MUGENについて語るスレpart363


告知欄


■MUGENについて語るスレpart363

現在表示しているスレッドのdatの大きさは169KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/12/11(金) 00:28:10 ID:dNUaJYf2

MUGENについて語るスレpart362
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1260264715/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/l50
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。話題変えたきゃ自分で話題ふれ。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
・950になったらスレ立てへ行きましょう(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、↓の人にフォロー要請。
・10分音沙汰無かったら960あたりがフォロー
・950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。

401 名前: no name :2009/12/11(金) 22:52:21 ID:xMCv+2bd

キュベレイ

402 名前: no name :2009/12/11(金) 22:52:39 ID:T6N/YBeI

うっわ、上の方改行忘れてる…orz
>>390
シャアとガルマのカップリングはその筋の方にとって
王道だと聞いたことがあるなー
後、「性別:けんしんさま」ってなんぞwww
>>391
堕落天使にそんな人いたね、あの人相手だとどうなるのかな?
「漢」を感じられないから手は出さないと思うけど。

403 名前: no name :2009/12/11(金) 22:52:54 ID:kiWKsBWO

>>395
あの理性取り戻すシーンはカッコいいね
プレイヤーキャラで一番世界の真理に近づいてるのはアラクネなのかね

404 名前: no name :2009/12/11(金) 22:53:27 ID:k29aQQvN

>>399
サイコガンダム
ユニコーンガンダム 
真・武者ガンダム
マスターガンダム
ローズガンダム

サイコは大型ボスタイプか?

405 名前: no name :2009/12/11(金) 22:53:31 ID:D02ZOJek

コマンドガンダム

406 名前: no name :2009/12/11(金) 22:53:51 ID:gzMIDwI3

>>405
ファイナルフォーミュラー

407 名前: no name :2009/12/11(金) 22:53:58 ID:rbEIDk4x

  境界の力は強大だ。しかしその力は根源に「蒼」に回帰する。
  人の身でその力を取り入れれば、後に意識も蒼に引かれ始め
  人としての自我や意識が保てなくなる。
  ライチ、ここから先に来ては駄目だ。君ならまだ間に合う。
  ココノエの元に帰れ、奴ならな/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\う。
\ 悔しいが奴は天才だ。だか | うるさい黙るズェア |              /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (∵ )
                          /⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                         \_/____/ < <
                           \

408 名前: no name :2009/12/11(金) 22:54:10 ID:c0QLS5X6

>>391
少なくともタイプではないよな
女性だとイントロや技の演出や勝利セリフが変わるが
中性的なキャラにはどんなイントロになるんだろうか

409 名前: no name :2009/12/11(金) 22:54:23 ID:p8GGUM/a

>>400
シュピーゲルはもういるんだけど。
そうじゃなくて中の人?
まあ、ガンダムファイターの方々はそのまま格ゲー出ても違和感無いからなあw
現に師匠もいるわけでw

410 名前: no name :2009/12/11(金) 22:54:29 ID:gzMIDwI3

アンカミスったァー!>>399

411 名前: no name :2009/12/11(金) 22:56:14 ID:ECZMbSB5

>>409
もちろん中の人

412 名前: no name :2009/12/11(金) 22:56:14 ID:xMCv+2bd

でもライチのイベント戦だとライチが単にめんどくさい女みたいになっててライチが可哀想になった
もうあれじゃ葛藤と言うよりなんも考えてない人だよ…

413 名前: no name :2009/12/11(金) 22:56:49 ID:k29aQQvN

マスターアジアMUGEN入りしてるよね
凄い強い上に魅せる戦いだ・・・・

414 名前: no name :2009/12/11(金) 22:57:41 ID:ivHUXU1j

>>395
>ライチがいなければ女性説が幅をきかせた
アラクネって名前もギリシア語の女性名詞だし、大いに有り得るな
つづりが元と違うのはそのへん意識したのかね

415 名前: no name :2009/12/11(金) 22:59:23 ID:kiWKsBWO

東方先生いるならドモンもいてもいいと思うんだ

>>407
元祖テンプレさんが何を言う

416 名前: no name :2009/12/11(金) 23:00:40 ID:k29aQQvN

アラクネって名前なんで蜘蛛とかのイメージついてるんだろ?>女性名詞
教えて凄い漢!!

417 名前: no name :2009/12/11(金) 23:02:33 ID:xMCv+2bd

>>416
アラクネって名前の糸を紡ぐのが上手い女が調子扱いて神様に喧嘩売ったら殺されて
哀れに思った別の神様が蜘蛛に転生させたとかそんな感じのお話だったと思う

418 名前: no name :2009/12/11(金) 23:03:01 ID:p8GGUM/a

>>404
ローズガンダムってガンダムローズのこと?
それなら既にいるよ。

419 名前: no name :2009/12/11(金) 23:03:06 ID:TYQD7IAi

俺の中のガンダムのイメージはグレバトでウルトラマンやライダーと一緒に戦うヒーローだからな…
その所為か知らんが4つのころにやってたGガンはどういうわけかロボットに変身して戦ってるんだと長いこと思い込んでたし

MUGEN入りして欲しいの一つ挙げるならGXかな
見た目がカッコイイのとストーリーも分かりやすい性格の主人公と謎めいたヒロインの関係が印象的だった

420 名前: no name :2009/12/11(金) 23:04:00 ID:+xz65zF2

>>419
わぴこの牛がサテライトを撃つぞ

421 名前: no name :2009/12/11(金) 23:04:02 ID:tIPIN1FL

>>416
たわけが

機織りの達人の娘がアテネの怒りを買って蜘蛛にされた話があるだろ

その娘の名前だ

422 名前: no name :2009/12/11(金) 23:04:47 ID:T6N/YBeI

>>399
ザク改とEZ-8とF91とデスティニーはmugen入りしてはいるけど作りが
残念だから誰かつくってくれないかなー、と思う。
後は格闘戦映えするクロスボーン系と隠者とエクシア系には是非mugen入りして欲しい。
>>415
シャイニング一つとゴッド2つあるからそれでいいじゃない。
そういえばマスガンもmugenにあるし、そっちで師弟対決するのも面白そうじゃない?

423 名前: no name :2009/12/11(金) 23:04:54 ID:8qFhim9C

タオカカがMUGEN入りすればスバルと同CVタッグが組める

424 名前: no name :2009/12/11(金) 23:05:34 ID:xMCv+2bd

あ、殺したのも転生させたのも同じアテナだっけ
ていうかギリシャ神話の神様ってほんと性格破綻してる奴しかいないよなー
親しみやすいとか言われるけどドン引きしかできないんだが

425 名前: no name :2009/12/11(金) 23:05:44 ID:nfLtVn2s

ぎっちょんの最期って格ゲー知ってる人が見たらまんまホワイトのブーピーだし。
そして元ネタ通りミス→\(^o^)/まで完全再現。

426 名前: no name :2009/12/11(金) 23:05:54 ID:Pp0IMMfr

>>399
ガンタンク
ホワイトベース
ムサイ
ザクレロ
ラーカイラム
デンドロビウム

427 名前: no name :2009/12/11(金) 23:06:31 ID:UUDCBO8e

>>399
アレルヤ
トランザムゲージを消費して母艦や支援機で戦う

428 名前: no name :2009/12/11(金) 23:06:34 ID:xMCv+2bd

>>423
ちわって他に格ゲーキャラやってないのん?

429 名前: no name :2009/12/11(金) 23:06:43 ID:k29aQQvN

>>417
>>421
ありごとう凄い漢達!
何故蜘蛛に転生させたし・・・
あっ糸ね

Mr.師範DLしたが凄すぎる・・・笑いで操作できぬ

430 名前: no name :2009/12/11(金) 23:07:29 ID:fUghuGDd

>>424
自殺じゃなかったか?
自殺の理由は明らかにアテナにあるけど

431 名前: no name :2009/12/11(金) 23:07:54 ID:6MdAjonS

>>399
バトルマスター繋がりでハイドラガンダムを。

432 名前: no name :2009/12/11(金) 23:08:44 ID:k29aQQvN

>>418
既にいたのか・・・探すか

433 名前: no name :2009/12/11(金) 23:08:45 ID:m4eOWNFY

初代チーム
カイ(名前繋がり)、ハヤト(名前繋がり)、神奈子(ガンキャn)
種チーム
妖夢(髪型繋がり)、きら(名前繋がり)、アーチャー(髪型繋がり)
種死チーム
美鈴、シン、レイ(全員名前繋がり)

全チームあと一人足りない

434 名前: no name :2009/12/11(金) 23:10:05 ID:fUghuGDd

>>433
三人チームでやればよくね?

435 名前: no name :2009/12/11(金) 23:10:59 ID:Pdh/tPkB

>>402
堕落天使といえば面白そうな動画がきてた

436 名前: no name :2009/12/11(金) 23:12:25 ID:tIPIN1FL

>>433
初代チームにレイ
死チームにTホーク

437 名前: no name :2009/12/11(金) 23:12:28 ID:m4eOWNFY

>>433
ごめん、スレがガンダムの話題ばっかりだったから
無理やりこじつけようとしただけで実現する気はないんだ・・・

ついでに今思いついたEVAチーム
レオナ、暴走庵、ゲーニッツ、オロチ

438 名前: no name :2009/12/11(金) 23:12:53 ID:YDO9aBxm

なんかあったなそんなトナメ
ドッゴーラ繋がりでエンジャがVガンチームだったりしたやつ

439 名前: no name :2009/12/11(金) 23:13:12 ID:IPS2BOVM

>>424
人間臭い面が多く出てるって意味では親しみやすいのかもな
ギリシャ神話に限らず神様にまともな性格のってあんまり居ない気g(ry
特に西洋のは

440 名前: no name :2009/12/11(金) 23:13:26 ID:S2SHl4NJ

>>433
種死チームはシャアズゴックかCV子安の誰かを入れとけば良いだろう、中の人的な意味で

441 名前: no name :2009/12/11(金) 23:14:03 ID:TYQD7IAi

アニメ版星矢だと実在しない蜘蛛座の聖闘士のおっさんの名前だったけどな>アラクネ
神話詳しく無いけどアラクネって女性的な名前なのにむさいオッサンなのは変だと思った

442 名前: no name :2009/12/11(金) 23:15:20 ID:kiWKsBWO

みてれぅ見たらヨハンサムネ並んでて吹き出してしまった

443 名前: no name :2009/12/11(金) 23:16:06 ID:T6N/YBeI

>>433
初代にリュウ(スト2、名前繋がり)、種にマイティ・ソー(トール繋がり)、
種デスにセーラーマーズ(マーズ・シメオンと名前繋がり)か七夜(ユウナと声優繋がり)でどう?

444 名前: no name :2009/12/11(金) 23:17:19 ID:bAftwxgc

>>424
というか主神からしてレイプ魔というすさまじさ
なんかギリシャ神話呼んでると男神が女をどうこうするって
話が多い気がする
アリアドネとか月桂樹の話とか

445 名前: no name :2009/12/11(金) 23:18:48 ID:aIbnwDQr

偉い神様方は浮気とか日常茶飯事だしな
女神様も大抵嫉妬深いし
結果ドロドロに以下略

446 名前: no name :2009/12/11(金) 23:19:03 ID:xMCv+2bd

>>444
男神が女をどうこうして嫁がキレるのが黄金パターンだよね
人類最古のラブコメもしくは昼メロなんだろうか

447 名前: no name :2009/12/11(金) 23:19:25 ID:JYvVWopY

RPGとかの敵で上半身が女で下半身が蜘蛛の化物でアラクネ出てくるね
日本の絡新婦(女郎蜘蛛)みたいな

448 名前: no name :2009/12/11(金) 23:20:51 ID:Izhz0/A9

女郎蜘蛛と言えば姉さま

449 名前: no name :2009/12/11(金) 23:22:13 ID:auaqw/eW

>>438
ドッゴーラァ噴いた

450 名前: no name :2009/12/11(金) 23:22:50 ID:VFOG2N0v

でもBBは基本日本神話モチーフなんだよね
アラクネもあんな名前だけど話はイザナギイザナミの方面じゃないのか?
黄泉の住人になってしまった連れ合いを連れ帰ろうとしてヤバい橋を渡るって事で
バッドエンドフラグもそれっぽいし

451 名前: no name :2009/12/11(金) 23:23:01 ID:SVRBs/HU

>>390
確かにそうかもしれないな。ちなみに腐女子ねらいではなく萌えオタねらいなのがマクロスかな。作中アイドルがいるくらいだし。

そう考えると00の巨乳化路線はなんなんだ。腐狙いならば巨乳化は
ある意味NGなんだが…。

452 名前: no name :2009/12/11(金) 23:23:52 ID:TlOGLp1+

「アルケニー」も蜘蛛のイメージだが「アラクネ」の発音違いなのかな

453 名前: no name :2009/12/11(金) 23:25:55 ID:tIPIN1FL

>>452
読みが違うだけだから同じだよ

アルラウネはマンドラゴラの一種だけどな

454 名前: no name :2009/12/11(金) 23:27:22 ID:fUghuGDd

>>452
ググったら真っ先にアラクネーの日本語的誤読だとか出てきたぞ

455 名前: no name :2009/12/11(金) 23:27:30 ID:K7gW5TST

読みが違うというかそれっぽいアレンジ的なものと聞いたが
そういう読み方する言語はないらしい

456 名前: no name :2009/12/11(金) 23:28:40 ID:qYxellb9

>>451
俺得
シコシコシコ・・・

457 名前: no name :2009/12/11(金) 23:28:42 ID:k29aQQvN

とりあえず部屋に住みついている
腹が10cm以上ある蜘蛛の名は「アラクネ」にすることにした
噛んでこないから放置だぜGとか食べるし
時々ひざの上にくるからビックリ>ゲーム中
蜘蛛カワユス

マクロスは歌があってなんぼな気がする
ほとんどに歌とかアイドルとかいたよねマクロス

458 名前: no name :2009/12/11(金) 23:29:17 ID:IqCrE+U9

>>387
亀レスだがこれか?
ttp://www56.tok2.com/home/atsuki/axel/index.html

459 名前: no name :2009/12/11(金) 23:29:30 ID:tIPIN1FL

FF11やってたおかげでそういった化け物に滅法詳しくなった

460 名前: no name :2009/12/11(金) 23:29:49 ID:qkqgP7Rl

>>457
もう少ししたら食われるな
お前が

461 名前: no name :2009/12/11(金) 23:30:57 ID:tIPIN1FL

>>457
アシダカグモは益虫だから大切にな

462 名前: no name :2009/12/11(金) 23:31:48 ID:NBZDNF23

>>457
もうすぐやたら色っぽくて針仕事がうまいが異常に世間知らずのねーちゃんが居候してくるパターンだな

463 名前: no name :2009/12/11(金) 23:32:43 ID:TYQD7IAi

蜘蛛の話してたら彼岸日和の9話と最終回思い出した
あれはいい話だった

464 名前: no name :2009/12/11(金) 23:32:51 ID:JYvVWopY

>>457
初音姉様だろJK

465 名前: no name :2009/12/11(金) 23:33:17 ID:kiWKsBWO

クモはクモの巣はるくらいしか害ないからね

466 名前: no name :2009/12/11(金) 23:34:54 ID:k29aQQvN

>>460
バッタとか捕まえて献上してるから大丈夫さ
美味しそうに喰うんだこれが
バッタに殺されそうだね orz

>>461
アシダカグモっていうのか?
足は短くて剛毛が生えてる
あと動くのゆっくり
牙でかい

あと蜘蛛の巣張らずにベッドの下とか机の隅でじっとしてる

467 名前: no name :2009/12/11(金) 23:35:02 ID:7/2lm/Qg

       l^丶 あ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう
       |  '゙''"'''゙ y-―,
       ミ ´ ∀ `  ,:'     
     (丶    (丶 ミ   いあ    いあ
  ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ   ハ,_,ハ
      ;:        ミ   ';´∀` '; ';´∀` ';
       :;       ,:'  c  c.ミ'  c  c.ミ
       U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J   u''゙"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ  るるいえ うがふなぐる ふたぐん
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)    いあ    いあ
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ    ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u    ι''"゙''u

468 名前: no name :2009/12/11(金) 23:35:59 ID:auaqw/eW

>>457
……すごい漢だ。

469 名前: no name :2009/12/11(金) 23:36:13 ID:Pdh/tPkB

毎日新聞配達するたびに顔に蜘蛛の巣がくっついてうんざりです

470 名前: no name :2009/12/11(金) 23:36:47 ID:YDO9aBxm

>>457
マクロスシリーズは「歌」と「三角関係」と「戦闘機」の三つが制作コンセプトらしいぞ

471 名前: no name :2009/12/11(金) 23:37:33 ID:IPS2BOVM

>>446
・・・それはアシダカじゃないと思う
タランチュラあたりがその外見のような

472 名前: no name :2009/12/11(金) 23:37:42 ID:gzMIDwI3

>>466
良い蜘蛛が住み着いたな
そいつ家一軒ぶんのゴキ完食とか余裕だから大切にな

473 名前: no name :2009/12/11(金) 23:39:16 ID:S2SHl4NJ

いいなあアシダカグモ見た事無いんだよなあ
俺ん家の庭にいる直径5cmのコガネグモとトレードしてくれ

474 名前: no name :2009/12/11(金) 23:39:56 ID:bAftwxgc

>>467
イア!イア!

475 名前: no name :2009/12/11(金) 23:40:07 ID:vzYJlR6P

>>472
つええな。踏みつけないように気をつけて欲しい

そういう益虫ってマイナーなの取り扱ってるペットショップとかで買えるんだろうか

476 名前: no name :2009/12/11(金) 23:40:52 ID:sqHuaG+O

>>465
みんな寝てる間に口の中に落ちてきた蜘蛛食ってたりするんじゃないかな

477 名前: no name :2009/12/11(金) 23:41:10 ID:p8GGUM/a

>>449
ドッゴーラァはこの大会だな。



>>471
タランチュラは外見が恐ろしいだけで比較的大人しいヤツだからな。
…最近サイバーボッツのタランチュラ見ないのう。

478 名前: no name :2009/12/11(金) 23:43:19 ID:tIPIN1FL

>>476
その巣がいやなんだよ・・・

足が遅くて短い・・・?
アシダカグモって
足が長くてすばしっこくなかったか・・・俺の杞憂ならいいんだけど

479 名前: no name :2009/12/11(金) 23:43:45 ID:k29aQQvN

タランチュラってマジッすか!?

でもまあ、大人しいから大切にするぜ
さすがに初対面の時はビビったがw
朝起きたら腹の上に鎮座してた

夜はガサガサ動く音がする

480 名前: no name :2009/12/11(金) 23:45:00 ID:JLFqovDZ

アシダカは巣張らないからホント良い蜘蛛だよ
まあ俺は見た目でアウトなんですけどね

481 名前: no name :2009/12/11(金) 23:45:49 ID:r1GIFv/G

スパイダー「これが・・・精一杯です・・・・」
アナウンス「君が死んでも誰も困りません」

>>479
ヤンデレになって監禁とかしないようにな。

482 名前: no name :2009/12/11(金) 23:45:56 ID:y/WobBZ8

タランチュラって怖いイメージあるけど割と温厚だし毒も強くないんだよね
単に見た目が迫力あるだけで

483 名前: no name :2009/12/11(金) 23:46:09 ID:JYvVWopY

アシダカグモは萌え要素多いけどね
臆病、すばしっこい、きれい好き、大食い
どっかで擬人化した絵見たな

484 名前: no name :2009/12/11(金) 23:46:25 ID:ce36vBsH

  隙間より現われし安息を妨げるもの…アシダカグモ…
  強大な生命力を持つG達でもかなわない…
  静かに屋敷の隅に眠らせておくべし…
  けして語りかけることなかれ

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org446776.gif

485 名前: no name :2009/12/11(金) 23:46:49 ID:TYQD7IAi

>>467
旧神に通報しますた

クトゥルフ神話調べて思ったんだが、旧神ってオリオン座から降臨したことがあるっていうのを知ってそういやM78星雲もオリオン座だったなと思い出した
ティガがほぼ旧神扱いになったのも必然だったのかな

486 名前: no name :2009/12/11(金) 23:47:38 ID:FhXl3uzA

MediumHeart見てきた普通に面白いな、てかOPが凄いな
昨日ストーリー動画おススメしてくれた人達ありがとう、他も見てくる

487 名前: no name :2009/12/11(金) 23:48:34 ID:k29aQQvN

グーグルで近い蜘蛛探してくる

488 名前: no name :2009/12/11(金) 23:48:45 ID:Dx1O8VHr

そういやアラクネあんな名前なのに肝心の蜘蛛モチーフの技がないんだな

489 名前: no name :2009/12/11(金) 23:50:36 ID:tk6UGkcq

一応タランチュラ飼育してるが餌食うときは物凄く早く動くな
後上からカップかぶせたときも凄まじい速さで暴れまわってた

>>488
蜘蛛っぽい技は無いがインバースの祭壇状態のときは蜘蛛みたいな姿だな

490 名前: no name :2009/12/11(金) 23:50:38 ID:T6N/YBeI

巣を張る蜘蛛、ってフレーズだけで七夜を連想してしまった
>>464
いや、蜘蛛だったら「ノワール」って付けようぜ?

質問だけど、mugenに存在するキャラで「ムシウタ」の「かっこう」と
「レイディー・バード」に性格や戦い方が似てる人っているかな?

491 名前: no name :2009/12/11(金) 23:51:46 ID:Hsy/meP9

>>489
でもあの技祭壇よりもチンコが目立ってしょうがないんだよな

492 名前: no name :2009/12/11(金) 23:52:58 ID:KUNJ0/d+

>>482
毛が一番危険って聞いたことある

493 名前: no name :2009/12/11(金) 23:54:32 ID:tk6UGkcq

>>492
くらったことないが刺さるとめちゃくちゃ痒くなるらしいな
最近なにかやるごとにやたらぶっぱなしてくるから困る、腹部の一部分禿てるし

494 名前: no name :2009/12/11(金) 23:55:03 ID:mWo1zd1+

>>492
危険といってもせいぜい毛虫みたいなもんじゃないのか?

495 名前: no name :2009/12/11(金) 23:55:26 ID:ECZMbSB5

>>490
アルティのビットを七星にすればレイディーに・・・ならんか

かっこうは・・・うーん・・・

496 名前: no name :2009/12/11(金) 23:59:28 ID:9fsTkXLp

まあ、タランチュラと一言で言っても種類は相当多いからな
実際どうなのかは姿見ないと何とも言えんだろう
あのモサモサの毛並みは正直可愛いと思う

497 名前: no name :2009/12/12(土) 00:00:42 ID:4yR5pIT8

写メとってイメピタで見せてくれればわかる人いるんじゃないの?

498 名前: no name :2009/12/12(土) 00:01:16 ID:HS+hEel2

Tommy-gun氏が堕落天使のラスボス公開してるが、新MUGEN専用なのか

499 名前: no name :2009/12/12(土) 00:03:12 ID:fKG4f8h+

あったあった細かい形は違うけど特徴は正にこんな感じ
http://loda.jp/mugennico/?id=951.bmp
部屋にいるのはもうちょっと赤いかな?
毛が危ないのかどうりで・・・
最初のころは手が痺れたり腫れたりしてたから
今は平気だけど

>>481
窓開けて外に出て行ってもいつの間にか帰ってきてます

500 名前: no name :2009/12/12(土) 00:04:27 ID:LMcvtSzm

>>498
爆笑問題の太田光そっくりと言われてた人か

なんか最近できたキャラやいいAIできたキャラってボスが多くて
主人公vsボスの追加キャラがどうなるのか今から気になる

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50