■MUGENについて語るスレpart324


告知欄


■■MUGENについて語るスレpart324

現在表示しているスレッドのdatの大きさは177KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/09/02(水) 14:54:01 ID:o4buYq9/

MUGENについて語るスレpart323
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1251711849/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/l50
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
・950になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、レス番を指定してフォロー要請。
・950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・       \  /
・       ●  ●
・       " ▽ "

188 名前: no name :2009/09/02(水) 22:18:13 ID:5fSa+RRE

ブロも弾きも弱キャラが下剋上出来るような代物ではないような
狙って決めるのは難しいし上位キャラだって普通に使えるし

189 名前: no name :2009/09/02(水) 22:19:57 ID:8KlAoB05

>>188
下克上なんて書いてないよ
「致命的に詰むことをなんとか避けることができる」って感じ

190 名前: no name :2009/09/02(水) 22:20:46 ID:wvPEI4SU

>>188
基本システムが充実してれば、キャラ性能よりプレイヤー性能に拠るところが大きくなる
ブロ率100%なら12だってつんりに勝てるはずだ

191 名前: no name :2009/09/02(水) 22:24:21 ID:WH7AcGtH

>>187
まあ ねえ
今までのほっぽり出すつもりは無いんだけどrei氏のパッチでちゃったしそれにデフォでAI付きだからどうしようかって事で

改変自由って書いて有るけどデフォAIがすでに動き面白いからなあ・・・

192 名前: no name :2009/09/02(水) 22:25:34 ID:R+s9nk+P

10:0や9:1が8:2や7:3になりますよ的な感じだよな
>>187
アフロン氏のKGのAIをどうしようかってことでしょ
まあアフロン氏が本体を公開停止するまでは公開しない理由も無いと思うけど

193 名前: no name :2009/09/02(水) 22:26:18 ID:rI8sF66l

>>190
アカツキが良バランスなのと同じ理由かな
空投げと防壁のおかげで結構戦えてるキャラはいるし
先祖供養も結構そんな感じだったんだが、現在サンドラ婆様と姫様が別ゲー状態だからなぁw

194 名前: no name :2009/09/02(水) 22:28:11 ID:L69tD0LZ

>>190
同様の条件が春麗に言えて、尚且つ春麗の投げ範囲って広かった気がするから
本気で突き詰めると(ここまでくると考えても意味ないんだけど)結局春麗帝国じゃないかしら。

195 名前: no name :2009/09/02(水) 22:28:42 ID:g+3frVxE

申し訳ないのですがまた大会を開いたとしても雷バルや大剣や博冷や黒髪だけでなく、まだ出ていない中間中国や和銀のような有名タッグを出すつもりはありません。
元々学生クローンのような『実績はあるけれど有名なタッグがある為あまり見かけないタッグ』を集めて開くというものが目的でしたので、上の有名なタッグは大規模な大会で観る事ができます。
だったら、自分が開く大会くらい人気のあるタッグを態々出す必要はないと思うのです。どうせなら有名じゃないタッグとか、誰かが新しく考えられたタッグを集めてまたやるつもりです。



動画の説明文に付け足そうと思ってるんだけど、ここは削った方がいいって所はあるかな?

196 名前: no name :2009/09/02(水) 22:29:06 ID:yejivH3L

>>193
アカツキはそもそも致命的な性能差とか無いだろ
戦車以外は

197 名前: no name :2009/09/02(水) 22:29:47 ID:5zqv0jm/

あの戦車ですら大会で優勝したことあるもんな。

198 名前: no name :2009/09/02(水) 22:29:49 ID:yStTJxXz

でもサンドラの強さって鬼の崩し性能なんでしょ?
人が相手するとかなり死ねるだろうが対AIがメインのMUGENなら少しはマシかも
まあ何か刺さったら四割でゲージがあれば更に四割でさらに攻め継続という時点で弱いことはあり得ないだろうが

199 名前: no name :2009/09/02(水) 22:31:58 ID:jisLBP4K

同人版の頃は塞のC攻撃の判定とかマリリンが繋がりすぎで火力高めとか色々あったよ
アケ版はその辺調整されたのかウェーイのRC呼吸とオールマイティ主人公くらいしか聞かないな

200 名前: no name :2009/09/02(水) 22:33:13 ID:GRIvBFFx

弱キャラ言われてもリーゼやジャギ様はAI殺しが多いからな。

AI殺しすら出来ないドロシーはどうしようもないな。
MUGEN入りしても苦難が続く事間違いなしだ。

201 名前: no name :2009/09/02(水) 22:34:06 ID:Ee7Hjg0U

>>195
申し訳ないのですがまた大会を開いたとしても雷バルや大剣のような有名タッグを出すつもりはありません。
有名じゃないタッグとか、誰かが新しく考えられたタッグを集めてまたやるつもりです。

これで十分です

202 名前: no name :2009/09/02(水) 22:36:00 ID:Z5iVNy5z

>>200
弱キャラと言われていても、どこかに強みはあるものさ

ショーン? それはわしにも分からん……

203 名前: no name :2009/09/02(水) 22:36:16 ID:2lmTltSH

戦車だのサンドラだのカオスブレイカーかと一瞬思った

204 名前: no name :2009/09/02(水) 22:36:32 ID:FC3p02ON

先生!自分が好きな男女タッグが
MUGEN発祥なのにMUGENだと全然見ないけどMUGEN外なら普通に人気な場合
有名と言えるのでしょうか!?

205 名前: no name :2009/09/02(水) 22:37:22 ID:XLRTn8QC

陰陽鉄かなにか…?

206 名前: no name :2009/09/02(水) 22:38:00 ID:wvPEI4SU

>>194
そりゃそうだよ。全く同じ条件で戦ったら弱キャラが強キャラと対等に戦えるわけがねえ
あくまで「弱キャラのプレイヤー>強キャラのプレイヤー」であった時に限る

それで、ブロッキングなどの防御システムがあれば、相手の攻撃を確実に防いで立ち回り上の優位を獲得することが「理論上は」出来る
何も無かったら、「これだけ振ってりゃ強キャラが勝つ」みたいな状況も生まれやすいだろ?

207 名前: no name :2009/09/02(水) 22:38:11 ID:aR52K1c3

そんな例があるのか

208 名前: no name :2009/09/02(水) 22:38:43 ID:yStTJxXz

×対AIがメインのMUGEN
○対AIがメインのニコMUGEN

209 名前: no name :2009/09/02(水) 22:38:44 ID:Z5iVNy5z

>>195
申し訳ないのですがまた大会を開いたとしても中間中国のような有名タッグを出すつもりはありません。
元々学生クローンのような『実績はあるけれど有名なタッグがある為あまり見かけないタッグ』を集めて開くというものが目的でした。
有名なタッグは大規模な大会で観る事ができまし。
だったら、自分が開く大会くらいどうせなら有名じゃないタッグとか、誰かが新しく考えられたタッグを集めてまたやるつもりです。

こんなんでいいんじゃね?

210 名前: no name :2009/09/02(水) 22:42:59 ID:YXSDZPyg

>>200
それなら裏モードで
「クウキトヨバレツヅケテイカリニモエアガッタドロシー」
みたいな強化キャラになるとか

211 名前: no name :2009/09/02(水) 22:43:22 ID:FC3p02ON

>>205
陰陽鉄はMUGENとは何の関係もないだろ

まあグラ伝なんですがね

212 名前: no name :2009/09/02(水) 22:45:29 ID:g+3frVxE

>>201
>>209

申し訳ないのですがまた大会を開いたとしても今回参加した雷バルや大剣、参加していない中間中国のような有名タッグを出すつもりはありません。
元々学生クローンのような『実績はあるけれど有名なタッグがある為あまり見かけないタッグ』を集めて開くというものが目的でした。
有名なタッグは大規模な大会で観る事ができますし。
だったら、自分が開く大会くらいどうせなら有名じゃないタッグとか、誰かが新しく考えられたタッグを集めてやるつもりです。


これでいってみる。ありがとう

213 名前: no name :2009/09/02(水) 22:46:36 ID:8aVhFJZU

グラディウス外伝は名作

214 名前: no name :2009/09/02(水) 22:47:46 ID:9xHx4ZbF

強い頃の性能準拠で作ってもいいじゃない
あまりにアレならアレンジしてもいいじゃない
MUGENだもの

215 名前: no name :2009/09/02(水) 22:48:40 ID:K69d2HyF

>>211
リューイクのことか…リューイクのことかーっ!

216 名前: no name :2009/09/02(水) 22:54:01 ID:R+s9nk+P

陰陽鉄は忍×ブロ1択だと聞いたのだが

217 名前: no name :2009/09/02(水) 22:56:45 ID:sd6k1c3c

>>183
裏骸の召喚キャラは人間弾幕みたいだがほとんど飛び道具判定だから弾ききかないんだよな
後裏骸のガーキャン弾きがやばい、ゲージ消費量が異常に少ないしそっからのワンコンボで1ゲージくらいたまるからやばい

218 名前: no name :2009/09/02(水) 22:56:49 ID:MevcwYp2

今一番出さなきゃいけないタッグはドロウィン&羽衣乃

219 名前: no name :2009/09/02(水) 22:58:37 ID:Z5iVNy5z

>>216
お前プレジデントだろ

220 名前: no name :2009/09/02(水) 23:01:06 ID:ykMF4Sq9

プレジデントはMUGENだと飛竜×汚忍だと聞いた

221 名前: no name :2009/09/02(水) 23:03:48 ID:Z5iVNy5z

そういえば竜子ロボ紹介動画来てたね
WIPのKFMのおまけつきで

222 名前: no name :2009/09/02(水) 23:05:01 ID:rI8sF66l

>>217
つか画面端だと623+強Pだけで0.8〜1ゲージ近く溜まるよなw
あれSC214+PPで何気に永久出来たりする

223 名前: no name :2009/09/02(水) 23:06:52 ID:GRIvBFFx

飛竜(ウロボロスLv4、全攻撃に味方殺し判定付き)&Mr師範の自爆忍者は?

酷い事になるから今のはなしで。

224 名前: no name :2009/09/02(水) 23:14:09 ID:c2k2KYlI

初めて行ったゲーセンに置いてあったRYU FINALを読んだんだがVキャラが基本かませな感じだったんだが
エレナに至っては木の精霊みたいな感じだし

225 名前: no name :2009/09/02(水) 23:17:46 ID:0I5Azsvz

>>191
作ってくれるならうれしいです
って言うかいつもなら「需要の無いものなど無い!」言い出す人が必ず出てくるんだがなぁ
別に後々被ったっていいじゃない

226 名前: 165 :2009/09/02(水) 23:21:25 ID:wAPyd5Pi

ところで将来KOF]Vが出るなら
追加キャラは誰なんだろうか?
なんとなく最低限このキャラ入れれば
チームを組めるって感じになりそうだけど
個人的にはチャンやユリあたりな気がする

227 名前: no name :2009/09/02(水) 23:24:12 ID:hFTQHw0G

名前だけ入ってたキャラは誰がいたっけ
イラストがあった例の二人とビリカンバイスダークアッシュだっけ?

228 名前: no name :2009/09/02(水) 23:27:42 ID:jisLBP4K

XIIの新キャラの(予定だった)3キャラが追加されたらいいなあ
ごっつい執事みたいなおっさん使いたかった

229 名前: no name :2009/09/02(水) 23:28:11 ID:g+3frVxE

KUSANAGIに出てほしいな
後はメイ・リーとかも使いたい

230 名前: no name :2009/09/02(水) 23:30:20 ID:ykMF4Sq9

追加してほしいキャラなら麟、キング、ネスツ主人公メンバー、ヴァネッサ
あと太くないクラーク返して

231 名前: no name :2009/09/02(水) 23:31:00 ID:oqy3ErKb

ttp://game.item-get.com/ps3news/20092321/
これに載ってるキャラはまず出てくるだろう
13はスタッフ日記で言及してるから間違いなく出るでしょ

232 名前: no name :2009/09/02(水) 23:31:27 ID:L69tD0LZ

キャラ予想は該当スレ(があるのかは知らんが)の方がいいと思うのだけれど。

>>218
対戦相手が逃げ出すわな、普通

233 名前: no name :2009/09/02(水) 23:32:16 ID:wAPyd5Pi

とりあえず
]Uのキャラでチーム仮組みしてみた
京・紅丸・大門
アッシュ・シェン・デュオロン
テリー・アンディ・ジョー
リョウ・ロバート・?
アテナ・ケンスウ・チン
ラルフ・クラーク・レオナ
庵・マチュア・?

あまり
キム・ライデン・エリザ

正直キムと組ませるキャラが難しそうだなぁ…

234 名前: no name :2009/09/02(水) 23:32:33 ID:c2k2KYlI

ダークアッシュは見てみたいな
あと無理だとは思うがキム兄弟

235 名前: no name :2009/09/02(水) 23:35:09 ID:mPT0F43i

>>221
あふれ出る昭和臭が素敵ね
関係ないけど大正っぽいキャラってさくらくらいしか出てこないけど他にいたかな

236 名前: no name :2009/09/02(水) 23:42:36 ID:fb6W6btc

生姜です
rei氏のデータを参考にどうにかKGの援軍ヒットキャンセルの問題解消
さぁ後はアシストだけDA! まぁバグがあるかm(ry

237 名前: no name :2009/09/02(水) 23:46:47 ID:FIOsJdKx

そもそも大正時代って言われても・・・
ライドウでも出せと?

238 名前: no name :2009/09/02(水) 23:47:59 ID:2Hardols

今こそGBAのEXキャラを復活させるべきだろう。

239 名前: no name :2009/09/02(水) 23:48:50 ID:o4buYq9/

>>237
サクラ対戦とか大正じゃなかった?

240 名前: no name :2009/09/02(水) 23:51:41 ID:wAPyd5Pi

>>236
乙です!

それと>>231見たが、]Vのアテナはこっちのデザイン
にして欲しいなぁとすごく思った
ダークアッシュは庵の力で暴走したアッシュとかなんだろうか?
後個人的に新キャラ予定キャラが逆転裁判に
出てきそうだと思ったのは自分だけだろうか…。

241 名前: no name :2009/09/02(水) 23:54:09 ID:rI8sF66l

>>240
誰に見せても初期デザのアテナが良いっていうなぁ、自分もだがw
何であっち採用しちゃったんだろうねぇと正直思わざるを得ない

242 名前: no name :2009/09/02(水) 23:54:09 ID:j7hWXiWj

質問なんですけどアドオンによってAI起動時間が全然違うんですけど
何が原因なのでしょうか?

243 名前: no name :2009/09/02(水) 23:54:58 ID:jisLBP4K

>>240
上がもっと足太く!もっと!って何度も言ってきて困ったって
この間おぐらがインタビューに答えてた

244 名前: no name :2009/09/02(水) 23:59:46 ID:mPT0F43i

>>239
アレは一応大正じゃなくて太正が舞台

245 名前: no name :2009/09/03(木) 00:03:27 ID:TJ/je8bh

>>240
ダークアッシュ=暴走アッシュだとして
やっぱり暴走初号機スタイルなんだろうか

>>242
アドオンによってRoundState=2になってから開始するまでの時間が違うから
あとsageてくれ

246 名前: no name :2009/09/03(木) 00:03:33 ID:Uwvbt26L

今KGがどうなってるのか状況が上手くつかめない^o^

大元のアフロン氏のKGにrei氏がパッチ作ってさらにそのパッチを今生姜氏が作ってるって事であってるの?

247 名前: no name :2009/09/03(木) 00:04:35 ID:5GBD171x

アテナに関しては初代のイメージを目指した
…っていうなら他のキャラでも一貫するべきだった

248 名前: no name :2009/09/03(木) 00:07:10 ID:rh072id/

>>246
アフロン氏のKGを生姜氏が改変してる最中にrei氏がヤター援軍付きKG出来たよー\(^o^)/って持ってきた感じ
生姜氏はアレンジいれようかどうか悩んでて、青色H号氏はrei氏KGのAI作ろうか悩んでる所?

249 名前: no name :2009/09/03(木) 00:09:12 ID:ciOgjwCS

>>235
あの人のキャラは微妙な古臭さがいい味出してるよな〜
しかし竜子ロボはパロディ満載でワロタ

250 名前: no name :2009/09/03(木) 00:11:26 ID:Uwvbt26L

>>248
おお!そういうことだったのね漸くわかったわ サンクス

251 名前: no name :2009/09/03(木) 00:16:37 ID:Zw/QGAd/

ブレイカーズと言えば翔様が有名だが、
ボスはどんなもんだったんだろう?

252 名前: no name :2009/09/03(木) 00:17:03 ID:Gq4b3nB5

>>245
その可能性は高いな
もしかしたら他の所から元ネタ引っ張り出して来る可能性もあるけど
あと京の力も奪ってなったという可能性もあるかも

253 名前: no name :2009/09/03(木) 00:19:34 ID:Sq84KHfr

>>251
ふつーにボス性能
というか地味にリベンジでは使用可能なんだが、
1P2P双方の協力が必要なので、まず使われないという悲しき定め

254 名前: no name :2009/09/03(木) 00:21:37 ID:Ifx1azGD

そういやショウ様もあんまり動画では見ない気がする
おまけの人AIだとクソ強いんだよね
原作でも相当強いだろうなって思う

255 名前: no name :2009/09/03(木) 00:24:30 ID:rJmSkDBV

>>253
>1P2P双方の協力
何気に面白そうな手法だな、それ

256 名前: no name :2009/09/03(木) 00:29:39 ID:zLwrMw58

>>249
MUGENにまた一つボルテッカが増えた瞬間であった。

257 名前: no name :2009/09/03(木) 00:36:12 ID:iKFAxWtw

テッカマン・ピカチュウ&テッカマンブレード・ジャスティス・竜子ロボ
でボルテッカチームだな

258 名前: no name :2009/09/03(木) 00:43:08 ID:BXGaBTey



完成致しましたので宣伝させて頂きます。

やっとこ予選会も終盤になってきました。
有り難いことに結構接戦の多い大会かも・・・?w
ご視聴/ご意見頂ければ幸いです。

そしてボルテッカは漢の浪漫

259 名前: no name :2009/09/03(木) 00:44:42 ID:4/0rgMfI

>>248
おいおい、その書き方だとrei氏がスゲーKYに見えるんだが・・
rei氏はこのスレとは無縁だからもとより生姜氏の動きは知らないはずだしな、タイミングが悪かっただけだろ
なんて言うかKGに関してはスレ住民(おもにAI派)の製作者に対しての好き嫌い剥き出しだからなんかコメントし辛いわ

260 名前: no name :2009/09/03(木) 00:47:54 ID:Vxuh5k4c

>>259
深読みしすぎだと言わざるを得ない。

261 名前: no name :2009/09/03(木) 00:48:59 ID:fiEu26cH

どうしてそうなった(考え的な意味で)

262 名前: no name :2009/09/03(木) 00:51:01 ID:paPIWY40

ドロウィン氏使ってて思った
キバのライダーキックは音楽と合わさってかなりかっこいいよね

263 名前: no name :2009/09/03(木) 00:52:09 ID:Ifx1azGD

どうみても考えすぎです

REI氏のKGおもろいよね
ちびちびと援軍ゲージ溜めて、援軍きたら永久狙いっていう
原作知らんけどたぶんそんな感じなんだろうなって動き

264 名前: no name :2009/09/03(木) 00:52:11 ID:ULeME/H0

>>260-261
こないだ単発でrei氏を叩きまくってたやつに感化されちゃったんでしょ。
全く嘆かわしい…。

265 名前: no name :2009/09/03(木) 00:53:22 ID:iKFAxWtw

どうでもいいけどドロウィン氏使ってての部分にものすごい違和感があるな

266 名前: no name :2009/09/03(木) 00:55:38 ID:4/0rgMfI

>>260-264
そお?なら俺が考えすぎなんだろうな。
いや、時々このスレで凄く意図的な流れを感じることがあるんだ
病院行った方が良いかもしれん

267 名前: no name :2009/09/03(木) 00:56:55 ID:xK3C+jyH

なんかスレ最初のほうでSルガ6Pとか見かけた気がしたので仕事明けにちょいと挑んでみた。

ttp://loda.jp/mugennico/?id=753.png

なんというか設置だめ、空中投げだめでどうしようかと思ったよ。
1R目にジェノサイドカッターや強Pにしゃがみ中で相殺してゲージを溜め、
2R目以降に最後尾はこちらですをぶっぱすると白羅か94ジェノサイドで抜けようとしてくるけど
こっちのほうの無敵時間が長いので演出の最後がぶつかる。
ここで喰らってるところを立ち止まらないでくださいからの基本コンボでゲージを回収。
起き上がりに最後尾を重ねると白羅とジェノサイドで抜けようとするので以下パターンに。

なんというか1R目に4ゲージ溜めないと殺しきるまでにゲージがもたないのでかなりムリゲーに近かったです。
勝率2%前後といったところでした。

268 名前: no name :2009/09/03(木) 00:57:05 ID:DeGhWp82

あえて言うが余計なことしやがってと思った住民は多い

269 名前: no name :2009/09/03(木) 00:58:45 ID:moJ3s0MD

サクラカ氏の動画が相変わらずキャラ選が意味不明すぎる

270 名前: no name :2009/09/03(木) 00:59:02 ID:64ikxXkz

>>268
>>266のいう「意図的な流れ」って感じの発言だな。まさに

271 名前: no name :2009/09/03(木) 01:01:49 ID:rh072id/

>>259
別にrei氏叩く気は無いんだけど…
分かりやすく説明してくれって言われたからああ書いただけで、悪気は無いよ
気を悪くしたなら謝る

272 名前: no name :2009/09/03(木) 01:02:21 ID:rJmSkDBV

>>265
とはいえ、それ以上の修正のしようは無いよな……w

273 名前: no name :2009/09/03(木) 01:04:02 ID:moJ3s0MD

>>265
作者はドロウィン氏、キャラはドロっち、と呼ぶのはどうだ?
と思ったがドロっちと呼んでいいのはういのんだけだと怒られそうだ

274 名前: no name :2009/09/03(木) 01:06:59 ID:Vxuh5k4c

よし! おれがういのんにコスプレして呼んでくるぜ!

275 名前: no name :2009/09/03(木) 01:09:00 ID:82ttubNn

まあ結局ノリだけでいえば早い者勝ちの世界だよね。
でも先に他人が出したという理由で自分の努力を引っ込めるようなら
そのキャラに対する意気込みもそれまでってことでしょう、生姜氏も。
その空回りした情熱を別のキャラに向ければ問題ないことですし。

276 名前: no name :2009/09/03(木) 01:10:26 ID:un4adLSv

mugenでキャラが被る事は選択肢が増えたという喜ぶべき事

277 名前: no name :2009/09/03(木) 01:10:59 ID:iKFAxWtw

>>267
あら、南さんお久しぶり
Sルガは前挑んだけど勝てる気がしなくてあきらめたなw

>>274
パンツは脱いでいけよ

278 名前: no name :2009/09/03(木) 01:16:25 ID:fiEu26cH

なあ、ドロっちのコスプレしてたらういの騙されないかな

279 名前: no name :2009/09/03(木) 01:17:28 ID:rmUxQjjx

投げキャラ最強はゴンザレス、
そう思っていた時期が俺にもありました…
降龍ザンギのAIレベルを最大にするまでは…
イグのんを倒しちまうアレはもう神の下位と考えていいのか?

280 名前: no name :2009/09/03(木) 01:20:28 ID:ULeME/H0

>>266
意図的な流れも何も、製作者叩きは全部荒らしだからスルーしてくれ。
俺もこうやって言及してる時点でスルーできてないけどw

281 名前: no name :2009/09/03(木) 01:32:58 ID:pssd19BH

そういやKFMの人どうしてんだろ?
最後に見たのSMH撃破報告のときだったな

282 名前: no name :2009/09/03(木) 01:33:48 ID:TJ/je8bh

そもそも生姜氏秀吉作ろうか迷ってたしな
猿の惑星見たいお

>>278
あの子設定上眼鏡かけてる→近眼かも→つまり可能性としてはアリ(ry

283 名前: no name :2009/09/03(木) 01:35:25 ID:WESISmOz

>>281
本気カラテ倒してたじゃん

284 名前: no name :2009/09/03(木) 01:37:52 ID:4fCpm+Jw

>>282
志貴とタツオとドロウィンが並んだらどーなるの

285 名前: no name :2009/09/03(木) 01:38:39 ID:Ifx1azGD

大会動画に出たら
「ドロウィン氏がんばって!」とか応援されるのかな
もういみわかんない

286 名前: no name :2009/09/03(木) 01:45:47 ID:gC9TxIcr

泥羽印で

287 名前: no name :2009/09/03(木) 01:47:09 ID:Vxuh5k4c

CC幽々子みたいに神夫のダウングレード版を作ったら……
この場合名前はどうすればいいんだろう。
「紙夫・並夫・強夫・凶夫・狂夫」
さぁ、どれだ!?

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50