Bad Apple!!は工作動画!


告知欄


■Bad Apple!!は工作動画!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは22KBです。

16 名前: no name :2009/11/16(月) 01:18:36 ID:8zmS8ElN

なんか見方が変わってきた。
影絵林檎を工作しまくってる東方厨は、本当は
ニコニコから工作をなくすためになってるんじゃないか?
「工作ってこんなにつまらないんだぜ?ニコニコ終わるぜ?」って
「運営が対策しない限り、いつまでもやりたい放題やっちゃうぜ?」って。

影絵林檎のうp主には気の毒だが、このままこの状態が続けば、
あの動画はニコニコ史上最悪の迷惑動画になってしまうかもしれない。
もっとも罵倒され、軽蔑される動画になってしまうだろう。

もともとの発想やクオリティ、センスがいい動画だけに残念。
俺も最初は尊敬と賞賛の目で見てたけど、
今は侮蔑と失望の目でしか見れなくなってしまった。残念だ。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50