在日進入禁止◆在日はなぜ祖国へ帰らないのか◆嫌韓


告知欄


■在日進入禁止◆在日はなぜ祖国へ帰らないのか◆嫌韓

現在表示しているスレッドのdatの大きさは129KBです。

1 名前: 嫌韓至上主義 :2009/10/30(金) 17:40:59 ID:BgbCw51U

在日はなぜ祖国へ帰らないのでしょうか。
愛国者の方だけで語り合いましょう。

85 名前: no name :2010/02/26(金) 01:01:01 ID:nEkKsO7v

自発的性売買5000人…米「韓国は性輸出国」 (中央日報)

「韓国は性的搾取のための人身売買被害者を供給する国家だ」
米国国務省が昨年発表した韓国人身売買現況報告書の内容だ。

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=126510&servcode=400&sectcode=400

86 名前: no name :2010/02/26(金) 06:59:05 ID:1SiyMXiQ

そうやな

87 名前: no name :2010/02/27(土) 00:15:57 ID:xzVl9bv8

キムヨナが金取ったから嫌韓厨大発狂するかね

88 名前: no name :2010/02/27(土) 00:21:53 ID:buTO3IRP




コレって、本当のこと・・・?

89 名前: no name :2010/02/27(土) 09:43:11 ID:28BxoKJd

そういうのを自分で考えず人に聞くからウヨやサヨの言葉に惑わされるんだ

90 名前: no name :2010/02/27(土) 15:30:53 ID:buTO3IRP

考えた所で、嘘だと言ったらネトサヨ
本当だと言ったらネトウヨ
どうすればいいのコレ
ウヨサヨどうでもいいから、事実かどうか知りたい

91 名前: no name :2010/02/27(土) 15:40:04 ID:28BxoKJd

お前は他人にウヨサヨ扱いされたくないのか?
それとも事実だけ知りたいのか?
事実だけ知りたいんだったら自分で情報を調べて判断しろ
他人の言葉なんて気にするな、ネトウヨもブサヨもただのレッテルだ

92 名前: no name :2010/02/28(日) 13:12:43 ID:Q2/4K8Ao

>>91
どの情報も信用できないんだ

93 名前: no name :2010/02/28(日) 19:58:00 ID:SOiTNwVg

じゃあ自分で直接情報をとりにいったらどうですかね
記者でも装って取材して来い

94 名前: Tobuse@... :2010/03/06(土) 00:39:06 ID:uDFEGeWW

>>82
最近、2chがなんかヤバイとかなんとか、、、
たしかめにいってきます

95 名前: no name :2010/03/06(土) 17:53:13 ID:ZQVFV+UP

なんで移民ってのはワガママなんかね?
在日然り、ヨーロッパの移民然り。

少しはアメリカやブラジルに移民した日本人を見習えよ
彼らが滞在先に日本流を押し通したかよ?外国人参政権よこせとかふざけた要求したかよ?
一刻も早く受け入れ国に同化するように努めたんじゃなかったのか?
移民には、住まわせて頂いてるという謙虚な気持ちは無いのか?

96 名前: izayoiasatte :2010/03/06(土) 20:44:13 ID:dG0L2pA3

>>95
いいこと言うなあ、感動したよ。
法律犯して勝手に日本に入ってきたうえに子供がいるから日本に居させてくれなんてやつもいたし、
日本の名前だったのをいきなり朝鮮人の名前に改名して何か言われたら差別だと主張する。
原因は自分なのにおかしくないか

97 名前: no name :2010/03/07(日) 00:57:13 ID:t50LLkqR

政府から援助金貰って良い生活して、
更には本国からの徴兵からも逃れて反日活動だからな。

分かっている事は、朝鮮人は「普通の人間」にはカテゴライズされていないし、恥と言うものが存在しない。
まあ在日は本国から棄民と言われてある意味で日本人以上に嫌われてる訳だが。

98 名前: no name :2010/03/23(火) 05:07:52 ID:YdbDWBrY

http://wiki.livedoor.jp/iza_nami/

良い物を見つけたのでネタ投下

99 名前: Tobuse@Kouji :2010/03/31(水) 21:06:58 ID:5AyKCnDF

物事の判断力が劣る小学生にまで独島は日本領土だと歪曲した歴史を教えますか!
小学生の使う教科書にまで日本の侵略史観で教えますか!
独島は歴史的にも国際法的にも明確な韓国領土であることは明白です
国際的に確立された領土を日本では小学生の教科書にまで歪曲した日本領土だと記述したことに怒りを覚える
決して許されることではない
無垢な小学生に洗脳して独島は」日本領土だと教えますか!
これこそ児童虐待に等しい
子供たちが大人になり歴史の真実を知るとき驚くであろう
なぜ間違った歴史を教わったのか
自問自答するであろう
日本の未来を背負う子供たちにまで歪曲した歴史を教える日本の悪教育に落胆した
韓国の領土である独島を教科書で日本の領土だと教えることは挑発行為である
戦争を挑発しているのか!
日本の挑発で戦争が始まれば自業自得だ
韓国も北も独島は我々民族の領土だと疑わない
日本の挑発行為には物理的破壊で対応する
日本人たち 広島長崎を忘れたのか!
小学生たちは修学旅行で広島行くだろう
なぜ原爆が広島に落とされたのか知っているのか?
日本の宣戦布告なしの奇襲攻撃である真珠湾攻撃への報復である
真珠湾攻撃は国際戦時法違反であることは明白だ
広島長崎への原爆投下は正当な報復攻撃であり国際社会からも批判されることはなかった
歴史は繰り返される
国際法的にも独島は韓国領土だと認められているにもかかわらず日本は自国の領土だと妄言するのだから
日本への核攻撃も容認されるであろう
たかが小学生の教科書だと思うなよ
取り返しのつかない事態になることを忘れるな!
おまえら3発目経験したいのか!
このチョパリが!!


。。。↓

100 名前: Tobuse@Kouji :2010/03/31(水) 21:16:31 ID:5AyKCnDF

・w・{なにこれ?<児童虐待>っつっといて、自分は日本人を【豚足】扱いか?ww
・ω・{原爆はいけませんな。【おまえら3発目経験したいのか!】って落とす気満々だなw
・w・{【韓国も北も】って、仮に戻ってきたら、ソレこそ北に3発目落とされる事を覚悟してるのかな?ww
・ω・{意味不明な部分は多いが、
<戦争はしない=話し合いで解決する>って云うとこは日本のいいところかもしれんが、
政府は【竹島(or独島)=俺の国んもんだ】って云ってる時点でオカシィ。喧嘩腰じゃ何も解決せんぞいw

101 名前: no name :2010/03/31(水) 23:08:36 ID:9dH705ny

在日は同胞にも嫌われる人間のクズ






102 名前: no name :2010/04/03(土) 12:52:43 ID:VOjUfalM

韓国軍艦沈没:捜索漁船が貨物船と衝突し沈没

韓国海軍哨戒艦の捜索活動に参加した、底引き網漁船が、
カンボジア船籍の貨物船と衝突し、沈没したとみられる

http://mainichi.jp/select/today/news/20100403k0000e030010000c.html?link_id=RTH03

103 名前: 酢昆布童話 :2010/04/03(土) 16:01:37 ID:i7djgrva

「どうか、オラ達をお仲間の末席に置いてけろ。」
藁葺国に住むニィダは仁智王に懇願しました。
仁智王は藁葺国を紅狢国や酒鬼国に対する防衛線と考え、願いを聞き入れ仁智王国民としました。
そして、本国の資金でニィダ達の身なりを整えさせ、食料を与え、文字と言葉を教え、藁葺国を近代化しました。
「ありがとうごぜぇますだぁ。」
ニィダ達は感謝し、仁智王の兵士として紅狢国や我臭国との戦いに出かけました。
「吾異誤得〜」
ニィダ達は叫びながら逃げ惑い、戦った振りをするのが得意でした。
勝ち戦では手柄を叫び、負け戦では真っ先に逃げました。
やがて戦争は終わり、仁智王国は我臭国に負けてしまいました。

藁葺国では稼ぎにならないのでニィダ達は疲弊した仁智王国に密入国しました。
「仁智王国民よ。我々、藁葺国民は戦勝国民ニィダ〜!」
ニィダ達は悪逆非道の限りを尽くし仁智王国民を虐げました。
見かねた我臭国の真逆元帥はニィダ達をアブラシッコとして扱うように決めました。

仁智王国は我臭国の指導で実験的に仁智国として再生し、
藁葺国では戦争が起きて癇癪国と帰無王国に分断されました。
またまた藁葺国からニィダの仲間たちが沢山逃げてきました。
ニィダ達はアブラシッコから癇癪国民や帰無王国民になりました。
仁智国は船を支度してニィダ達が帰れるように手を尽くしました。
ニィダ達の仲間はほとんどお国に帰りましたが、勝手に60万人が仁智国に残りました。

それから六十数年の間、ニィダ達はアブラシッコと癇癪国民・帰無王国民を使い分け、仁智国から金をせびり、
時に、差別されたぁ〜!と涙を見せて強請り続けました。
そして、今、ニィダ達は仁智国を癇癪国籍・帰無王国籍のまま支配しようと悪知恵を働かせています・・・。

104 名前: no name :2010/04/03(土) 20:50:19 ID:mu8l7tDQ

        日  本  の  治  安  を  悪  化  さ  せ  た  い  !  !
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
     やっとノービザになったニダ   ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;   
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;      レイープさせろニダ
                        vymyvwymyvymyvy、
     日本に住んでやるニダ   MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  参政権も貰いに来たニダ
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ      
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ 子供手当てを貰いに来たニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\ ニダニダ
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,   、/  、.:|  
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  .::| 生活保護も貰いに来たニダ
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/  ウェーッハッハッハッハ!!
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\    日本は天国ニダ

105 名前: no name :2010/04/27(火) 06:06:51 ID:kGBZAtTt

http://homepage1.nifty.com/kaminosumukuni/news/ne9.htm
http://blog.goo.ne.jp/GB3616125/e/3a4b20f583d8e8cca156d5c36a5878cf
さっさと嘘つき在日は本国に帰ってくれねーかな?
外人ならぬ害人は日本に必要ない

106 名前: no name :2010/05/17(月) 06:41:48 ID:xoTZGYmh

はわわわわ・・・こいつらなんちゅうことを。
すんません韓国の皆さん、彼らが失礼なことを言ってるみたいで。

こいつらあなた方とどう接して良いのか分からんもんやから
むしゃくしゃしてこんな叩くようなレスしとるけど、本当はちゃんと
色んなこと謝って友達になりたいと思ってる筈なんです。

でも、基本的にこいつらは引きこもり勝ちな人間だから
どうしても友好的な接し方に慣れてない分、突き放すような
態度が先に先に出てしまうんです。

韓国の皆様にはほんと申し訳ありませんけど、今後とも
二コ動内や2CHとかでこいつらの中傷的なレスみかけても
どうか腹を立てずに「ああ、これはこいつらなりの照れ隠しなんだなー」
と思って寛容な心でスルーして頂くようお願いします。

えと・・・あと最後に重ね重ね、彼らの無礼をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ない。

107 名前: no name :2010/05/17(月) 07:03:37 ID:gi6V6bsa

>>106 どこを縦読み?

108 名前: no name :2010/05/17(月) 11:57:28 ID:DeMbhxKA

              ∩
              | ゝ  <ヽ              Q:甘利が三宅を突き飛ばしたの?
              / /   ヽ ∨            a:甘利が突いたのは初鹿。三宅には触れてもいない。
    三三       /  i    / /  ,----、 -、
        /;;;'''- . /  丿  /  ノ  {;;;;;;____} __}   Q:初鹿の足が引っかかったのでは?
三三     {;;;::::::__}(   ヽ、 _,.- '' ̄"''ー-;; ゝ_ン    A:初鹿はtwitterで
   / ̄~ Yヽ:: _ 〉 \ ,.- ''::::::::::/::::::::: ::.. ヾ.}            「私の方が前にいたので踏めるはずありません」
  /:::: .::ノ .: }'^〈"    ヽ/:::::::::::::i :::::::::::::::::..:}⌒彡彡彡彡ミ               と明言しています。
 {::::: ;;;::::  .::  ヽ_,--  /:::::::;;,,,:::::::::::::::;;;;__,イ   彡彡彡彡ミ
  >、:::.ヽ   ノヽ、_{_,,,,,}. /::::::::::i ::::::::::::/ l:::: l ィ _彡彡彡彡         q:結局どういうこと?
../:::::: ヽ、\'、____ll________/:::::::、:::,ヽ::::::::{ーー`ー___/つミ彡彡 "'' - 、 A:結論:三宅が自分でダイブした。
/:::::,,,,,,,/ヽ,,__)======={:::::::::::..ミ  、 ::)'::::.:::.::::.:.::_,.-'''"===ii;;;,,,;;,,;,;;,;,;,ヽ,
{::::ミ /;;;;;;l ;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;::l::::::::::::::::::: イ::;;;:;:;_,,..-‐'' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
.l;;;;;;;};;;;;;;;ヽ゛ ̄ ̄:|| ̄ ̄ l:::::::::::::::::.ヽ \, -'": :: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  Q:なんでそういうことをする必要があったの?
                      A:国会法改悪を強行採決したことから、世論の目を背けさせるため。
「国会法改正まとめwiki」←検索

109 名前: no name :2010/05/17(月) 19:08:26 ID:y/cPQdyM

>>106「在日乙」とでも言ってもらいたいの?

110 名前: no name :2010/05/29(土) 22:34:49 ID:nRrCcfn+

>>106
韓国での虐殺から逃げて来て強制連行を捏造するゴミ在日。

111 名前: no name :2010/06/17(木) 21:15:27 ID:NMcOWhzT

チョンは今すぐにでも排除しておかないとね♪

112 名前: no name :2010/06/18(金) 02:29:09 ID:1iIeNtHQ

>>111

まずは111とった!!!!!!
ていえよ

ただいまっていうように

だいじこれ。
うん。

実際ヨーグルトの国ブルガリアは神。

113 名前: no name :2010/06/18(金) 03:24:32 ID:MhSFZnv6

チョンが浮き彫りなスレだな・・・
本人は日本人に溶け込んでるとでも思ってるんだろうけどな
まぁこういうことは日本生まれ日本育ちの純血じゃないと解らんだろうな

114 名前: no name :2010/07/13(火) 21:33:54 ID:eWd5ZDSQ

あげ

115 名前: no name :2010/07/13(火) 23:41:52 ID:q6NeazyV

この掲示板にそんなに朝鮮人がいるとは思えん。

お前ら何の妄想だ?

116 名前:   :2010/07/14(水) 00:32:42 ID:wMib6/gl

>>106
朝鮮人は生活保護で寿司食ってねえで
とっとと半島に帰れ

こっちはお前らの出すゴミでどんだけ迷惑してると思ってんだ?
どこの党かは知らねえが(それでも大体予想はつくが)。

117 名前:   :2010/07/14(水) 00:35:38 ID:wMib6/gl

>>106
俺たちはツンデレなんかじゃねえ、本気だ
そんなことも分からないのか
これだから売国奴は……

118 名前: no name :2010/07/14(水) 10:28:34 ID:LtL6COxt

>>264
お前、頭おかしいんじゃねぇの?

【いじめって、「無くなれ」って言えば無くなるもんなの?
大人だろうが子供だろうが老人だろうが、いじめってあるもんなんだけど現実を直視しろよ
「正当化」も何も無くなる見込みが無い物を無くすのは不可能だし時間の無駄
だったらそこに「肯定的な要素」を見つけて我慢するのが一番良いんだよ
いじめを無くす手だても無いくせに「いじめ反対」なんて言ってる奴は偽善者だね
戦争を無くす方法も無いくせに「戦争反対」とか言って運動してる連中と同じレベルの偽善者だ】

いじめを無くす手だて?俺は学生時代にはイジメをする馬鹿には徹底的にお灸をすえていたけどな。
お前はチキンだからそんな捻じ曲がった考えになるんだろうよ

>いじめを無くす手だても無いくせに「いじめ反対」なんて言ってる奴は偽善者だね

手だてが無くてもいじめは反対するのがもともな人間だろ
それともお前がいう「偽善者」だからいじめを容認するのか?

お前は可哀想な野郎だよ
捻じ曲がって育ってしまったんだもんな
どうしようもねぇよな〜!

>いじめって、「無くなれ」って言えば無くなるもんなの?

無くならないから何?いじめるのか?
可哀想なお前はそうやって生きていけよ

119 名前: no name :2010/07/14(水) 10:55:03 ID:LtL6COxt

間違った!誤爆!!
ウヨの巣窟でイジメを正当化しているおかしな人がいるぞ
いくらウヨでもおかしいだろ

120 名前: Tobuse@Kouji :2010/08/10(火) 04:28:20 ID:kbJ6jc0h

>>84
某池田の事は前から把握してましたが、
やっぱり韓国or朝鮮と層化ってワンセットなんですかね
>>99
え、nnkr珍百景
おれそん時自宅療養中だったしw

>>106
こいつら(笑)色んな事謝って〜(笑)むしゃくしゃしてこんな叩くようなレスしとるけど、本当はちゃんと
色んなこと謝って友達になりたいと思ってる筈なんです(笑)

現に横暴な態度にガチ切れしてる人も居るのでその辺把握してください。



島一つで両国のお偉いさんが一歩も引かず譲らずとはなさけない。折半すればいいのに。

121 名前: no name :2010/08/10(火) 11:47:31 ID:VzWphW99

なんで、やってもいないことに謝らなくてはならないんだ・・・。感謝こそされても

122 名前: Tobuse@Kouji :2010/08/10(火) 14:52:58 ID:kbJ6jc0h

オレは少なくとも良い韓国人を知っています。
昔剣道やってた頃に、特別講師で来た先生が韓国人でした。

123 名前: 及位 :2010/08/10(火) 19:12:19 ID:0g/im6fq

人間には表の顔と裏の顔があるという事を知らないのかな?

124 名前: no name :2010/08/10(火) 23:48:24 ID:uNYuRtZ/

良い韓国人が一人もいなかったらもう既に全世界が一致団結して朝鮮半島に核の雨を降らせてるわw
日本人だったら1万人に1人いるかいないかの鬼畜が、朝鮮人には100人に1人はいるってのが問題なんだろうに。

125 名前: device :2010/08/10(火) 23:58:59 ID:0s2hmBCx

  帰れといっても仕方がないんだよ、帰ったとしても居場所がないのだから。 しかもあいつらは、嘘をつくことが大の得意科目だよな。
 122番の人の言うのも正しい、そりゃ、日本のことがダイスキな韓国人もいる。だけど、何で日本に恩を受けながら、日本にあだで返すのか?
それは簡単だ。「誇れる文化が、ひとつもないからだ」
 ようは、日本は本当は好きなんだけども、
日本がすきといったら、韓国人の社会的権威がなくなってしまうから、
謝罪しろとかうるさいんだよ。
最終的な結論は、「韓国人には、誇れる文化がひとつもない」と言うことだ。

126 名前: no name :2010/08/11(水) 02:42:18 ID:eDLK/cEy

sageでやってくれ。ネトウヨが目障り。わざわざあげんな。

127 名前: no name :2010/08/11(水) 11:18:54 ID:L8uoCCPh

人権を無視し続ける腐った国

128 名前: no name :2010/08/11(水) 11:46:08 ID:9hyY8KbG

そんな落ち着けってみんなww

129 名前: 削除済 :削除済

削除済

130 名前: no name :2010/08/11(水) 20:06:44 ID:eDLK/cEy

だからあげるなよ

131 名前: no name :2010/09/19(日) 02:35:37 ID:TlTxXTsI

会員「学会やめる!」
幹部「地獄に落ちる!」
そういわれた時どうしますか?私ならこう言います。
「そーか、そーか。オレは貴様らみたいなゴミ屑共と一緒に居る事自体既に生き地獄だ。反吐が出る。
ばっかばかしい。何が「大○先生」だ。そんなに○作が好きなら大○と結婚して中田氏されて赤サン産んで氏ね。」



※この物語はフィクションであり、実際のカルト教団やソレを取り巻く信者と「『{何も関係ありません}』」

132 名前: no name :2010/09/19(日) 11:28:27 ID:PrvhgG2V

反日も嫌韓厨も北朝鮮行って二度と祖国に帰ってくるな

133 名前: no name :2010/10/08(金) 01:37:21 ID:YPO0l5rk

在日のキモさは異常

134 名前: 削除済 :削除済

削除済

136 名前: no name :2010/10/16(土) 08:50:17 ID:tx467iuX

料理スレで「キムチ」の単語が出ただけで発狂して荒らしてた在日が居たわ
それで「我は迷惑かけてなイ、ニポンジン ニホンカラデテケ!」だとさ
俺らの金がこんな奴らを無条件で生活させる為に使われてるなんてな
どうせ母国で戸籍抹消されるような連中だから自国に帰れないんだろ?
日本は無条件で生活させてくれるもんな〜
どんだけ凶悪犯罪犯してもな〜
そりゃ出て行けないわな

137 名前: no name :2010/10/16(土) 09:01:00 ID:xZhxtllS

大阪の某料理店で「このキムチ・・・」って言ってる客を大声上げていきなり殴り飛ばしてる奴を見たことがある
警察が来る10分の間ずっと同じことだけ連呼してた
あれが有名な火病ってやつだったんだろうか
「コリア!コリア!」とか言ってた
どういう意味だったんだろう
大阪ではこれが日常なのか、皆目線向けることすらしなかった

138 名前: no name :2010/10/16(土) 09:09:38 ID:VEjm4Fq3

火病参考動画

139 名前: 削除済 :削除済

削除済

140 名前: no name :2010/10/16(土) 15:53:32 ID:vgzBIwU2

全くネトウヨとか関係ない歴史動画なのに、広島や長崎の原爆投下シーンに青の大文字で

倭猿死亡ざまあwww

とか書いてる奴がいた
ああいう奴はネトウヨじゃない俺から見ても死ぬほどぶん殴ってやりたい

141 名前: no name :2010/10/16(土) 19:56:38 ID:lddVAj/N

何で嫌われてる理由も理解できんかね
嫌われてる在日なんて朝鮮人、韓国人、中国人だけだ
じゃあ何でその他外人は嫌われる様子がない?
それは嫌われるようなことをやっている人間が少数派だからだ
でも朝鮮系の蛮族は常に嫌われることだけをやってるわけだ
嫌われることをやって嫌われるのは言うのもオカシイくらい当たり前のことだ
それで嫌われたから嫌い返す?異常行動を悪化させる?
そんなことをすれば更に嫌われる要因にしかならないって何で理解出来ないんだ?
そんなに日本が嫌いなら出て行けよなぁ
何で大ッ嫌いな日本に依存し続ける?
自国に存在を抹消されたから帰れないのか?
存在を消されたのにはそれなりの理由があるだろ
日本でやってるようなマジキチ行動を日常にしてたとかな
好き勝手やって問題視されないわけがないだろ
何でその程度のことも思考出来ないんだよ

142 名前: no name :2010/10/16(土) 20:17:54 ID:5TnGIKyZ

さっき中国の拉致事件のドキュメント番組をやってた
尖閣諸島みたいに他にも中国が領土を主張してる所があって、そこで漁をしてた隣国の漁師が拉致されたそうな
中国の武装船に囲まれて、船に乗り込まれて銃を突きつけられたんだって
それで拉致されて、2年分の収入を罰金として払わない限り自由にしてもらえなかったそうな
収容された監獄は既に沢山の人で溢れてたのに無理矢理詰め込まれて辛かったって言ってた
奥さんが必死に知り合いとかからお金を掻き集めてなんとか解放してもらえたらしい
異常過ぎるよ
こんな種族を好いてくれる人種なんか存在しない
当たり前だよ、誰にでも嫌がられることをしてるんだから
自分が相手の立場だった時のことは一切考えないんだろうね
朝鮮系の蛮族は世界の片隅で同族同士でヤリあってればいいよ
とても同じ人間とは思えない
人間に近付かないで欲しい
今まで偏見無かったけど、このニュース見て偏見が出来た
朝鮮系全員がそうじゃないってのは解ってるよ
でも「問題を起こしてる輩」は確実に異常ってこと
本当に日本の文化が好きで、日本のことを勉強して社会貢献してる普通の人は異常とは言わない
でも自分が生活する為に人の生活を奪って、好き勝手やってる輩は普通とは言わない
本当に苦しんで生活出来ないで死んでいく日本人が居るのに、そんな問題を起こす輩を生かす為には税金を惜しまない
何もかもが狂ってる
日本は単に蛮族との戦争を恐れてるだけ
だから創価学会(朝鮮団体)にもヘコヘコしてるし、自国から追いやられた韓国人、中国人を生活させてあげてる
好いてるわけじゃない、争いを好んでないだけ
その結果が生むのは日本の朝鮮化なわけだけど
そうなって自国以上に住み難くなって後悔するのは他でもない在日さんでしょ
俺ら日本人は英国に逃げればいいけど、世界中から蛮族認定されてる在日さんはもう他に行くところはないよね
受け入れてくれてるのは日本だけだし
自分の為にやってると思い込んでることが自分自身の生活を壊して行ってるんだよ

143 名前: no name :2010/10/16(土) 20:26:06 ID:6Id69xX7

>>140
原爆の犠牲になった朝鮮人もいるぞ
だからと言ってチョンに同情はしないが
広島は五千人〜八千人、長崎は千五百人〜二千人が犠牲に
なったそうだ

144 名前: no name :2010/10/16(土) 20:29:44 ID:LgaXmzq7

今回の大規模な反日デモのニュース記事で在日を過剰擁護してる在日が酷過ぎる
どれだけ被害を出したのかも自覚してない
今回は一体何百人殺した?
どれだけ関係の無いものを巻き込んだ?
人間、動植物、家、施設、etc...
そんなに日本が嫌いなら出て行けよ
二度と日本に近付くな

145 名前: no name :2010/10/16(土) 20:55:49 ID:CoGtD7FW

嫌われてる奴は自分が嫌われてる理由を考えない
それどころか、嫌われたからという理由で相手を嫌う
それで更に嫌われる
全生物から嫌われてる奴の特徴はイタチゴッコが趣味ってことだな
嫌われてる奴だけで国を作って、他に干渉しなければどれだけ世界は幸せに、平和になるだろうか
想像しただけで幸せな気分になれる

146 名前: no name :2010/10/16(土) 21:01:54 ID:4YJhu+4N

嫌われてる輩は同族同士では居られないんだよ
幸せな人間から幸せを奪わなきゃ居られない
だから普通の人間に干渉してきて不幸に貶める
幸せな人間は眩しくて見てられないんじゃないかな
創価学会員とかが代表例だね

147 名前: no name :2010/10/24(日) 05:58:56 ID:pbXm5qs1

これが本物の火病
とても人間とは思えない

148 名前: no name :2010/11/06(土) 18:55:03 ID:1+kxe7jy

 

149 名前: 削除済 :削除済

削除済

150 名前: no name :2010/12/22(水) 21:35:22 ID:NXgzjBh9

ゴミ在日は韓国に帰れ!



151 名前: no name :2010/12/22(水) 21:39:20 ID:PPVmvfwk

>>150
いやそんなの貼られても在日なんてこのスレにいないでしょうw
ネトウヨ得意の被害妄想ですか?www

152 名前: no name :2010/12/22(水) 22:03:29 ID:NXgzjBh9

>>151
在日がこのスレにいない根拠は?
まあ示せないよねwww

153 名前: no name :2010/12/22(水) 22:06:15 ID:pEp43noa

>>151
日本人が自分を貶して、自分らに危害ばかり与えている在日を擁護する理由がある?
理論的に辻褄を合わせて述べてみて

154 名前: no name :2010/12/23(木) 14:28:02 ID:gDS7Lb2z

在日叩いてる奴はヤフーとかソフトバンク系列のサービス
利用すんなよw

155 名前: no name :2010/12/23(木) 19:18:04 ID:qJaCMqBq

4年前にディズニーシーへ行った時の話
インディジョーンズの順番待ちをしている時
後ろにチョン親子がいたんだけど、コースターに
乗ろうとしたら席に割り込んできやがった。その親子は
案内のお姉さんに後ろの席ですよって注意されてた
けどマナーの無さに腹が立ったわ

156 名前: no name :2010/12/23(木) 19:40:40 ID:09v9Zkyx

>>154
ごめん ふつーにつかってない
むしろなんでその「ネットサービスは全部ヤフー&ソフトバンク系列」
って発想なのかがわからない

157 名前: no name :2010/12/23(木) 22:41:35 ID:3wwVZFQt

>>155
大阪の街中とか行ってみ
もっと凄いのが逐一視界に入ってくるぞ
暴力行為、横入り、試食コーナーで腹を満たして試食品が無くなると暴れたり、
店の商品を投げたり、商品を足で戻したり、映画館で大声で会話したり、
集団で道のど真ん中で飲食したり(ピクニック座ってる奴まで居る)
インタビューされた時に発狂混じりでこう言ってたわ
「俺らの国では普通。俺らは俺らのマナーを守ってる」だとさ
他所の国に入ってくるならその国のマナーを守れと言いたい
それだったら誰も文句なんか言わないんだよ
迷惑を掛けてるから文句を言われとるんだ
そんなに自分の国が好きで日本のルールが嫌いなら自国から出てくるなと
何で嫌いな国に入ってくるんだ
そう言えば中国全土には「日本人になりすまして生活保護を受けるマニュアル」なんてものが配布されてたな
朝鮮でも日本人になりすますことを推奨してる
どうしようもない国だよ
>>156
脳内幼児で学会員だからだろ

158 名前: no name :2010/12/23(木) 23:03:46 ID:3wzFtIc2

特別永住権なんて言うもので強制的に日本に縛り付けられてる、
可哀想な在日朝鮮人を帰国させてあげる運動でもしようぜ。

ついでに強制的に本名も名乗れないみたいだから、
通名禁止にして堂々と本名名乗れるようにしてやろうぜ。

可哀想な在日朝鮮人を帰国させてやろうって感じで運動すれば、
人権屋も何も言えないはず。

159 名前: no name :2010/12/24(金) 00:24:05 ID:X6LsEpKB

在日がこの掲示板にいるかもしれないことは否定しないが、この議論に参加しようと思う在日はまずないだろ。お前らの騒ぐほど在日なん
ていねえよ。まあ、証拠出せとかわけのわからねえこと言うんだろうけどまさかそれで論破したつもりじゃないだろうな。確率論的にはお前
らの主張の方が圧倒的に不利で、主張するためには相当の根拠が必要だぞ。投げなきゃいけないボールを持ってるのはお前らなんだよ。

何かと来ればすぐに「証拠出せ」とか言うくせにお前らいつ証拠なんて出したんだよ?どうせひねくり回した詭弁を無理やり通そうとする
のがオチだろ?それで自分は「立派な証拠を出して論破した」とか思ってるんだから救いようねえよな。

160 名前: no name :2010/12/24(金) 00:40:56 ID:eTrnvO6S

>>159
在日がこの掲示板にいるかもしれないことは否定しないなら
この議論に参加しようと思う在日はまずないと言える?
実際、総連から日本人に成りすまして工作活動をしろという指令がでてるぞ。
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/100613/kor1006130120000-n1.htm

161 名前: no name :2010/12/24(金) 01:26:32 ID:5MTKxY8y

因みに「何じゃぁこりゃぁ〜」でお馴染みの松田優作の母親も在日。
つか日本人の中にも在日の血が混じってる奴何て幾らでも居るだろ。
まあ一部の未だに昔の事を根に持って陰湿な事してる在日は大問題だとは思うがな。

162 名前: 154 :2010/12/24(金) 18:15:52 ID:t4zbVqIe

>>156
>ネットサービスは全部ヤフー&ソフトバンク系列

えw・・そんな事一言も言ってないけど?
どこをどう読むとそういう解釈になるの?
まぁ・・使ってないなら別にいいよ。うん。(ニヤニヤ)


>>157
俺が学会員だという証拠は?
根拠なくそういう発言をするようじゃ、妄想癖の疑いがあるね。
以後、気をつけてください。(笑)

163 名前: no name :2010/12/28(火) 01:42:55 ID:G2vU3X5z

在日についてのスレって何故か「ネトウヨ」と喚くバカが沸いて荒れるなw

164 名前: no name :2010/12/28(火) 08:18:15 ID:98dfxNVj

>>162
ああ 自分で使った言葉の意味がわからないのな
「お前らそんないうなら○○つかうなよ!」
ていうのはだな・・・
まぁお前の頭じゃ理解できないだろうが
たとえとすれば
「原子力発電反対!」っていってるやつらに
「お前らそんないうなら電気つかうなよw」
って返すように使うんだよ。

つまりその言葉となる対象(ここでは「お前ら」)が反対していながらも
生活するうえで確実に使っているもの(原子力発電反対派が生活に使う電気 等)
そういう矛盾を突くために使うもんであってな

お前の言うように 
「ヤフーとソフトバンクのサービスつかうなよ」
という発言には
お前のいう「お前ら」の定義の中にいるやつら(範囲的にこのすれの住人全員)が
「ヤフーとソフトバンクのサービスを確実に且つ日常的に利用している」ことが
前提となるし、その発言の意味にこめられるわけだ。

でなければこの発言はここでの意味を成さない訳だし。

つまり「お前らヤフーとソフトバンクのサービス利用すんなよ」
てお前が言った時点で
お前は自分から
「ネットサービスというのは全てヤフー&ソフトバンク系列であって
 それを利用していながらもヤフー&ソフトバンクを批判している
 おまえらはネットサービスを利用するなよ!」

ていったのと同じ意味になるわけだ。

それに対して>>156の発言があるわけだ。

理解できるか?
理解できるなら半年か一年ROMって日本語勉強して来い

165 名前: no name :2010/12/28(火) 15:01:51 ID:8sRNijzj

>>164
長々と自己正当化に必死だな。

単に在日嫌いなら在日社長が関わってる
サービスを使うなって言っただけなのに。

相変わらず曲解が多いねぇ君は。

そんなに>>162の発言が悔しかったの?

166 名前: no name :2010/12/28(火) 16:13:22 ID:G2vU3X5z

孫の人気に嫉妬w

167 名前: no name :2010/12/28(火) 18:18:44 ID:/9XurNIw

>>165
ほんとに日本語しらんのな。
言葉の使い方と意味をおしえてやったというのに
「悔しいの?」とか理解力ねぇなぁ・・・

ああ理解する頭がないのね。
ついでにいうと
>単に在日嫌いなら在日社長が関わってる
サービスを使うなって言っただけなのに。

>>156はすでに使ってないといってるのも理解できてないか。
だから日本語理解できるまでROMれと。

168 名前: no name :2010/12/28(火) 18:43:30 ID:8sRNijzj

>>167の件については見てる人が判断してくれw

とりあえず在日でも一生懸命に働いて日本経済やITの発展に
多大な貢献をしている人がいるのは事実だ。

一括りに差別するのは良くないと思いますよ。
日本人でもロクデナシは沢山いるわけですし。

169 名前: no name :2010/12/28(火) 20:41:22 ID:/9XurNIw

最終的に「見てる人が判断してくれ」ですかw

自分が「ネットサービスは全部ヤフー&ソフトバンク系列」
って意味の発言をしてそこを追求されたあげく
逃げですかw

>とりあえず在日でも一生懸命に働いて日本経済やITの発展に
多大な貢献をしている人がいるのは事実だ。

うんそれはしってるが
お前の「ネットサービス=ヤフー&ソフトバンク系列」発言とは違う話だよな?w
今お前とのやり取りの間に在日も日本人も存在してないわけで。

170 名前: no name :2010/12/28(火) 23:22:21 ID:8sRNijzj

勝手に解釈・定義し、それが絶対に正しいと思ってるらしい。
発言者本人の意図を完全に無視してだ。怖い怖い・・・

171 名前: no name :2010/12/29(水) 20:57:57 ID:xYVxEv9m

>>168
>一括りに差別するのは良くないと思いますよ。

いやいやw
在日特権で日本人が差別されてるだろ

172 名前: no name :2010/12/29(水) 23:19:01 ID:gM5QARWM

>>171
それは優遇されているとは言うけど差別されてるとは言わないぞ普通

まるで女性専用車両が出来て男が差別されてるとか言い出すアホみたいやねw

173 名前: no name :2010/12/29(水) 23:54:36 ID:3mycR7A9

>>172
女性専用車両があるのは痴漢の被害があるから。
では在日特権があるのは何故?

アホではない素晴らしいお答えをどうぞ。

174 名前: no name :2010/12/30(木) 01:33:55 ID:5w3v8jVM

あんまり人語を上手に扱えない蛮族をいじめてやるなよw

175 名前: no name :2010/12/30(木) 11:31:41 ID:HyGAFIXJ

2009年の統計によると韓国は日本より新生児の出生率が
低く、さらに軍の訓練での誤爆 誤射 軍内部からのいじめ
による自殺の死亡者が何百万以上もいるとか
ちなみに北チョンのほうが韓国より軍人の数は上らしい

176 名前: no name :2010/12/30(木) 19:39:59 ID:RXeKzneW

>>172
バカが必死だなw

在日特権は民族差別。
差別と言われると都合が悪いから優遇と言い換えてるの?w
もっとマトモな反論しろよw

177 名前: no name :2010/12/30(木) 20:03:42 ID:Q87oNi6h

あほか、ドワンゴが朝鮮系なのにwwww

178 名前: no name :2010/12/30(木) 22:39:21 ID:EbCL+AT8

ここに粘着してる奴ら、在日以下な身分なもんで嫉妬してるんだろw
みっともねぇ〜www

179 名前: no name :2010/12/30(木) 23:11:17 ID:oG/WDFlo

少女時代がレコ大で新人賞
http://news.nifty.com/cs/topics/detail/101230350802/1.htm

『第43回オリコン年間ランキング2010』の新人セールス部門ではKARAが1位、
少女時代が2位と、K-POP勢がランキングを席巻した。
http://d.hatena.ne.jp/bluetears_osaka/20101220/1292808142

日本国内では受け入れられてるのが証明されている。
このスレの住民は嫌朝鮮人だけど大多数の日本人は違うようだね。

そんなに嫌いな朝鮮人でも少女時代もKARAもキミ達なんて相手にしないよw

180 名前: no name :2010/12/30(木) 23:22:29 ID:RXeKzneW

>>178
>在日以下な身分なもんで嫉妬してるんだろw

何そのキモイ発想w
ここのスレ名分かる?
在日特権についての話題がそんなに都合が悪いの?w

181 名前: no name :2010/12/30(木) 23:26:17 ID:oZRa4K8J

>>180
気にすんな。お前の発想も十分キモいから。

182 名前: no name :2010/12/31(金) 00:41:10 ID:lQoxYXxp

このスレの趣旨を理解してないバカが大量発生してるな

在日は何故、朝鮮に帰らないかについてのスレ

183 名前: no name :2010/12/31(金) 04:09:56 ID:NoZjvZr1

>>179
韓・朝みたく国を挙げて反○○をする程低俗じゃないからな
評価に値する者に国差はない。低俗な朝鮮民族には到底理解できないだろうさ

184 名前: no name :2010/12/31(金) 10:37:18 ID:YjoWU4DI

>>176は変な人だよね
在日特権は在日が優遇(され過ぎ)されていて問題になってるけど
在日特権によって日本人が差別されてる何て言わないよね
そんな人初めて見たw

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50