゛MUGENについて語るスレpart,338゛


告知欄


■゛MUGENについて語るスレpart,338゛

現在表示しているスレッドのdatの大きさは183KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

230 名前: no name :2009/10/05(月) 01:56:59 ID:oIrwlgIT

>>226
よくあることさ
大会だと事前に終わるまで更新なしっていうのも調整の都合としてあったりするしねえ
なかなか更新してもらえないのは、なんと言うか宣伝するしかない
しかし更新した後のが動画に出て活躍してたり好評だったりするとニヤニヤしてしょうがない

231 名前: no name :2009/10/05(月) 01:58:35 ID:88Qo2t3v

>>226
そういうことはここで言ってもしょうがないので、キャラのリードミーにでも書いたほうがいいと思いますよ。
リドミだけの更新が憚られるというのであれば、HPやブログで告知するとか、スカドラに注意書きおいておくとかでもいいです。
それでも読まない人は読みませんが。困ったものです。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50