世界の新着動画について語るスレ


告知欄


■世界の新着動画について語るスレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは150KBです。

1 名前: no name :2009/11/02(月) 00:44:23 ID:djwheFWC

が無かったので立てた
要望や批判も含めてここでどうぞ

639 名前: no name :2010/05/16(日) 11:26:54 ID:kwc8Rhw+

「セカチャクの被害に遭ったから」が動画が伸びない理由の一つになってきているな
あんなコメ見たら興が醒めるのも無理は無いが

640 名前: no name :2010/05/19(水) 11:14:13 ID:zJW0fILC

あいつらどうみてもバカさわぎしたいんじゃなくて
荒らして動画をつぶすためにコメのこしてる

641 名前: no name :2010/05/31(月) 13:22:10 ID:arbNAP/M

セカチャクで完走したら不名誉だ  

642 名前: no name :2010/06/02(水) 03:18:36 ID:uPl/xlQ5

広告枠でコメント反映しないのが可能なら、
他の枠でも出来るだろ?
コメントの反映を、いますぐやめて欲しいよ。

元動画にコメントが反映されるから、
セカチャク民も気を使って楽しめないんじゃないか?
(そんなことはないか)

643 名前:         :2010/06/02(水) 09:24:15 ID:wlY0QJgy

アニメとゲームでカテゴリ分けてほしい

644 名前: no name :2010/06/02(水) 17:55:30 ID:B/EfwHm5

ひっそりと裏に置いておくような動画だったのにセカチャクに出されたせいで物凄いダメージ・・・もう駄目だorz

645 名前: no name :2010/06/03(木) 23:53:46 ID:sU6dMkqW

コメも再生も全部の反映やめれ

646 名前: no name :2010/06/04(金) 00:24:54 ID:lfLVR8N6

>>644
セカチャク拒否機能は相当前からあるんだから我慢せずに利用しようぜ

647 名前: no name :2010/06/06(日) 04:55:04 ID:zHHaRZUe

殿堂入りカテゴリのアイマス東方ボカロだが
アイマスとボカロは音楽系でまとまりがあり視聴者層もそれ目当てが多い中、東方は音楽系もあるがゲーム、手書き、身内ネタとほかの分野の方が多彩なのでどうしても糞コメされやすいんだよ
はっきりいって場違い。東方を殿堂入りから外すことはセカチャク民も東方民も同じ意見

648 名前: 削除済 :削除済

削除済

649 名前: no name :2010/06/07(月) 00:33:52 ID:OhESUGBm

 

650 名前: 削除済 :削除済

削除済

651 名前: no name :2010/06/10(木) 19:42:08 ID:BNLLD6Kn

http://blog.nicovideo.jp/niconews/2010/06/008044.html

世界の新着動画不具合に伴う運休について
2010年06月10日NEW
いつもニコニコ生放送をご覧いただきありがとうございます。

本日6月10日(木)に、『世界の新着動画』で不具合が見つかったため、
サービスを運休させていただきます。

ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

652 名前: no name :2010/06/10(木) 19:46:53 ID:BeuTey+H

ニコニコが止まらねぇぇ

653 名前: no name :2010/06/10(木) 19:47:21 ID:0nPJgjYe

世界の新着動画特有の「誹謗中傷」が対応されないのが悪い
正直、誹謗中傷でしかないコメントが多すぎる
にも関わらず運営の対応が甘すぎる

654 名前: no name :2010/06/12(土) 23:59:11 ID:5RfBvIF8

なぜやめない!

655 名前: no name :2010/06/18(金) 01:21:48 ID:mWud0M1t

「○○民」とか・・・はっずかCーーーーーー!!!!!

656 名前: no name :2010/06/21(月) 00:21:34 ID:Dvg8RMI7

セカチャクってまだあったのかよ

657 名前: no name :2010/06/22(火) 16:47:41 ID:riAYCrBT

もう潮時ですよね

658 名前: 削除済 :削除済

削除済

659 名前: no name :2010/07/16(金) 23:54:41 ID:zPP/coAe

誰も見ないようなセカチャクまだやってたのか

660 名前: 削除済 :削除済

削除済

661 名前: no name :2010/07/17(土) 19:07:38 ID:jYvbKCRr

ネットイナゴの隔離場所になってるんで、予算の許す限り続けてほしい
コメント反映もしなくなったことだし

662 名前: 削除済 :削除済

削除済

663 名前: no name :2010/07/28(水) 18:07:30 ID:D4CMgd0i

ついでに再生の反映もやめればなおよろし
ほとんどの動画は最後まで見られることがないわけで
そんなのはサバに余計な負担を掛けるだけだし反映なくせば助かるでしょうに

664 名前: no name :2010/08/03(火) 18:48:19 ID:KPHLrQL7

生放送拒否と世界の新着拒否を投稿時の設定で分けたほうがよいかと思います。
生放送に公開するのは良くても
世界の新着の"お客様"には遠慮願いたいという
投稿者が一定数以上おられますので。

それからその際デフォルトは「拒否」でお願いします。
これは新着視聴者が新着向けのでない動画が多く流れてストレスを貯め、
元動画などで暴れたり、次に流れる動画に
そのはけ口を向ける事への防止にもなりますから。

665 名前: no name :2010/08/26(木) 17:20:31 ID:WH9TEJG4

セカチャク民(笑)とかまだ居んのか

666 名前: no name :2010/09/09(木) 03:10:05 ID:JqBTaSq7

セカチャクで紹介されても再生200足らずしか増えんぞ
こんな不人気放送いつまでやるのかねえ
いまだに番組表のトップでデカデカと宣伝されてるが邪魔でしかない

667 名前: no name :2010/09/09(木) 09:03:26 ID:YcCCOv0n

紹介されましたのリンクをクリックしてたまにタイムシフト見るけど、
どの動画でも同じようなコメントしかされてないとかもうまともな人見てないよね。

668 名前: no name :2010/11/25(木) 11:32:00 ID:8xSh85bt

セカチャクってまだあったのかw

669 名前: no name :2010/12/10(金) 01:10:30 ID:qAOJi/E2

>>666
今日の「やってみた」で、途中不具合が起きて画面が固まったまま
時間切れになったが、900人近く視聴者がいる状態でも
視聴数の増加は200件台だった。
不具合が出てセカチャクが異常終了した回の再生分は加算されないのか、
それとも、アンケートで「1.はい」を押した人数だけしか
加算されない仕様に変更されているのかはわからない。

万一、セカチャクが異常終了するか否かで、駆け出しの動画の再生数に
数百単位の浮き沈みが出るのなら、データとしては少し困り物。

670 名前: no name :2010/12/10(金) 01:38:48 ID:qAOJi/E2

ひょっとしたら、(セカチャク視聴者数)÷(その放送で同じサブカテゴリから紹介された動画の本数)かもしれない。

671 名前: no name :2011/01/13(木) 00:10:58 ID:s7wd8T9Z

大勝利

672 名前: no name :2011/01/31(月) 03:45:00 ID:NcUHb0+Q

セカチャク廃止でいいわ

673 名前: no name :2011/02/24(木) 01:01:47 ID:72eOKNxf

今日のセカチャクどうなってんだよ!?

674 名前: no name :2011/02/24(木) 01:08:58 ID:97XvKQUv

静止画、曲の丸上げ、ネトゲ動画の乱発
完走はわずかに1つ
そしてラストのアンケート100%詐欺
ある意味凄い日だったね

675 名前: no name :2011/02/24(木) 02:32:32 ID:72eOKNxf

選出される動画の偏り方が異常だったし、アンケは不自然だったし
挙句の果てに100%で糞動画END・・・
2押したっつーの!!

676 名前: no name :2011/02/24(木) 03:38:26 ID:2U08KPMl

まともな日本がいないという事ね よく分かったよ。

677 名前: no name :2011/02/24(木) 07:15:14 ID:A0vikt67

アンケ100%バグなんてしばしば有るだろ
おまえセカチャク初めてか?
力抜けよ

678 名前: no name :2011/02/24(木) 07:18:58 ID:LFqInIYj

しばしばバグがあるなんて駄目だろ
お荷物企画だからもうやめちゃえよ

679 名前: no name :2011/04/16(土) 19:25:06 ID:KLMPSonH

セカチャクってまだあったんだw

680 名前: no name :2011/04/17(日) 03:20:52 ID:TAm1rfEX

語りたくない

681 名前: no name :2011/05/04(水) 03:17:12 ID:NtidnrPS

世界の新着動画はサーバーの無駄遣いじゃね?
ただでさえニコ動重くて迷惑してんのに余計なことしちゃ駄目っしょ

682 名前: no name :2011/05/04(水) 18:11:42 ID:sY8QK8en

たまにお世話になってます

683 名前: no name :2011/05/04(水) 18:16:25 ID:sY8QK8en

たまにお世話になってます

684 名前: no name :2011/05/08(日) 23:38:14 ID:l4Bllu9y

最近は世界の完走動画や「ニコニ広告」あたりに
淫夢コメをする連中が住み着いているね
あの人達は何処から来たのだろうか

685 名前: no name :2011/05/14(土) 00:55:18 ID:Gjj42IS4

最近特にひどい
なんとかならんのかね

686 名前: no name :2011/07/13(水) 21:31:10 ID:hiy4YKmc

セカチャクに合わないものが多いジャンルをタグ検索してみた

歌ってみた 世界の新着動画完走組
http://www.nicovideo.jp/tag/%E6%AD%8C%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%BF%E3%81%9F%E3%80%80%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%AE%E6%96%B0%E7%9D%80%E5%8B%95%E7%94%BB%E5%AE%8C%E8%B5%B0%E7%B5%84

東方 世界の新着動画完走組
http://www.nicovideo.jp/tag/%E6%9D%B1%E6%96%B9%20%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%AE%E6%96%B0%E7%9D%80%E5%8B%95%E7%94%BB%E5%AE%8C%E8%B5%B0%E7%B5%84

687 名前: no name :2011/12/28(水) 00:50:32 ID:bYRyX/ae

セカカンで完走してないのにニコニコトップで紹介するのはやめろ

688 名前: らら :2011/12/28(水) 02:04:32 ID:GMpyV8AV

だれか助けてください。
私のおまんこが凄いことに。

http://aaaxxx.jp/01.html

ヒクヒクしてびちょびちょシャワーなの。

689 名前: no name :2017/06/01(木) 00:34:55 ID:MR6SOPtT

いつまで続けるの?
こんなもんよりニコ生公式放送にサーバー使えよ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50