ニコニコ動画(9)になって「良くなった」点


告知欄


■ニコニコ動画(9)になって「良くなった」点

現在表示しているスレッドのdatの大きさは24KBです。

1 名前: no name :2009/10/29(木) 23:27:46 ID:BYkMMnXC

とりあえず一服落ち着いて、
ニコニコ動画(9)の「これは良い改良」「これは良い新機能」と思った点など挙げてきませんか?

2 名前: no name :2009/10/29(木) 23:29:22 ID:zxGaDO6c

[キーワードを含むタグ]の検索。(前なかったよね?)
まだ試してはいないけど、ほしいと思ってた機能。

3 名前: no name :2009/10/29(木) 23:33:37 ID:93oMaXNt

>[キーワードを含むタグ]の検索。(前なかったよね?)
前からありました。
タグ検索してから、キーワードを含むタグ検索ができたはず

4 名前: no name :2009/10/29(木) 23:33:42 ID:ZPQFaLAf

右上の矢印 あれはちょっと嬉しい
またプロフィールの画像の変更可能
もちろん元のやつも残ってるし

また人によるけど
マイリストに登録してるコミュの今やってる生放送が表示されるのは嬉しかったりする

5 名前: no name :2009/10/29(木) 23:33:52 ID:b2DSGMQZ

一服落ち着いたが特になし

6 名前: no name :2009/10/29(木) 23:37:16 ID:94Pbvtmz

>>2
Hになってもいまだに「キーワード検索」と「タグ検索」の機能が
完全に統合できていないのがおしい
(やや専門的ないい方をすれば、「キーワード検索」「タグ検索」両方の結果を統合した【論理和】の形式で表示させてほしい)

7 名前: no name :2009/10/29(木) 23:52:55 ID:O4HhDNtJ

落ち着いたが見当たらん
ないです

8 名前: no name :2009/10/29(木) 23:55:25 ID:/RG5qfjg

御三家の隔離
それ以外はほぼすべて改悪だと思うけど

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50