北朝鮮の問題解決のために、どうすれば良いか...?


告知欄


■北朝鮮の問題解決のために、どうすれば良いか...?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは19KBです。

1 名前: yah :2009/09/08(火) 14:20:55 ID:S2XzMGqH

北朝鮮の6ヵ国協議への復帰が先だ。
新しい方法を探さなければならない。
その他

51 名前: no name :2010/10/05(火) 22:11:46 ID:MRNgtQ8L

まさか未だ創価学会は朝鮮人が日本を乗っ取る為のカルト団体だって気が付いてないアホは居ないよな?
パチンコをやらないくらいじゃ潰れないんだよ
洗脳されたアホな信者や国が兆単位の金寄付し続けてるから
幹部なんてキチガイやってるだけで収益5000万だからな
政党なんて公明以外も殆どが創価だぞ
知ってたか?
だから同じ政党内でも内部分裂が起こってる
有名なところで言うと小沢や小泉

52 名前: no name :2011/12/19(月) 18:35:07 ID:mINtzwuB

あげ

53 名前: no name :2017/09/01(金) 20:25:12 ID:K24fL0pn



見とけよ見とけよ〜

54 名前: no name :2017/09/04(月) 12:17:09 ID:722Kyc7d

デスノートがあれば今すぐ解決できるぞ!

55 名前: no name :2017/09/04(月) 12:28:39 ID:DsypJS4G

http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1938459.html
長年苦しんでこられた被爆者の方に罵声を浴びせる情けないネトウヨ。
そういえば、溺れた犬は棒で叩けという諺が某国にありますが、
それを地でいくのが日本のネトウヨ。
日本の情操教育はどこで崩壊したのか…某国の非武力侵略は着々と進んでいます。

56 名前: no name :2017/09/04(月) 23:54:00 ID:W8JF03hg

日頃韓国朝鮮を差別するなとの声を上げつつ
その韓国朝鮮の諺をネトウヨに照らし合わせてネトウヨ批判に加え
以前 要望板の差別スレでウヨが持ってきた
アフィブログがソースなんか信用出来ないって言って、
サヨが否定したそのアフィをサヨが持ってきてウヨ批判とか、
朝鮮擁護とウヨ憎しが過ぎて理屈が破綻しててこれもうわかんねーな

57 名前: no name :2017/09/12(火) 12:20:21 ID:IPfGqwQm

あげ

58 名前: no name :2018/05/26(土) 23:03:41 ID:LR9T7SlQ

米朝首脳会談中止とか。メディアの報道と比べ、全然楽観できないと思っていたので、想定の範囲内。
 
特に、この期に及んで北朝鮮がディールを始めたので、ある意味当然の帰結でしょう。

 具体的には。通常、外交では首脳会談はある意味儀式。
 それまでに事務方が裏で調整して仕上げるわけです。この過程は表には出ません。まあ誰と誰が会って調整しているというのは出ますけど。
 その事務方(裏方)の調整を無視して表で「ディール」をしようとしたのなら、外交努力は水の泡。よって交渉打ち切りとなるわけです。

 結局金正恩は外交経験が浅いのです。

 そして次は「圧力」のターンです。金正恩はトランプと文を同レベルと考えたのが致命的な失敗です。

 もちろん米国の態度を踏まえ事態が動く可能性はあります。例えばトランプのツイッターで「sadly」と書くなどサインを出している点です。
 ただ、このサインに金正恩が気づくかどうか・・。

59 名前: no name :2018/06/12(火) 20:45:32 ID:U0+dImvK

拉致被害者全員帰国が問題解決の絶対条件

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50