最近この掲示板ってさネトウヨ多すぎね?
いつも言い争いの火種を作ってると思うんだ。
書き込む内容が気持ち悪くて気分悪くならね?
みんなでネトウヨのいない平和な掲示板にしないか?
ひたすらスルーするのが一番なのか?
何か名案無いか?
>>279
わかったから早く霊的に生まれ変われよ。
霊的に生まれ変わるとかどこのカルト宗教だよ。
意味不明なネトウヨw
それだけ普段の素行に問題があるからそう言われたんだろ。
変なネトウヨ発の動画を掲示板にいつまでもしつこく貼り付けたり、
直ぐに人の書き込みをオウム返しする
パヨクとか意味不明な言葉を使う
これ全部ネトウヨ・キモウヨの特徴w
ゴミは片付けないとゴミ屋敷になる。
日本も右傾化で、今にネトウヨ屋敷になってしまう。
まともな日本を保たなければ。ネトウヨは日本に要らない。
いよいよゴールデンウィークですね。
早くネトウヨ消えてほしい。
人の心を解きほぐすには時間と忍耐が必要。
ネトウヨみたいに、簡単に相手を否定して、自分が正しいと譲らない態度では、
いつまでたっても、戦争で迷惑をかけたアジアの人たちに、日本を許してもらうことはできない。
ネトウヨのやり方では、日本はますますダメな国になってしまう。
心の底から反省し、謝罪する。それが今、ネトウヨに求められていること。
それが出来ないネトウヨならば、本当の役立たずでゴミ以下のカス。
この日本にネトウヨはいらない。
↑こういう汚い言葉を罵詈雑言のヘイトスピーチや捏造、嘘、デマをしている荒らしは消えてほしい
韓国の政権交代によって、改めてネトウヨの存在が日韓関係に悪影響を及ぼしていることが浮き彫りにされるでしょう。
北朝鮮問題など、この大事な時に韓国と仲違いしている場合ではありません。
ネトウヨは日本の平和のために、どこか洞穴の奥にでも幽閉しておきましょう。
韓国新大統領は、「親日派の粛清」や「日韓合意の破棄」を主張しながら、
「韓国を常識の通じる国にする」とも言う。なるほど、異なった意見の人を「粛清」するのも、
国と国間の約束を簡単に破るのも全部、韓国にとっての「常識」なのであろう。
そんな国とは、付き合わない方が一番良いと私は思う。
韓国国民がこのような考えの人間を新大統領に選んだということは
在日韓国人を切り捨てる方針であろうと考えるべき
在日韓国人には早急に帰国し自国への忠誠心を表明することを推奨する
帰国しても嫌われてるんだからwwwwwww
野党の追及に答えようとしない無責任な政党に、何も考えず投票する最低な有権者ネトウヨは、この板にいらない。
他国を差別、誹謗中傷してばかりのネトウヨは日本の恥。
当然不要です。
ネトウヨは掲示板荒らしばかりしてたのに、
国が規制法作って言論統制されてから大人しくなったよな(笑)
んで、この掲示板でも自由にヘイトできなくなって涙目で被害者面(笑)(笑)
どんなに悔しがってもコレ事実wwwwwww
エロイプ凸 珍凸歓迎!!
https://live.fc2.com/45931775/
ネトウヨは文句言う前に、まずは風呂に入ってからだw
ネトウヨって妄想壁のあるキチガイなんだなw
んで、この掲示板でも自由にヘイトできなくなって涙目で被害者面(笑)(笑)
えーと分かってもらえてないのでもう一度だけ
>国が規制法作って言論統制されてから大人しくなったよな(笑)
日本においては、表現等の自由を著しく制限する規制法は作られておらず、言論統制も行われておりません。
貴方は善良な日本人だと自負しているのですから、間違っていることは間違っていると素直に反省してください。
なお、侮辱罪や名誉棄損罪などの表現等の自由を著しく脱した行為を処罰するものは従前からあります。
>>300
もう相手にしなさんな。
あなたへの答えが>>301です。
「きもいネトウヨを発狂させるスレ」でも同じコピペしてるし
他にも色々なスレで未だに同じコピペを繰り返してますよ?
要するに彼は全く聞く気が無いんです。
そもそも地震といった自然現象ですらも「ネトウヨ」の所為にする様な頭がイッているカルトな人に
何を言っても無駄なのがこれでもう分かったでしょ?
>>302
ご指摘ありがとうございます。
これは私ではなく日本に対する暴言なので改めて欲しいのですが、この程度でも無理なんですね…
けれども、彼は「普通の日本人」や「善良な日本人」と言う言葉を自称あるいはネトウヨの対義として使っていますが
>>301のような日本を貶めてる発言を、誤りであると指摘されたにも関わらず何度となく繰り返すという行動を取ることで
彼が日本人ではない或いは一般的な日本人としての感性を持っていないということが明らかになり
要望板での数々の発言に矛盾があることが改めて強固に示されたと認識いたします。
気持ち悪いネトウヨを排除しようぜ!
お〜!
今日も元気だネトウヨ臭いw
「死ね!」とか「叩き出せ!」とか「ぶっ殺せ!」とか酷いヘイトしていたネトウヨが、最近は静かになったよね〜〜
どの掲示板でも猛威を奮ってたのに静かだね〜〜
ねぇ何でぇ〜〜〜?
どうしてなの〜〜?
wwwww
さぁ夏だ! ネトウヨが臭う季節です
くっせ〜〜〜〜〜〜w
「死ね!」とか「叩き出せ!」とか「ぶっ殺せ!」とか酷いヘイトしていたネトウヨが、最近は静かになったよね〜〜
どの掲示板でも猛威を奮ってたのに静かだね〜〜
ねぇ何でぇ〜〜〜?
どうしてなの〜〜?
wwwww
説明責任を果たさない総理を支持し、国民を戦争に追いやる政党を支持し、
日本ををダメにしてしまうネトウヨは、この板はもちろん、この国にもいらない存在です。
バカなネトウヨは不要。
不用品回収業者に任せて、ネトウヨ集団廃棄しようw
いらないんだけど、ネトウヨってねちゃねちゃねちゃねちゃしてるからね
なんかもう日本から消えて欲しいのw
ネトウヨだって生きてるんだぞ!(笑)
ネトウヨってもう中年オヤジが多いんだってねw
昔の報道機関は中立公平をモットーにしてきた。
だが最近は、アメリカのFOXのように、あからさまに右派保守派に偏った報道機関が存在している。
なぜか?その方が儲かるからである。悪魔に良心を売り渡した、ジャーナリストの風上にも置けないFOX。
FOXの偏向報道、捏造報道がトランプ大統領誕生に少なからず寄与したという。
世界を混乱に陥れるトランプ大統領誕生をほう助したとなるとFOXの罪は重い。
FOXほどあからさまではないが、日本にも3Kのように右寄り偏向した報道機関がある。
そしてそんな報道機関の偏向報道を真に受けた愚かなネトウヨが、正しい感覚を失って、
中立公平な報道をしている機関に対し、「偏向だ」と的外れな批判をしている始末。
自分たちが偏向しているのに、中立な報道機関を偏向呼ばわりするとは、愚かにもほどがある。
ネトウヨみたいな偏向愚か者が、正しい歴史を歪め、731部隊の悪行も慰安婦強制連行も南京大虐殺も
日本に都合の悪い真実は何もかもウソだと思い込み、慰安婦に抗議する良識ある韓国の人を逆に批判する。
ネトウヨは日本人の恥晒しである。こんなネトウヨは日本にいらない。
ネトウヨさん、お盆はもう終わりました。早くおかえりください。
ぱよぱよちーんwwww
自分たちの生活を守ろうと必死に頑張って抗議活動を続けている沖縄県民に対し、
「日本語、わかりますか〜?」などと差別的で侮辱的な発言をした
右寄り偏向差別主義な沖縄防衛局の職員は、決して許されない。
こんなネトウヨは日本に要らない。
ネトウヨはみんなの嫌われ者なのに、この掲示板でも消えないわけさw
しつこさハンパねぇwww
<丶`∀´>
スレッド数や書き込みの数や自演を見てもしつこさはネトサヨの方が圧倒的なんだけどな
ってかまーだ毎日掲示板一人で粘着してんのかよw
ネトウ〜ヨ キモウ〜ヨ♪
自民と希望の不毛の争いを見ていると、保守はやっぱり自分さえ良ければいいんだなと思ってしまう。
ネトウヨは自分さえ良ければいい差別主義者ども。
こんな連中が増えたら、社会生活は成り立たない。
ネトウヨは人間社会に要らない。
ネトウヨ勝手に暴れすぎ
常識を持ちなさい
ネトウヨ叩きの発狂スレ立ててるネトウヨ連呼厨が暴れてる
常識もってくださいね^−^
実況版や生放送が荒れるとき、そこには必ずと言っていいほどネトウヨが暴れている。
ネトウヨさえいなければニコニコ動画は平穏。
ネトウヨがいるだけでニコニコ動画は荒廃。
善良なユーザー全員の敵、ネトウヨはニコニコ動画に不要。
実況板や生放送や掲示板が荒れるとき、そこには必ずと言っていいほど、パヨクが暴れている。
パヨクさえ居なければニコニコ動画は平穏。
パヨクが居るだけでニコニコ動画は荒廃。
善良なユーザー全員の敵、パヨクはニコニコ動画に不要。
パヨク真夜中に勝手に暴れすぎ
常識を持ちなさい
ネトパ〜ヨ♪キモパ〜ヨ♪
立民と希望の不毛の争いを見ていると、リベラルはやっぱり自分さえ良ければいいんだなと思ってしまう。
パヨクは自分さえ良ければいい差別主義者ども。
こんな連中が増えたら、社会生活は成り立たない。
パヨクは人間社会に要らない。
パヨクはみんなの嫌われ者なのに、この掲示板でも消えないわけさw
しつこさハンパねぇwww
右翼思想のいない掲示板に何年も粘着して執拗にヘイトスピーチを繰り返して荒らし続けている左翼が、
自分達の行動を棚に上げて何か言ってますね
こんなところで現実逃避していても従軍慰安婦が捏造だと世界中にバレた(と言い切っても過言ではない)現状は変わりませんよ
捏造じゃないと言うのなら国際裁判所にもう一度行けばいいじゃないですか
なぜ行かないのですか?
変なネトウヨ発の動画を掲示板にいつまでもしつこく貼り付けたり、
日本がネトウヨ規制法作ったからなwww
ライダイハンに謝罪も賠償もせず、コピノを認めず逃げ回り
従軍慰安婦や強制労働といった嘘をふりまいて
それら全てにおいて世界中から批判・非難を浴びている韓国人が
今更なにを言っても負け犬の遠吠えにしかならない
>変なネトウヨ発の動画を掲示板にいつまでもしつこく貼り付けたり、
いつまでもしつこくって 最近は動画なんて貼り付けてないでしょ
それに動画内容って確認したら実際にやってた悪事ばっかりじゃん
動画の内容否定したいならその動画の
これは何がどうだからこう違うって一つ一つ説明して潰していたらどうですか?
>直ぐに人の書き込みをオウム返しする
今まで左派の主張に対して違うと意見や批判すれば煽りか人格攻撃かスルーしかしない程度の人なんて
まともに意見しても無駄なの分かってていつまでも真面目に意見するとでも思ってるの?
今までのその行いのせいで左派の対応がオウム返し程度の低いレベルの対応で十分だと思われ
それだけ舐められた情けない現状なのを省みるべき
>パヨクとか意味不明な言葉を使う
それはお互い様だとは思うけど
ただ「パヨク」と「ネトウヨ」の単語を使う頻度をここの掲示板の総数で言えば
絶対に「ネトウヨ」の方が多いと思いますけどね・・・
>これ全部ネトウヨ・キモウヨの特徴w
はい ブーメラン乙です
>日本がネトウヨ規制法作ったからなwww
そんな名前の法規制など聞いたことが無い上に ググっても出てきませんが
その「ネトウヨ規制法」のソースをよろしく
それと その規制法をもし「ヘイトスピーチ規制法(対策法)」の事だと言ってるのであれば
「日本人に対するヘイトスピーチも条例の対象」となる事をお忘れなく
あとこの規制法を「日本人(左派が言う日本人や右翼)差別法」だと勝手に思って喜んで書き込んでいるなら
それこそ自分は日本人じゃないって自ら白状しているようなもんですけどね
それにここの掲示板の左派が建てた右派への無数にある差別挑発板の数々・・・
ハッキリ言って右派が建てた板の数より圧倒的に多いんですが・・・
それで毎日掲示板に挑発や悪口書き込む人がよく他人にヘイトスピーチがどうのこうのなんて言えますね・・・
ネトウヨが顔真っ赤過ぎてワロタwwwwwwwwwwwwwww
なるべく短くまとめたかったが出来なかったわ
どうしても書くことが多くなるのはそれだけ君等の悪行の数が多いと言う事だけ理解してくれたら良いよ
それと理屈で反論できないからってそうやって自演してまで煽るとかやっぱり君に日本語は少し難しかったかね?
反論できないからコピペなんだよね
ところでライダイハンへの賠償と謝罪はまだですか?
嘘だと世界中にバレた従軍慰安婦と強制労働に関して日本への謝罪は?
日本から盗んだ仏像の返還は?
竹島を侵略したことへの賠償は?
どうせ何も言い返せないから顔真っ赤にして>>338,339と同様の煽りコピペしかできないだろうけど
キモイ!ネトウヨw
ネトウヨっていつもスレ違いで荒らすよねw
この板にはネトウヨいらないに賛成ですw
左翼って相手にされてないのにいくつものスレに何年も粘着してコピペヘイトスピーチで煽り続けて荒らしてるよね
嘘だとバレて世界中から非難されてるのにまだ従軍慰安婦とか強制労働を主張し続けてるよね
もうこの世界に韓国人はいらないんじゃないかな
ネトウヨが暴れ出してるw
ていうか元々他者を中傷する目的で建てた邪なスレで毎回悪口を書き込む人間が
スレ違いの荒らしがどうこうとルールやモラルを語るとか新種のギャグか何かっすか?w
この板にネトウヨはいらない
いつまでも脳内戦争やっちゃってるキチガイは消えるべきwwwww
毎日必死で挑発しまくって自分から不和の種撒き散らす元凶の癖に
それを批判すれば脳内戦争するキチガイとか自分の行いを省みてからモノ言えよキチガイ
r"`ヽ、
\::: \
): )
__/::: /
/>>349〈:: /
/ \ ,〈//\
/ (●) ┃(●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒ ┃ ,/
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄
. | |
r"`ヽ、
/>>348〈:: /
/ \ ,〈//\
| (__人__) |
\ ` ⌒ ┃ ,/
| `l ̄
. | |
韓国の慰安婦問題はしつこくてムカつくけど、
そんなことより、ネット上で意味不明でしつこいネトウヨの方がいらんわw
この掲示板だけ見たら少なくとも意味不明のカキコがしつこいのはネトサヨだけどなw
どっちもウザいからきえてくれ。mugenスレにまで出張してんじゃねーよ。
>>351 AAもまともに貼れないとか聡ずかしくないの?(棒読み)
スウェーデンの大手衣料品メーカーが、黒人少年に差別的な言葉の入ったパーカーを着せた写真を
ネット通販で使用していたとして、世界中から批判を受けている。
衣料品メーカーは直ちに写真を削除し、謝罪するコメントを出した。
これが世界標準。差別に対し極めて厳しい姿勢で臨み、差別を絶対に許さない。
一方、我が国日本はどうか。
大みそかに放送された低俗バラエティ番組で、芸人が全く必然性の無い黒人風のメイクで登場し、
世界中から「差別だ」との批判を受けている。当然の事だ。
放送したテレビ局は一刻も早く謝罪を表明して、日本の恥をこれ以上晒さないでほしい。
ところが驚いたことに、日本人の一部はこれを恥と思うどころか、
「どこがいけないの?」「何も問題はない」など、人として信じがたい見解を示しているという。
まさに「日本の腐敗、ここに極まれり」である。右傾化により他国への差別的ヘイトスピーチが
日常一般的な物となってしまったネトウヨは、完全に差別に対する感覚が麻痺し、
何が差別かすら、もう解らなくなってしまっているようだ。
日本に在住する外国人タレントの中には、日本を擁護するコメントをしてくださる有難い方もいるが、
世界には黒人であるが故に差別を受け、辛い目にあってきた人々も大勢いる。
そんな人たちからすれば、面白半分な黒人メイクなど、絶対に許せないものであろう。
そういう感情を推し量れるか否か。そこが人間としての器量の差であり、
如何にネトウヨが人間としてダメな存在であるかを示す証拠となる(誰か「証拠を示せ」って言ってたね。これだよ)。
一事が万事。ネトウヨは、従軍慰安婦問題で尊厳を傷つけられた韓国の人たちの感情や、
戦争や基地問題で犠牲を強いられてばかりの沖縄県の人たちの気持ちも
推し量り、思いやる事の出来ない、人間として最も愚劣な存在である。
世界の皆さん、この問題でもっと日本を批判してください。
真の日本人は、日本から差別をなくし、日本をもっといい国にしたいと思っている。
この機会に日本の差別という膿みを徹底的に排除し、日本を生まれ変わらせたい。
世界の皆さん、ネトウヨを徹底的に糾弾しましょう。
r"`ヽ、
/>>356〈:: /
/ \ ,〈//\
| (__人__) |
\ ` ⌒ ┃ ,/
| `l ̄
. | |
従軍慰安婦というのは「国際司法裁判所」でも失笑されるほど「証拠が存在しない」んですが…
「証言」は回を重なるたびに大げさになり、矛盾が出てきて信憑性がみとめられず
連れ去られた「後」の話は流暢に出てくるのに、その「直前」の話は誰も一言も発せられず沈黙
「直前」に抵抗したのかどうかすら、国際司法裁判所では「証言」できなかった
それは「されたという証言」だけしか考えず「何人が、どのように、どうやって抵抗し、相手にどのような損害(怪我)を与えたか」と言った事を聞かれるとは想像していなかったという事
事実上、従軍慰安婦自身がそのような場所で嘘だと暴露したようなものなんだが、当然左に偏向した報道局しか存在しない日本では一切報じられていない
強制労働も同様
沖縄県では米軍や日本政府が「学校の移転」を申し出た時に沖縄自身がそれを「拒絶」し、
仕方ないから基地の移転を、との話を「新設」と歪曲して座り込み等の「妨害工作」
自ら被害を望んだと言われても仕方のない状況で「犠牲を強いられている」とはどういうことか?
最初から学校の移転をしていれば…基地の移転を妨害しなければ…少なくともそういう被害自体ありえなかったのだが、
「犠牲を強いられてばかり」と被害者ぶる前に、子供の命を危険に晒してまで「学校の移転を拒否し、基地の移転を妨害し続ける」合理的な理由を主張しなければならないだろう
↑これらの証拠は自分で探してくれ
こちらが貼ったところで、いつものように「偏向サイト」だとレッテルを貼って無視されるだけだから
↓これらが>>356の言う「真の日本人」が「日本から差別をなくそう」としている姿
これらの書き込みそのものが「差別」なんですが、自己矛盾って分かりますかね?
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1316090362/536-539n
536 名前: no name :2017/12/23(土) 11:06:05 ID:p0B5HHJT
冬の季節なのに臭い匂いのするネトウヨは生ゴミの日に出すでござるw
537 名前: no name :2017/12/24(日) 08:46:26 ID:SVADw0Wi
クリスマスでも国旗抱えて寝てんの?ネトウヨってw
538 名前: no name :2017/12/29(金) 21:16:25 ID:XBCpYwZ1
正月も国旗かかえて寝てんのさwwwwwネトウヨwwwwwwwwww!
539 名前: no name :2018/01/02(火) 10:48:31 ID:lo3ojSRo
ネトウヨ諸君、正月くらい風呂に入ろうぜw
>>359
全部事実だからそういう風に「変な奴」だと思わせて、発言自体を「変な奴が変な事言ってる」ということにしたいんだね
>>358以上の長文(>>356)には何も言わないのが証拠と言えます
>>360
細かいことでごちゃごちゃうるせえ奴だな。アスペかよ。
それならいちいちお前らなんていい方しないでお前って言うよ。
枝葉末節の揚げ足取りで何が証拠と言えます(キリッ だよ。
だったら>>356その他も追加だ。これで満足か?
安価なんて引用の必要がなければ直近のレスにしかつけんだろ。356くらいなら別につけてもいいだろうけど。
たまに几帳面を勘違いしたのか
全レスでも通報でもないのに一々過去レス10個くらい拾って安価付けてる奴いるが
あれは几帳面だとか丁寧を通り越して粘着質で気味が悪い。
ネトウヨは日本から出ていけ。
チンカスネトウヨは地球から出ていけ。
チンカスネトウヨは風呂入ってももう無理w
ネトウヨ島を国が作って強制退去させるべきwww
朗報です。
TOKYO MXテレビが放映していた「ニュース女子」が今春、打ち切られることが決定しました。
ニュース女子と言えば以前、沖縄の基地建設反対派が「救急車を止めた」「日当をもらっている」などと放送したことについて、
BPOの放送倫理検証委員会から「十分な裏付けがとれない内容を多く含む番組を、
適正な考査を経ずに放送した」として、重大な放送倫理違反があったと判断された悪質な偏向番組。
番組自体は別会社が制作したもので、TOKYO MXは内容の事実確認が不十分のまま
放送してしまった事のツケを払う格好となった。打ち切りは放送局としては当然の判断と言えるだろう。
また、MXからの改善提案を受け入れなかった制作サイドのDHCテレビジョンへの、
世論からの批判や不買が巻き起こるのも時間の問題である。
それにしても、自分たちが安全に生活するための当然の権利と平和のために頑張っている人たちを、
毎回毎回、事実と異なる捏造フェイクニュースで必死に叩き、こき下ろし、踏みつぶす
愚かな右派やネトウヨの目的は一体何だろう?自分たちが同じ立場だったらとか考えることが出来ないのだろうか?
人間として欠陥商品のネトウヨはいらない。早くリコールして回収・処分してもらいたい。
ネトウヨは気持ち悪いのでこの板にいりませんw
コピペ用まとめ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1376378641/195n
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1376378641/164n
保守?「反日左翼のIP情報バレバレw」(※真偽不明)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1376378641/171n
反日左翼「IP情報知られてるの? 脅迫罪成立!」(※成立してません)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1376378641/187n
反日左翼「保守がIPコロコロ変えてとち狂ってるw」
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1376378641/189n
保守寄り「IP情報知られてるの?(棒) 脅迫罪成立(棒)」(意趣返し)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1376378641/191n
反日左翼「保w守wのw屁w理w屈wwwはw頭wおwかwしwいwwwww」
反日左翼の荒らし・ヘイトスピーチにうんざりしたら人権保護団体に相談しましょう
地元に保守系議員と繋がりのある人がいるなら↓の件を相談してみましょう
■安倍下痢三のおかげで日本経済死亡
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1498474156/
オスプレイが横田にやってきた。
これまで沖縄が基地問題で苦しんでいても知らん顔だったネトウヨが、
自分たちの生活圏に影響するとなると必死になって反対運動。
ネトウヨの身勝手ぶりが際立ってる。
オスプレイもいらないが、ネトウヨもこの日本に要らない。
チンカスネトウヨはいらない
愚かすぎるネトウヨ。右派の悪事のせいで日本の政治は大混乱。
この世に害しか及ぼさないネトウヨはもう要らない。
反日のせいで日本の政治が大混乱なんですが…
これこそが印象操作
反日は心の故郷へ帰ってください
この板だけじゃなくて地球から出て行ってほしいw
チンカスネトウヨは風呂入ってももう無理w
ネトウヨ島を国が作って強制退去させるべきwww
笑ったw
ネトウヨは一匹残らず国外追放へ。
ネトウヨのいない明るい日本を創る会。
ネトウヨだけでなく反日パヨクも纏めて国外追放で。