MUGENについて語るスレpart359


告知欄


■MUGENについて語るスレpart359

現在表示しているスレッドのdatの大きさは175KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/11/30(月) 01:19:41 ID:obo/qoDs

◆MUGENについて語るスレpart358
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1259327769/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/l50
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・sage進行
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。話題変えたきゃ自分で話題ふれ。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
・950になったらスレ立てへ行きましょう(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、↓の人にフォロー要請。
・10分音沙汰無かったら960あたりがフォロー
・950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・┌┤0M0├┐

701 名前: no name :2009/12/02(水) 18:36:23 ID:QLXhCrq8

かなり久々のキャラ公開宣伝・・・つーか改変だけど
本キャラ製作中の息抜きがここまで長引くとは
GM氏3rd豪鬼アッパー(?)改変 長くなるのでリドミ読んで以下略
http://cid-ddac6b375f6a264d.skydrive.live.com/browse.aspx/%e5%85%ac%e9%96%8b

いい加減本キャラの製作に戻らねば

>>692
武闘伝2のトランクスのだっけ?
あれでブロリーはめ殺した覚えが

702 名前: no name :2009/12/02(水) 18:40:27 ID:YnWJW2Av

>>690
メイの3Kは通称「メイスライディング」で仰向きヘッドスライディングだよ。
世紀末だと214a(MUGENにおける表記)で出す必殺技に格上げされてる。

703 名前: no name :2009/12/02(水) 18:42:46 ID:3axETXfr

>>701
1でもCPU相手ならスライディングはほぼ当たるよ
完全体セルのパーフェクトアタックの対抗策はガードしてスライディングだし

704 名前: no name :2009/12/02(水) 18:44:46 ID:QLXhCrq8

>>703
すまん・・・オレ1と3はやってないんだ

705 名前: no name :2009/12/02(水) 18:49:04 ID:rRYpaj1S

スライディングでMVC2のジルの名前が出てこないとは

706 名前: no name :2009/12/02(水) 18:49:40 ID:OeaP9S0J

コンボゲーだとスライディングってほとんどが高性能だな
固めから抜け出したりするのは勿論空中コンボの起点にもなるし

707 名前: no name :2009/12/02(水) 18:52:07 ID:ZlK/Zc3u

鬼の山田の煎餅→スライディング

708 名前: no name :2009/12/02(水) 18:53:45 ID:C+oQc6BF

あー、MBAAのロアMUGEN入りしてなかったんだね
今気づいた、何故いない・・・・・・orz
必殺技使いやすいの多いのにね
作ろうかな・・・・需要ないよね?

>>706
カイにハメ殺されたのは良い思い出です

709 名前: no name :2009/12/02(水) 18:56:12 ID:93HFHu7x

北斗のシンのスライディングは使えなかったな

710 名前: no name :2009/12/02(水) 18:56:37 ID:DNElunB+

>>696
あら、そっちに載ってたのね
まさに灯台何とやら
>>700
あれ見た時の第一印象は「ダークセンチネル?」だった
>>706
???「なにぃ〜?聞こえんな〜」
>>708
せっかくだから名前を「ネロア」にしちゃおうぜ

711 名前: no name :2009/12/02(水) 18:57:06 ID:qDJFgVRm

>>708
需要はあるます!

712 名前: no name :2009/12/02(水) 18:58:46 ID:eKnx+AD2

ロアって扱いがかわいそうだけど特定のキャラシナリオだときちんとかっこいいってことくらいしかわかんない
というか格ゲーキャラとしてはどうなんだ
戦える範囲の弱キャラってくらいしかわからん 確か毒だか麻痺だか使うキャラなんだっけ?

713 名前: no name :2009/12/02(水) 19:01:19 ID:9rsVJQjm

>>706
バングのスライディングはリスクもリターンも高いよ
※ただしFCに限る

714 名前: no name :2009/12/02(水) 19:01:34 ID:gH0dqmoQ

MBAAのキャラはどれも需要あるんじゃない?
特にリーズとかロアの新キャラ

式は作成する人が現れたんだっけ

715 名前: no name :2009/12/02(水) 19:02:13 ID:E+LxGYho

ロアさんは雷使いだけど麻痺はなかったような
雷の設置や雷ゲージをためて攻撃ならあるけど

716 名前: no name :2009/12/02(水) 19:02:35 ID:cSVFsXUB

飛竜のスライディングが忘れさられry
MvC版じゃ超微妙性能てか死に技に近いが、
元ゲーじゃロシア兵が一撃で爆殺したり、
2だと有用な回避手段ってかマンモス戦はスラ必須ぐらいに使うんだぜ

717 名前: no name :2009/12/02(水) 19:03:54 ID:CK9m2+FP

リックのスラは原作でもmugenでも大活躍だな、ヘルマスクのほうな

718 名前: no name :2009/12/02(水) 19:04:39 ID:C+oQc6BF

>>712
麻痺は無いけど一部の技の硬直が長い気がする

あとやってて思ったが会話パートと戦闘パートの人格が違う気が・・・
戦闘=ヤンキー兄ちゃん
会話=紳士

719 名前: no name :2009/12/02(水) 19:09:47 ID:QDj/nQlq

>>718
ヤンキー兄ちゃんがボディである秋葉の実兄の性格で
紳士なのがそいつにとり憑いてる吸血鬼の性格なのさ

720 名前: no name :2009/12/02(水) 19:13:53 ID:eKnx+AD2

>>718
そういうテンションの違いって結構あるんじゃないか?
コーディーさんとか自堕落な駄目おっさんが戦闘中はガキっぽい駄目おっさんになるし
ライチは良識派のおっぱいがテンション高い思わせぶり発言多用おっぱいになるし

721 名前: no name :2009/12/02(水) 19:14:39 ID:zOGUCLPS

>>659
大会じゃないけど、うちの環境だと、ある程度は慎重を設定に合わせて調整してる。
まあ、その代わり、東方とかのデフォルメ系キャラは一体も登録していないけど。
あ、あと、160cmの兄弟も調整してなかったなw

722 名前: no name :2009/12/02(水) 19:14:40 ID:OkjSqKXR

原作の時点で、ロアよりシキ出せって言われてなかったっけ

723 名前: no name :2009/12/02(水) 19:15:14 ID:AMim3dEZ

>>716
あいつ踏みつけだけでロシア兵の胴体真っ二つに切り殺すからあまりスライディングのありがたみ感じないんだよなー

724 名前: no name :2009/12/02(水) 19:20:22 ID:C+oQc6BF

>>719
なるほど・・・・大変な奴だのう・・・

>>720
そういうキャラは確かに居るけどなんか落差が激しく感じたぜ
あ・・・・ジンも凄いや

頑張って作るかーいざとなれば改変可能にして
パネェ人が目をつけるの待つべ
3モードも作らないといけないのか・・・・
これは死ぬるw

725 名前: no name :2009/12/02(水) 19:22:39 ID:mdo1UVTa

対空対地コンボ固め隙無し何でもござれの七夜がでないなんて・・・

726 名前: no name :2009/12/02(水) 19:22:42 ID:kE9405Ds

ネロアさんなんか琥珀さんとかさっちんとか白レンとかのルートで扱い悪い印象が強いけど
他のルートだとしっかり悪役してるし、かっこいいとこも見せてるよね
まぁ扱い悪いところと良いところが激しいというか
琥珀さんルートはネタでしかねぇ

それとはさほど関係なくワラキアex布教動画宣伝
Shredder・自衛隊・こぶた・アーマージャック・ギルガメス&カイ・1st R.S.Pと対戦。

727 名前: no name :2009/12/02(水) 19:22:52 ID:eKnx+AD2

めんどくさいなら多用するモードだけでもいいんじゃない?
どうせそういうのにありがちな一択状態なんだろうし
弱キャラならなおさら

728 名前: no name :2009/12/02(水) 19:29:54 ID:C+oQc6BF

>>727
良い機会だし出来る所までやってみるべ


良いとこ取りのオリジナルモード入れてみよっと

729 名前: no name :2009/12/02(水) 19:33:24 ID:eKnx+AD2

>>728
なんか水差すようなこと言っちゃってすんません
がんばってください

730 名前: no name :2009/12/02(水) 19:34:15 ID:6VJ2JGgz

>>728
マジで作るとは…
これは期待せざるを得ない
折角月姫のラスボスなんだからイクリプススタイルでも入れてみたらどーだろ

731 名前: no name :2009/12/02(水) 19:35:59 ID:Ff9+Cah/

自虐はかっこ悪いからほどほどにして欲しいぜ

732 名前: no name :2009/12/02(水) 19:41:40 ID:NsyX22+d

あーレギオンってどんな味するのかなー
揚げたら旨そうだよなー

733 名前: no name :2009/12/02(水) 19:46:06 ID:C+oQc6BF

レギオンのから揚げ
レギオンの天ぷら

レギオンの刺身?

734 名前: no name :2009/12/02(水) 19:47:10 ID:E+LxGYho

踊り食いでお願いします

735 名前: no name :2009/12/02(水) 19:48:30 ID:hrPTRyjt

茹でても良いと思う
殻から茹で汁すすりながら喰うと旨そうだ

736 名前: no name :2009/12/02(水) 19:49:41 ID:kE9405Ds

俺は海老苦手なんで遠慮しときます

737 名前: no name :2009/12/02(水) 19:49:53 ID:yKtbutsB

ムダムダムダムダムダムダムダ  ∩       ∩  オラオラオラオラオラオラオラオラ
ムダムダムダムダムダムダ ∩彡 ∩   ∩ ミ∩ オラオラオラオラオラオラオラオラ
ムダムダムダムダムダムダ∩  _, ,_∩ 彡 ミ∩_, ,_ ∩オラオラオラオラオラオラオラ
ムダムダムダムダムダ⊂゙⌒(; `Д´)彡☆☆ミ(`Д´ ;)⌒⊃オラオラオラオラオラオラ
ムダムダムダムダムダムダヽ_⊃⊂彡⊂彡 ミ⊃ミ⊃⊂_ノオラオラオラオラオラオラオラ
ムダムダムダムダムダムダ ⊂ ⊂彡     ミ⊃ ⊃オラオラオラオラオラオラオラオラ

738 名前: no name :2009/12/02(水) 19:52:59 ID:C5KU9y/j

ムドされてしまえ

739 名前: no name :2009/12/02(水) 19:55:19 ID:CWnzp8Fy

ラムダラムダに見えた
ラムちゃんまじかわゆすな
普通に強いからキャラが好きで使ってた人が割を喰う感じの調整でもないし

姫様は…
ストーリー上だと扱い悪くないから我慢して

740 名前: no name :2009/12/02(水) 19:57:09 ID:LhHrqrLx

カオスブレイカーのキャラってMUGENにいたっけ?

741 名前: no name :2009/12/02(水) 19:58:33 ID:CK9m2+FP

( ∵)ラムちゃんなんで毎回僕に有利なん

アラクネは烙印ついたら格上プレイヤーから1ラウンドとれることもあるけどまず格上に烙印なんてつかないから困る(´∵)

742 名前: no name :2009/12/02(水) 19:59:41 ID:9rsVJQjm

>>741
ヘヴン状態で色々限定的ながら1万ダメージ行くとかいかないとか言う流動体はお帰り願うでござるよ

743 名前: no name :2009/12/02(水) 20:00:55 ID:I35L43U5

>>733
海老天の写真に「ツインテールの天麩羅」って書いて
グドンを横に置いてる絵思いだした

744 名前: no name :2009/12/02(水) 20:02:22 ID:ZRSQiYPg

ちょっとmugen界に入って来る
なぁに幻想郷に行くよりは楽さ

745 名前: no name :2009/12/02(水) 20:03:06 ID:NsyX22+d

ギャオスとかイリスって肉食だからやっぱマズイのかな
色んな生き物の遺伝子入ってるからもしかしたら究極の食材かもしれん・・・・・・
刺身で食えるかな

746 名前: no name :2009/12/02(水) 20:04:22 ID:gd/jfQ0q

>>744
ドロウィン氏「ついてこれるか?」

747 名前: no name :2009/12/02(水) 20:04:48 ID:hrPTRyjt

>>741
動きが重くて空中メインで設置傾向のあるキャラでしょ?
ラムちゃんのキャラタイプとしてはおそらくこれからもシリーズ通して動かない相性だと思う

748 名前: no name :2009/12/02(水) 20:06:53 ID:CK9m2+FP

>>742
色々限定的ながら8000ダメいくのが見つかったとは聞くが1万なんて聞いたことないでござるよ
ハクメンってサムスピよか月華思い出すワンボタン当身的な意味で

749 名前: no name :2009/12/02(水) 20:08:22 ID:ZRSQiYPg

>>746
俺は貴様ほど3次元に絶望してはいない!!

750 名前: no name :2009/12/02(水) 20:09:44 ID:ZPomo//x

>>745
とりあえず肉食=マズいってことは無いんじゃない?
肉食性の鮫とかだって美味しく食べられるんだし

751 名前: no name :2009/12/02(水) 20:11:44 ID:ZlK/Zc3u

でもサメは新鮮じゃないとアンモニア臭くて食べられない

752 名前: no name :2009/12/02(水) 20:13:34 ID:i9qxl6JB

アラクネ以下CT三強ってMUGENだと真価は発揮できるんだろうか
アラクネは一部キャラへコンボがシビアになるだろうしレイチェルはJ2C地獄がAIに通用しなさそ

PSP版が出るからイマイチ夢物語というわけでもなくなりそうなんだよな

753 名前: no name :2009/12/02(水) 20:15:01 ID:CK9m2+FP

BBにはダウン追撃コンボが多くあるからきつそう、ダウン時に無敵になる奴もいるし
後アラクネの弾幕の密度が更に酷くなりそう

754 名前: no name :2009/12/02(水) 20:16:40 ID:jeOL9f72



このダンには期待せざるを得ないww

755 名前: no name :2009/12/02(水) 20:18:12 ID:9rsVJQjm

>>748
烙印中序盤昇りJC始動ノーゲージ8700の締めをビーム×2でいけるらしい

>>753
コンボ中だけステート奪って一定時間経過後に開放って無理なの?

756 名前: no name :2009/12/02(水) 20:21:48 ID:3hRRP2ti

>>751
新鮮な鮫をさばいて牛乳とかで臭み抜かないと食えないんだっけか
あと鮫の肉はブヨブヨでそもそも食うのに適してないみたいだが

757 名前: no name :2009/12/02(水) 20:22:04 ID:5wGSfgee

おお、ついにウルトラセブンが来たか

758 名前: no name :2009/12/02(水) 20:22:38 ID:L3vg5TmU

ジャンからの知識と見た

759 名前: no name :2009/12/02(水) 20:23:38 ID:DNElunB+

ていうか既にBBB勢がステート奪う方式でやってなかったっけ
あっちは正確にはダウン追撃じゃなくてバウンドとか言うらしいが
>>752
対AIを考えるならνのグラビティシードは対処されづらいんじゃないか
アラクネも適当にゼロベクトル撒いてガードさせればこっちのもんって感じがする

760 名前: no name :2009/12/02(水) 20:23:54 ID:NsyX22+d

調べたらギャオスの羽の辺りはゼラチン質豊富で旨いらしいな
ギャオスが一番調理法が多い怪獣とも言われてるっぽい、流石鳥

MUGENで鮫キャラっていたっけか
キラーホエールとか最近は見ないなー

761 名前: no name :2009/12/02(水) 20:25:07 ID:2B88cJK5

オルバス・・・は鮫というにはちょっと違うか

762 名前: no name :2009/12/02(水) 20:25:45 ID:ZlK/Zc3u

全然違うだろw

763 名前: no name :2009/12/02(水) 20:27:22 ID:HASgNomJ

マミヤの更新来たな
これでAIもできるかな?

764 名前: no name :2009/12/02(水) 20:27:33 ID:r9jd9xqN

結構重要な質問
MBAA七夜「弔毘八仙」のあとは「上楽に散れ!」「解脱と悟れ」どっちですか?

765 名前: no name :2009/12/02(水) 20:28:01 ID:zUyPR71Q

手書きでサメハダーとガブリアスがいた気がする
ポケモンの世界ってポケモン食べるんだよな
チェリムうめえみたいな記述あったし

766 名前: no name :2009/12/02(水) 20:29:08 ID:AWSTp8i2

>>764
追加入力の有無で変わるんでない?

767 名前: no name :2009/12/02(水) 20:31:10 ID:GnOOlMZo

初代で猛威を振るったケンタロスもいまでは食卓に並んでいます

768 名前: no name :2009/12/02(水) 20:31:59 ID:NsyX22+d

ミロカロスっていたよな
やっぱ蒲焼か?

769 名前: no name :2009/12/02(水) 20:33:01 ID:wEEh67je

宣伝にございまする。
【MUGEN】新境地!New良キャラ発掘Notトーナメント part07



夕方のニュースで高瀬瑞希のテーマ曲が流れてニヤニヤした。

770 名前: no name :2009/12/02(水) 20:33:03 ID:C5KU9y/j

サメ全般が不味いと限ったものでもない
ネコザメは湯引きした刺身を酢味噌で食うぞ

771 名前: no name :2009/12/02(水) 20:33:36 ID:uBVKAfMy

>>765
チェ・リムうめぇ、で食人?と思った

772 名前: no name :2009/12/02(水) 20:35:03 ID:ZRSQiYPg

マミヤ完成したっぽいのにスルーしすぎだろw
せつねぇ

773 名前: no name :2009/12/02(水) 20:35:09 ID:8F81Mv4F

天子の帽子についてる桃は食べられるんだろうか

>>769
あるある
夕方の情報番組って結構ゲーム音楽が使われてたりするよね

774 名前: no name :2009/12/02(水) 20:36:07 ID:+4riQxZD

メットばらまきだけでもウザそうだな

775 名前: no name :2009/12/02(水) 20:36:11 ID:2B88cJK5

むしろ天子をたべt

>>762
でもなんとなくあの毒ガス出すえらの辺りとか鮫っぽくない?

776 名前: no name :2009/12/02(水) 20:37:50 ID:3axETXfr

てーか広島の田舎あたりじゃ普通に鮫売ってるだろ

777 名前: no name :2009/12/02(水) 20:38:13 ID:Csltj5W2

>>772
マミヤも雪姉さんポジになるというのか…

778 名前: no name :2009/12/02(水) 20:38:49 ID:3hRRP2ti

>>771
(性的な意味で)を付ければ問題ないな

779 名前: no name :2009/12/02(水) 20:40:03 ID:i9qxl6JB

マミヤは「強キャラと言うだけで愛される」って虚栄の栄華を経験してないからなあ
ランクが上がったことはあるみたいだがマイナーっぷりは変わったことないだろ

780 名前: no name :2009/12/02(水) 20:41:59 ID:I35L43U5

ただし真に愛されるのは弱キャラ
バング殿とレイチェルを見てるとそう思う

781 名前: no name :2009/12/02(水) 20:42:41 ID:AMim3dEZ

マミヤは存在自体が望まれずに生まれてきた子だからなぁ…

782 名前: no name :2009/12/02(水) 20:45:17 ID:C+oQc6BF

( ∵)「む・ろ天・・喰・い・い」(餌的な意味で

ロア、空中ガード不能な技が多いな〜
調べてびっくりただ使ってるだけじゃ気付かなかった

783 名前: no name :2009/12/02(水) 20:45:28 ID:MGGg0dEe

マミヤはババア声すぎる

784 名前: no name :2009/12/02(水) 20:45:38 ID:Lm4jMkh2

「北斗は格ゲーである前にキャラゲーだった」これがマミヤ最大のウィークポイントだったわな
それに加えての格ゲーキャラとしての乗りこなしにくさ
使いこなしたとして襲い来るトキレイとの相性差
なんというか役満揃えちゃってるよね

785 名前: no name :2009/12/02(水) 20:47:43 ID:DNElunB+

>>780
稼動初期とはいえ最強キャラ呼ばわりされてるバング殿の将来が心配でござる
>>782
AC以降のメルブラは基本的に通常技は空中ガード不能になってたはず
>>783
中の人がもう60近いからしょうがない

786 名前: no name :2009/12/02(水) 20:47:54 ID:OeaP9S0J

>>780
レイチェルは強キャラ時代から愛されてたし
バングも弱キャラ人気だけではないと思うぞ、多分

787 名前: no name :2009/12/02(水) 20:48:25 ID:Rp97ZXF0

アリスとチェ・リムとメイ・リーのチームでKOF出てきてもいいと思うんだが……

788 名前: no name :2009/12/02(水) 20:49:33 ID:LhHrqrLx

弱キャラ人気だけってテイガーかよ

789 名前: no name :2009/12/02(水) 20:50:40 ID:i9qxl6JB

テイガーはココノエとの絡みも地味に人気高いぞ

790 名前: no name :2009/12/02(水) 20:51:45 ID:I35L43U5

>>786
違う、CSでの話
1弱になりストーリーと設定とのギャップがネタにされつつあるチェルと
ネタキャラなのに最強キャラという何か間違った空気の読み方をしたヒール役みたいな忍者

風林火山の曲が自虐通り越して嫌味にしか思えない

791 名前: no name :2009/12/02(水) 20:53:24 ID:C+oQc6BF

テイガーは好きだけどあともう一歩踏み込めたらなぁ
距離を調整するのが難しい・・・
はまった時の爆発力は見栄えがいいんだけどな

カルルのねぇさんの足もう少し早くなったらいいんだが、望み薄

792 名前: no name :2009/12/02(水) 20:54:35 ID:0HW2/rje

>790
だからCSの話だろ?
バングが最強だから死ねって言われてるのを真に受けているのか
レイチェルがネタキャラ人気以外で本当に愛されてないとでも思うのか
ランクスレから出てくんなよそういう思考回路の奴は

793 名前: no name :2009/12/02(水) 20:57:10 ID:9rsVJQjm

まあまあ2人とも拙者の5Cをガードして6Bと2Cの2択に悩ませられるといいでござるよ
自分で振っといてアレだが程ほどにな

しばるつの完成が待ち遠しい

794 名前: no name :2009/12/02(水) 20:58:31 ID:ZlK/Zc3u

弱キャラでも人気のないキャラ


795 名前: no name :2009/12/02(水) 20:58:35 ID:mdo1UVTa

>>758 まあ鮫について語ってるのなんてそうはないし。あとハヤテの人乙

796 名前: no name :2009/12/02(水) 20:59:15 ID:cS1n2e90

>>779
世紀末シアターのあの北斗ゲーでは最強キャラだが

797 名前: no name :2009/12/02(水) 21:02:22 ID:LhHrqrLx

死あたぁの印象が強すぎて

798 名前: no name :2009/12/02(水) 21:04:32 ID:ZRSQiYPg

マミヤAIできても
バスケ実装する奴じゃないと弱そうだなぁ
そこまで作りこむAI製作者がいr(ry

799 名前: no name :2009/12/02(水) 21:04:39 ID:EGGq8/SK

ID:I35L43U5みたいな思考回路の人って可哀想だよね。
だってまともにゲーム楽しめてないんだもん

800 名前: no name :2009/12/02(水) 21:06:39 ID:+Su8nA8w

マミヤは本当に可哀そうな子
シュウ、フドウ、ジュウザ、ファルコ、アミバともっと別のキャラ出せよって言われ続ける

バング殿は中堅下位程度が一番いい
上位キャラでも風林火山で逆転を狙える得体の知れない恐怖と希望を持たせるロマンキャラがベスト

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50