なぜネトウヨは心が狭く余裕が無いのか


告知欄


■なぜネトウヨは心が狭く余裕が無いのか

現在表示しているスレッドのdatの大きさは99KBです。

47 名前: no name :2017/01/08(日) 09:34:14 ID:uCCjPt0h

リベラル派は難民にも思いやり、基地で苦しむ人たちにも思いやり、旧日本軍に酷い事されたアジアの人たちにも思いやり。

ネトウヨにはそんな優しい心は一切なく、

そればかりか、自分本位の考え方で心無いヘイトスピーチを浴びせる。

ネトウヨは心が狭く、余裕もない。

49 名前: no name :2017/01/16(月) 23:07:50 ID:UdYQZOty

変なネトウヨ発の動画を掲示板にいつまでもしつこく貼り付けたり、
直ぐに人の書き込みをオウム返しする

パヨクとか意味不明な言葉を使う

これ全部ネトウヨ・キモウヨの特徴w

日本がネトウヨ規制法作ったからなwww

51 名前: no name :2017/01/22(日) 11:46:26 ID:K8EGSbOt

心の狭いネトウヨが、自分さえ良ければの考えで生み出したトランプ大統領。

その保護主義政策のせいで、円高ドル安が進み日本株大暴落。

日本の国益を失わせたトランプを支持したネトウヨ、責任どう取るの?

53 名前: no name :2017/01/28(土) 01:33:36 ID:oUFERvrp

ネトウヨトランプのせいでアメリカは利己主義国家に。

ネトウヨが蔓延ると世界に暗雲が立ち込める。

ネトウヨの世界は自分さえよければいい世界。

そこではいじめや卑劣な行為も見て見ぬふり。われ関せず。

ネトウヨのせいで人間が崩壊する。

心の狭いネトウヨが世界を破壊する。

55 名前: no name :2017/01/29(日) 21:00:02 ID:MQT8YQKq

心の狭いネトウヨが増えると、難民も見捨てられて世界中が暮らしにくくなる。

ネトウヨは自分さえ良ければいい身勝手で卑怯なゴミくず連中。

ネトウヨの代表格、トランプ大統領の誕生でアメリカは混迷

世界はネトウヨによって闇に包まれる。

ネトウヨなんていなくなればいい。

ネトウヨは日本から出ていけ。

56 名前: no name :2017/02/06(月) 02:58:19 ID:nviQSTZW

ネトウヨが心酔してる人は一色正春氏だそうです。

なるほど、国家反逆ユーチューバーを尊敬するとは、さすが反日売国ネトウヨさんですね。

そんな人の言葉を真に受けているようでは、そりゃ視野も心も狭くなるはずだわ。

57 名前: 葉っぱ天国防衛隊隊長シークマ :2017/02/06(月) 05:07:55 ID:oF+ASxkL

https://twitter.com/t_b_md
犯罪者ネトウヨの諸君葉っぱ天国は韓国の味方しますので文句があればTwitterまで。

60 名前: no name :2017/02/09(木) 11:43:41 ID:JsiDCM2y

◆ここまでのまとめ◆
日本国内で発生した事件の検挙数の割合
●日本人     ×98.6%
●在日(全ての国籍)× 1.4%

↓  ↓  ↓  ↓
国内で犯罪が起こる
↓  ↓  ↓  ↓
ネトウヨ:「どうせ在日だろ」
おかしくね?wwwwwwwwww

61 名前: no name :2017/02/12(日) 20:21:43 ID:3Y7RZ2k3

変なネトウヨ発の動画を掲示板にいつまでもしつこく貼り付けたり、
直ぐに人の書き込みをオウム返しする
パヨクとか意味不明な言葉を使う
これ全部ネトウヨ・キモウヨの特徴w
日本がネトウヨ規制法作ったからなwww
◆ここまでのまとめ◆
日本国内で発生した事件の検挙数の割合
●日本人     ×98.6%
●在日(全ての国籍)× 1.4%
↓  ↓  ↓  ↓
国内で犯罪が起こる
↓  ↓  ↓  ↓
ネトウヨ:「どうせ在日だろ」
おかしくね?wwwwwwwwww

63 名前: no name :2017/02/18(土) 22:33:44 ID:4b4N4ZSL

ネトウヨは病気だから病院に行ったほうがよろし!

64 名前: no name :2017/02/19(日) 12:58:25 ID:08GhlkJc

精神的に子供だから、考え方が幼稚だから、単純な思考経路だから、

ネトウヨは判断も考え方も歴史認識も、間違いだらけ。

精神的に未熟なくせに理屈だけは達者(間違いだらけだけど)。

だからネトウヨには心に余裕がない。

無能の集まり、それがネトウヨ。

大昔に終わったスレを上げるしか能のない連中。

ネトウヨは日本から出ていけ。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50