ネトウヨは「ネット右翼」の省略ではない。「ネットウヨウヨウザイ人達」だ。馬鹿すぎて、議論って物自体なんだかわかってない、日本
にいらない馬鹿達。そもそも奴らは右翼じゃない。
右翼と左翼は別にいいんだ。まともな人なら論題によって右に行ったり左に言ったりするだろうし、そうじゃなくてもまともな議論を
しようとする。だめなのはネトウヨ。ネトウヨ死ね。
ネトウヨの性質:
・非常に極端なことを言う。
・都合が悪くなったら皆「在日」扱い。
・常識知らず。
・相手を馬鹿呼ばわりして自分が勝った気になっている。
・議論っていうもの自体なんだかわかってない。
ネトウヨは地球上から消えろ。
パパパっと誤爆して終わりっ!
乞食会員(ゴキブリニキ、捏造ゴキブリとも呼ばれている
元々このAAを使って荒らしていたのは乞食だった癖にプレミアに乗っ取られた瞬間「このAAを使う奴は乞食ニダ(意味不明)」と捏造し荒らす
お隣のキムチ大国のヒトモドキと同レベルの屑
捏造、成りすましが発覚&プレミアに証拠を出された瞬間の一部がこちらw
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1398646015/731-733,738-772
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1435671055/118-135←NEW!)
∧_∧
( ´;^;ё;^;)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
\/ / (低画質モード)(時報) (マイリスト数)(顔面)(NG数)
 ̄ ̄ ̄\(再生前広告)(エコノミー症候群) (動画の読み込み)(社会的信用)
\┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗( ^o^)┛ ┗( ^o^)┛
\┏┗ ┏┗ ┏┗ ┛┓ ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
プレミアム
( ^∀^)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
\/ /
 ̄ ̄ ̄\ (動画) (動画) (動画) (動画) (お金)←雀の涙
\┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗(^o^ )┛ ┗( ^o^)┛
\┏┗ ┏┗ ┏┗ ┏┗ ┛┓
嘘吐きゴキブリ殺虫用定期コピペメモその13
嘘--premium
嘘 Sockpuppet---糞
嘘--able-bodied person 糞
嘘 Japanese--------糞
嘘----holiday 糞
嘘 member of society-糞
嘘--calm 糞
嘘 糞
糞
-----------KOREAN DNA-------------
/⌒ヽ___/⌒ヽ、
./ <ヽ`Д´> `
/(ノ三|)
(∠三ノ
_ / ∪∪L
嘘吐きゴキブリ
変なネトウヨ発の動画を掲示板にいつまでもしつこく貼り付けたり、
直ぐに人の書き込みをオウム返しする
パヨクとか意味不明な言葉を使う
これ全部ネトウヨ・キモウヨの特徴w
あげ
変なネトウヨ発の動画を掲示板にいつまでもしつこく貼り付けたり、
ではここでヒトモドキゴキブリの解読不能なゴキブリ語を見てみましょう
嘘吐きゴキブリ殺虫用定期コピペメモその4改
乞食語集
・利用契約: 利用規約と言いたいらしい
・糞コテ: AAを使う事らしい
・聞いてもいない事を勝手に書いて必死に聞いてくる: 解読不能
・とんちんかんな事(意味不明): 乞食がファビョリまくった時の発言、自虐しているらしい
・病気: 安価ミスをする事らしい
・良い訳: 解読不能
・スレは違う物の下の行を抜かせば何となくだが解らなくもない: 解読不能
・† 見 事 に 封 じ ら て て †(迫真)←NEW!
・†封じらて†(迫真)←NEW!
・普通すら←NEW!
・自演すら説←NEW!
・上級職(池沼)←NEW!
クリスマスなのに、相変わらず差別的ヘイトスピーチをやめない人間のクズ。
ネトウヨがいる限り、世界の人々が安心して暮らすことはできない。
ジョン・レノンの平和への祈りを込めた歌も否定する悪のネトウヨ。
ネトウヨは全人類の敵。それが新しいネトウヨの定義。
독도는 우리땅(独島は我が領土)
日本死ね!!
ワンモアフクシマ!!ワンモアナガサキ!!
クリスマスなのに、相変わらず性懲りも無く、私たち日本国民に対する差別的ヘイトスピーチを止めないパヨク。
パヨクがいる限り、世界の人々が安心して暮らすことはできない。
ボブ・ディランの平和への祈りを込めた歌も否定する悪のパヨク。
パヨク=>>12>>15>>17>>19>>23>>25>>27>>28は全人類の敵。それが新しいパヨクの定義。
間違いだらけのネトウヨの判断。
東京五輪もネトウヨがゴリ押しした。
結果、初めの計画とは大違い。国民の負担が異常に増えるだけ。
ネトウヨの選択は日本国民の負担でしかない。
判断力の無い愚か者、それがネトウヨの定義。
クズ民ネトウヨは日本から出て行け。
韓国人爆弾テロリストのお仲間、祖国韓国がボロボロで涙目
日本で反日無罪思考の行動を起こす犯罪者集団に天罰を!
コピペしかできないし効いてるなwwww
日本がネトウヨ規制法作ったからなwww
/ノノノノノノノノノノ 〜プ-ン
( l ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン
..|ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜プ-ン
(6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)〜プ-ン
|/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿
/\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,) ウリハ シンノ ニホンジン ニダ
(__‖ ヽ
| | 無職在日 ヽ
| |____ _ _)
(__)三三三三[■]三)
/(_)\::::::::::::::::::;:::::::::|
| 生活保護|:::::::::::::::/:::::::::/
..|____|::::::::::::/::::::::/
(____[)__[)
南朝鮮人爆弾テロリストの祖国がボロボロだから嫌がらせで
日本の掲示板にて知障度MAXで暴れる反日犯罪者、ぷぷっ。
독도는 우리땅(独島は我が領土)
日本死ね!!
ワンモアフクシマ!!ワンモアナガサキ!!
ネトウヨ=ひとでなし
パヨク=ひとでなし、人に非ず、掲示板荒らしが趣味(醜悪至極なり)
パヨク=日本人に対してヘイトスピーチ、反日ヘイトデモに参加
パヨク=日本人じゃ無い、日本人に成り済ます
パヨク=ネトウヨ連呼厨、レッテル張り
パヨク=反日極左思想の差別主義者
他にもあるが、これが新しいパヨクの定義。
変なパヨク発のコメントを掲示板にいつまでもしつこく貼り付けたり、
直ぐに人の書き込みをオウム返し荒らしする
(例>>12>>15>>17>>19>>23>>25>>27>>28>>30>>32>>34>>37>>38>>39)
ネトウヨとか意味不明な言葉を使う
これ全部パヨク・キモパヨの特徴www
日本がパヨク規制法作ったからなwwwwww
古くも新しくも、古今東西ネトウヨは差別的で右傾化偏向、
他人の事など構わず自分に都合がいいよう歴史も捏造、
卑怯で卑劣で暴力的で無知、
ネトウヨに人としての価値は一切見いだせない。
古くも新しくも、古今東西パヨクは差別的で左傾化偏向、
他人の事など構わず自分に都合がいいよう歴史も捏造、
卑怯で卑劣で暴力的で無知、知性のカケラも無い荒らし趣味
パヨクに>>12>>15>>17>>19>>23>>25>>27>>28>>30>>32>>34>>37>>38>>39>>41に人としての存在価値は一切見いだせない。
アメリカ人から「金をやるから原爆ドームを撤去しろ」と言われたら、
まともな日本人で怒りを感じない人がいるだろうか。
韓国の少女像問題は、まさにそれ。
あまりにも傲慢な日本の右寄り連中に韓国の人たちは怒りを覚えている。
ネトウヨは賠償金で慰安婦問題を有耶無耶にしようなどと卑劣な事は考えずに、
心から謝罪してみろよ。それが人の道というものだぞ。
卑劣なネトウヨの言動には、同じ日本人として憤りを感じる。
従軍慰安婦のこの記事自体は捏造やったかも知れんけど,ホンマに戦争当時,”従軍慰安婦”がおらんかったとまでは断言できんよなあ。
”従軍慰安婦”がおらんかったとまで断言するのであれば,世界中に広まる性風_俗産業はどないなるねん?ってコトになる。
痴漢認知件数だって同様や。
慰安婦報道が事実から得られてないからとして,この報道だけをコテンパンに言うのはおかしいんちゃうか?
オトコの一般的生理的欲求を総合したら,ワタシは”従軍慰安婦”は存在したと思わざるを得んけどさあ。
日韓合意も守れない韓国、完全決着した捏造慰安婦詐欺をまた何度も蒸し返す韓国、
まともな日本人で怒りを感じない人がいるだろうか。
韓国釜山の日本領事館前に増設した捏造慰安婦像は、まさにそれ。
あまりにも傲慢な韓国の右寄り連中に日本と世界の人たちは怒りを覚えている。
ネトウヨ韓国人は振り込め詐欺で捏造慰安婦詐欺を有耶無耶にしようなどと卑劣な事は考えずに、
心から謝罪してみろよ。それが人の道というものだぞ。
卑劣なネトウヨ韓国人の言動には、同じ地球人として憤りを感じる。
おーにっちゃんの理論で言うと韓国はベトナムに心から謝罪しないとおかしいよ。
日韓合意にアメリカも立ち会ってるわけだから、今回の釜山の除幕式は日韓合意違反、韓国は世界中から軽蔑されることになるよ。
韓国もベトナムに当然謝罪やろなあ。
それが人間(為政者)にとっていちばん必要と思うモノやし。
共産主義者が独裁主義者に変化することを見てきたことからも、
権力を持ったらついついその権力を使って、
自分の責任として謝るべきモノについて謝らなくなるのが大きな問題と思うし、
私は謝るべきモノについてはちゃんと謝らねばならないと考える。
キチガイに何言っても時間の無駄やで
中学生のAKBに卑猥な言葉を投げ掛けて、握手出来なかった。
↓
AKB訴えてやる。
↓
裁判に負けた。
↓
日本政府の闇の力発動と妄想した。
↓
日本政府と警察と戦うと宣言した。
↓
ボンドされた。
↓
警察さんと福祉事務所に助けを求めたが相手にされず。
↓
日本政府と戦うと宣言した。
↓
日本と戦うが、ナマポは今までもこれからも貰い続けると宣言した。
利己主義的な差別的政策で世界を大混乱に陥れる
トランプのようなネトウヨ
世界はネトウヨのせいで滅亡する。
トランプみたいに自分のやりたい放題で周りに迷惑をかけるやつ。
それがネトウヨ
クズの中のクズ
青林堂はネトウヨ出版w
◆ここまでのまとめ◆
日本国内で発生した事件の検挙数の割合
●日本人 ×98.6%
●在日(全ての国籍)× 1.4%
↓ ↓ ↓ ↓
国内で犯罪が起こる
↓ ↓ ↓ ↓
ネトウヨ:「どうせ在日だろ」
おかしくね?wwwwwwwwww
単に頭おかしい奴、それがネトウヨw
トランプ支持者は自分たちの選択が間違っていた事を決して認めません。
極右が責任を取らない、都合の悪い指摘から目を背けるのは、世界共通のようです。
ネトウヨは自分たちが正しいと信じて疑わない。
反省しない人間には成長が期待できません。
だからネトウヨは永遠に無能です。以上。
のりこえねっと支持者は自分達の選択が間違っていた事を決して認めません。
極左が責任を取らない、都合の悪い指摘から目を背けるのは、世界共通のようです。
パヨクは自分たちが正しいと信じて疑わない。
反省しない人間には成長が期待できません。
だからパヨクは永遠に無能です。以上。
またまた入ってきちゃったネトウヨ♪
うぬぬぬ!我慢できないウヨっ! って感じ?wwww
この掲示板でもネトウヨ批判に一々嚙みついてくるネトウヨがいる。
自分のことを反省することなく、自分は常に正しい、自分を批判する連中が間違っているのだ、そういう姿勢だ。
これでは人間として成長するはずもない。今のまま、ずっとダメな人間として一生を終えることだろう。
我々は善意から、ネトウヨに真人間になってもらいたいから、敢えて苦言を呈しているのに、
愚かなネトウヨはそれにすら気づけない。
ネトウヨの定義、それは、どうしようもない、救い難い、「ダメ人間」
またまた入ってきちゃったパヨク♪
うぬぬぬ!我慢できないパヨっ!って感じ?wwww
この掲示板でもパヨク批判に一々嚙みついてくるパヨクがいる。
自分のことを反省することなく、自分は常に正しい、自分を批判する連中が間違っているのだ、そういう姿勢だ。
これでは人間として成長するはずもない。今のまま、ずっとダメな人間として一生を終えることだろう。
我々は善意から、パヨクに真人間になってもらいたいから、敢えて苦言を呈しているのに、
愚かなパヨクはそれにすら気づけない。
パヨクの定義、それは、どうしようもない、救い難い、「ダメ人間」
◆ここまでのまとめ◆
日本国内で発生した事件の検挙数の割合
●日本人 ×98.6%
●在日(全ての国籍)× 1.4%
↓ ↓ ↓ ↓
国内で犯罪が起こる
↓ ↓ ↓ ↓
ネトウヨ:「どうせ在日だろ」
おかしくね?wwwwwwwwww
森友学園の常識から外れた言動。
「私は日本を守ってる」とか勘違いも甚だしい言動。
教育勅語などという戦前の洗脳教育を復活させる言動。
まさにネトウヨのような異常ぶり。
いま、まさに日本国民全員が、ネトウヨに対し「No!」を叫んでいる。
日本人にネトウヨの異常性を再認識させたという点では、森友学園の存在価値もあったのかもしれない。
くっちゃい人がネトウヨw
頭がいかれちゃってる人、それがネトウヨ
ここの掲示板でも散々批判されてるネトウヨだけど、一向に反省する気配をみせず、
それどころか、自分たちへの批判を「日本人へのヘイトだ」などと勝手に決めつけ
善良な投稿者を「パヨク」という不思議でセンスのない造語を用いて、逆に批判しようとする卑怯者。
それがネトウヨ。人間として最低、クズ、ゴミ。
ネトウヨは批判されて然るべき。本当にどうしようもない連中。
もっともっと皆で叩きのめそう。そして反省を促しましょう。
連中にとって困った時の魔法の言葉なんでしょ>「パヨク」
それさえ言えば気に入らない奴にマウント取れるようになると思ってる
これの語源になった「ぱよぱよちーん」には寧ろ内心とーっても感謝してそうだわ
>ここの掲示板でも散々批判されてるネトウヨだけど
IDコロコロ変えて多人数居るように見せ掛けてるけど
実際ココに張り付いてネトウヨ連呼する人って1〜2人くらいしか居ないだろw
パヨク連中にとって困った時の魔法の言葉なんでしょ>「ネトウヨ」
それさえ言えば気に入らない奴にマウント取れるようになると思っている
くっちゃい人がパヨクw頭がいかれちゃってる人、それがパヨク
森友学園問題がパヨク議員の民進党の辻本汚醜議員が黒幕だった事実が判明。またもやパヨクがブーメランとなりました。
いま、まさに日本国民全員が、パヨクに対し「NO!」を叫んでいる。
日本人にパヨクの異常性を再認識させたという点では、森友学園の存在価値もあったのかもしれない。
ここの掲示板でも散々批判されてるパヨクだけど、一向に反省する気配を見せず、
それどころか、自分たちへの批判を「日本人へのヘイトだ」などと勝手に決めつけ、
善良な投稿者を「ネトウヨ」という不思議でセンスの無い造語を用いて、逆に批判しようとする卑怯者。
それがパヨク。人間として最低、パヨクで無い人はパヨク批判に目くじらを立てる必要は無い。
目くじらを立てて善良な日本人に「ネトウヨ」とレッテル貼りしてくる奴は、自分がパヨクだと認めてる何よりの証拠。
パヨクは批判されて然るべき。本当にどうしようもない連中。
もっともっと皆でパヨクを叩きのめそう。そして反省を促しましょう。
言われた事を一部自分に都合良くすり替えてオウム返しとか気持ち悪い奴だな、とりあえず涙拭けよ>>67
辻元をどうこう言ってるのもネットニュース鵜呑みとかで碌に裏取ってないんじゃねぇの?
裏取ってないって話になるなら毎回何か事件が起きる度にネトウヨの仕業と叫んでる奴もそうだけどな。
ネトウヨの仕業ならそのソース提示してみろと追求されて一度として提示してたの見たこと無いし。
ネトウヨとは、外国人力士が立ち合いで変化したら、全力でブーイング。
日本人力士が変化したら、たとえそれが横綱であっても大絶賛。
不公平というか、醜い差別心の塊。それがネトウヨ。
日本から差別をなくすために、ネトウヨと一般人との間に壁を築こう。
もちろん、その費用はネトウヨに負担させる。
ここで中道の人の意見や件の日本への暴言を吐いてた奴を何故スルーしてたのかと言った質問者達にまで
言葉の暴力だの怖いだのと意味不明な事を言っては
ネトウヨとレッテルを貼り一括りにして批判している以上、
御自分の都合次第で全てネトウヨと決め付けている状態では全てにおいて全然説得力がないです。
うぬぬぬ!我慢できないウヨっ! って感じ?w
>>74
「それを何の目的で言ったのか答えろ」って事なんだが理解できない?
そもそも「ネトウヨがリアルで暴れてる」と>>67の辻元黒幕論には何の関係も無いよな?
仮に両方放言だとしても
一応先回りしとくけど、「パヨクが香ばしいからこっちも香ばしい事言ってもいい」とか言うなら、
それ要するに「数の暴力に物理の暴力で対抗してるだけだ」(意訳)言ってた連中と同じ穴の狢だからな
それともアレか?「私はパヨクと同レベルのバカです」って自己紹介でもしたいのか?
でた!ネトウヨの強引な屁理屈wwwww
ネトウヨの真骨頂wwwwwwwwwwwww
気持ち悪いんだよ!
ネトウヨって直ぐにソース出せとかレッテル貼りとか言うよなw
俺達は「ネトウヨ」に言ってるんであって、テメーに言ってないってなw
反応する奴はやっぱネトウヨの自覚持っているという証拠だわwww
>>75
>「それを何の目的で言ったのか答えろ」って事なんだが理解できない?
誤解のないように言っておきますが、
別に論点のすり替えを狙ってる訳でもなく、
単純にあなたの言った「裏取ってない」というキーワードを引用して、
>>69の書いてある通り、ソースを提示しないネトウヨ連呼厨を批判しているのであって、
>>68の発言の一部でさえ批判も否定もしていませんよ?。
自分のTwitterにも右派と左派が森友学園問題に関するツイートの応酬がタイムライン上に飛び交っていますが、
個人的にこの件の問題にはあまり興味は無いです。
そもそも今騒がせてるこの件の関係者に掛かった疑いは今の所はどれもまだ不確定であり、
いづれも疑惑の是非を完全に立証するに足るだけの決め手がありません。
あくまでもまだ疑惑というこの段階では、別に彼等を否定も肯定もしませんが、
ただ、民進党の斉藤嘉隆議員が、「籠池氏が夫人を通じて100万円を寄付された」と主張し、
総理側に対して、「否定するなら根拠を示せ」とし、
この件の関係者は皆片っ端から証人喚問しろとこれまでずっと追撃の手を緩めず強気で責めてた民進が、
安倍総理から辻元議員に3つの疑惑を突き付けられた事で逆追及され、
その中で籠池氏の妻がメールで辻元氏に触れた部分については民進党は嘘だから拡散するなと妙に及び腰になり、
加えて辻元本人ではないですが、この件に関して同じ民進党、玉木雄一郎議員はTwitter上での発言で、
「辻元清美議員が記者会見する。逃げも隠れもいたしません」
とツイートするも後になってから難癖付けた後付の言い訳しながら、
結局会見はせずに今も絶賛逃亡中なのには流石に少し笑いましたけどね。
まぁそれは置いておきますが、
>一応先回りしとくけど、「パヨクが香ばしいからこっちも香ばしい事言ってもいい」とか言うなら、
>それ要するに「数の暴力に物理の暴力で対抗してるだけだ」(意訳)言ってた連中と同じ穴の狢だからな
流れとは言えここまで言われたので返しますが、
ソレを言ってしまえばあなた自身にも同じ事が言えると思いますが?
そうでなければ「一々コメに反応してどちらか一方に加勢してわざわざコメ返すとかしない」ですからね。
それと最後の一文で気になったので一つお尋ねしますが、あなたは以前、
ココで煽りネトウヨ連呼厨を叩いてた保守を叩き返していた自民党支持の保守を名乗っていた方ですか?
>>77
何度も言ってますけど、ソースの提示を要求するのは当然の事でしょう?
左派はいつもの様に何か事件が起きればネトウヨの仕業と言ってはネトウヨ連呼してますが、
では逆にあなたは、例を上げれば今回、千葉でベトナム国籍の幼い女の子が
殺されるという、非情に悲しく痛ましい事件がありましたが、
もしこの事件を左派系の仕業だと右派系がなんの根拠も無いのにそう言い出した場合、
あなたはその根拠となる証拠の提示要求はしないと言う事ですか?
そして証拠もソースも提示しなくてもあなたはそれで納得するんですか?
逆の立場になった場合、そういう事なんですよ?
まぁ過去、靖国爆破事件の折に、左派系の人がTwitterで燃えたら良かったのに的な発言をしたと
保守系の人が言った際に、左派系が発言の証拠提示を要求し、実際にTwitterで発言したURLを載せても
後から自演だのネットは信用できないなどと、
人に提示要求しておいて後付で見苦しい言い訳をしていたのも要望板の方で確認しましたけどね。
しかも保守系は提示要求されれば殆ど応じてますが、
逆に左派系が提示要求に応じた試しは未だ一度も未確認のままです。
それと、反応する奴はネトウヨの自覚がどうこう言ってますが、
ここで、中道の人の意見や件の日本への暴言を吐いてた奴を何故スルーしてたのかと言った質問者達にまで
ネトウヨとレッテルを貼り、一括りにして批判していたのも確認しているんです。
反応する奴はネトウヨの自覚云々以前に、
それらを否定(否定するに足る理由)が無い限りネトウヨ批判はただの
「ネトウヨ=自分に都合が悪い、自分の言う事に賛同しない奴」という認識のままです。
そんな構図が納得いく訳がないでしょう、そんなの当たり前の話です。
この状態のままで覆せる反論があるならご自由にどうぞ。
どうせまた煽りしか返ってこないのは分かってますから無駄とは思いますけどね。
>>78
読んでて頭痛くなってきたけど返せる所だけ返す
まず、こっちは>>69を「お前だって言い掛かりでネトウヨを犯罪者呼ばわりしてんだろ」と解釈した
3Kやネトウヨのブーメラン連呼&パヨク連呼に、対象が他人でもアレルギー発症するくらいウンザリしててな
(民進は割とどうでもいいけど、ことあるごとにネガキャンするのが視界に入ってくればそりゃ胸焼けもする)
だからアレルギー反応起こしてブーメラン呼ばわりしてきたと見なしたわけ
…まあネトウヨ大嫌いではあっても犯罪者呼ばわりまでした覚えは無いけど(この板じゃ何故か言われまくってるみたいだが)
ちなみに噛み付かれてると思ったのをスルーしなかったのは「沈黙は消極的肯定だ」とか言わせない為
まあ君に俺への攻撃の意図は無く、単にネトウヨ犯罪者呼ばわりマンを非難したいだけだとして、
今度はそれを何でここに持ち込んだのかって話になるけどな
このスレも「ネトウヨが嫌われてる場所」だって事くらいはわかるよね
そんな場所でネトウヨアンチ叩いても「スレチだから出てけ」言われればそれまでだろ(叩きの内容が正当でも)
板のヘッドラインが何故かネトウヨアンチなスレだらけな事は気の毒と思わんでもないが
君は不当に殴り掛かられたと思ってそうだけど、こういう事だから痛み分けと思ってください
スレチの何が悪いとか言われたらもう何も言えないけど
>あなた自身にも同じ事が言えると思いますが?
ちゃんと対象と場所は選んでるから余計な心配せんでいい(ここにいる他の奴は知らん)
君が「ここで」そんな事したならスレチにも程がある(=多分今以上に頭痛くなってる)から>>75で釘を刺したが
>煽りネトウヨ連呼厨を叩いてた保守を叩き返していた自民党支持の保守
何処の事言ってんだかわからなかったけど多分違う
文句返したければ好きにすればいいけどもう反応しないつもりだよ
これ以上この事で時間取られるのも正直困るから、悪いけど逃亡宣言出させてもらう
答えになってない所があるようならごめんね
逃亡宣言とか言っといてアレだが念の為訂正しとく
×(この板じゃ何故か言われまくってるみたいだが)
○(この板じゃ何故かネトウヨが犯罪者呼ばわりされまくってるみたいだが)
>>80
そうですか。
あなたの文を読んで、お互い特に別にどうこう言うつもりはない様ですし、
あなた自身がこの板の酷い有様や酷いやり取りにウンザリしているだけだと言う事は分かりました。
それと前回、あなたと似たような事を言っていた保守の人が居ましたので一応聞いてみましたが、違うなら結構です。
あなたもそのネトウヨと言うのが嫌いではあっても、
ここでロクな煽りしか返さない、いつもの連中よりもずっと話が通じると言う事だけは、
その文体から察してこちらも真面目に返答した次第です。
特に文句などはありませんし、こちらは別にあなたが逃亡したとは微塵も思いません。
寧ろ、真面目にお答え頂いた事に対して感謝いたします。
今回はお互い少し誤解していた事から話が少し拗れただけの様ですので。
どうも有難うございました。
>ここで、中道の人の意見や件の日本への暴言を吐いてた奴を何故スルーしてたのかと言った質問者達にまで
>ネトウヨとレッテルを貼り、一括りにして批判していたのも確認しているんです。
まぁ実際問題としてそういう純粋な質問者も全部ひっくるめてやっぱりネトウヨと呼ぶのか
そうではなくてひっくるめず違うなら違うと分けるのかどうかで随分とネトウヨの認識の意味合いが変わってくるし
そこハッキリさせなきゃそりゃ俺に都合の悪い奴等はみんなネトウヨじゃーー!って認識になるわな
まぁ俺は質問者達にもそう読んでいた事から鑑みてもひっくるめて敵と認識してる方に掛けるぜw
ネトウヨきんも〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜( ゚д゚)
靖国神社に桜が咲く頃になると、
戦犯を賛美するバカなネトウヨを思い出す。
人の心で最も醜いのが差別。そしてその差別に心が染まっているのがネトウヨ。
すなわちネトウヨこそ、心が最も醜い連中。
恥を知れ。
>>87
自分に向けられた正当な批判も「差別」と称しては「ネトウヨ」のレッテル貼って、
人の話を一切理解しようとせず聞こうともしない君に、
君自身が言ったその言葉ソックリそのまま返すわ。
恥を知れ。
>>88
日付みればわかるけど
彼の毎週月曜日の日課なんだよ「ネトウヨ」ってついてるスレに書き込みして上げるのが
なんかもう手段と目的が逆になっとるな
日課なのか。1スレ3食とか報酬をもらってそう(小並)
ニコ生主 ハガネ
このひとは高級和菓子が大好きです よろしければメールでどんな高級和菓子
好きか聞いてくださればうれしいです あとコミュニティの掲示板になにか
おすすめの高級和菓子を教えてくれれば放送主が喜びます
コミュニティ http://com.nicovideo.jp/community/co2054277
メールアドレス hagane1108@yahoo.co.jp
ツイッター hagane1108
何でネトウヨは気持ち悪いの?
生まれつき?
新しくも古くも、ネトウヨは愚か者であることは変わらない。
何時まで経っても成長しない。差別主義者の無能。それがネトウヨ。
スマホもブラウザで視聴してる時NGできるようにしてください
ネトウヨの定義は臭い奴
ネトウヨの定義は「役に立たない」「でくの坊」
ネトウヨが支持する安保法。
ネトウヨが支持する共謀罪。
ネトウヨが支持する憲法改悪。
判断力を持ち合わせないネトウヨが支持するのは、自分たちの首を絞めるものばかり。
日本から国民主権と自由平等が失われつつある。
少なくとも日本は特アの様になってはいけない
これだけは確実に断言できる
「特ア」とか誰も使わないような、おかしな言葉を使うのがネトウヨ。
特定アジアの略称くらいネトウヨでなくても使うわ。
民進や共産のやる事には、些細な事まで突っ込みを入れるくせに、
自民のやってる不正や巨悪には完全スルー。
これがネトウヨのダメなところ。ダブルスタンダードは人間として欠陥がある証拠。
それってお互い様じゃね?
逆にサヨクは民進や共産がやらかした時批判できますかってね。
ネトウヨは外来種の虫けら。日本を食い荒らす害虫。
加計問題で支持率の下がった総理をいまだに支持している愚かで無能な悪党。
ネトウヨは考え無しの平和ボケお花畑、日本をどんどんダメにする。
ネトウヨは愚か者。ネトウヨは異常者。ネトウヨはダブルスタンダード。
ネトウヨは文章が下手だからコメントしても伝わらない。意味不明。
ネトウヨは捏造とウソと偏向。間違いだらけのネトウヨ。
ネトウヨは掲示板荒らしばかりしてたのに、
国が規制法作って言論統制されてから大人しくなったよな(笑)
んで、この掲示板でも自由にヘイトできなくなって涙目で被害者面(笑)(笑)
どんなに悔しがってもコレ事実wwwwwww
>>104
>加計問題で支持率の下がった総理
この下り以外は全部ただの暴言じゃねーか、小学生かよ。
ついでに言えば全部ブーメランだわ。
ネトウヨは掲示板荒らしばかりしてたのに、
国が規制法作って言論統制されてから大人しくなったよな(笑)
んで、この掲示板でも自由にヘイトできなくなって涙目で被害者面(笑)(笑)
どんなに悔しがってもコレ事実wwwwwww
うぬぬぬ!我慢できないウヨっ! って感じ?wwww
日本にとって邪魔だと言ってるのに、居座るキチガイがネトウヨw
お前さんこの時間帯になると良く連続自演書き込みするよね(笑)
「死ね!」とか「叩き出せ!」とか「ぶっ殺せ!」とか酷いヘイトしていたネトウヨが、最近は静かになったよね〜〜
どの掲示板でも猛威を奮ってたのに静かだね〜〜
ねぇ何でぇ〜〜〜?
どうしてなの〜〜?
wwwww
頭足りない奴がネトウヨの定義
国民の批判を浴びる自民党。
多くの国民が、思いあがった自民党に怒っています。
なのに、ネトウヨはそんな自民党を必死で支持している。
考えなしのネトウヨは、何が正しいか判断できず、誤った選択を毎回やらかし、
その結果が防衛大臣の失言などの、赤っ恥な事件につながっている。
周辺国のミサイルなど緊張する国際情勢のさなか、こんな事でいいのか?ネトウヨよ。
生きる価値の無いバカ!そいつがネトウヨ
動画のコメントにウヨが多いのは否定できん
自民党の支持率低下は嬉しいね。
このままもっともっと下がってくれると良いな。
もちろん、次の総理は韓国寄りで。
差別主義者のネトウヨは外国人を誹謗中傷する日本の恥。
ヘイトスピーチを止める気が無いのなら、今すぐニコニコ動画から退出しろ。
定義書けばいいんでしょ?
・スレタイを無視してわけのわからない駄文を連日書き込む
・何年も使われていないスレをわざわざあげてまでわけのわからない駄文(以下略)
こんな感じ?
>>118
正解!