≡MUGENについて語るスレ part.315


告知欄


■≡MUGENについて語るスレ part.315

現在表示しているスレッドのdatの大きさは167KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

552 名前: no name :2009/08/18(火) 21:26:49 ID:qI8Mi9eK

>>523
スラッシュまでなら十分強いね。XX無印が狂ってて、mugenでもその性能。
ACでは打撃無敵無くなったらしいから、攻めざるを得ないキャラみたいだけど。

>>535
大ダメージ、強大判定、空中ガード不能、発生早い、成立から発生直後まで全身完全無敵とそろったVVと言う技があってだな・・・
でも無敵医師氏のGG勢の昇竜と6Pはほぼ全部空ガ不能だから、実際強すぎるくらいなんだよね。
AI作ってて何か申し訳なくなってくるくらい。

>>537
それはホラ、攻める側も狂ってるのが多いから迎撃側もその位強くないといけないから・・・かなあ
緊急回避系統が無敵の短いバクステくらいしか無いゲームばっかだから、仕方ない部分もあるかも。
ただしポチョバクステ、てめーはダメだ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50