MUGENについて語るスレpart366


告知欄


■MUGENについて語るスレpart366

現在表示しているスレッドのdatの大きさは178KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/12/17(木) 00:06:30 ID:i70xs53y

MUGENについて語るスレpart364
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1260625392/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/l50
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。話題変えたきゃ自分で話題ふれ。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
・950になったらスレ立てへ行きましょう(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、↓の人にフォロー要請。
・10分音沙汰無かったら960あたりがフォロー
・950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。

201 名前: no name :2009/12/17(木) 02:49:31 ID:zaRkquqa

まさかここでもネガキャンとは恐れ入った

202 名前: no name :2009/12/17(木) 02:50:10 ID:ARvf7LBO

>>199
まぁ大体予想してた感じのネガキャン&便乗荒らし祭りではある

203 名前: no name :2009/12/17(木) 02:50:27 ID:qHLbsAsy

配信で昨日の15時ぐらいからさっきまで見てたけど
ここまで見た感想はうーんって感じだった
ただまだ中盤にも入ってないから評価はまだつけられない

本当に面白くなるのは11章だって話だったから
そこまでやってみて売るかどうかの判断した方がいいと思うよ

あとオーディンさんつよかったw

204 名前: no name :2009/12/17(木) 02:52:00 ID:dPiug2OO

・・・とりあえずエリクサーだけ話の種に買っておこう
>>192
4.ストリートファイター4
5.バトルファンタジア
6.ディスガイア3
morero氏がやってたFallOut3も面白そうだったなあ

205 名前: no name :2009/12/17(木) 02:52:05 ID:sxVR+q0e

まぁ個人的にやってもいないのにネガキャンだと言い切るほうも怖い

206 名前: no name :2009/12/17(木) 02:53:08 ID:CEgvJ3SG

>>192
テイルズオブヴェスペリアやりなよ!
どうせグレイセスも完全版PS3で出るさ・・・

207 名前: no name :2009/12/17(木) 02:53:16 ID:WU4AeccT

素直に箱○買っとけばスカイステージができたんだよな…… さっさとマナケミアクリアしてFFもクリアしちゃる

208 名前: no name :2009/12/17(木) 02:57:23 ID:WRWmzHJH

アルトネ3出るんだよなー・・・

209 名前: no name :2009/12/17(木) 02:58:00 ID:nCWxGEfW

>>204
真っ青なポーションレベルの期待してるとガッカリするかも
そういや格ゲーのキャラ缶とかって、聞いたこと無いな
ストリートファイターならあってもおかしくなさそうなのに

210 名前: no name :2009/12/17(木) 02:58:11 ID:UI9WBsrN

FF回避してQB購入した拙者勝ち組 と思ったら一部のキャラがいないでござる の巻

211 名前: no name :2009/12/17(木) 03:03:17 ID:4xEZQAQI

クイーンズブレイドのアニメはクソでござった
なんだあのラスト、ソードマスターか

212 名前: no name :2009/12/17(木) 03:03:38 ID:ueuYbki5

>>193
それに加えて
・前スレが埋まるまではそちらを使ってください
みたいな一文を追加すれば、スレが埋まりやすくなるかも?

213 名前: no name :2009/12/17(木) 03:04:45 ID:G3K62unb

サポ「スレがバラバラじゃねえか」

スレ民「みんなちゃんとまとまてるよ」

サポ「やる気あんのか!」

スレ民「次は絶対勝つ」

サポ「その言葉、信じていいんだな」

スレ民「次は絶対勝つ」

サポ「語ーるスーレ(大合唱)」

214 名前: no name :2009/12/17(木) 03:07:10 ID:sKdmmiKW

グレイセスは戦闘厨にはもってこいのテイルズでした
D2スタッフの戦闘はやっぱ楽しいわ
主人公は鋼体付きだから俺TUEEEE!しやすいのも良いw

215 名前: no name :2009/12/17(木) 03:11:30 ID:hkHcrwHa

>>211
お前はラストだけでそのアニメが良かったかどうかを判断するのか?
むしろそんなところに期待を寄せていたのか?

216 名前: no name :2009/12/17(木) 03:13:25 ID:PRFTQ0Vt

ファントムは絶対に許さない

217 名前: no name :2009/12/17(木) 03:17:39 ID:CEgvJ3SG

クイーンズブレイドは冥土の子が可愛い

218 名前: no name :2009/12/17(木) 03:19:32 ID:4xEZQAQI

>>215
いや1期からストーリーなんぞあってないようなもんだったがさ
最後くらいもっと綺麗に締めてほしかったなーと

219 名前: no name :2009/12/17(木) 03:21:38 ID:hkHcrwHa

「終わり良ければ全て良し」という言葉は肯定するけど
過程も大事という心は忘れないでいてほしい
ユーミルかわいいよユーミル

>>218
と言いつつ俺は都合によりまだ最終回まで見てなかったりもするが
1期が俺達の戦いはこれからだ! だったし、2期でもまともに終わってないとなると……確かにちょっとな

220 名前: no name :2009/12/17(木) 03:27:13 ID:cMMxvcQq

>>217
俺もアイリが一番好きだわ。アニメの声も良かった

221 名前: no name :2009/12/17(木) 03:30:36 ID:CEgvJ3SG

>>214
ソフィやヒューバートを使うとアスベル使う気にならなくなったw
シュリア弱いよ、シュリア・・・

222 名前: no name :2009/12/17(木) 03:34:14 ID:IYXshgcf

>>190
最初からその気な自分に隙は無かった
スパロボ風黄金の城を期待して買った自分にとっては実にヤッホイ
てかレイナやべえ

223 名前: no name :2009/12/17(木) 03:35:44 ID:CEx+kwPy

PS3を買ってしまった人にはデモンズソウルをお勧めしたい
俺はこれだけでも元を取れたと思う

224 名前: no name :2009/12/17(木) 03:51:34 ID:dHKe/OvD

PS3でオンライン対応してるゲームで有名なのって格ゲー以外だと何があんだろうな
どうもそこら辺は箱○の方が強いイメージある

225 名前: no name :2009/12/17(木) 04:01:13 ID:UI9WBsrN

>>224
FF11対応してなかったっけ?あと大航海オンライン。
信長オンラインも来年対応らしい。

226 名前: no name :2009/12/17(木) 04:04:09 ID:qHLbsAsy

白騎士とかMGOとか

227 名前: no name :2009/12/17(木) 06:00:24 ID:o4LMlDeJ

CoD4と続編のMW2がある

228 名前: no name :2009/12/17(木) 07:09:38 ID:p6axw0tG

>>224
箱○はオン強いけど、LIVE使わないサード管理鯖のオンにはMSが
消極的なのでMMOはあまり出ないかも。

てかハードの話いつも避けてるのに珍しいね。あまりそれでここが荒れた
ことは無いようだけど。

229 名前: ぎざぽて :2009/12/17(木) 07:29:45 ID:IAsXZB89

part1うpしたんで、宣伝させて頂きますね!

230 名前: no name :2009/12/17(木) 07:36:46 ID:5y4IxW0I

http://www1.axfc.net/uploader/He/so/256951 パスはmugen
すみません、バグ修正後にバグ対策部分直し忘れてましたので改変オリゼロ修正。あと常時AI起動も。

231 名前: no name :2009/12/17(木) 07:42:39 ID:YDmtiPhQ

キリ番踏んだ人か、その人に指定された人以外が勝手にスレ建て宣言するのも禁止した方がよくないか
前々から何度もそれで混乱してたし、今回もそれで余計混乱したみたいだから

232 名前: no name :2009/12/17(木) 08:05:38 ID:p6axw0tG

スレ住人全体の問題として950からもっと意識してスレの勢いを
落とすようにしてほしいな。950の応答までの短い間くらい待てるはず。

233 名前: no name :2009/12/17(木) 08:58:30 ID:EVCQyKN4

勢いとか>>900にするとか言ってる人いるけど
今までだって大体出来てたし原因はそこじゃないだろ
踏み逃げされた時以外は>>231を徹底するべき

234 名前: no name :2009/12/17(木) 09:06:03 ID:kQ3roZba

前スレ>>950はすごいな
たった2レスでスレの空気を完璧に破壊した
こいつは10年に1度の逸材

235 名前: no name :2009/12/17(木) 09:12:29 ID:u+S6/CNM

それ以外なにも発言してない単発IDだったみたいだし
故意犯かもね

236 名前: no name :2009/12/17(木) 09:13:24 ID:Jf70AJNx

>>214
--主人公は鋼体付きだから俺TUEEEE!
とうとうバルバトスさんが主人公になっt

237 名前: no name :2009/12/17(木) 09:18:32 ID:NOggxpct

>>234
良くわかんないけど、別に950が持ってきたスレ使用する事になんか問題があったの?
建っちまったんだから使っちゃえばいいと思う俺は異端なのか……。
削除依頼とかないのかな、この板。
使わないなら使わないで、削除依頼出来るならしといた方が良い様な。

238 名前: no name :2009/12/17(木) 09:21:00 ID:zv1DuqfU

>>236
テイルズオブバルバーティアだと・・・
ついにバンナムが屈したか・・・

239 名前: no name :2009/12/17(木) 09:26:05 ID:fla6Gey4

ぶっちゃけ鋼体だけだったらバルバトスよりエルレイン思い出す
おおおおおろおろ愚かな…

240 名前: no name :2009/12/17(木) 10:10:57 ID:dPiug2OO

「鋼体と聞いて無銘・参できました」
>>237
使っちゃいけない理由も無いが使わなきゃならん理由も無い、と思う
だからその話題も平行線になってキリが無いし無意味なんだがね

あと削除依頼は無かったはず。運営に直接メールすれば可能性は無くもないが
実際スレッド一覧見るとレス1桁の単発スレがゴロゴロあるな

241 名前: no name :2009/12/17(木) 10:26:49 ID:NOggxpct

>>240
まー、堂々巡りなんだね。
重複させない為の議論をしているのに、結果的に重複しちゃったスレを消費しないのは、
なんだかなーって思っただけなんだ、別に使わなくてもいいよね、確かに。

運営に削除依頼してみよっかなー。

それはそうと、ふとドロウィン氏のコンプゲーをやってみようと思ったら、
exe叩いた瞬間に落ちるから結局プレイ出来なかった……。
win7か!win7がいけないのか!

242 名前: no name :2009/12/17(木) 10:29:53 ID:vaPAW0PM

>>214
「鋼体と聞いて、乙女心が黙っちゃいないわ!」

どうして、「七瀬の耐える乙女の美学」が完全なファイナルメモリー扱いになったんだろう。
あの体力制限が無ければ、まだ使いやすかったのに・・・。

243 名前: no name :2009/12/17(木) 10:38:10 ID:dks0inX9

>>196
で、特典のやられボイスCDは実用できそうかね?

え?もちろんボイスパッチ的な意味でデスヨ?

244 名前: no name :2009/12/17(木) 10:38:47 ID:IayB8e7W

>>240
なら>>950の誘導に従えばよかったのに

245 名前: no name :2009/12/17(木) 10:50:37 ID:JKNXAuYn

>>240
鋼体と言えばどっちかっていうと示源のイメージがあるな
色も鋼に変わってわかりやすいし

246 名前: no name :2009/12/17(木) 11:16:19 ID:xqrNc/yQ

今更ながらリュウと小十郎が同じ声優だと気付いた

247 名前: no name :2009/12/17(木) 11:19:29 ID:6ZSqL5bj

あとホンフゥも一緒だな
CVSのイントロで出演出来たのもそれが理由かなぁ

248 名前: no name :2009/12/17(木) 11:55:33 ID:QhVctI0/

>>244
950はpart365立てた奴

って冗談はおいといて、
スレ立て前後にいなかった俺からすると今回の件は「クドい」
正直どうだっていいんだよ
「スレのルールが揺らいだ」なんて事も微塵もない、むしろそう言ってる奴はそんなに揺らいで欲しいのかと思う

249 名前: no name :2009/12/17(木) 12:14:26 ID:lRx9WKdB

テンプレ守らない奴のせいでこうなったのに
テンプレ変えようなんて話してるのは滑稽だよね

250 名前: no name :2009/12/17(木) 12:16:30 ID:yTMFKQ1R

こんだけgdgdなスレ立てが続いてりゃくどくもなるわ
後からログ読んだ自分だって今回やその前の酷さは閉口もんだ

251 名前: no name :2009/12/17(木) 12:52:48 ID:dZQ1wPNJ

いつまでこの話引っ張ってるんだ終わりにしよう

主ボス見てきたが、主人公勢はますます厳しいと思えてきたな

252 名前: no name :2009/12/17(木) 12:57:46 ID:k2XmIaMu

>>251
正直最初から戦力差大変なことになってるからまぁ当然だわなw
戦いは数だとは言うがああいう形式だとやはり性能がモノを言うさね

253 名前: no name :2009/12/17(木) 12:58:46 ID:/KKU7zZU

オリ技の参考にとUMの動画見てたけど、クラークのMAX2のフィニッシュのカーフブランディングがマッスルファイトのテリーマンそのまんまなんだな
実在の技らしいけど、やっぱ肉技パクリの内に入るんだろうか?
シェルミーのMAX2もマッスルファイトのモンゴルマンのレッグラリアートそのまんまだったし

254 名前: no name :2009/12/17(木) 13:04:50 ID:mirTFPTY

>>253
あれはMFでなく原作からあの形
怒チーム、特にクラークは以前から肉技パロ多いから気にするもんでもない
MAXUABもそうだし、ナパームストレッチとかまんまだし

ついでにMFもSNK技の流用多かったりする
エフェクトの流用は無論、ネプチューンがバスターウルフ使うし

255 名前: no name :2009/12/17(木) 13:06:47 ID:qu/i8bBf

>>248
実際そうだと思うよ

つか前スレ>>949以外は>>950に「立てて欲しかった」のに
>>949>>950に勝手に委ねて、更に>>950がゴミスレ使おうとぬかした。
テンプレに書かれてる>>950の役割は「スレ立て」であって「どのスレを使うか指示する」ことではない。

そもそも前々スレ>>950の風呂騒動が無ければこんなことにはならなかった訳だし、
>>950踏んだ人が「スレを立てる」か「立てられないからバトンを渡す」か
「踏んだの気付かずに>>960にバトンが渡る」かを徹底すれば済む話。
これで済まないなら、いくらテンプレ弄ろうとも無駄。

256 名前: no name :2009/12/17(木) 13:11:10 ID:HHVSfIoX

ボスが単体として蹂躙するのは嫌いじゃないが
全体的な戦力が傾きすぎるとドキドキしないのが難点だ

257 名前: no name :2009/12/17(木) 13:20:56 ID:iqDS/hXW

>>255
スレの流れが速くて減速できない奴が多いと950と960の間が短すぎて混乱してんだよ。
このスレ立てた奴だって何を踏む訳でも誰に頼まれるでもなく勝手にあせって宣言して立てたんだぞ
徹底すれば、なんて仮定が通じてこなかったからこうなってんだよ。
950が「立てて誘導する」ことと「あるスレに誘導する」ことに、
スレの移動を円滑に行うと言う意味で本質的に差はないだろうが

258 名前: no name :2009/12/17(木) 13:26:00 ID:aEnnZPTC

あの流れであのスレに誘導をして「円滑に行われる」とはあまり思えないが

259 名前: no name :2009/12/17(木) 13:27:22 ID:iqDS/hXW

だからテンプレに誘導も入れてこうって提案してるのよ

260 名前: no name :2009/12/17(木) 13:35:00 ID:WRWmzHJH

950が普通に立ててたら一番円滑だったんじゃねーかね

261 名前: no name :2009/12/17(木) 13:35:12 ID:sxVR+q0e

>>257
前950はスレ立て放棄したんだし、何か踏まないと立てちゃいけないってルールないけどな

あと今までだって重複スレあったら950よりも前に次は重複の消費って決まってるだろうが
今回はとっくの昔に使わないことに決まってたのにって話なだけで誘導とか関係ない

262 名前: no name :2009/12/17(木) 13:36:22 ID:TxbqFp/O

>>230
cmdが入っていないようです

263 名前: no name :2009/12/17(木) 13:50:34 ID:iqDS/hXW

>今までだって重複スレあったら950よりも前に次は重複の消費って決まってる
>今回はとっくの昔に使わないことに決まってた
これ決めんのが誰だ?って話
踏んで立てるっていうルールはとにかく複数が勝手に宣言して立てないようにするためのもの
一人に任せてそれに従えば故意以外の重複は起こりえない。
それに従わず950以降gdgd議論おっぱじめたら余計に1000までにスレが決まらないことになりかねない

264 名前: no name :2009/12/17(木) 13:52:25 ID:OJq0wOsf

今後、重複スレは一切使わない。
これが一番いいと思う。

265 名前: no name :2009/12/17(木) 13:53:16 ID:FYePHlGk

これ以上次スレについての議論を続ける気なら自治厨は死んだ方がいい

266 名前: no name :2009/12/17(木) 13:56:51 ID:/KKU7zZU

なるほど、アシュラマンがいきなり超重ね当て出したように見えたのは目の錯覚じゃなかったのか

267 名前: no name :2009/12/17(木) 13:58:36 ID:sxVR+q0e

>>266
6本の腕で超重ね当てだと・・・

268 名前: no name :2009/12/17(木) 13:59:30 ID:OJq0wOsf

>>265
FF13とかPS3とXbox360のオススメゲームの話題じゃなくて、mugenの話すればいいじゃない。
主ボスのランセレの空気読みっぷりとかさw

269 名前: no name :2009/12/17(木) 14:05:04 ID:GLWE+k0k

ボッツでやれは吹いたw
さすがランセレさんは格が違った

270 名前: no name :2009/12/17(木) 14:16:38 ID:+c0YJOSh

最近始まった陣取り合戦が面白いルールだと思う
もう少し発展させれば面白い特殊ルールになりそう

271 名前: no name :2009/12/17(木) 14:19:24 ID:4xEZQAQI

このいたって2chとちがって削除も倉庫送りもないみたいだし即死もないっぽいし
使わないとMUGENのスレが増え続けるだけだと思うけどなぁ

272 名前: no name :2009/12/17(木) 14:20:53 ID:Jr9mrwJm

重ね当てって何を重ね当ててるの?気?

273 名前: no name :2009/12/17(木) 14:22:00 ID:InrGhq01

現時点でMUGENスレだらけだし

そんな嫌ならしたらばに移住すればいいって言うね。あそこはMUGENがメインなんだから増え続けたところで何も言われないし
はいここ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1218900542/

274 名前: no name :2009/12/17(木) 14:23:04 ID:4xEZQAQI

うはwwIDかぶってるwww

275 名前: no name :2009/12/17(木) 14:27:19 ID:UYvnqPSR

>>273
そういう言い方すると変な奴流れてきたり
したらばに悪いイメージ持つ奴でそう

276 名前: no name :2009/12/17(木) 14:29:30 ID:XiI1KRH6

>>273
昨日からこの話題引っ張りまくってる奴が宣伝するのが限りなくきもいっていうね
こっちもつかえばじゃなく移住とか言ってるあたりさらにね

277 名前: no name :2009/12/17(木) 14:31:22 ID:fc6c4NPv

>>266
アシュラマンは目立ちやすいなw
重ね当てのほかにはスクリューアッパーとやみどうこく使ってるね
あとこれはMF全体だが、基本的なヒットSEは殆どSNKから取ってるかな

278 名前: no name :2009/12/17(木) 14:34:00 ID:ZtFWqZuX

そういやキン肉マン勢って全然いないよな

279 名前: no name :2009/12/17(木) 14:34:41 ID:vWC0ze0s

>>276
オレはしたらばを頑なに拒否る奴のほうがキモくてならない

280 名前: no name :2009/12/17(木) 14:38:36 ID:FYePHlGk

だってLive2chだとしたらば見れないし…

281 名前: no name :2009/12/17(木) 14:39:09 ID:XiI1KRH6

よくわからんが否定は誰もしてなくね?
使うの自体を否定してるのはほぼみないけど

282 名前: no name :2009/12/17(木) 14:40:11 ID:InrGhq01

したらばの話題が出るたびにすごい剣幕で噛み付いてくる奴が何人か要るけどね

283 名前: no name :2009/12/17(木) 14:55:00 ID:/KKU7zZU

レオパルドンがファイナルインパクトを使ってたりペンチマンの動きがミサイルマイトバッシュだったりと
MUGENやってるとそういうグラフィックの改変も結構気づいたりするもんだね

284 名前: no name :2009/12/17(木) 14:56:02 ID:Gnxh22s5

>>282
お前は誰と戦ってんだよ

285 名前: no name :2009/12/17(木) 14:56:03 ID:TvebQ5Yb

>>278
肉技が相手のやられを用意出来ないMUGENでは、基本的に再現が難しいからだと思う。
本家キン肉バスターがタワーブリッジになっちまったら、さすがになんか違う気がするしなぁ

286 名前: no name :2009/12/17(木) 14:57:07 ID:G4xR8BAV

jane使えばいいよ

287 名前: no name :2009/12/17(木) 15:05:01 ID:klmRE6W0

そういや聞きたいんだけど、スレ立て猶予10分って短くないか?

どうせ埋まらないんだし1時間ぐらいにすればいいのに
何をそんなに焦ってるのかは知らんが

288 名前: no name :2009/12/17(木) 15:10:22 ID:/KKU7zZU

マッスルファイト内でも専用絵が用意されてないトライアングルドリーマーなんかは
あれはあれでカッコいいと思う

289 名前: no name :2009/12/17(木) 15:12:36 ID:ZtFWqZuX

>>285
キン肉マンみたいなタイプは難しそうだが、ブロッケンJrみたいなタイプならそんなに問題なくね?
まあキャメルクラッチみたいなのは諦めないといけないが

と思ったがブロッケンJrっぽい人ならもうすでにMugenに存在したのを思い出したでござるの巻

290 名前: no name :2009/12/17(木) 15:15:51 ID:YcZ7N1G5

>>287
待ってる奴等の限界が10分
それ以上待つとスレが荒れる

291 名前: no name :2009/12/17(木) 15:18:30 ID:dVn2AjwG

>>282
したらばじゃなくてお前本人に嫌悪感もたれてるのが大きいと思う
誘導したいならしたらばで他の人に頼んでこっちでは口つぐんでた方が良いんじゃないかな

292 名前: no name :2009/12/17(木) 15:23:02 ID:InrGhq01

>>289
キン骨マンは作りやすそうじゃなない?スペランカー的な意味で

293 名前: no name :2009/12/17(木) 15:25:13 ID:dVn2AjwG

組み技でなく打撃主体ならいいんだろうけどやっぱりあんまりいないよな

タツカプが2Dだったらライタンのことをサンシャインと言い張ったりするネタもアリだったんだろうか

294 名前: no name :2009/12/17(木) 15:28:30 ID:4xEZQAQI

ライタンはMUGENにおるぞ

295 名前: no name :2009/12/17(木) 15:29:36 ID:G3PmKaT2

>>289
ズームパンチとかもしてくるあの人(?)ですね。

>>290
俺も30分ぐらいに延長してもいいんじゃねーかなとは思うが。

296 名前: no name :2009/12/17(木) 15:34:54 ID:/KKU7zZU

スペランカー的位置ならカニベースの方が合ってる気がする
超人強度的な意味で

297 名前: no name :2009/12/17(木) 15:48:53 ID:rVVlfo6w

トナメ用にHPをデジタル表示してみたが、ライフバーに仕込む事
って出来ませんかね?キャラによっては変数の空きがない;;
http://loda.jp/mugennico/?id=963

298 名前: no name :2009/12/17(木) 15:57:17 ID:7zOoISxi

>>297
stupa氏のミズハスライフバーじゃダメなのかい?
ライフバーに目盛りがついてるんだけども。

299 名前: no name :2009/12/17(木) 16:00:26 ID:XfdrWDsP

>>265
>>1
>話題変えたきゃ自分で話題ふれ。
このスレじゃ流れがある限りあらゆる話題が許されるんだよバーカ。

300 名前: no name :2009/12/17(木) 16:01:08 ID:qHLbsAsy

>>297
変数120個全部使ってるキャラってそんなにいるのか

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50