MUGENについて語るスレpart341


告知欄


■MUGENについて語るスレpart341

現在表示しているスレッドのdatの大きさは180KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/10/12(月) 14:45:10 ID:0NRRnWx0

MUGENについて語るスレpart340
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1255103947
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
みてれぅチャンネルmugen
http://mugen.miterew.com/
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/l50
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
・950になったらスレ立てへ行きましょう(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、レス番を指定してフォロー要請。
・950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・ 泣いて、咆えて、呻いて、叫んで!! 命乞いをしてみせて…!

401 名前: no name :2009/10/13(火) 18:20:28 ID:0UUHB9+/

ツインテールってMUGENにいたっけ?

402 名前: no name :2009/10/13(火) 18:21:44 ID:uMj1ORe0

怪獣の?帰マンのゲーム自体聞いたことないから移植にしても居ないんじゃない

403 名前: no name :2009/10/13(火) 18:21:47 ID:cl2BXgvA

>>400
パッチェさんをストロングタイプにするとしても
キャラのチョイスがザンギとかアレクとかじゃなくオロってあたりが渋すぎると思うのマチョリーさん
だいすき

404 名前: no name :2009/10/13(火) 18:21:58 ID:mKIBOqr4

>>386
先日、某神社で結構美人な巫女さんを見かけたのを思い出した

パチュリーには喘息ゲージが付いてもいいのかもしれません・・・・よ!

405 名前: no name :2009/10/13(火) 18:23:38 ID:58brqpbT

>>398
まさかのドルくん

>>401
エビの味の人はいないんじゃない

406 名前: no name :2009/10/13(火) 18:32:31 ID:MqCKCt6c

ツインテールはなんか弱そうなイメージしかない

407 名前: no name :2009/10/13(火) 18:35:03 ID:zPKKUYx7

>>406
怪獣界には珍しい「食われる」怪獣だからかな
実際はなんだかんだで帰ってきたウルトラマンを追い詰めてるけど

408 名前: no name :2009/10/13(火) 18:35:20 ID:PH2HquAw

ツインテールが海老の味ってことが分かってるということは誰か食った輩がいるはずッ…!

409 名前: no name :2009/10/13(火) 18:35:54 ID:ITv9fEf/

>>408
グドン

410 名前: no name :2009/10/13(火) 18:40:24 ID:zPKKUYx7

>>408
昔はあまりでかくなかったんじゃね?

411 名前: no name :2009/10/13(火) 18:57:32 ID:GC7vJBbQ

wikiのムラクモのgjf
火狐で見ると凄いことなってる・・・

412 名前: no name :2009/10/13(火) 19:06:00 ID:mUERII6Y

>>408
ヒーロー戦記で食われてたね。ちゃんと火を通さないで生で食べると食中毒起こすとか何とか

413 名前: no name :2009/10/13(火) 19:09:05 ID:MqCKCt6c

そういやウルトラマンは平成の方のマンが一体も作られてないし予定もないな
ライダーは平成の方が多いんだがなあ

414 名前: no name :2009/10/13(火) 19:15:20 ID:SpRW5H27

>>348
なんとww朝に時間がないくせに更新した結果がこれだよ!!
ご報告ありがとうございます。

と、いうことで長森ほか2名上げ直しておきました。
ニコろだのup4401です。
朝〜夕方までにダウンロードされた方は長森のフォルダ内にある
helper2.txtをhelper2.cnsに拡張子を変更していただければOKです。
エディタの関連付けの関係で拡張子変えただけなんで内容は一緒です。

415 名前: no name :2009/10/13(火) 19:15:22 ID:i6Z9rfn6

まー、SFCの2Dゲーがメインで作られてるし>ウルトラ
平成になると2Dゲー減ったからねー
唯一GBAに2DのがあるけどSFCのに比べると全然知られてないし

416 名前: no name :2009/10/13(火) 19:18:54 ID:MqCKCt6c

これか
http://www.nintendo.co.jp/n08/software/bu6j/index.html

417 名前: no name :2009/10/13(火) 19:20:45 ID:58brqpbT

muu氏のwipに何体かいたきがする平成ウルトラマン

>>414
乙です

418 名前: no name :2009/10/13(火) 19:23:51 ID:qPNqCIMn

MUGENキャラのGIFアニメって結構厄介なんだよな

・MUGENのフレームが1/60秒なのに対し、GIFは1/100 (同じ数値で作ると約1.6倍ほど速くなってしまう)
・Firefoxだと数値のまま再生するのに対して
 IEだと5以下のウェイトは強制的に「10」に修正されてしまう
 (IEで素早く動かすためには、最低値を「6」以上に設定しなければならない)

下手すると「火狐から見たら超早すぎ、IEからみたらもっさり」という悲惨なGIFが

419 名前: no name :2009/10/13(火) 19:24:56 ID:y8IiinP4

円谷のエイプリルフール企画では自分の味とかの議論やってる中に「見なきゃよかった」とツインテールが書き込んでたな

420 名前: no name :2009/10/13(火) 19:26:44 ID:lCUZTP9n

>>416
そこから邪神やら長兄やらが移植されてるわけだ

421 名前: no name :2009/10/13(火) 19:37:15 ID:ZPXmBD3C

>>406
なのは「ですよね〜♪」

422 名前: no name :2009/10/13(火) 19:45:35 ID:mKIBOqr4

魅杏は強キャラ(人気的な意味で)

423 名前: no name :2009/10/13(火) 19:48:02 ID:b+j22e70

誰それ?

424 名前: no name :2009/10/13(火) 19:53:55 ID:cl2BXgvA

あのなんかピュアなキャバクラのゲームのキャラだっけ
そういやあの手の典型的な金髪ツインテのキャラって格ゲーに誰かいたっけ?
ミュカレとか?

425 名前: no name :2009/10/13(火) 19:54:40 ID:b+j22e70

レインボーミカ・・・

426 名前: no name :2009/10/13(火) 19:57:14 ID:8aGNJi+E

平成ウルトラはアグルが8割方出来てるので、今作ってるのが終わり次第仕上げる予定っす。今月中には出来る……といいなぁ

427 名前: no name :2009/10/13(火) 19:58:10 ID:lyM6ncKV

>>424
イックヨーヒールカッイックヨーヒールカッ ツマンナーイ

428 名前: no name :2009/10/13(火) 19:58:58 ID:kGm1q9tm

>>424
レイチェルもそうかな

429 名前: no name :2009/10/13(火) 20:14:41 ID:MqCKCt6c

>>426
まさかアグルとは・・・ナイスでーす

430 名前: no name :2009/10/13(火) 20:27:23 ID:Iij2yXAs

>>418
火狐だとやたらgifが早いのはそのせいだったのか
天子とか超速回転してるわ

431 名前: no name :2009/10/13(火) 20:28:25 ID:fv9kVuM4

まさかmugenwikiでよみの本名を明かすネタのもやもやが晴れるとは思わなかったのである
連載のときは解かってなかったのか・・

432 名前: no name :2009/10/13(火) 20:36:32 ID:b+j22e70

基盤価格一覧

http://gfront.hornet.co.jp/itemlist/

433 名前: no name :2009/10/13(火) 20:37:08 ID:qWE95k8P

>>430
いまのいままで高速回転がデフォだと思ってた
むしろIEのゆったり回転に違和感ががが

434 名前: no name :2009/10/13(火) 20:38:32 ID:OWmKUb7Y

>>424
ここではレイチェルと呼ばれてたぐらいだし
第一印象は初音ミクの2Pカラーだった。
ゆーとはる氏のミクのbボタンカラーをメインにしてたからかな。

435 名前: no name :2009/10/13(火) 20:43:58 ID:XuRXzuJw

数値を最低6以上にしつつ、全体的に数値を1.5倍に修正すると
どっちから見てもいい感じのアニメgifになるよ

436 名前: no name :2009/10/13(火) 20:47:57 ID:OWmKUb7Y

まともなGIFを作った気でいても別のブラウザで見ると
変なこともあるんだろうな。きをつけないとな。

437 名前: no name :2009/10/13(火) 20:49:38 ID:g6FpA7ww

平成ウルトラマンって変身キャラっぽいからなぁ
>>426
アグルいいな、復活後?

438 名前: 426 :2009/10/13(火) 21:08:23 ID:60C5HosQ

>>437
V2ですね、今のところFE3にあって元ゲーにない技を追加している段階です。設定上はV2は復活前の技も使えるので、色々入れていきたいと考えています。

ツインテールも作りたいけど……もうちょっと後になりそう

439 名前: no name :2009/10/13(火) 21:10:36 ID:GC7vJBbQ

あの速度のgifでげんじんしんの歩きを吹きそうだ

440 名前: no name :2009/10/13(火) 21:10:43 ID:dLOuTdQ0

>>432
蜂Uに真っ先に目がいった

誰か浄化−KO−作ってくれ

441 名前: no name :2009/10/13(火) 21:12:45 ID:KXXiqY8X

Operaだが
げんじんしんのマントのはためきが半端無い件について
正直怖いんだけどアレw

442 名前: no name :2009/10/13(火) 21:13:05 ID:t/WBWims

ウルトラマンネクストってガイルだよな

443 名前: no name :2009/10/13(火) 21:19:27 ID:KCq/T6Xw

新しいゲニ子の人のマイリスが紳士的過ぎるな、全然見落としてた
つか普通にこのキャラ公開して欲しすぎる・・・

444 名前: no name :2009/10/13(火) 21:20:51 ID:cl2BXgvA

げんじんしんの歩きのトンでも具合は性能の面では諏訪子の方に軍配が上がるだろうが
インパクトにかけては引けを取らないと思う

445 名前: no name :2009/10/13(火) 21:23:05 ID:KCq/T6Xw

>>444
歩きインパクト最強はこれだろうやはり

446 名前: no name :2009/10/13(火) 21:24:26 ID:DDrSng1l

アバの後ろ歩き姿は包帯可愛い

447 名前: no name :2009/10/13(火) 21:25:30 ID:juU2qvWZ

スコーピオンは立ちの時点で皆吹いてたね
俺があれに慣れちゃってただけだったと思い知らされた
いやなんか変な拳法っぽくも見えなくないじゃない?…見えないですかそうですか

448 名前: no name :2009/10/13(火) 21:28:01 ID:2imlNaDy

12デフォであの歩き方するんじゃないか

449 名前: no name :2009/10/13(火) 21:29:25 ID:y8IiinP4

だからせこいポーカーやってないで最初から沼で使い切ってろって言ったんだwww

450 名前: no name :2009/10/13(火) 21:29:48 ID:OWmKUb7Y

>>445
ニュートラルの時点でインパクトありすぎて笑いが止まらなくなったw

451 名前: no name :2009/10/13(火) 21:30:54 ID:KbVJrNt4

宣伝ですが失礼します。

【MUGEN】南斗白鷺拳伝承者を作ってみる・乱世覇道編【キャラ作成】



ご意見、要望などありましたら検討させていただきますので。

452 名前: no name :2009/10/13(火) 21:32:23 ID:a2Rxz5h9

>>443
シェリルなら公開中だよ?

453 名前: no name :2009/10/13(火) 21:36:24 ID:KCq/T6Xw

>>452
シェリルじゃなくてリンク先の動画のイングリッドな

454 名前: no name :2009/10/13(火) 21:37:20 ID:cl2BXgvA

>>445
それは反則だろうwww

455 名前: no name :2009/10/13(火) 21:38:32 ID:HC/GnhcV

MVCの再現系キャラで比較的再現度が高いのが存在しないキャラで需要が有りそうなキャラってどのへんだろうか

456 名前: no name :2009/10/13(火) 21:41:11 ID:6Sx4CgUA

>>451
いや、シバ見せてくれよw

457 名前: no name :2009/10/13(火) 21:43:16 ID:x2lU7OnT

エンコードの順番待ちが230人以上だ
再エンコかかるかどうかの確認は明日以降だなー

458 名前: no name :2009/10/13(火) 21:44:09 ID:a2Rxz5h9

>>453
ああ、了解です
あとエレクバイトのブログでプラグイン関係のRC3が出てますね

459 名前: no name :2009/10/13(火) 21:46:42 ID:sG0ki9Ax

>>455
アイアンマン

460 名前: no name :2009/10/13(火) 21:47:31 ID:mppBsveP

>>455
ストーム・・は再現度高いやついたっけ?

461 名前: no name :2009/10/13(火) 21:47:45 ID:w1X/dsFn

>>455
ドゥームとウォーマシン

462 名前: no name :2009/10/13(火) 21:48:34 ID:GC7vJBbQ

月曜とか休日後ってなんか円光待ち多いのよね

463 名前: no name :2009/10/13(火) 21:50:08 ID:zsyB86Xx

>>455
スパイラル…は需要なさそうか

464 名前: no name :2009/10/13(火) 21:50:44 ID:w1X/dsFn

>>455
アイアンマンかストーム

465 名前: no name :2009/10/13(火) 21:50:45 ID:58brqpbT

>>443
技術と行動力のある紳士は恐ろしいな

>>462
あなたって(ry

466 名前: no name :2009/10/13(火) 21:55:17 ID:51JK9j21

マロウは再現度高いのいたっけか


…アイアンマンの名前がよく挙がるな
これはMUGENを3分間投了講座の炎で包めということか

467 名前: no name :2009/10/13(火) 21:58:38 ID:b+j22e70

ブラックハート様の出番がもっと増えて欲しいな
でも動画的にはアイアンマン辺りの方が面白そう
完成度の高いアイアンマンが出たら是非うんこまん氏にプレイして欲しいよ

468 名前: no name :2009/10/13(火) 22:02:04 ID:2imlNaDy

そういえばブラハのチュートリアルとかいう奴が上がってたな

なんでそのキャラ選だったんだろうか?

469 名前: no name :2009/10/13(火) 22:15:11 ID:DpR5tAsq

MUGENMADで雨里要が出てた。そして思わず許可取ったのか気になってしまった・・・

470 名前: no name :2009/10/13(火) 22:25:52 ID:m6i9N1zo

アイアンマンって原作だと4強相手に立ち回りで負けるから出番が少ないだけで
MUGENだったら普通に凶キャラレベル行きそうだよなw

471 名前: no name :2009/10/13(火) 22:26:53 ID:jF5We91d

個人的には4強で影が薄いストームとかが来てほしいが…
風見氏がやるとかやらないとか言ってたっけか

472 名前: no name :2009/10/13(火) 22:28:46 ID:b+j22e70

正確にはMVCキャラじゃないけど10強入りしている数少ないカプコンのキャラとしてキャミィも欲しい

473 名前: no name :2009/10/13(火) 22:28:48 ID:GC7vJBbQ

ストームさん動画だとオーウオーウうるさいです

474 名前: no name :2009/10/13(火) 22:32:26 ID:cl2BXgvA

>>470
MVCキャラだから基本性能高いのは当然だし一発刺さったら終了だしね
ただ、その破壊力ってのがチーム戦だからこそオンリーワンと言えるまで高められてるって部分もあると思うんだよな
まあそんなの関係なく普通にえっげつなくなるんだろうけど

475 名前: no name :2009/10/13(火) 22:33:45 ID:b+j22e70

>>470
そうは言うけど凶キャラで活躍しているMVCキャラと言ったら実質ジャガーとセンチしかいないような
マグニとストームはかなり改造されている

476 名前: no name :2009/10/13(火) 22:34:19 ID:yLrerJxS

レベル性質にしたりループ回数とか設定できればまだマシになると思う

多分…

477 名前: no name :2009/10/13(火) 22:34:52 ID:HQb2mUHv

再現アイアンマンが来たら俺が一番にガン攻め永久AI作るわ
おまけの人とは正面から戦うことになるな・・・

478 名前: no name :2009/10/13(火) 22:36:46 ID:b+j22e70

いずれMUGENにおけるMVCキャラ最強は誰だ?みたいな小規模大会が開けたら良いね

479 名前: no name :2009/10/13(火) 22:37:13 ID:aWSX/Bja

永久使用するAIはスイッチでON/OFFが出来ないと大会には出せないな

別に大会に出ること前提で作る必要は全く無いんだけども

480 名前: no name :2009/10/13(火) 22:37:49 ID:yehk2d2w

>>391
ぁーぅー。ファイルが古かったなんて、不覚っ・・・。
今日は修正パッチ上げれないですが、15日の深夜に「例のもの」と一緒に更新しておきます。
ボイスパッチの更新も微妙にあるので、その時にー。

そういえば、茜のボイスパッチの記述って今見ると、元のやつと全然違ったり。
同じように聞こえるけど、中身は全然違ってたりしてるんですねー。

481 名前: no name :2009/10/13(火) 22:43:54 ID:HC/GnhcV

>>475
原作性能でも普通に動くAIなら余裕で凶キャラ

482 名前: no name :2009/10/13(火) 22:52:24 ID:xhr4Mast

もうマヴカプ厨の糞ゲー自慢と妄想はお腹いっぱいです><

483 名前: no name :2009/10/13(火) 22:54:02 ID:O2TGj7ow

出たペケスト好き!

484 名前: no name :2009/10/13(火) 22:54:05 ID:b+j22e70

どうかなあ
マグニやストームは一発当てれば強いんだろうが耐久力が微妙なので凶キャラ同士の戦いになるとあっさり死ぬような気が
それに比べるとアーマーを持っていてしかも耐久力のあるセンチやジャガーやアイアンの方が勝率は良いと思う

485 名前: no name :2009/10/13(火) 22:56:39 ID:w3O1Q2rv

>>482
マグニ センチ ストーム ロールちゃん うんこマン あたりでNGでも入れとけ

486 名前: no name :2009/10/13(火) 22:58:07 ID:DDrSng1l

NG入れるわけ無いじゃない

487 名前: no name :2009/10/13(火) 23:01:26 ID:iQwNQI0R

あの「MARVEL VS. CAPCOM2」「ジョジョの奇妙な冒険」「戦国BASARA X」を
世に出したカプコンが送る、新作2D対戦格闘ゲーム
・・・と言うと何でもク○ゲーに見える!ふしぎ!

スーパースト4はKOF2002UMみたいに家庭用で調整してアケ進出って流れだろうか

488 名前: no name :2009/10/13(火) 23:02:06 ID:mgh89PwD

たまにはプレイヤー操作でしたくなったからrei氏のキャラ相手に挑んでみたら見事にフルボッコにされたでござるの巻
こっちはサンダー氏の庵なんだがやっぱりはじめはKFM辺り相手にして慣れた方がいいのかなぁ

489 名前: no name :2009/10/13(火) 23:05:02 ID:KXXiqY8X

BASARA Xはアークだろw

490 名前: no name :2009/10/13(火) 23:05:50 ID:net7WInL

前から思ってたんだが
Kong氏のMVCキャラの原作と違う部分が具体的にどういった所なのかが良く判らない
MVCに詳しい人いたら教えて
チェーンコンボが異常に速いのはなんとなく判る

491 名前: no name :2009/10/13(火) 23:05:55 ID:3M1xURJi

ニコのAI入れたらKFM相手でもパターン化しないと勝てなくなったぜHAHAHA
(俺の)器が知れたな…

492 名前: no name :2009/10/13(火) 23:06:38 ID:yLrerJxS

本当に初心者ならAI無しKFM、多少心得があるならPots氏デフォAIかね
ただKFMでもニコAIレベル2だとやたらガードが固くてまともな練習はやりづらいからオススメしない

493 名前: no name :2009/10/13(火) 23:07:09 ID:uMj1ORe0

>>487
      ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
     彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
     t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;!
     ゙i,;;;;t    ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙  ヾ;;f^!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ''"~´,,...,,.  レ')l. < おまえは何を言っているんだ
     t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l.   \____________
      ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  ('"^'=''′  リノ
    ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,'  ヽ   . : :! /
 ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
 : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、
  :f: r: : : : : : : : !丶  r-、=一=''チ^  ,/   !:: : :`丶、_
  : /: : : : : : : : :! ヽ、  ゙ ''' ''¨´  /   ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
 〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ"::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
 ノ: : : : : : : : : : :丶   : : ::::::::: : : :   /: : : : : : : : : : : : : : : :\

494 名前: no name :2009/10/13(火) 23:07:35 ID:cl2BXgvA

僕らは忘れちゃ行けない
VS系はシリーズ進むにつれて全体的なバランスはまだマシになって言ってることを

タツカプになってようやく普通に全キャラ使えるレベルのバランスになりました

495 名前: no name :2009/10/13(火) 23:07:58 ID:aWSX/Bja

>>487
出すとしたらそうなるだろうね
ただ、現行稼動中の基盤へのオンラインアップデートか格安の改造キットでの販売辺りにしないと聖地以外のゲーセンは買い渋りそうだ
また数百万円での販売です!ってことになったら笑う

496 名前: no name :2009/10/13(火) 23:08:41 ID:qEuwnlZz

元ゲーの詳しい仕様とかは覚えてないがkong氏キャラは触ってみてもまともにエリアルすら出来なかったな
打ち上げてスーパージャンプで追っかけても高度が上手く合わない・・・

497 名前: no name :2009/10/13(火) 23:08:48 ID:I7ZeGyjR

MVC2のキャラ数でバランスとか取れるわけが無い
というか最初からバランス無視のお祭りゲーだろう

498 名前: no name :2009/10/13(火) 23:10:51 ID:bGlBER05

Kong氏の原作と違う部分はわからないが
氏の作ったキャラの中の内、三角とびが出来るキャラで
相手を飛び越すように三角とびをすると、係数がぶっ壊れるのか
その勢いのまま逆側の壁に辿り着いてしまい、そこからさらに三角び〜
と繰り返すことでさながらドラゴンボール世界のような
超高速の三角とびを行うことが出来るぞ。

499 名前: no name :2009/10/13(火) 23:11:20 ID:mgh89PwD

>>492
ありがとう、
一応格ゲー歴は3〜4年ほどだからpots氏キャラに挑んでみようかな

500 名前: no name :2009/10/13(火) 23:11:33 ID:zKeMT6VF

>>497
02UM…

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50