ネトウヨの定義を決定するスレ


告知欄


■ネトウヨの定義を決定するスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは84KBです。

44 名前: no name :2017/02/12(日) 20:28:28 ID:A6JWsjIJ

変なネトウヨ発の動画を掲示板にいつまでもしつこく貼り付けたり、
直ぐに人の書き込みをオウム返しする
パヨクとか意味不明な言葉を使う
これ全部ネトウヨ・キモウヨの特徴w
日本がネトウヨ規制法作ったからなwww
◆ここまでのまとめ◆
日本国内で発生した事件の検挙数の割合
●日本人     ×98.6%
●在日(全ての国籍)× 1.4%
↓  ↓  ↓  ↓
国内で犯罪が起こる
↓  ↓  ↓  ↓
ネトウヨ:「どうせ在日だろ」
おかしくね?wwwwwwwwww

ウケるwゴミネトウヨまた敗北かよw

45 名前: no name :2017/02/19(日) 10:08:46 ID:DtdpCxAH

ネトウヨ大丈夫か?風呂入ってる?

46 名前: no name :2017/02/21(火) 23:02:30 ID:bGN8Sore

ネトウヨがまた、マクドナルドでトラブルを起こしたらしいな。

本当にどうしようもないな、ネトウヨは。

48 名前: no name :2017/02/23(木) 22:59:08 ID:7x/BKVue

ネトウヨはダメ人間。仕事もダメ、学校の成績もダメ。無能。

そのストレスを韓国叩きにぶつけるしかできない、無能。

ネトウヨ=無能。

無能のネトウヨはこの日本に不要。

ネトウヨは日本から出ていけ。

50 名前: no name :2017/02/26(日) 00:24:54 ID:ZObATiFr

差別主義で独善的、自分が常に正しいと勘違い、

そのくせ判断力は無く、いつも間違いばかり。

歴史認識も偏向的思想に基づく捏造だらけ。

コメントは空気を読まない荒らしヘイト。

とにかく何一つ、肯定的要素のないダメ人間。

それがネトウヨ。

ネトウヨはこの書き込みを「ヘイトだ」と的外れな事を言ってるけど、

悪意のある連中を容認するような寛大さは、いくらリベラルでも持ち合わせていない。

52 名前: no name :2017/02/26(日) 09:29:23 ID:PFDMfbm4

またまた入ってきちゃったネトウヨ♪
 
うぬぬぬ!我慢できないウヨっ! って感じ?wwwwwwwwwwwwwww

ホントキモイわネトウヨ君。書き込むなってwwww

55 名前: no name :2017/02/26(日) 20:21:15 ID:DZS0+sW5

ネトウヨの定義は長文で誰も読まない糞文書く頭おかしい奴w
マジ1行も読む気しねーわ

57 名前: no name :2017/02/27(月) 23:26:37 ID:l/ypG/OY

反ネトウヨスレなのに書き込んじゃうネトウヨ笑

しかも
>だったら読むな反日サイコ野郎。
>だったら読むな反日サイコ野郎。

だって笑ぷぷぷ
頭足りねーんじゃねこいつら笑

60 名前: ブラスター ◆YzDEWwv9Z2 :2017/02/28(火) 06:01:14 ID:+QySGc+c

↑コイツいつも長文マジレスましウケるwww
どんだけ顔真っ赤なんだよw

62 名前: ブラスター ◆YzDEWwv9Z2 :2017/02/28(火) 22:07:06 ID:+QySGc+c

      ファビョーン!               
      (⌒⌒⌒)...                
      |||.                  
     _____                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン.          |  馬鹿に短文で意味が伝わるなら最初から苦労しないわ。
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン         |  
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン..      |  そもそも毎日ネトウヨと名の付くスレ上げして
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜          |  ネトウヨ連呼して保守を馬鹿にする位だから
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜         |  ソッチに余程の正義と自信があると思ってるから連呼してんだろ?
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜          .|  だったら正論で反論して論破してみろよ。
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    <  それともやっぱ日本をマウントしたいけど保守が邪魔で腹立つから
  \        ⌒ ノ______    |  逆恨みでネトウヨ連呼してたとかそんな最低な理由だったのか?
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \   |  論破どころか反論すら出来ずに毎回くっだらない煽りしか返せないなら最初から黙ってろ。
___/  >>61 \   |   |    | ̄ ̄|.... \________________________  
|:::::::/  \___   \|   |    |__|....  
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /     
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕  

64 名前: no name :2017/02/28(火) 22:49:53 ID:cnTdcpcx

またまた入ってきちゃったネトウヨ♪
 
うぬぬぬ!我慢できないウヨっ! って感じ?www

67 名前: no name :2017/03/01(水) 22:17:33 ID:F5lWVUmB

またまた入ってきちゃったネトウヨ♪
 
うぬぬぬ!我慢できないウヨっ! って感じ?www

69 名前: no name :2017/03/02(木) 06:56:05 ID:8JHjc6q+

煽られて顔真っ赤っ赤で長文連投して逃亡か

朝鮮人ですかw?

71 名前: no name :2017/03/02(木) 15:05:43 ID:8JHjc6q+

>>68で逃亡宣言してから>>70の火病長文マジレスとか草しか生えないからやめろ

73 名前: no name :2017/03/02(木) 22:07:27 ID:B4fp6NdI

ネトウヨくせぇwww

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50