MUGENについて語るスレpart364


告知欄


■MUGENについて語るスレpart364

現在表示しているスレッドのdatの大きさは187KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

500 名前: no name :2009/12/16(水) 14:39:38 ID:U8PZzWOc

>>489
そりゃ>>487みたいな馬鹿な意見・・・馬鹿って決め付けて申し訳ないけど
そんなんが出るような状態なんだから ID:CjD8RTt6 だって「そんなの通るか!」って許しちゃくれないだろうよw

俺は知識研究厨だから擁護なんて一切関係ないんだけど、
よく間違った知識や知ったかが出てきて、これは本当に許せないんだわ

>でも、規格外のキャラは、動いたら、ほぼ確実に成功する、強引にでも成功させるように作られてる

とかも何のことを指してるか一切分からなくて本当危ない
俺が文盲なだけなのかとw
とりあえず言わんとしてる事を勝手に想像するけど

雛子については面白いからかなり研究してるけど、
AIレベル下げてもコンボの精度が変わらないような作りになってるんだよね
具体的にはHP残量比率がコンボ精度に関係してて コンボ精度確率*(1 - HP残量比率) = 成功判定 みたいになってるから
AIレベル下げたところで、雛子の連続技始動技がもし刺さったら、そこからの最適解のコンボが飛んでくる
あとはみんな知ってのとおり、ワイヤー連続技すら落とさないようなかなり終わってるのAIの出来だから・・・w
ガチで殺しに来る

501 名前: no name :2009/12/16(水) 14:40:20 ID:CjD8RTt6

>>496
こっちこそいい加減その思い込みとか勘違い、見たままのイメージを引き出すのをやめて欲しいわ
つまりAI殺しになるような行為は全部規格外であり以下略みたいなそういうことを言いたいの?
まぁAI殺しなんてのも念入りにAIを組めばそれなりに解決できるんだけどね

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50