ネトウヨの将来を心配するスレ※ネトウヨ立入り厳禁


告知欄


■ネトウヨの将来を心配するスレ※ネトウヨ立入り厳禁

現在表示しているスレッドのdatの大きさは120KBです。

1 名前: no name :2009/10/25(日) 22:55:50 ID:bo0RGnyo

ネトウヨという存在を知っていろいろ調べてみました。
どの掲示板でも酷く極端な書き込みばかり…
他国の人が見たらどう思うでしょう…
彼らの行く末はいったい…

75 名前:   :2010/07/09(金) 00:25:08 ID:X5Q+fHbk

右翼でもさよくでもないが、麻生さんの漢字の読み間違いで
マスゴミは散々に報道してたけど、
間違いを犯さない人間はこの世にいないから批判してる奴らは人のこと言えない。

漢字の読み間違いはフルボッコで三宅雪子の転倒捏造はスルーって、
一般人でもおかしいって分かるわ

マスゴミももう末期だな。

76 名前: no name :2011/08/28(日) 10:14:53 ID:LPCxF4Y9

ネトウヨは白鳥ボートでも漕いで竹島に行って来い!

77 名前: no name :2011/08/28(日) 13:58:40 ID:GcE4rTsf

>>73
右翼も左翼も愛国心で動いて結局は国を保守するのが目的なのは共通している筈だぞ
革命派と保守派で分かれているだけで
愛国心無くて左翼的な行動する奴は単なる屑

78 名前: no name :2011/08/28(日) 14:37:17 ID:N7pbEWNo

ネオナチとかに比べるとだいぶマシに思うが。

79 名前: no name :2011/08/28(日) 16:30:13 ID:Ly8DFUj6

ネトウヨって日本語が不自由なヒトモドキが使う言葉だろ?w

そもそもチョンが介入してる時点で、右翼左翼は成り立たないのに
日本語が不自由な在日ゴミ虫が、必死に日本人を貶めようと考えた言葉、
それがネトウヨ。

80 名前: no name :2011/08/29(月) 09:31:50 ID:opxPjezP

ネットの掲示板見てれば誰だってネトウヨなんて知ってるよ
どこでも迷惑がられてるぞ

81 名前: no name :2011/08/29(月) 10:09:43 ID:Po+COd6V

歴史を見れば不景気や国難になれば貧困層が
ナショナリズムに解決策を求めるなんてよくある事
それって創価学会の元となった日蓮に限らず色んな人が既に通ってきた道なんで
ネトウヨさんは日本の伝統に基づいてきちんと日蓮宗と創価学会を偉大な先人として崇めて下さいね^^

82 名前: no name :2011/08/29(月) 13:51:50 ID:rPVW7zMw

すぐ上の奴らとか明らかにスレあげてネトウヨ誘ってるだろw

ネトウヨがどうであれ、「ネトウヨよりも〇〇の方がクソ」とか言うやつの気が知れないな。ネトウヨを批判するやつはネトウヨよりも
クソ。ネトウヨよりもブサヨの方がクソ。ネトウヨって言っている奴の方がクソ。

まあ本当はネトウヨが一般人装ってネトウヨを批判するやつらを批判してるだけだろ。IDとか見るとたまに、「ネトウヨがクソならブサヨ
はそれ以下」とか言った奴がほかのスレで「チョンは世界の犯罪者だよな。くたばれ。」等それに近い内容のことを言ってることがある。

83 名前: no name :2011/08/29(月) 19:48:15 ID:Ce7UKn6g

>>80、81
解ったからネトウヨが何か言ってごらんヒトモドキ^^

84 名前: no name :2011/08/29(月) 19:53:26 ID:eXOBrsjr

ネトウヨ連呼してる奴ってネトウヨのちゃんとした定義は絶対言えないよな

85 名前: no name :2011/08/29(月) 22:06:13 ID:rPVW7zMw

>>84
君は言えるの?

86 名前: no name :2011/08/30(火) 00:23:29 ID:plIgLm3b

てかネトウヨの十八番じゃん

定義は? 証拠は?

もううんざり

87 名前: no name :2011/08/30(火) 00:38:38 ID:CjVFc5z1

ぶっちゃけ、ネトウヨは
右も左もしらないガキ同士の罵り合いの言葉。

88 名前: no name :2011/08/30(火) 00:51:55 ID:aS/nnou8

>>86
ネトサヨは殺人事件にすら「証拠は必要ない」と言ってるよな
都合の悪い事を言う奴は 証 拠 無 し で 逮 捕 す る 為 の布石だろ?
だからネトサヨは池沼なんだよ
DQNのネトウヨ共々日本から出て行くか死ね

89 名前: no name :2011/08/30(火) 00:52:11 ID:Pa+Yti/E

そもそも右翼ってなんぞ

90 名前: no name :2011/08/30(火) 00:52:22 ID:59WUNZd3

>>86
十八番と言えるものが何なのか示せないんですね

91 名前: no name :2011/08/30(火) 01:36:07 ID:juwRr8VP

ネトウヨがゲシュタルト崩壊してきた。

反ネトウヨの言うネトウヨ=日本人

ネトウヨの言う在日=パンチョッパリ

反ネトウヨ=パンチョッパリ

証明終了。

92 名前: さおっち :2011/08/30(火) 02:29:47 ID:oi4jcgEB

アンパンをスパーキング!!

93 名前: no name :2011/08/30(火) 15:55:23 ID:Jyo2fVt5

今日もフジテレビと韓流が気になって眠れない……

94 名前: no name :2011/08/31(水) 10:37:34 ID:/qZZDK6X

ネトウヨが一般人を装って書き込みするのがブームですw

95 名前: no name :2011/08/31(水) 11:52:53 ID:DWv/F/w5

>>94
確かにw

96 名前: no name :2011/08/31(水) 20:52:48 ID:uMqin1Gu

ネトサヨが日本人を装って書き込みするのがブームですw

97 名前: no name :2011/08/31(水) 21:31:23 ID:DWv/F/w5

>>96
それ意味わかんなくねえか?ネトサヨが日本人じゃなかったらただの外国人だろ?

98 名前: no name :2011/08/31(水) 21:57:47 ID:B9Zmd5xx

ネトサヨって何だよ。
何を差してるのか全然分からん。
ちゃんとパンチョッパリって言おうぜ。

99 名前: no name :2011/09/01(木) 01:25:38 ID:Tw4DCxCw

まぁ、ネトサヨってのは「日本の法律なんか無視しないといけない」と
豪語する犯罪者集団だからな
この掲示板でも何度も犯罪者擁護・犯罪自慢・犯罪推奨のレスを書き込んでるし

100 名前: no name :2011/09/01(木) 02:44:18 ID:iA2OYXr0

「マイクロソフトは暴利をむさぼってる悪徳企業だから、エクセルとかワードのソフトを友人から借りてダウンロードしても良い」
とかいう馬鹿げた主張にすら同意する連中だからなw

おまけに「ネトウヨには貸してくれる友人がいないからひがんでる」とか、露骨に論点をすり替えてくるし

友人がいようがいまいが、やってる事は違法なんだよ!クソバカ!

101 名前: no name :2011/09/01(木) 03:22:48 ID:Tw4DCxCw

そうそう、しかも
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1285508280/586n
度々↑のコピペ張って犯罪を正当化してたしな

それまでのやりとりは↓にまとまってるから
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1277890140/455,459,495,499,500,505,506,507,522,528n
決定的なのは505な

102 名前: no name :2011/09/01(木) 07:28:40 ID:cikIgOxD

ネトウヨを定義もできずに使うから在日は馬鹿なんだよ。
最終的に>>85>>86みたいな悪魔の証明と開き直りしかできない。
日本語が不自由なのに態々使う位なら、
自国に還ってホルホルしてろって話。

103 名前: no name :2011/09/01(木) 07:44:40 ID:9gIL9xbw

ネトウヨって在日とウジ社員が使う言葉でしょ?

「ネトウヨ」ってレッテル張りしてる人って
朝鮮擁護より日本侮蔑の書き込みするよね、前者は左翼で解るけど
後者は日本人的な書き込みでも左翼としての書き込みでもない。
只日本を貶めるだけの言葉。

つまり朝鮮人か壊国目的の誰かしか使っていない言葉。
それがネトウヨ

104 名前: no name :2011/09/01(木) 08:17:48 ID:I0gjTSYF

ネトウヨ言ってる奴らは、

池沼と言って差し支えない平和ボケorチョンor
チョンから金貰ってる粕or気違い

100%これのうちのどれかだから。
ここまで壊国売国糞政策とってる政府に荷担するのは、頭にお花が咲いてるか、それが自分に有利に働くやつだけ。
これに気づかずネトウヨを使う様な頭の悪い売国奴と、それに便乗して何も考えてない池沼愚民は、
いい加減自分達がバカ振り撒いてるだけな事に気付けゴミ共。

105 名前: no name :2011/09/01(木) 11:24:41 ID:8yEsRPdW

>>102
すげえな。お前によるとネトウヨも在日だぜw

新しすぎるw

106 名前: no name :2011/09/01(木) 12:27:35 ID:pqWoFobe

そもそも「ネトウヨ」とは?

2chのハン(ハングル)板で、毎日のように論客コテハンに挑んでは、
フルボッコにされるホロン部(朝鮮工作員)な人達がいました。
コテハンつけて挑んでは1時間もしないうちに論破されて逃走とか、
名無しで自演しようとして、ID変え忘れてバレるとかをやっているうちに、
名づけられたのが無様なサヨクの略称である、「ブサヨ」。

この言葉が登場した時のブサヨ達の火病っぷりは凄まじいものでした。
そして数日後、「ブサヨ」に対抗して言い返したのが、「ブウヨ」
ただのオウム返しのうえに語呂が悪いので、再びフルボッコにされました。

そしてしばらく一方的にブサヨと言われ続けるうちに、出てきた言葉が「ネット右翼」です。
ところが、この言葉をタイピングするのは彼らにとってむずかしいらしく、
ミスや誤字が続いたため、ネット右翼→ネットウヨク→ネトウヨと変化して落ち着きました。

このようにネトウヨという言葉は、知性と能力の劣った人達の退化の歴史の証明なのです。
好んで使ってる人達は、自ら劣等な人間ですとわめき散らしてるのと変わりありません。

107 名前: no name :2011/09/01(木) 17:48:01 ID:iA2OYXr0

サヨクって正しい知識が無いくせに知識人ぶってるしなぁ

「日本経済は中国経済と密接に結び付いているんだから中国を怒らせるな」
とかしたりがおで言い出す奴さえいるんだけど
20年前の天安門事件の頃まで日本経済は別に中国なんかほとんど関わらなくてもバブル経済を迎えていたって知識もないのかね?
日本のデフレ不況に中国産が一役買ってるっつう知識も無いのかね?

挙げ句の果てには「台湾問題は中国の国内問題だから日本は口出すな」とか言い出す……
日本経済の生死を握ってる石油は、どうやって中東から日本にやって来てると思ってんだ?
天からひとりでに降ってくるとでも思ってんのか?
台湾近海がゴタゴタしたら日本経済にも影響が出るくらいの知識も無いんだからなぁ

108 名前: no name :2011/09/01(木) 19:21:53 ID:z8RQodNY

また工作してるのか、
日本の事を思って発言すればネトウヨ認定
在日はほんと祖国に帰れよ

109 名前: no name :2011/09/01(木) 22:01:11 ID:8yEsRPdW

ネット右翼は日本に限らず、各国で必ず存在してなおかつ必ず多数派。珍しいものではない。

だから、本格的に議論をしたい人間は匿名掲示板ではなく、外国のように登録制掲示板に行くべき。登録制掲示板では名前をおぼえられて
ここの掲示板の居る奴のような馬鹿なことを言えばあっという間にみんなのブラックリストに載って居場所がなくなったり、管理人に注意
されたりするから、下手なことはできない。だから、ちゃんと議論ができる。

ここで議論しようと考える奴が馬鹿なんだよ。馬鹿と議論しようとして議論になると思うな。

110 名前: no name :2011/09/01(木) 22:01:44 ID:Tw4DCxCw

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1283685893/14,16-18,22,24,29,31,32,33,34,40,42,47-49,55,56n
自分に反論する奴は「ネトウヨ」と言って幼稚な言論弾圧を図る14を
同程度に幼稚な揚げ足取りで非難したら「ネトウヨ認定」され、
曲解と捏造で文章の意味を取り違えての稚拙で意味不明な反論
自分が相手を馬鹿にすることはOkで相手が自分を少しでも馬鹿にしようものなら「ネトウヨ確定」とわめきちらす
そもそも「揚げ足取り」の言葉の意味が一切、何一つ、まるで分かっておらず「ネトウヨ確定」を連呼

これがネトサヨの十八番、「ネトウヨ認定」

111 名前: no name :2011/09/01(木) 22:01:51 ID:SJ+0+/Fu

ネトウヨ VS パンチョッパリのスレですね。

112 名前: no name :2011/09/02(金) 00:12:22 ID:XZOPfJFu

>>111
それは最早右翼じゃない、在日嫌いには左翼も居る
ウヨサヨの共通点は、その国を自国民で良くしようとしているところだから
日本を日本人以外の国にしようとする奴は左翼ではなく売国奴だ

つまりネトウヨ VS パンチョッパリではなく日本人 VS 売国奴が正しい

113 名前: no name :2011/09/02(金) 00:50:53 ID:WzZNGVH1

元々冷戦時代、サヨクって韓国を『軍事独裁国家』とか言って批判していたんだよな
それが一旦韓国が経済発展して、北朝鮮の地獄のような体制と社会主義への失望(ソ連の崩壊等)が起こった途端、『韓国万歳』って…
そらアンタ、反日だったら何でも良いみたいに節操無さすぎじゃないの?
そうツッコミもしたくなるわ

逆に今話題のフジサンケイグループとか、自民党なんかは韓国を『西側だから』という"だけ"で絶賛してきた連中
フジテレビの韓流推しは今さらじゃなく、冷戦時代からの自然な流れなんだよな
右翼にしろ、左翼にしろ、日本には『韓国か北朝鮮か』の二つしか選択肢を与えてこなかったのが今問題になってるんだと思う

114 名前: no name :2011/09/02(金) 02:00:47 ID:QI6riAMV

>>110
大百科の「ネット右翼」の記事も古いのはそれに言及したのがあったけど
今は編集されてばっさり無くなってるんだよなあ…
そしてそこの掲示板には勝手な認定してる奴らばかりで
そいつら自信が一番「ネット右翼」に執着してるんだよなあ
嫌ってる癖にコメント数は圧倒的だし

115 名前: no name :2011/09/02(金) 03:28:38 ID:7BSoBoqJ

ネトウヨとセルフアイデンティティの関係についての考察
・セルフアイデンティティとは
「自分は何をする人間で何をすべきなのか」という心の概念。中学生から高校生にかけて求め始め、遅い人間でも大学卒業までには定着する
 無趣味であればあるほど更なるアイデンティティを求め、定着しやすい。
(大学までもつれ込んだ人間の多くは何度もアイデンティティが変わっている)
 アイデンティティを攻撃されると自分の人格を攻撃されていると錯覚する。
(自分が好きなものを嫌いと言う人にイラッとくるのはこれである)
・愛国者というアイデンティティは持つのが非常に簡単である。
 特にネット右翼はさらに簡単、努力も必要ない。多くの人間を蔑んで見れるため自己の精神安定にもつながり、 
 社会が敵に見えるので底辺と呼ばれる人々にはもってこいのアイデンティティである。
・いわゆる「リア充」はネット右翼にならない
 なぜならもう他のアイデンティティを持っている人間がほとんどだからだ。
 彼女がいるなら彼女を愛していることがアイデンティティになるし、サッカーをやっていればサッカーをしていることがアイデンティティになる。
 仕事にやりがいを感じていれば仕事をしていることがアイデンティティとなる。
 他のアイデンティティを持つと右翼というアイデンティティに対して冷静になり、そのレイシストっぷりやばかばかしさに気づくことができる。
 フジテレビデモに参加していた人間の風貌がなんかアレだったのもこれを裏付けている。

116 名前: no name :2011/09/02(金) 03:45:15 ID:g9y8iL9k

・人間についているアイデンティティの防衛機能
アイデンティティを失うということは精神を不安定にさせ、目標や生きる活力を失うこととなる。
故に人間にはアイデンティティを守る機能がついている。
まず、相手が間違っていると勝手に脳が決めつける。
必然的に否定してくる相手を間違っていると仮定してからどこが間違っているのかを考えるが、
脳はその順番のおかしさについておかしいとは思わせない。よほど冷静な人間でないとこの事に気づくのは不可能である。
次にちょっとやそっとの間違いには気づかせない。
自分のアイデンティティを守るために、人間は時に完全に破綻した理論を展開することがある。
しかしそれが破綻していることに脳は気づかせない。これもよほど冷静な人間でないと気づくことはない。
・在日認定
アイデンティティ防衛機能が起こす現象の代表例が「在日認定、工作員認定」である。
相手が間違っていると仮定してから考えるために、根拠もなく(あるいは薄い根拠で)まず相手は在日だと思い込む。
そしてそれが破綻していることに脳が気づかせない。
さらに、在日認定を正当化するために儲けられた言葉にネトウヨ認定というものがある。しかしこれも理論として破綻している。
まず、ネット右翼の定義についてだが「ネット上で保守的・右翼的な主張をする人間の総称」である。
そして在日(韓国・朝鮮人)の定義は「日本に在留する韓国・朝鮮籍外国人のこと」である。
もうお気づきの方もいるかもしれないが、「ネット右翼」ということの判断は主観的で、
どこまでが保守でどこまでが右翼なのかも曖昧である。
故に何がネット右翼なのかの定義は曖昧であり、個々の基準で判断できる。
比べて在日の定義は明確で、匿名掲示板で根拠は得られない。
故にわかるはずがないものを在日だと言っていることになり、これは間違いなくレッテル貼りである。
以上、高校二年生の考察でした。

117 名前: no name :2011/09/02(金) 04:10:13 ID:swuT8pcW

>>115,116
この掲示板にあるウヨ・サヨ関連スレを覗いて、ネトサヨの異常性に気付かなかったとしたら
幼稚園からやり直してきたほうがいい
ネトウヨも異常だが、ネトサヨは比べ物にならない
「ネトウヨはDQN、ネトサヨは池沼」
まさにこの言葉通りネトウヨは更生可能だがネトサヨは無理、不可能
ネトウヨが日本の恥ならネトサヨは人類の敵、それぐらい絶望的

なにせネトサヨは「日本の法律ごとき守る理由が分からない」とまで言い、
地震の際にもネトウヨが一人当たり20円以下とはいえ募金したのに対し
ネトサヨは募金するどころか募金詐欺を堂々と自慢する始末
「殺人事件に必要なのは物的証拠ではなく証言のみ」と発言、
重ねて「証言に矛盾する物的証拠は絶対に偽物」とDNA鑑定を否定して在日韓国人の犯したレイプ事件を擁護
ネトウヨがやったんだろと事実の歪曲・捏造、果てには法律を守る善良な市民を
「馬鹿でニート、不潔で童貞のネトウヨ」と決めつけ日本から出て行けと喚き散らすような連中

ネトサヨの言う「ネトウヨ」というのは「(犯罪者ではないという意味で)善良な日本人」の事だ

118 名前: no name :2011/09/02(金) 04:30:03 ID:7BSoBoqJ

>>117
貴方は本当に盲目的だなあ
一部のキチガイを見て全部が全部そうだと決めつける行為は差別だよ
「努力で免れることのできない区別」が差別だからね
これは朝鮮民族への差別にも似てるね、犯罪率や教育で反日思想を持った人間が多いのは認めるけど、無視できない量のそうでない人間までひとつのくくりに含めるのはまぎれもない差別
>馬鹿でニート、不潔で童貞のネトウヨ
これは大雑把にそういう人間が多いということを僕が今理論で答えとして出してしまったから、
決めつけというならしっかりと>>115,116のどこがおかしいのか考えていただきたいね

119 名前: no name :2011/09/02(金) 04:48:16 ID:4S64fqKD

犯罪者が多い民族だからって差別良くない、世の中にはその民族でもいい人は居る決めつけ良くない!(キリッ
ネトウヨは人間の風貌がアレだからリア充は居ない(キリッ

ID:7BSoBoqJ←コイツは
馬鹿が頭の良いふりをして長文書くとすぐにボロが出る典型

120 名前: no name :2011/09/02(金) 04:58:44 ID:aosRGX4U

>>118



ねえねえ、矛盾って言葉知ってる?

121 名前: no name :2011/09/02(金) 05:08:39 ID:UG3mEWsY

ID:7BSoBoqJは言ったこと全てがブーメランになって自分に直撃するという、
新手のギャグ

122 名前: no name :2011/09/02(金) 05:13:45 ID:swuT8pcW

>>118
どこが「努力で免れることのできない区別」な訳?
法律を守る必要がないと言う奴は、どんな努力が出来ないの?
募金詐欺を掲示板上で自慢してる奴は、どんな努力が出来ないの?
DNA鑑定を否定してまで犯罪者を擁護する奴は、どんな努力が出来ないの?
法律を守る人間が「馬鹿でニート、不潔で童貞のネトウヨ」と言うのは、一体どういう理論?
ニートってのはネット上で、どうやって判断できるの? 明確な根拠は?
不潔ってのはネット上で、どうやって判断できるの? 明確な根拠は?
童貞ってのはネット上で、どうやって判断できるの? 明確な根拠は?

さすがネトサヨ、俺の言った通り寸分違わずに 池 沼 だったわけだ

123 名前: no name :2011/09/02(金) 06:28:56 ID:Qo6/mp7b

>>116
・在日認定
の在日を売国奴にしたらそれ以降の文全部が破綻するし、
在日=売国奴の定義なら問題ないよな。
この等号が間違ってるって言うならチョンの大統領と将軍様か、
朝鮮学校に反日教育止めてくれとでも言え。
国単位で日本を貶めようとしている民族を擁護する時点でお前も売国奴。
一部は反日じゃないと言うなら、弾圧や国の仕組みを知らない無知。

まさか韓国人=在日として韓国人の過半数が非反日とか言うなよ?w

124 名前: no name :2011/09/02(金) 06:54:42 ID:QI6riAMV

高2でこれかよと言うべきか、高2なんだからこんなもんだろうと言うべきか・・・

125 名前: no name :2011/09/02(金) 07:42:25 ID:8WdmXDww

>>115
>・いわゆる「リア充」はネット右翼にならない

嘘だね
現に、前フジテレビに抗議の電話をした女性は「鬼女板」の住人だ
結婚している女性用の板にいて、少なからざる女性住人が支持したあげくにフジテレビへの抗議デモに繋がったのだが?
結婚している女性が「リア充じゃない」とでも言うの?
それとも鬼女板は「ネトウヨの巣窟」なのかよ?


>彼女がいるなら彼女を愛していることがアイデンティティになるし、
>サッカーをやっていればサッカーをしていることがアイデンティティになる。
>仕事にやりがいを感じていれば仕事をしていることがアイデンティティとなる。

馬鹿馬鹿しい
人生経験の足りないガキらしい屁理屈だなぁw

もしまともな大人ならこう考える
大切な彼女がいるなら、あらゆる艱難辛苦を排してでも彼女を守りたいと考える
子供がいるなら、やはり子供を守りたいと考え、子供のために行動する
国が、マスコミがその妨害をしているなら容赦なく彼女や子供のために大人なら戦う

ホントバカらしい

>他のアイデンティティを持つと右翼いうアイデンティティに対して冷静になりそのレイシストっぷりやばかばかしさに気づくことができる

これまた嘘だね
恋は盲目というが、彼女や子供という保護や愛情の対象を見つけた大人はそれを第一に考えますから

126 名前: no name :2011/09/02(金) 07:55:32 ID:WWNgPFgU

>フジテレビデモに参加していた人間の風貌がなんかアレだったのもこれを裏付けている

>>115は2ちゃんねる既婚女性板の住人がリア充に見えないらしいので話にならない
もう一度冷静に、デモの映像を見直すことを強く推奨する
皆さん、家庭も持った 普 通 の 人 間 だ

>アイデンティティ防衛機能が起こす現象の代表例が「在日認定、工作員認定」である

この理屈がわかるなら「ネトウヨ認定」もまた『アイデンティティ防衛機能が起こす現象の代表例』になるはずじゃないのかな?
現に君は既婚女性主催のデモを見ても『リア充じゃない』と感じ、『風貌がアレ』などと勝手に独断で決めつけている
精神医学者でもないくせに『風貌がアレ』で他人を決めつけるような行為もまた、
自分で書いた『アイデンティティ防衛機能が起こす現象の代表例』に該当するのではないか?

>まず、ネット右翼の定義についてだが、
>「ネット上で保守的・右翼的な主張をする人間の総称」である

じゃあ、現実世界で右翼活動をしているか否かは関係がないわけだ
じゃあフジテレビへの抗議デモをしていた人々が「ネトウヨ」かどうかも、
あなたの勝手な「風貌がアレ」でしか判断ができないわけだ?

127 名前: no name :2011/09/02(金) 08:08:13 ID:+v1x6sbq

>>118
>一部のキチガイを見て全部が全部そうだと決めつける行為は差別だよ

ウンウン、全くその通り!
「風貌がアレ」だからという決めつけだけで、フジテレビにデモした人間を非リア充認定したどこかの人にも言ってやりなよ

>これは大雑把にそういう人間が多いということを僕が今理論で答えとして出してしまったから

ハテ?そんなのどこに書いてありましたっけ?
「風貌がアレ」という根拠(笑)だけで勝手な決めつけをした人の事なら知ってますが
「風貌がアレ」ってのが『理論として出した』物なんですか?

また、既に矛盾を指摘されてるけど、

『一部のキチガイを見て全部が全部そうだと決めつける行為は差別』
『無視できない量のそうでない人間までひとつのくくりに含めるのはまぎれもない差別』

これらの言葉と、

『これは大雑把にそういう人間が多いということを僕が今理論で答えとして出してしまった』

これはどう両立してるんですか?

>決めつけというなら〜

「風貌がアレ」という主観的で独善的な根拠を元に立論した人を、
一体どうやって解釈すれば『決めつけ』してないと思えるのでしょう?

128 名前: no name :2011/09/02(金) 15:01:33 ID:J+Y6hJhQ

ネトウヨとブサヨのやり取りの例:
ネトウヨ:「チョンは皆犯罪者。この世から消えろ。死ね。」
ブサヨ:「ネトウヨはキモい。」
ネトウヨ:「はいはい、認定キモーいw」
ブサヨ:「お前明らかにネトウヨだろ」
ネトウヨ:「その根拠のないこと言ってレッテル貼りするんだな。さすが在日だわw」
ブサヨ:「そういういい方がネトウヨなんだよ。やっぱネトウヨって小学生並みの思考回路だな。それとも知的障害者?w」
ネトウヨ:「はいはい、在日君、祖国に帰ってねw」
ブサヨ:「ネトウヨは日本の恥だからお前が出て行けよw。」
ネトウヨ:「じゃあ、ネトウヨの定義言ってみろw」
ブサヨ:「とか言いながら、自分もネトウヨの定義言えないだろw」
ネトウヨ:「定番だね。そうやって日本語能力が低くて反論できないから、そういう返し方しかできないんだねw」
ブサヨ:「はあ?そういうお前も今さっきそうしただろう?」
ネトウヨ:「はいはい、詭弁詭弁。揚げ足取り。ろくに反論もできないからすぐこう来るんだよな、在日君w」
ブサヨ:「さすがネトウヨだわ。本当に気持ち悪いわw」
(続きは略)

この時他のネトウヨはこう言う:「ネトウヨなんてどこにもいない。ただのブサヨと在日による認定にすぎない。これだから、在日は
迷惑なんだよ。そんなに日本が嫌なら帰れw」


こんな奴らと君たちは議論したいの?そもそも議論が成り立つと思ってんの?

129 名前: no name :2011/09/02(金) 20:40:53 ID:eG7IXJIr

関わりたくもないのに勝手に日本に居座る不法滞在のゴキブリチョン様
議論する価値もないのでどうぞ地上の楽園にお帰りください

こうですかわかりません

130 名前: no name :2011/09/02(金) 21:02:58 ID:eG7IXJIr

>>118
中立の立場から見ても明らかにブサヨの方が支離滅裂だな。
悪魔の証明と飛び飛びの発言、これを相手にするのは馬鹿馬鹿しい事だ。

いい加減自民は気違い民族朝鮮人を日本から追い出せ。
売国大好きで遺伝子レベルで土人。
恩を仇で返し、歴史を横取りしようとし、血税を貪り食う
人間未満のヒトモドキ、
メリットとデメリットを足したら確実にマイナスになるんだぞ?

131 名前: no name :2011/09/02(金) 21:04:37 ID:hM5dH8FV

救世主かける様によるネトウヨ(サヨ)の定義2011決定版
一つでも該当したらネトウヨ(サヨ)=愚民確定!

[1]選民意識--「俺たちは、情弱の一般人とは違う!」
[2]善悪二元論・1ビット脳--「チョンとシナ(日本とアメリカ)は悪!悪を叩く自分は善!」
[3]終末論--「外国人参政権(憲法九条改悪)で日本が滅びる!」
[4]陰謀論--「日本は在日(軍国主義)が支配して情報操作している!」
[5]布教活動--「情弱の一般人に真実を知らしめなければ!」
[6]思考停止--「俺に文句を言う奴はチョン(ネトウヨ)!はい論破!」

132 名前: 130 :2011/09/02(金) 21:05:03 ID:eG7IXJIr

ごめん>>128

133 名前: no name :2011/09/02(金) 21:18:08 ID:Qo6/mp7b

単直に聞くけど、所謂左翼にとって在日を擁護するメリットって何?
ネトウヨネトウヨって言って貶めてるけど、


左翼って日本という船に乗りながら船底に穴を開けようとしてるよね?
韓国中国に乗っ取られたら酷いことになるのなんて、火を見るより明らかなのに
何をどうしたらそっちの方が良いって思うの?


明確な質問だからウヨウヨ言わずに答えてね、スルーしたり支離滅裂だったら在日って事で。

134 名前: no name :2011/09/02(金) 21:19:19 ID:J+Y6hJhQ

>>130は明らかに釣りなんだと思うけど、マジで言ってるなら、悪い意味でとらえてほしくないけど、中立ではない。

135 名前: no name :2011/09/02(金) 21:29:20 ID:5OoSg8Q+

レッテル張りと言われ否定しない→レッテル張り確定

在日と言われ否定しない→在日確定

ネトウヨの定義答えてみろ→答えられず悪魔の証明に持ち込む

ブサヨ「はあ?そういうお前も今さっきそうしただろう?」→意味不明

反論できずに最後はキモイとしか言えなくなる

>>128だったら完全にブサヨ涙目じゃん

136 名前: no name :2011/09/02(金) 22:45:01 ID:swuT8pcW

まぁ実際はこんなだけどね
例−−−−竹島について−−−−
一般人「竹島は日本だろ、いつから韓国の領土になったんだよ」
ブサヨ「証言がありますからwそれよりネトウヨ沸いて鬱陶しい」
ネトウヨ「証言じゃなくて証拠出せよ、いくらでも嘘つけるだろうが」
ブサヨ「証言があれば証拠なんかいりませんwニートだからそんなことも知らないんだよwww」
一般人「それじゃあ痴漢冤罪とか問題あるだろ」
ブサヨ「そういう奴はいずれ捕まるはずなので今捕まっても問題なし!ていうかお前もネトウヨwww」
一般人「俺のどこがネトウヨだよ、自分に都合悪い奴は全員ネトウヨ認定するんだな」
ブサヨ「ネトウヨ粘着キモイですw引きこもってないで働けwww」
ネトウヨ「こんな時間(午前三時)に書き込んでるくせに人のこと言えるのかよ、早く証拠出せよ」
ブサヨ「世の中には有給ってのがあるのwニートだからそんなこともしらないんだなwww」
一般人「じゃあ書き込んだ時間を理由にニートとは言えないだろ」
ブサヨ「こんなキモイ書き込みするのはニートに間違いないよw」
ネトウヨ「つまりお前に都合のいい思い込みなんだよな、それを認定って言うんだよ、クズが」
ブサヨ「俺がそう思ってるんだから皆そう思ってるよwお前らネトウヨだけが認めないんだよ、ニートだからwww」
一般人「証言があれば証拠は要らないんだな? じゃあ俺はお前に一億円貸して踏み倒されたから今すぐ返せ、証拠はないけどな」
ブサヨ「馬鹿じゃないのw証拠がないんだからそんなの嘘に決まってるでしょw」
一般人「・・・お前、矛盾って知ってるか?」
ブサヨ「どこが矛盾してるの?独島は韓国人が皆韓国の領土って言ってるから証拠はいらないんだよ」
ネトウヨ「売国奴は死ねよ、そんな理屈通るわけねーだろ、だったら国際司法裁判所に出てこいや」
ブサヨ「証言があるんだからそんなとこ行く必要がないでしょw」
・・・
こういうやり取りがずっと続く
にも関わらず、何故かネトサヨは正義の味方として認識されている不思議
もう洗脳もここまで進んでるんだな・・・

137 名前: no name :2011/09/03(土) 00:55:55 ID:CUJyjq7f

大百科のレス見ると>>115みたいなのばっかりなんだよな
高校生が多いんだろうか

138 名前: no name :2011/09/03(土) 06:42:10 ID:SntWuxSE

>>133
>韓国中国に乗っ取られたら酷いことになるのなんて、火を見るより明らかなのに何をどうしたらそっちの方が良いって思うの?

そもそも連中は『酷いことになる』と思ってない
何しろ一昔前はソ連や北朝鮮を「地上の楽園」と心底から思っていたくらいだから
『酷いことになる』と言ってる時点で「人種差別主義者でネトウヨ!」と呼ばれるのがオチ

何しろ朝鮮学校生徒によれば、あの菅直人や民主党ですら「人種差別」だそうだからな
朝鮮学校を無償化しなかったから
一体どこの国が自分の国に敵意をむき出しにしてる教育機関を無償化してんだっての……

つうか、朝鮮学校だろうがアメリカンスクールだろうが中国だろうがフランスの学校だろうが、無償化っておかしいだろ

139 名前: no name :2011/09/03(土) 17:31:06 ID:GYZUu0Yn

>>136
どんな国民であれ、竹島でも尖閣でも北方領土でもみんな日本のものだから、それを侵害する国を批判するんだよ。俺もそうさ。
でもやっぱり少数派として売国的になるやつもいるよな。そういうやつを批判する一般人がいるんだが、一緒に一般人を装った形でネト
ウヨが参戦してるんだよ。一般人としてはネトウヨはこういう意味では元の思想は同じ(極端か極端じゃないかの問題)だから仲間なわけ。

だからネトウヨが多少「チョン死ね」とかなんでも詭弁って言ったりしても一般人は同じ仲間としてあまり批判しないわけよ。
だからみんな、ネトウヨを正義の味方としてるんじゃなくて、議論で同じサイドにいるやつとしてその馬鹿さについて片目つぶってる
だけさ。決して正義の味方とは見てないよ。

俺は間違いなく右翼だし国が大好きだけど、ネトウヨは嫌い。正義とは程遠い。(もちろんブサヨも嫌いだよ)。

140 名前: no name :2011/09/03(土) 21:14:42 ID:ZmePW5Pb

ネトウヨが批判するのは常に特定外国人。

ネトウヨを批判するのはその特定外国人。

つーかその特定外国人を既知の上で嫌いにならない日本人は皆無。
居たとしたらそいつはただのマゾ。

141 名前: no name :2011/09/03(土) 21:41:34 ID:i8Nyxam2

>>139
もう一度>>136を読み直す事を強く勧める

142 名前: no name :2011/09/04(日) 01:30:19 ID:7YVp22nd

>>141
本当だわ。読み間違えたわ。ごめんよ。

っていうか>>139それだとまったく意味が分からないよな...
「ネトサヨは正義の味方として認識されている」ところなんて見たことないわ。ネトウヨが正義の味方として認識されているところ
はよく見るけど。

143 名前: no name :2011/09/04(日) 22:22:30 ID:5cMNYVO0

何でネトウヨって気持ち悪いの?
社会人でネトウヨなんてありえないよな。

144 名前: no name :2011/09/04(日) 22:41:33 ID:7YVp22nd

>>143
あり得ないとは言い切れないけど、まず考えられないな。

145 名前: no name :2011/09/05(月) 00:12:10 ID:cRLkWrLk

>>143
他人様を気持ち悪いとか言えるあなたは大層お素晴らしい人間なのですね?
是非、理想的な人間として自分の顔写真うpしてください、今すぐに

146 名前: no name :2011/09/05(月) 02:19:49 ID:q21fGxW1

ネトウヨはウザイけど気持ち悪くはないな

キムチは好きじゃない → お前はネトウヨ!
韓流ドラマ見てない → お前はネトウヨ!
竹島ってどこだっけ? → お前はネトウヨ!
最近のTV面白くない → お前はネトウヨ!
飲酒運転は法律で禁止されてます → お前はネトウヨ!
レイプ犯は死刑にしてもいいだろ → お前はネトウヨ!
割れ厨死ね → お前はネトウヨ!
日韓戦で日本を応援 → お前はネトウヨ!
外国人参政権反対 → お前はネトウヨ!
午前3:00に書き込み → お前はネトウヨ!
運転免許は取ってない → お前はネトウヨ!
健康診断に行った → お前はネトウヨ!
民主党には期待しない → お前はネトウヨ!
カルト宗教潰れろ → お前はネトウヨ!
新聞は取らないことにした → お前はネトウヨ!
フジTVのデモを報道した局あった? → お前はネトウヨ!
スレの立て逃げやめろ → お前はネトウヨ!
サムスンより亀山ブランド → お前はネトウヨ!
今日下痢した → お前はネトウヨ!
↑今までに俺がネトウヨ認定された理由
ネトサヨの思考回路はまるで意味不明、理解不能
こっちは本気で気持ち悪い

147 名前: no name :2011/09/05(月) 02:29:35 ID:SUPI6gk7

>>146
ワラタww
わけがわからないよw

148 名前: no name :2011/09/05(月) 02:43:48 ID:McU2JZok

プロ野球映像配信コミュニティー(パ・リーグライブtvのミラー放送)
http://com.nicovideo.jp/community/co1185140?mypage_nicorepo
スコア等を画像でごまかしてBAN対策している。
早急に対処願う

149 名前: no name :2011/09/05(月) 04:41:51 ID:vOqmQf0T

>>146
いくつか該当するのが自分にもあるな
『宗教は嫌い、特に創価学会と統一教会は願い下げ』って書いたらネトウヨって言われたんだが、
アイツらは気でも狂ってるのかな?

150 名前: no name :2011/09/15(木) 16:13:19 ID:vhqqL2N0

まじ心配だわあ

151 名前: no name :2011/09/15(木) 19:47:08 ID:auJl+lbw

ID:vhqqL2N0「ファビョーン」

152 名前: no name :2011/09/15(木) 20:10:31 ID:7PapO8jx

ID:vhqqL2N0
↑こいつ何年か前からずっとageてるやつだろ?
既に深く落ちたスレから拾ってこれるって事は
URLメモしてるかお気に入りに入れてるんだろうな
粘着質なのはどっちなんだか

153 名前: no name :2011/10/19(水) 21:24:08 ID:ftcjmHXx

ネトウヨの将来に興味はないけれど、
結婚は無理でしょうw

154 名前: no name :2011/10/19(水) 22:14:49 ID:OGoioN4r

こないだデモ主催してた人は
デモ参加してた女と結婚することになったんじゃなかったっけ。

155 名前: no name :2012/07/29(日) 23:04:29 ID:G6J4RFDo

ネトウヨって税金払ってる?

156 名前: no name :2012/07/30(月) 05:25:23 ID:0msqlPqC

在日チョン棄民は払ってないよね♪

157 名前: no name :2013/08/12(月) 22:24:30 ID:v7v4ihll

あげ

158 名前: kaoru :2013/08/13(火) 20:13:34 ID:x5Sq0uPr

これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?

159 名前: no name :2014/01/17(金) 20:06:50 ID:mKxVe7GI

在日&帰化朝鮮人は、人を殺しても無罪

「日本人なら何人も殺そうと思った」生野区通り魔事件 韓国籍の男を不起訴に
http://blog.livedoor.jp/societynews/archives/1108674.html

【尼崎連続変死】男性虐待死、角田美代子元被告と親族ら8人全員不起訴
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35922412.html

菅元首相ら不起訴へ 原発事故で検察
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG0901P_Z00C13A8CR0000/
※管元総理の原発視察は違法。さらにこの視察のせいで、原子炉の減圧作業開始が
遅れたことが爆発につながった、と国会で追及された。
(亡くなった東電・吉田所長も雑誌インタにて証言)
マスコミは、この事実をほとんど封殺。

孤立してるのは日本じゃなく、日本のマスコミ。
ミス・インターナショナル吉松育美さん 芸能界の闇を告発→マスコミ黙殺→命まで狙われる
http://kamonohashi.doorblog.jp/archives/35001601.html
【芸能】米メディア「日本の沈黙する報道陣」 吉松育美さんへの嫌がらせ脅迫ストーカー事件、国内メディアは横並びでダンマリ
http://www.entaboo.com/archives/entry-3516.html
※問題の男は、創価大卒(在日?)という情報アリ

【社会】ポルシェに乗って生活保護費受給!? 韓国籍男を再逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389829659/
>朴容疑者は「働いて得た金じゃないのにおかしい」などと供述しているという。

160 名前: no name :2016/11/18(金) 23:41:57 ID:Rjy6AoMP

ネトウヨ本人がどうなろうが、それは自業自得だから構わない。
問題なのは、ネトウヨのせいで日本が差別国だと思われてしまう事。
幸か不幸か、日本は英語圏ではないので、日本のネットでの目を覆いたくなるような
差別的なコメントは外国人の目に止まりにくく、事なきを得ている。
しかし、今に日本の醜い実態が、外国人に知られる時が来るはず。
そうなれば、ネトウヨのせいで日本の評判はガタ落ち。
差別的ヘイトスピーチを止めないのなら、今のうちにネトウヨは日本から出ていけ。

161 名前: no name :2016/11/19(土) 12:38:40 ID:A+hYqiey

パヨク本人がどうなろうが、それは自業自得だから構わない。
問題なのは、パヨクのせいで日本が差別国だと思われてしまう事。
何年も前のスレッドを、あげまくって荒らして、日本を陥れるパヨク。
「保育園落ちた日本死ね」を新語流行語大賞の候補に入れるパヨク審査員。
しかし、今にパヨクの醜い実態が、外国人に知られる時が来るはず。
そうなれば、パヨクのせいで日本の評判はガタ落ち。
差別的ヘイトスピーチを止めないのなら、今のうちにパヨクは日本から出ていけ。

162 名前: no name :2016/11/19(土) 22:15:01 ID:ezVikdvY

と(頭が)パ(ーなウ)ヨクが自己紹介w

ウヨウヨち〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

163 名前: no name :2016/11/24(木) 11:25:04 ID:J5K497vb

と(頭が)パ(−なパ)ヨクが自己紹介w

パヨパヨち〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 名前: no name :2016/12/07(水) 22:10:24 ID:1HJ2E+fX

そんなに右傾化してたら将来はロクな人間になれないぞ。

判断力もない、自分のことしか見えない、周りを気遣うことが出来ない。

ネトウヨが増えるとトランプみたいなダメな政治家が選ばれてしまう。結果的に国がダメになる。日本も同様。

ネトウヨの将来より、この国の将来が心配。

165 名前: no name :2016/12/07(水) 23:15:42 ID:dB/AsmKC

ゴキブリネトウヨニキ自演してるのバレちゃったから時間空けて連レスしてる感じ?


嘘吐きゴキブリネトウヨ殺虫用定期コピペメモその17改

◆◆◆捏造ゴキブリネトウヨの自作自演連レスシーン集◆◆◆
プレミアの振りがばれた捏造ゴキブリネトウヨの必死な自演ログ流し見とけよ見とけよ〜↓
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1438176229/196-208,209-210,213

捏造ゴキブリネトウヨの解読不能なクッサい1人自演チャットもよーく見とけよ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1470576371/86-91

ではここで捏造ゴキブリネトウヨが1人で脳内友達とフォローしあい慰めあっているシーンを見てみましょう
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1456147621/470-474←NEW!

166 名前: no name :2016/12/08(木) 13:18:56 ID:SHGqNW4M

そんなに左傾化してたら誰にも相手され無い人間になるぞ。

判断力も無い、自分の事しか見えない、周りを気遣う事が出来ない。

パヨクが増えるとパククネみたいなダメな政治家が選ばれてしまう。結果的に国がダメになる。韓国も同様。

パヨクの将来より、韓国の将来が心配。

167 名前: no name :2016/12/13(火) 21:48:23 ID:+SnyZJ5s

パヨクはネトウヨ語。
ネトウヨしか使いませんw

168 名前: no name :2016/12/13(火) 22:57:47 ID:G+w97mLi


 

169 名前: 10ちゃっと”管理”人 :2016/12/14(水) 00:26:10 ID:NTUEyKvL

독도는 우리땅(独島は我が領土)

http://www.10ch.tv/

悔しくて顔真っ赤なネトウヨ共!!
僕の運営する10ちゃっと♪に来やがれ!!日本死ね!!
ワンモアフクシマ!!ワンモアナガサキ!!

170 名前: no name :2016/12/14(水) 19:55:35 ID:Kds1o2EG

>>169
反日犯罪者君、反論出来ずに顔真っ赤でめっちゃ早口で言ってそう、ぷぷっ。

171 名前: 森 義人 :2016/12/14(水) 21:46:46 ID:NTUEyKvL

독도는 우리땅(独島は我が領土)

俺も10ちゃっと♪管理人に賛成する。日本死ね!!
ワンモアフクシマ!!ワンモアナガサキ!!

172 名前: no name :2016/12/14(水) 23:01:55 ID:f2lFNAvi


 

173 名前: no name :2016/12/17(土) 23:20:10 ID:whDac6Ko

変なネトウヨ発の動画を掲示板にいつまでもしつこく貼り付けたり、
直ぐに人の書き込みをオウム返しする

パヨクとか意味不明な言葉を使う

これ全部ネトウヨ・キモウヨの特徴w

174 名前: no name :2016/12/18(日) 00:29:13 ID:JKRU2cmA

こ↑こ↓でネトウヨスレあげてる人って
実況でいつも発狂してそう

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50