プールでオシッコしてしもうた


告知欄


■プールでオシッコしてしもうた

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2009/11/28(土) 13:05:11 ID:1MWovOwb

銭湯に浸かりながらプールや海水浴場で泳ぎながら、ついついオシッコをしてしまったことがあるという人、いますよね?
でも、それって常識なのでしょうか?

「え〜!プールでオシッコなんて非常識だよ〜!」とか言いながら、
実は自分もしていたりして?

ということで、「銭湯やプールや海水浴場でオシッコ・ウンチしたことある?」
という質問で2000人の男女にアンケート!

つまり、泳ぎながらや風呂に浸かりながら出しちゃった人がいるのか調査です!
そのびっくりな結果は以下の通り!





<入りながらオシッコをしたことがある>
1位 オシッコした 1279票 (64%)
2位 オシッコしたことない 721票 (36.1%)

<入りながらウンチをしたことがある>
1位 ウンチしたことない 1727票 (86.4%)
2位 ウンチしたことある 273票 (13.7%)

<入りながらのオシッコについて>
・小学校のプールってのは何十人と隠れおしっこしてる中で泳いでたんだよな……
・したことない奴が存在してることに驚いた
・オシッコしてしまった時ちょうど真下を中学生ぐらいの兄ちゃんが泳いで通過した
・このアンケートで、プールから出て身体をしつこく洗わなければならないことが判明
・海はともかくプールや銭湯はヒドい
・海ではあるな。プールでは(記憶にある限りでは)ない
・仲間が多くてちょっと安心した
・もうやだこの国

<入りながらのウンチについて>
・経験者、結構いるなw 銭湯やプールが怖くなるじゃないか…
・水中で出す高度なテクニックは得ておりませんw
・屁を思いっきり出すつもりで、ちょっと出ちゃったことはあるw
・越えれない一線が、そこにある
・市民プールでたまに見る……
・波プールで大きい方を……生まれてきてごめんなさい
・「ウンチしたことある」が15%近くもいるの? 10人にいたらい1人以上!?
・プールも銭湯も温泉ですら嫌いな理由がここにある



元記事http://koerarenaikabe.livedoor.biz/archives/51376863.html

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50