初音ミクうざいpart2


告知欄


■初音ミクうざいpart2

現在表示しているスレッドのdatの大きさは512KBです。

1 名前: no name :2009/11/19(木) 21:07:36 ID:UC8/sXS2

前スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1218284908/

2 名前: no name :2009/11/20(金) 01:57:41 ID:eYJgb0lF

頭の悪いミク厨が関係ない動画とかに来なけりゃいいや。

3 名前: no name :2009/11/20(金) 02:34:59 ID:11wkqBsw

何このグダグダ感
はぁ・・・これだから糞スレ量産虫は・・・
>>1自害しねーかな

4 名前: no name :2009/11/20(金) 06:54:46 ID:wSEYbJsQ

>>2
激しく同意。

>>3
ミク厨はキモいな。ていうかキモオタニートは暇人でいいね^^
そんな夜中に学生や社会人が書き込むわけないからな。

腐った機械声聴いて「ミクかわいい!」とか
気持ち悪いこと叫んでないで早く働けば?
キモオタ童貞ニートのお前が自害したほうがいいんじゃね?

5 名前: no name :2009/11/20(金) 07:10:43 ID:vj+EWCV0

とニート代表の>>4様がほざいてます。

6 名前: no name :2009/11/20(金) 12:31:19 ID:PFPuF53S

一応、このスレには続いて欲しかったから、>>1には感謝しよう。

>>2
私も同意。

頭が悪い厨房が殆どの批判の元凶でもあるよね

7 名前: no name :2009/11/20(金) 12:35:30 ID:bVJH27OK

ボカロ自体が痛い

8 名前: no name :2009/11/20(金) 13:09:34 ID:sN7G372G

ボカロ自体は別にいいが
厨が必死になって動画うpしすぎ。
自分で自分の好きなものを潰してるようなもんだろ、あれ。

あと無理矢理再生数上げて「○万おめでとう!」とか
痛すぎるww

9 名前: no name :2009/11/20(金) 17:46:43 ID:xf2w/krk

結局どの動画でも同じなんじゃないのかな

要は「結局全動画が自己満足,度が過ぎる中傷や荒らしが見苦しい」だけ。
こういったコメントは通報したらしっかり対応してるのかな。

10 名前: no name :2009/11/21(土) 01:08:18 ID:nizSNQf1

ageる

11 名前: no name :2009/11/21(土) 01:43:49 ID:GRzxFHZ0

>>5

ニート代表ヨン様wwwww

12 名前: no name :2009/11/21(土) 01:53:13 ID:THihXhRz

うんこお

13 名前: no name :2009/11/21(土) 04:42:14 ID:VIJOHJdI

工作のカリスマ 初音ミク

14 名前: はちゅね>命 :2009/11/22(日) 23:53:40 ID:ydf2oOPQ

はいはい

15 名前: no name :2009/11/23(月) 21:40:57 ID:8Dccdqwl

ボーカロイドの声がすきじゃない・・・・・・

16 名前: はちゅね>命 :2009/11/24(火) 19:32:35 ID:Evm7V51w

みんなは何でミクを認めてあげようとしないのか!ミクは工作によって上げられるものではない。本当に人気で上げられている。それなのに妬みで「ミクウザイ」とか困る!!楽しんでもらおうとボカロマスターとミクは一生懸命歌作ってるのに何で認めないの!!?
最初の「ミクPV」の時のランキングも工作だというのか!?
あの時は本当にみんながミクを信じてくれてた。でも今は工作だといってののしる。「あの時の人気は工作だったのか!?」・・・否!!
それはメルトが証明してくれている。ものすごい数の再生数はみんなも認めているはず。でもミクに飽きてきたのと新参の子供が増えてきたので一気にミクは工作の対象になった。でも工作ではない本当に人気でランキングにあがってると俺は言い切れる!!それは、兄貴はもうまったくランクに上がらなくなった。それは人気がないから。あれほどランクに入ってた動画が今ではほとんど入らない。
でもミクは違う!!ほんとに好まれてるから今でもランクに入る!!

もうちょっとミクとボカロマスターを認めてあげてほしい。
みんなの応援で、支持で神曲が生まれます。

「今年はミクを考える冬にしてください!!」

17 名前: no name :2009/11/24(火) 19:48:56 ID:fJla/v8Z

>>16
こういうのがいるとうざいって思う気持ちも分かるが
全員がそういうわけじゃないだろ
自分の好きな動画にアンチ付いてたりするとうざいと思ったりしないか?
お前らは同じことしてんだぞ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50