TOGが神過ぎてGKが量産されるという事件が発生


告知欄


■TOGが神過ぎてGKが量産されるという事件が発生

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2009/11/11(水) 14:17:47 ID:pu5s5lP2

Wiiにて発売予定のテイルズオブグレイセスの紹介動画にて、
発売前から本作があまりに神過ぎてGK及びヴェスペリア信者が大量生産されるという事件が発生。
現実的に不可能に近い移植を信じて疑わなかったり、ワゴン行きを確定したり、そんなゲームの移植をまた切に願ったり...
IDチェックをしてみると毎日この動画に依存しているのが判る。
余程このゲームが欲しいのだろうか。
アンチ行為を繰り返しているわりに結局どんな形であれ「買う」という発言をしているのが分かる。
今後の彼等の発言に期待したい。


2 名前: no name :2009/11/11(水) 14:26:30 ID:ZQyGUmNK

各機種のゲーム動画を見て回るとWii以外のゲームが荒れている様子は殆ど無い
が、Wiiのゲームに限って異常に荒らされていることからどの信者が一番幼稚かが露呈してしまっているな
幼児向け幼児向け言ってるゲームのユーザー(子供)ですらやらないようなことをして恥ずかしくないんだろうか

3 名前: no name :2009/11/11(水) 14:31:14 ID:wXxrSo2m

まぁ企業の人間だったらファビョらずにはいられんよなぁ
限定verの予約なんて確か1日で締め切られるほど予約数多いみたいだし
予約再開しても数分~数時間で打ち止め入るし
スマブラX以来かもな、Wiiのゲームでこんなこと
後3,4度はあるだろうがな
しかしGK達はニコの仕様変更によってIDチェックがワンクリックで出来るようになったことを知らないのか
さすが情報弱者の塊だ
まさか態々ID見る奴なんか居ないとでも思ってんだろうなぁ

4 名前: 削除済 :削除済

削除済

5 名前: no name :2009/11/11(水) 14:41:29 ID:Ot2wjXCE

これだけボロクソ言ってるゲームを買うとか恥ずかし過ぎるw
買わなくていいのにw

6 名前: no name :2009/11/11(水) 19:20:24 ID:7axFILgx

7 名前: no name :2009/11/12(木) 12:04:25 ID:10CAZ6i+



毎日グレイセス動画の新着が無いか張り付いてるのか
気持ち悪いな
火病持ちのチョンに目付けられると大変だな

8 名前: no name :2009/11/16(月) 18:36:54 ID:kg1dZXfr

ヴェスペリアン「V批判は正直G批判よりタチ悪いぞ・・・・」
↑クソフイタw
自分がやってること棚に上げ過ぎw

9 名前: 削除済 :削除済

削除済

10 名前: 通行人 :2010/07/07(水) 09:22:29 ID:d1H3utxQ

何方か長時間の動画の途中で見るのを中断した時、その時点から見始める方法をお教え願います。

11 名前: no name :2010/07/07(水) 14:47:16 ID:m9byInhV

>>10
んな方法あるかボケ。
あったら動画視聴がより快適になってるわ

12 名前: no name :2010/07/09(金) 03:27:33 ID:Loy2LTO7

ゼノブレがグレイセスの二の舞になって、ラストストーリーがグレイセスとゼノブレの二の舞になっててワロタ
GK荒らし過ぎ
これは通報のし甲斐がある
これだけ通報すれば永久規制だろう
>>10
とりあえず再生時間だけ憶えておけ
というかブックマークのタイトルにメモっとけ
んで、キャッシュに全DLされるのを待て
そうすれば次に動画を読み込むのが一瞬になる

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50