東方・ボカロ・アイマスカテゴリ新設へ


告知欄


■東方・ボカロ・アイマスカテゴリ新設へ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2009/10/27(火) 22:30:29 ID:b7Ob2JOb

ファッションカテゴリもできるらしいよhttp://blog.nicovideo.jp/nicolumn2/2009/10/post-92.html

2 名前: no name :2009/10/27(火) 22:33:18 ID:VPdkTUKj

やっときたか。寧ろ遅すぎたくらいだ。

3 名前: no name :2009/10/28(水) 00:52:26 ID:GdKqwqPv

>>1
で、あと997レスどうすんの?
・・・
はぁ・・・

4 名前: no name :2009/10/29(木) 14:56:55 ID:DbJELcF0

活用あげ
御三家スレはあるからアンチスレにしたらいいんじゃないの?

5 名前: no name :2009/10/29(木) 15:09:02 ID:JBMbo2f5

レスリングとエア本は隔離しないのけ?

6 名前: no name :2009/10/29(木) 17:02:49 ID:6OxSiL4I

もし、「VOCALOID」タグが今までついてなくて、
「音楽」タグとかしかついてなかった動画があるとして、
今では普通に音楽カテゴリのランキングに入ってたのに、
VOCALOIDカテゴリのランキングに入らなくなっちゃった動画は
どうなるのかな?

7 名前: no name :2009/10/29(木) 17:07:05 ID:D9HBc8x8

>>6まぁその動画投稿者の責任だろ。もしかしたらランギングに載りたくなかったかもしれない投稿者(以下Pと略す)もいるだろうし。そこはそのPの好きにしたほうがいいんじゃないか?もしくはP自身がVOCALOIDを着けるか。




※動画投稿をしたことがない人の意見です。

8 名前: no name :2009/10/29(木) 17:17:09 ID:mWwUxOCD

>>4
それよりは新しく作って欲しいカテゴリを書いてみるスレの方がいいんじゃないかと。

例えば
「車載動画」+「鉄道」+「船舶」+「航空」で
「交通」タグを作って欲しい!…とか。

9 名前: no name :2009/10/29(木) 17:24:12 ID:0g7AGKPQ

まぁ、御三家ランキングは御三家専用タグが無いせいで無茶苦茶
だからな。タグを増やすべきだな。
あと、その他を御三家にいれるのはやめた方がいいw

10 名前: no name :2009/10/29(木) 17:27:34 ID:IdMTi9J5

再生数も見れるようにしてくれ
つか、元に戻してくれ

11 名前: no name :2009/10/29(木) 17:58:35 ID:a9z0b3Cs

御三家カテゴリはよくやった、マジありがとう

12 名前: no name :2009/11/01(日) 16:16:01 ID:k53uUk/V

もうずっとニコに来てないけどやってしまったらしいな

で、このカテ荒らしていい?
あいつらうぜぇから、どうせなら悪夢を見て欲しい
せいぜいそのゴミ溜めで一生惨めに過ごすんだな
そのためのカテ増設だろ?
俺は待ってたぜ〜   これでやりたい放題ってわけだ

13 名前: no name :2009/11/06(金) 03:14:36 ID:UzMLl7aD

>>9
>あと、その他を御三家にいれるのはやめた方がいいw
これには同意
ただでさえ埋もれやすい”その他”がよりによって御三家と一緒になったせいで益々埋もれやすくなっとる

14 名前: no name :2010/01/13(水) 17:18:35 ID:L1PXSaRJ

御三家に兄貴とエア本が追加されてひどいことになったなw

15 名前: no name :2010/01/13(水) 17:24:12 ID:rnZ4WAZ3

兄貴エア本とか、隔離するにしても何故R18にしない

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50