MUGENについて語るスレpart354


告知欄


■MUGENについて語るスレpart354

現在表示しているスレッドのdatの大きさは172KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

531 名前: no name :2009/11/18(水) 22:25:50 ID:OwCtnIN9

>>517
生姜氏ですかw
幸村・・・というかニート運送氏流の壁はりつき記述なんですが、
state 557のchangestateのトリガーがanimtime=0で、name対応しているキャラとそれ以外で壁はりつき時間が13F違ってしまうようなんです。
そのせいで永パが安定しない状況です。
永パはともかくサナスペはできるようにしたいんですが、
そのためには上記に加えて、壁張り付き中の相手にグレイブを当てた後の自分の速度が原作と違って上手くいかないようです。
ついでにその場合は受身不能が時間経過で短くなるようにしないとサナスペのパターンで永パになるという・・・
あと、地上援軍がやや当てにくい感じがしますね。

何か適当に書き殴ってしまった感じですが、検討してもらえるならよろしくお願いします。

>>518
その性能は知らんが、独眼ちゃんがまともな切り返し手に入れたら手がつけられんw

>>525
ちにゃ!
・・・ああ、ずっと脳内にあった妄想が今目の前にある・・・ような気がした

>>527
何で参戦しないんだろうね、人気があるのは分かってると思うんだけども

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50