完全有料制にすればいい。
社会人だから525円とか余裕。
ヒィヒィ言ってる学生は無理。。
○ニコニコに金払って小中高生がいない快適なライフ
を送るか。 (小中高生でも見たい奴はどうぞ525円金
払ってみればいい。) ○525円貯めて今のようなライフを
送るか・・・ (500円てまぁ大金ちゃ大金だからね。
貯めればでかいよ。) 俺は完全有料制にするべきだと思うがね。
ニコニコはみんなで楽しむサイトです。はちゅね>命は退会しました。
ではsageで。
ーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー
このコテおもすれー
これで荒らせば、奴のイメージダウンが狙える
では晒しageで。
ーーーーーーーーーーーーーーー開始ーーーーーーーーーーーーーーー
ニコニコはみんなで楽しむサイトです!!
sageで!!
ーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー
ageで!!
ーーーーーーーーーーーーーーー開始ーーーーーーーーーーーーーーー
邪魔
sageで!!
ーーーーーーーーー!!!!!!終了!!!!!!ーーーーーーーーーーーーーーー
ageだ!
ageないバカがどこにいる?
はちゅねかwww
ーーー開始ーーー
もうageでいいです
いままでsageで!!とかいってすみません
ageで!!
sageで!!
ーーーーーーーーー!!!!!!終了!!!!!!ーーーーーーーーーーーーーーー
コメント書き込んだやつの名前を表示させるようにすればばいいんじゃね?
それで、一般会員だけではアカ停不可にして(厨房どもが悪戯しないように)プレミアム会員の票も必要にしてやれば多少は改善できるんじゃないかと思うんだけど・・・どうだろう?
>>180
名前表示って邪魔じゃね?
(裏で)常に生ID表示にすれば一度NGIDしただけで設定削除しない限り、
ずーっとソイツのコメントをNGし続ける事ができる。
それを、うpする時にうp主にコメントのIDを暗号化するかどうか選択できるようにすれば、
・・・って公式チャンネルではすでに取り入れられてるんだけど。
厨房ってか荒らしは無視されるのが一番の弱点なんで、どこの動画行っても相手にされないから自然と消える。
もしうp主側で「IDが○○のやつは書き込みすらできない」なんてのが出来る様になったら、
スーパープレミアム会員1,050円でも余裕で入るうp主ゴロゴロいると思うよ。
でも運営はその思惑は最後の切り札として保存しとくんだろうなぁ。
"みんながニコニコ"は荒らしも皆に含まれてるみたいだし…。
運営側と思惑が違うのは厳しいところだね。これは要望板で要望出し続けるしかないかも。
何より184コメントなる機能が問題でしかない
\(^o^)/
さらしあげ まつりだまつり そしてあげ
>>1は偽物だな。
"はちゅね>命"のイメージを下げようとしただろ。
--------------------sage--------------------
削除済
>>1が居なくなれば安心だよ
>>181
意見乙m(__)m
でも、その荒らし米を書かれた動画のうp主はどうだろう?
ヘタすりゃ一種の人権侵害に相当する米もあるんじゃ
ないかと思う。
極端な話、それで自殺とかする奴(じゃあようつべにうpしろ)も
表立っていないだけでいるんじゃないかと思う。
そしたらその米書いた奴は人一人殺したということになると思う。
もちろん運営にも責任はあると思うけど、何より米書いた本人は厨房だ
ろうと誰だろうと罰されるべきだと思う。
だからそういうことが起こらないように、自分の発言には責任を持とう
てことで、俺の真面目論終了m(__)m
ミクたん・・・
ちなみに本物のはちゅね>命としては、下の動画はどう思う?
http://m.youtube.com/watch?v=jReq0wAKD9o&hl=ja&gl=JP&client=mv-google
音痴過ぎじゃね?
>>192
モバイルのURLになってるよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=jReq0wAKD9o
>>193
ハテ?なんでやろ?
取り敢えず指摘サンキュ!
本物のはちゅね>命さん、よろしくおねがいします
他のスレでやってほしかったけどね。
このスレは基本sageなので。
その動画は技術の低い時または出たばかりの時だったのではないかな。
今の技術者なら全然Lvの高い動画ができます。youtubeなのがその証拠。ニコニコあたりが技術が格段に上がった時だと思う。
で、sageね。
sageます^^
で、ageね。
>>195
ありがとうございます。
さげ
ageね
なんで大学生が無いんだ
500円なんて30分で•••••
死☆ね
いまさらだがちょっとおかしいと思ったんでレスしてみる
>>24
お前ニコニコしらねーだろ
年齢差別で通報しますよ。
sageで!!
女子高生が見れなくなるのは困る!
以上www
ミク命必死すぎ
>>207
ありがとさん
ありがとさん
また逢える時まで
ありがとさん
ありがとさん
どうもありがとう
ありがとさん
いや、このスレは下げるようにして。
ニコニコ動画を見るにあたって新参も古参も関係ないと思う。あんまり
工作がウざいから俺はこのスレを立てたけどよく考えれば新参のせいか
どうかもわからないし無理な設定だったと思う。これからは工作があっ
ても深山だと勝手に決めつけづに「工作またやってるよ」程度の認識で
とどめとくよ。
・・・というわけでこのスレは下げる方法でお願いしますよ。
いや、このスレは上げるようにして。
ニコニコ動画を見るにあたって新参も古参も関係ないと思う。あんまり
工作がウざいから俺はこのスレを立てたけどよく考えれば新参のせいか
どうかもわからないし無理な設定だったと思う。これからは工作があっ
ても深山だと勝手に決めつけづに「工作またやってるよ」程度の認識で
とどめとくよ。
・・・というわけでこのスレは上げる方法でお願いしますよ。
ゆとり「年齢差別で通報しますよ。」ゆとり「年齢差別で通報しますよ。」ゆとり「年齢差別で通報しますよ。」
ゆとり「年齢差別で通報しますよ。」ゆとり「年齢差別で通報しますよ。」ゆとり「年齢差別で通報しますよ。」
>年齢差別で通報しますよ。
膵臓噴いたw
「ゆとりとかゆう老害はしね」とか言ってる奴の台詞とは思えんなw
自分がやってることを棚に上げるなよw
だから馬鹿にされるんだろ、思考しろよド低能が
第一に老害の意味も使い方も間違ってるし
辞書も引けないほど低能なのか
年齢差別で通報しますよ^^
赤字の原因の9割は課金しない乞食ゆとりユーザーだから、何れは完全課金性になるだろうな
サイトを存続させる気があるなら
ゆとりユーザー尚且つ、課金していますよ
年会費 10000円
追加料金
コメント 1件当たり 5円
タグ追加 1件当たり 20円
マイリスト1件当たり 40円
動画投稿 1件当たり 500円
こうすれば確実に誰もいなくなる。
黙って非表示しろ
a?
悪口すっごお!!!
あげ
動画の最初にびっくり系フラッシュみたいなもんやればびびってどっかいくかも