/04/21(水) 20:04:41 ID:cLJyNa0X

アナログ信号のカメラを何かの形で配信したいのですがどうしたら良いのでしょうか、アナログ〜デジタルに変換するアダプターは確認しましたが、
それを付けてUSBに差し込めば使えるものなのでしょうか?、

素人質問ですみません、よろしくお願いします。

38 名前: no name :2010/04/21(水) 21:15:45 ID:pSoHIu2d

俺はアンチ創価だけど、池田大作が朝鮮人というのは絶対にアンチ創価が作ったでまかせだと思う

39 名前: 削除済 :削除済

削除済

40 名前: no name :2010/04/21(水) 22:00:18 ID:I/YCOL8h

>>38
根拠は?

41 名前: 38 :2010/04/21(水) 22:26:38 ID:pSoHIu2d

>>40
別に根拠なんてないけど、なんかネトウヨが作った妄想話な気がするんだよなー・・
てか池田大作が朝鮮人っていうのも何か根拠があるの?
是非教えて頂きたい

42 名前: no name :2010/05/19(水) 19:35:04 ID:jsLC1kmB

そうかそうか

43 名前: no name :2010/05/19(水) 20:29:32 ID:23lZQ6Fs

>>41
池田大作は出生地が東京
出生地が何処であれ世界からの評判はよろしくない

44 名前: 削除済 :削除済

削除済

45 名前: no name :2010/05/20(木) 15:14:47 ID:bNj7DyTs

>>41は犬作先生の肉声聴いた事ないんだろうな
数年前まではニコに幾つか挙がってたから確認してこい
今も残ってるかは知らんが
それと、最近の信者の口癖は「俺は〇〇だけど」だ
もう少し語彙を捻って工作しないとバレバレだぞ
キチガイって本当、まるで一個体の様に同じ時期から同じ行動、発言をし始めるよな
お前ら創価の典型だ
そりゃあ洗脳されてるんだから、同時期に同じ行動を取るなんて至極必然的な事だわな
何で自分らに一般人が寄り付かないのか解るか?
何で自分らが創価である事を割られるのか解るか?
解らないよな
人間の思考を持たないお前らには説明してやっても一生理解出来ない
人間になる事は諦めろ、不可能なんだから

46 名前: no name :2010/05/20(木) 15:25:38 ID:ZqVSK7s/

>>38
関係者が暴露したことも知らないとかwwww
少しは内部事情にも詳しくなっておけよw
これだから学会の捨て駒は困るw
捨て駒=勧誘+金蔓豚wwwwwwww
情弱もここまで来ると清清しいなw
何の為にネット端末持ってんだよw
エロ画像見る為か?w
俺みたいなのを勧誘すると秘密も全部内部告発されるってことにいい加減気が付けよw
皆が皆洗脳出来ると本気で思い込んでんのかよw
学会の中、今じゃスパイだらけだぞwwwwwwww
本気で情報が漏れてる原因に気が付wwwいwwwてwwwなwwうぃwwwwwww

47 名前: no name :2010/05/20(木) 16:48:40 ID:8gNumYpW

>>46みたいなアホっぽい文章を書く奴を信じる人っているの?
結局>>45>>46も池田が在日だっていう根拠を述べれていないよね。

48 名前: no name :2010/05/20(木) 18:35:05 ID:VxHDtbSK

>>47
関係者が暴露したって書かれてあるのが都合よく見えない仕組みになってるの?その目
すげぇよ どうやったらそういう風に成るんだよ

49 名前: no name :2010/05/20(木) 23:57:36 ID:ZKuwawql

>>25>>36だけど今日も同じ所で公明党の旗かがけたおっさんが
前を通りすぎる車一台一台に礼をしてたわ。
何なのあいつら?マジで何が目的なの?
選挙の宣伝とかなら毎日いてるだろうけど
>>26の2月4日と>>36の4月21日と今日の5月20日と日がバラバラだし。
あいつらにとっては特別な日なの?不気味なんだけど

50 名前: no name :2010/05/22(土) 07:34:57 ID:gWFujzCu

>>48
だって“言うだけ”“書くだけ”なら誰でも出来る事じゃない。
「関係者が暴露した」と“書くだけ”でそれが真実になれるの?。
ホントに暴露したなら、どこでその情報を入手したか、そしてそれもちゃんとした根拠があるのかを示してくれないとダメでしょ。

51 名前: no name :2010/05/22(土) 09:30:47 ID:0juiF9DM

>>50
色々説があるけど、決定的な決め手が無いから、池田大作、その家族は今のところ日本国籍

なんで本名が載ってないの?—以上の署名の無いコメントは、124.147.85.175(会話/Whois)さんが 2007年1月17日 (水) 09:56(UTC) に投稿したものです。

I am Zapaneseだからです。←結論
自分に都合の悪いことは暴力を以ってしてでも潰す、というのが彼らなりのスタンスなのです。
是非、理解してあげてくださいね^^—以上の署名の無いコメントは、220.144.35.77(会話/Whois)さんが
2007年8月27日 (月) 13:09(UTC) に投稿したものです。

                      wikiより

52 名前: no name :2010/06/22(火) 16:48:12 ID:5FYpR43a

あげ

53 名前: no name :2010/06/22(火) 21:32:17 ID:SWUsJ4vS

幼少の頃から創価に勧誘されてると創価と朝鮮人と一般人の区別が付くようになるよなw

54 名前: no name :2010/06/23(水) 02:17:23 ID:5i5DKGzC

最近流行ってる仲里依紗とかいう奴も学会員だろ
顔見ただけで判る
声聴いただけで判る
臭いだけで判る
文面見ただけで判る
後姿見ただけで判る

俺みたいなのを増やしたくなければ無差別勧誘は止めるんだな
創価が隠してることを暴露してるスパイも居るしな
犬作=朝鮮人てのはスパイが垂れ流した情報だ
そりゃ公に公開できるわけがないだろ

55 名前: no name :2010/06/28(月) 21:14:54 ID:gxjTMWgX

公明党の選挙CM見てワロタ
何がクリーンな政治だよ。
キチガイカルト殺人集団の創価の党のどこがクリーンだよ。

56 名前: 削除済 :削除済

削除済

57 名前: no name :2010/07/21(水) 16:58:08 ID:awbTiAFB

創価マジで死ね。自分がクズだということを早く自覚しろ。

58 名前: no name :2010/07/21(水) 18:39:51 ID:CiLeGQgv

創価に入ってる(知らぬ間に入れさせられた)俺はどうしたら良い?

59 名前: no name :2010/07/21(水) 18:48:18 ID:FzaAqVrT

草加の悪いところは、ほとんどの底辺会員は騙されてることに気付いてないところ。綺麗な理念を見せられては疑問を持つ余地がない。

60 名前: no name :2010/07/21(水) 19:17:34 ID:css/g7Qz

創価の奴がウチに勧誘しに来たお・・・
話聞いたけど家族全員入信する気ゼロ
あと、地元に創価の会館があって信者が入るのをたまに見る
テレ玉でCMやってたけど即行でテレビ消したわ

61 名前: sage  :2010/07/22(木) 00:05:12 ID:SEWUX68w

タグがないのに関係ないカテにこの手の動画が現れるのはなぜだ?

62 名前: no name :2010/07/22(木) 00:35:48 ID:yl5G5jVf

ヒント:海外タグ

63 名前: 削除済 :削除済

削除済

64 名前: 削除済 :削除済

削除済

65 名前: no name :2010/08/09(月) 20:14:09 ID:G63Ehj46

ようつべに創価のゴミが勧誘してる映像があるぞ
あまりのキモさに具合悪くなりそうだった

66 名前: no name :2010/08/18(水) 18:15:08 ID:N5NVisJS

市議会で創価を追及してた朝木議員→飛び降り自殺
映画で創価学会を取り上げようとした伊丹監督→飛び降り自殺
公然と創価を批判している西村慎吾衆院議員→長男が飛び降り自殺
国会で創価に噛みついて、議員辞職後も創価と裁判してた永田元議員→飛び降り自殺

とりあえず信者に>>22のこれはどういうことなのか説明して欲しいな。

67 名前: 削除済 :削除済

削除済

68 名前: no name :2010/08/18(水) 19:16:31 ID:bOxlCUtY

親が今まで続けていた創価を数日前に何故か止めた
まあもともとうちは寺派だけどまあ付き合いで
創価に入っていただけだからね
それに家族そろって幽霊学会員だし

69 名前: 削除済 :削除済

削除済

70 名前: no name :2010/08/20(金) 15:18:46 ID:EzINiKfB

創価に就職したい子供が20%・・だと・・・
終わったな、日本
あ、初めから終わってるか
創価は常に信者を増やそうとしてるからスパイですら入れる
現代っ子が普通の職に就けない存在であることを理解したのか、
ニコ動の宗教動画の影響か・・・
きっと日本政府は創価に政治権も乗っ取られた時に初めて後悔するだろうな
自分らの生活も奪われることに本気で気が付いてない
いつものことだ

71 名前: no name :2010/08/20(金) 19:54:44 ID:oN35eayL

>>70
>創価に就職したい子供が20%

ソースは?ないのね。
じゃ、終了。

72 名前: no name :2010/09/20(月) 16:54:33 ID:8ZYkKjCn

あげ
創価に就職するくらいならニートでいいよ

73 名前: no name :2010/09/20(月) 18:55:32 ID:f6TYeZ2a

>>71
報道も調べられないゆとりがまた一人・・・
マジレスするとアンケートの集計結果だよ
俺でも知ってる
>>72
賢明だな

74 名前: no name :2010/09/20(月) 19:08:22 ID:bTf+fVFf

いつも思うんだけどさぁ・・・
>>71みたいなゆとりって発言する意味あるの?
どうせ恥しか掻かないのに
どうせ後から釣りだのネタだの言って逃げて恥の上塗りするって決まってるのに
決まったことをやる意味が無いよね
発言する前に調べれば多少は恥を掻くことも少なくなるのに、何で学習しないの?
何十回も何百回も同じこと繰り返してるのに
ここまで経験してきて学習出来ないって、動物として有り得ないよね
ゴキブリですら学習するのに
次に発言する時は「ゴキブリ 学習」で検索した後に発言すると恥が軽減されるかもね
どうせ他の事で恥掻くけどね

75 名前: no name :2010/09/22(水) 17:18:40 ID:bChBWahJ

ケイダッシュは創価の巣窟

はなわ(創価学会会員)
原口あきまさ(創価学会会員)
どきどきキャンプ(創価学会会員)
スザンヌ(実家の写真に創価の仏壇)
前田健(創価学会会員)
相沢真紀(創価学会会員)
川田亜子(社長の白いベンツの中で練炭自殺)

76 名前: no name :2010/09/22(水) 23:45:08 ID:bH94z2ra

創価板のこの書き込みがヤバイ
学会員の異常な肉声も公開されてる
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1285137867/7

消されるかも知れんから早目に
ニコ動に転載してもいいそうだよ
創価って人前では温厚振って本性見せないけど、プライベートではかなり凄いよ

77 名前: no name :2010/09/25(土) 01:17:25 ID:jFYBGLe+

>>76
転載されてるよ


78 名前: no name :2010/09/25(土) 01:32:25 ID:CIfQGqeL

ニコ生アラートサービス終了ってニコ生アラートが使えなくなるの?
それともダウンロードできなくなるだけとか?

79 名前: no name :2010/09/25(土) 16:15:16 ID:2WAzvlgo

>>78
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2010/09/009202.html
声に出して読んでみ。

80 名前: no name :2010/09/26(日) 15:36:15 ID:1nnqnuCo

↓学会員のくせに創価のことを何も知らない学会員

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 14:35:44 ID:zGiNoW3R
>>15
> 創価タレントを出すTVを見ないようにしましょう!

大爆笑)そんな番組は皆無です。(大爆笑

81 名前: no name :2010/09/28(火) 11:08:02 ID:X2oZ9JfT

【創価の異常行動を晒すスレ】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1285137867/

↑創価の異常発言が拝めるスレ
音声や手紙等、物的な証拠を挙げられて一般人がどう思っているのか知って、結局無根拠な中傷しか出来なくなっている図

82 名前: no name :2010/09/29(水) 20:55:54 ID:05jYM0kH

久本いいとも降板ざまあああああああああああああwwwwwwwww

83 名前: no name :2010/09/29(水) 22:47:46 ID:6Ap0tFGL

創価学会は、
山口組系 後藤組員を雇い
創価批判を繰り返す
東村山市議 朝木明代さんを、
冤罪 万引き事件などで貶めた。
その後、尚も、創価と戦う事を止めなかった
勇敢な彼女を、拉致、羽交い絞めにし
ビルの屋上から、突き落として殺害した

彼女は 真実が公にされるのを
待ち続けている

朝木さんの無念を晴らせ

彼女は待ち続けている

転落直後、朝木さんは
まだ息があった

しかし、現場に急行した 創価警察 東村山署は、
創価学会員 東村山署長の指示

わざと息を引き取るのを、待ってから、救急車を呼んだ

彼女が、息を引き取るのを待ってから
死亡を確認してから

必ずや 朝鮮宗教創価学会は日本国民の手によって 滅ぼさなければならない
奴らは 真実を 公に拡散されるのを 一番 恐れている
こうしてる間にも どんどん拡散されている

84 名前: no name :2010/10/28(木) 21:17:55 ID:BjO4q9VU

そうかそうか

85 名前: 削除済 :削除済

削除済

86 名前: no name :2010/11/06(土) 20:32:51 ID:0xScJJH3

 

87 名前: no name :2010/11/09(火) 16:58:18 ID:zU9cggzV

この松本サリン事件を100?創価学会によるものであると・・発表している研究者は多い
★事件に使用されたレンタカーは創価学会員の会員の名前で借りられたレンタカーで行われていた
★オーム事件で軍事部隊は創価学会員としての名簿のある人物ばかりだった
★オームにより創価学会が襲撃されたと・・偽装発言は創価学会がオームとは無関係であると印象付けるために発された。
★地下鉄サリン事件の当
日は創価学会本部職員は臨時休業だった。
(しかも絶対創価学会信濃町に出てきてはダメだ!と念を押されていた。
★長野県警の管轄なのになぜ?東京都議会の公明党が牛耳っている警視庁がわざわざ長野まで来て事件を覆い隠してしまったのか?

88 名前: no name :2010/11/18(木) 08:51:48 ID:Q4rooRiR

創価に入信しない輩は非国民と言われる時代が必ず来るな

89 名前: no name :2010/11/18(木) 12:29:13 ID:9lRpvm3c

>>88
朝鮮化した暁にはな
まぁまともな人間は奴らをカルト指定してる国に移住するがな

90 名前: no name :2010/11/18(木) 12:31:15 ID:DBa+nOwC

>>88


こういうキチガイで溢れかえって隔離島になるなw

91 名前: no name :2010/11/19(金) 16:20:36 ID:bN7uaQTj

果敢に創価と戦ってくれている人がいるから大丈夫。
現代の英雄たちに感謝しろよ。

92 名前: no name :2010/11/19(金) 17:00:18 ID:tpebgqx3

俺の親この宗教信仰してるけど、まあ金取るような集団じゃないから別にどうでもいいんだけど。

てかはっきり言って歴史勉強すれば宗教がどういう目的で作られたかわかると思うけどなw

俺はその歴史を知った上で宗教は日本には必要ないと思う。

ただ外国の人はキリスト、イスラムその他もろもろの宗教に洗脳されちゃってるから時すでに遅しというか、彼らから宗教を取ったらそこらじゅうで殺人とか平気で起こるからねww

でも日本人は外人とは違って世間の目というものが自分の行動を抑止させるから外人のように神が見ているからこうしようああしようではなく、これをしたら人からこう見られるああ見られるって考えるから宗教なんていう低レベルな団体は必要ないんだよ。

93 名前: no name :2010/11/19(金) 23:25:35 ID:LUF7pO5V

>>92
親から何も聞かされてないんだな
創価に入信すると定期的に多額の献金を徴収される
まだ気が付いてないだろうが、創価の親が子にまともな話をすることはない
余程頭が飛んでなければその内気が付くと思うが
そういう家庭で育つと一切の常識が抜け落ちてる頭になる

>てかはっきり言って歴史勉強すれば宗教がどういう目的で作られたかわかると思うけどなw
少し調べれば解ると思うが、創価の方針は当初と現在では180度違う
というか、後と初めで違うのは言うのも恥ずかしいくらいの常識だが
ちなみに学会員が信仰してるのは神じゃなくて一人のキチ〇イな
そいつが何をやってるかも少し調べれば分かる

94 名前: no name :2010/11/19(金) 23:34:56 ID:LUF7pO5V

>>92
何も知らんようだからマジレスするけど
今の創価は朝鮮人が日本を乗っ取る為に動いてる宗教だよ
メディアの弾圧はかなり昔に完了済みだし、領地の侵食もかなり進行してるし、
法律面でも危ないところまでキテる
何度も公に暴行事件等の凶悪犯罪を起こしてる人が何故捕まらないか解る?
学会の権力者だからだよ
有名なところでは「島田しんすけ」
過去に女性の頭を掴んで壁に叩き付けたり、何度も暴行を繰り返してるけど捕まったことは無い
勿論これらは犯罪だよ
学会で役職に付けば名簿等を閲覧出来るようになるのは知ってる?
今じゃ不正事実の情報を流してる自称学会員の内通者はかなり多いよ
だからこれだけネットに色んな情報が溢れ返ってる
ちなみに最近の規制法案を動かしてるのも創価ね
言論統制とか児童ポルノとか
これが朝鮮化ってやつ
最終的には国民は何も出来ない国になる
だから今の内に移住の準備は済ませておいた方がいいよ

95 名前: 削除済 :削除済

削除済

96 名前: no name :2010/12/11(土) 09:47:53 ID:54YcCYhG

海外に知り合いもいないし、朝鮮化したら
潔く自殺するわ。入信するよりその方がマシ

97 名前: no name :2010/12/24(金) 17:11:03 ID:Sxiox/DO

>>24
清水国明と社長が学会員らしいから嘘ではないと思われ。
創価系企業は会社のシンボルが「赤 青 黄」
の三色を配していたり、人が歩いてるようなマーク
(例:ベネ●セ、セブ●イ●ブン)だから要注意
あと上記に似たようなものもかなり怪しい

98 名前: no name :2010/12/24(金) 21:31:26 ID:nhL4dAeC

最近ニコ生で創価が売名活動してるな
小沢に原口に浜崎あゆみ(しかもユーザー生)まで・・・
ネットのオタクになら売名出来ると思ったんだろうが、ネットの方が裏の事情に詳しい奴が多い
そこには気付かなかったのか

99 名前: no name :2010/12/25(土) 11:28:02 ID:GLrIQ4It

>>92がマジで怖い
自分が住んでいる国を「必要ない」と言い切ってしまう時点でもう洗脳完了じゃねえか…

100 名前: no name :2010/12/25(土) 19:21:54 ID:PmYJQ1w7

>>98
ネットの住人でも思考停止してるゆとりなら創価の化粧文句に
まんまと騙されて入信しそうだが

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50