雑談裁判


告知欄


■雑談裁判

現在表示しているスレッドのdatの大きさは157KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: 紳士 ◆AIR.ODqArI :2009/08/05(水) 22:21:59 ID:FdEiL2k2

雑談スレッド(夏)

--------------------------------------------------------------------------------

■雑談スレッド(夏)
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50
現在表示しているスレッドのdatの大きさは145KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: のーねーむ :2009/07/22(水) 22:44:36 ID:iHnYNKSJ
前スレhttp://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1248270276/l50
避難所http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1199624048/l50

このスレは自由に参加可能です。新規参加者募集中です

ここは色々な人と会話したりするスレです。
このスレに参加する場合は、かならず以下のルールに目を通し、出来るだけ守りましょう。

固定のハンドルネームorトリップを付ける【推奨】
次回、このスレに来た時に識別してもらう為に固定ハンドルネームをつけるようにしましょう。
推奨と書いてありますが、できるだけno nameはやめましょう。

ここで作ったコテ(名前)を付けたままで他スレに書き込まないこと。【禁止】
(他のスレにはコテを嫌う人もいる為。)
他のコテを付けている方達の立場を悪化させないためですのでどうかご理解ください。

基本sage進行です。ageるとしてもスレッド一覧からなくなったらageる程度にしましょう

また、ここは質問スレではありません。
掲示板内には初心者質問スレがあるので、ニコニコに関する質問がある場合はこちらにいきましょう。
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1228459872/l50

基本的には>>1000をとった人が次スレを立てます。
>>1000をとった人は、このテンプレをあまり改変せずに張り付けましょう

雑談絵チャ
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=373383
絵で遊びたい時にどうぞ。 スレで人を募って楽しく使ってくださいね。

作業したい方への作業用BGM
http://www.nicovideo.jp/mylist/13004202

553 名前: ◆HVbbu/bKbI :2009/08/14(金) 10:58:11 ID:U1vo3wMH

くそ眠いのに起こされた

554 名前: ななし :2009/08/14(金) 11:26:35 ID:Y0C8IV2i

>>553
寝るがよい

555 名前: no name :2009/08/14(金) 11:50:46 ID:VUgDts/w

>>547
よく言うじゃない、カレーは寝かせると美味しいって

556 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/08/14(金) 12:42:03 ID:rZodU1IT

やっぱり夏は暑いな・・・・・
ていうか汗自重しろよ・・・・・・もうベタベタだ・・・・・

557 名前: 会社用紳士 :2009/08/14(金) 13:36:52 ID:J/0csxlf

ああだから夏は行かないんだ

558 名前: ななし :2009/08/14(金) 13:37:21 ID:Y0C8IV2i

冬は冬できつそうだけどな

559 名前: :2009/08/14(金) 14:18:07 ID:pO7la3KC

コミケ誘われたが迷子になるっていったら遊園地行くことになった

560 名前: あんたれす :2009/08/14(金) 14:32:59 ID:lYGDtHsQ



見つめる子供12人 24の瞳 だけど片目の僕がいるから 瞳は23しかない
>>558
夏と冬だったら圧倒的に冬のがいいと思うんだが

561 名前: ななし :2009/08/14(金) 14:44:15 ID:Y0C8IV2i

http://www.bungakushoujo.jp/

おお、遠子先輩がちゃんと黒髪だ

562 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/08/14(金) 15:30:52 ID:rZodU1IT

徹夜はしないぞ
コミケ中はネットカフェに寝泊りしてる
あとトイレでオナニーする奴勘弁して欲しい

563 名前: ななし :2009/08/14(金) 15:49:51 ID:Y0C8IV2i

>>562
戦利品うp!

564 名前: stag :2009/08/14(金) 16:13:55 ID:Jy+iLhHp

なんかニコニコが全体的に軽いような気がするのは気のせいか

565 名前: no name :2009/08/14(金) 19:19:07 ID:rZodU1IT

ドラえもんwwwwww
エロゲすぎるwwwwwwww

566 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/08/14(金) 20:21:52 ID:rZodU1IT

戦利品
ttp://218.219.144.2/~img/vip/s/vip20ch96172.jpg

567 名前: あんたれす :2009/08/14(金) 20:29:40 ID:lYGDtHsQ

なんという要らない戦利品

568 名前: ななし :2009/08/14(金) 20:57:28 ID:Y0C8IV2i

ネトゲにおいて素足を超えるアバターは無いと思うんだが
大抵のネトゲでは装備外さない限り素足なんて出来ないんだよなぁ

569 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/08/14(金) 21:06:58 ID:rZodU1IT

     |        ,'''' "  , '"                   |:::::|  .'、
    |         .,':|      __          ,r,‐‐、、   ,':::::::|   l
    .|          l::|     //::::ヽヽ        ! l:::::::! !  ,'::::::ト|  l    
   |          |:::|       !. '、::::ノ     ,,,,     ` '   l:ノ-!'    |
   |        .|::::|l               ,'',    ,,....,,,  | |:::::     |
    .|       |::::トl    ,,,,,......             ''  `,::::::::    |
    |       l'"     ''''         _ _      l::::::::    |
     \       ヽ、          r‐=二-─‐'/       .l::::::    /
      l         .ヽ、           ヽ ̄`´ ̄フ        /:::   /
      .\         \          `ー--'       /'::   /

570 名前: ななし :2009/08/14(金) 21:55:05 ID:Y0C8IV2i

http://www.hobirecords.com/nyaruko/
くそわろたwww
ちょっと売れたからって一発ネタをここまで推すなよwww

571 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/08/14(金) 22:45:01 ID:rZodU1IT

http://2ch-ita.net/up2/download/1250257093.jpg
怖い

でもレイヤーの中では東方厨が高レベル

572 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/08/14(金) 22:55:30 ID:rZodU1IT

一日目まとめ

・秋葉原駅前で厨房らしき3人組の内一人がナイフ所持で補導
・ニコニコ生放送にてコミケ実況中継してた3人がスタッフに注意される
・開場を目前にして「大丈夫です大丈夫です!」とか言ってた人がタンカで搬送
・徹夜組は1万2千人(一日目全体の来場者は約18万人)
・咲好きが集まりアニメの2ndOPを合唱
・バック喪失 
・小中学生っぽいのが仲良くアルプス一万尺を始めた
・腐女子がカタログ分冊したいらしく二人ががりでカタログ破り始めた
・例年通りなのは情報戦
・ブスがキセルで新木場駅にて足止めを食らう
・GONZO神格化 殴りあい勃発
・幸福実現党がコミケを中断させて会場でで演説したがる
・101万円入れた財布を持っていく奴
・とある二人組に諭吉18枚をカツ上げされる そして毎度のようにスリ23諭吉
・西館で中学生ぐらいの女の子が頭から出血して運ばれる
・駐車場にタイガー戦車出現
・160cmで10才の子供の迷子放送が流れ、会場ざわめく
・大井町駅員「お願いですから、20P程の同人誌1冊分お詰めください」
・会場の様子(フジ)

573 名前: ななし :2009/08/14(金) 22:57:45 ID:Y0C8IV2i

なんぞそれwww

574 名前: ななし :2009/08/14(金) 23:01:54 ID:Y0C8IV2i

つーかほんとにコミケいきたい
サントラだけでもいいから買って帰りたい


奥の手のヤフオクを使うか(´・ω・`)

でも後2日残ってんのに現時点で500円近く値段上がってんだよなぁ

575 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/08/14(金) 23:02:07 ID:rZodU1IT

> ・例年通りなのは情報戦

これは凄まじかった
いつも思うが凄い戦争だw

576 名前: ななし :2009/08/14(金) 23:04:15 ID:Y0C8IV2i

情報戦ってなにやるんだ

577 名前: ななし :2009/08/14(金) 23:22:56 ID:Y0C8IV2i



(´;ω;`)ウッ……

578 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/08/14(金) 23:30:04 ID:rZodU1IT

ttp://218.219.144.2/~img/vip/s/vip20ch96272.jpg
ttp://218.219.144.2/~img/vip/s/vip20ch96273.jpg
ttp://218.219.144.2/~img/vip/s/vip20ch96274.jpg
ttp://218.219.144.2/~img/vip/s/vip20ch96275.jpg

やっぱりいいぁ・・・・・

579 名前: ななし :2009/08/14(金) 23:36:19 ID:Y0C8IV2i

そういや結局であいちゅうできたのかい

580 名前: no name :2009/08/14(金) 23:39:11 ID:rZodU1IT

はい?

581 名前: ななし :2009/08/14(金) 23:40:16 ID:Y0C8IV2i

であいちゅうやるとかいってなかったかい

582 名前: no name :2009/08/14(金) 23:41:57 ID:rZodU1IT

ああ
なんかろくなのがいないからやめた

583 名前: ななし :2009/08/14(金) 23:42:32 ID:Y0C8IV2i

だろうね
まぁいずみんもろくでなしのひとりだろうが

584 名前: no name :2009/08/14(金) 23:49:35 ID:rZodU1IT

ははは
よくいわれるよ

585 名前: ななし :2009/08/14(金) 23:52:06 ID:Y0C8IV2i

ところで思ったんだが
未成年ってネットカフェで徹夜できるのか?

586 名前: 少年A :2009/08/14(金) 23:54:37 ID:S3dDdOSl

金さえ払えば。あと店員が真面目じゃなかったら
俺のクラスの奴がしたらしい。

587 名前: no name :2009/08/14(金) 23:54:41 ID:rZodU1IT

同伴者がついてればいいってところもあるよ

588 名前: ななし :2009/08/14(金) 23:57:02 ID:Y0C8IV2i

へぇ
いずみんは同伴者ありだったの?

589 名前: no name :2009/08/14(金) 23:59:36 ID:rZodU1IT

お父さんがいたよ

590 名前: ななし :2009/08/15(土) 00:00:05 ID:pk1/Q3N0

父親と二人でネカフェに泊り込みってすげーな

591 名前: 少年A :2009/08/15(土) 00:08:13 ID:xBLuIAcZ

アレじゃね?ファミリー空間ってのが店によってはあるし。
ドリンクバーやスープバーとかもあるから存外快適なんじゃね?

592 名前: stag :2009/08/15(土) 00:37:05 ID:q7/rvSGQ

なんというか昨日今日と過疎すぎやしないか

593 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/08/15(土) 00:54:20 ID:nGCKldGx

とりあえず本番は今日だな
カツアゲされないように頑張る

594 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/08/15(土) 01:12:17 ID:nGCKldGx

それどころじゃないなぁ
先に靖国に行くか

595 名前: no name :2009/08/15(土) 01:36:20 ID:1zX7gbOU

カツアゲとかされるのか?w

ありえん...!

596 名前: stag :2009/08/15(土) 01:41:59 ID:q7/rvSGQ

オヤジ狩りとヲタク狩りは常識として知っておくもんだろ

597 名前: no name :2009/08/15(土) 01:48:31 ID:1zX7gbOU

オヤジ狩りは知ってたけどオタク狩りは知らなかったわw

てか・・・え?そんな簡単にサイフの金を...

598 名前: no name :2009/08/15(土) 01:51:07 ID:nGCKldGx

ヲタクは基本静かなのが多いからなーw
にらまれたら自分から差し出す奴が殆んどだと思うよ
たまに強い人いるけど

599 名前: no name :2009/08/15(土) 01:59:06 ID:1zX7gbOU

なるほどw、って事はそのDQNは相当もうけてることになるね

一度は行ってみたいコミケ、どんな物か自分の目で確かめたい
でも行かない

600 名前: 紳士 ◆AIR.ODqArI :2009/08/15(土) 04:53:21 ID:n6e1Bg+E

いいねぇ
冬は3日連続楽しむかな・・・
売る側で行けるか微妙だけどなぁ・・・

601 名前: あんたれす :2009/08/15(土) 07:43:51 ID:p1jNNDFo

出せるようなもの作れるのか?

602 名前: ななし :2009/08/15(土) 08:45:43 ID:pk1/Q3N0

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r58354061
値段上がってきてるなぁ(´・ω・`)

603 名前: ななし :2009/08/15(土) 09:36:52 ID:pk1/Q3N0

コミケでも居たがもう尻が茶色、それこそ何か足元に茶色い液体が滴っていて
本人もなんか小刻みに震えていてたまに屁もしているのか刺激臭が風に乗って・・・
回りもあまりの臭さに

先頭  ○    ○  最後尾
○○○○  ●  ○○○○ 
○○○○○   ○○○○
    ○   ○

こんな状態の列
さすがにやばいと思いスタッフ呼んで近くにトイレあるんだから行けと言ったが
「いみ”ゃこごでひぎかえじたら、かえじゃないないじゃすか!」
と、日本語でおkな状態
周りからも「くせぇ」「迷惑だ」と非難の声が出始めて
オロオロ状態、スタッフも困惑状態で、スタッフが肩に手をかけたその瞬間
その瞬間一瞬体がビクンっ!と仰け反って
「お"あ"おくぁwせdrftgyふじこlp!!」(マジ聞き取れない声)
ブウウウウウウウウウ!!!!ビチビチビチッ!と言う音とともに
そいつは持っていたかばんを投げ出して、ケツを押さえながらトイレに駆け込んでいった
無論通った後は茶色い液体・・・
一触即発とはあの事だったな、その後どうなったかは知らない



ワロタwwww

604 名前: あんたれす :2009/08/15(土) 09:54:07 ID:p1jNNDFo



羽山はやはりかっこいい

さて今日は非想天則と星蓮船か 
噂だと美鈴信者がまたバカ騒ぎするような内容らしい 嫌だなあ

605 名前: ななし :2009/08/15(土) 10:13:10 ID:pk1/Q3N0

>>694
これでも食らえ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org35729.jpg

606 名前: あんたれす :2009/08/15(土) 10:15:43 ID:p1jNNDFo

またこれか
最近はどうもこういうのをただのセックスアピールとして利用する人が多いような
ただの露出癖

607 名前: ななし :2009/08/15(土) 10:18:08 ID:pk1/Q3N0




あああああ欲しい欲しい欲しい欲しい

608 名前: あんたれす :2009/08/15(土) 10:18:51 ID:p1jNNDFo

本当にラノベ好きだな ななしは

609 名前: no name :2009/08/15(土) 10:24:59 ID:y+9/JogS

ドラクエ仕様
http://www.nicovideo.jp/static/dq9/new.html

610 名前: ななし :2009/08/15(土) 12:03:25 ID:pk1/Q3N0

現在の様子
・1日目夕方から早くも2日目の列が形成
・東列に焼酎大量発生 宿題と九九の話までしだす始末
・ニコニコ生放送でコミケ中継する輩が続出
・ルール守らないガキが列を無視
・日傘軍団到来
・女性一人が嘔吐して倒れる
・東方列で喧嘩発生 怪我人出る
・コミケと知らずとりあえず列に並ぶ一般客出現「お台場ってすごいのねー」
・竜騎士 髪の毛完売 委託販売あり
・東方列崩壊でスタッフ困惑するほど小中生が割り込み放題
・財布を持ち主に届ける善良住人が現れる
・ニコ厨が東方ブースで大合唱
・東方列に並んでた茶髪のガキが脱糞「ちげーよ!ちげーよ!」とファビョる
・希有馬屋販売停止に関係者がスタッフと口論



九九の話くそわろたwwwwww

611 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/08/15(土) 12:05:35 ID:nGCKldGx

ニコ厨は本当に勘弁して欲しい
場所を考えずに大声で喋るわ、列を無視して割り込むわでもう最悪

612 名前: ななし :2009/08/15(土) 13:12:56 ID:pk1/Q3N0

サントラゲットに一筋の光が!

613 名前: stag :2009/08/15(土) 13:15:58 ID:ULo5zNgn

その光を俺が断ち切る!

614 名前: ななし :2009/08/15(土) 13:21:04 ID:pk1/Q3N0

               
       ∧∧l||l   
       /⌒ヽ)  
     〜(___)    
    ''" ""''"" "''     

615 名前: ななし :2009/08/15(土) 13:23:08 ID:pk1/Q3N0

             ○
         ⊂⊃ ⊂⊃ /??\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

      一般委託が始まったら起こしてね
               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,

616 名前: ななし :2009/08/15(土) 14:04:07 ID:pk1/Q3N0

過去最悪のマナー無視集団が割り込み、合唱、人糞放置で神主呼び出しを喰らったでござるの巻


(^ω^;)

617 名前: no name :2009/08/15(土) 14:16:34 ID:rLH7BmIp

これはひどい

618 名前: ななし :2009/08/15(土) 14:27:49 ID:pk1/Q3N0

西地区で名言きたぞwww
並び疲れた連中がファビョりだす

スタッフ「皆さん!その熱気を児ポ法廃案に向けてくださーい!」

5秒程だが静寂

619 名前: stag :2009/08/15(土) 14:29:21 ID:ULo5zNgn

5秒w

620 名前: ななし :2009/08/15(土) 15:08:45 ID:pk1/Q3N0

星蓮船のサブタイの頭文字を繋げるとUFOになることに気付いたのって俺だけ?



( ゚д゚)これは……

621 名前: ななし :2009/08/15(土) 16:25:38 ID:pk1/Q3N0

294 名前:ニュー速 ◆eCJEMVJsGM [sage] 投稿日:2009/08/15(土) 16:23:54 ID:/rxU4xNJ0
緊急速報
ZUN氏怪我
ZUN氏を狙ったのは17才の少年
使用武器:改造エアーガン(M79)


うそ臭すぎわろたwwww

622 名前: no name :2009/08/15(土) 16:53:03 ID:1zX7gbOU

ttp://aa2ki.blog108.fc2.com/blog-category-22.html#1634

受けた

623 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/08/15(土) 16:54:23 ID:nGCKldGx

今日は東1-3ホールに東方厨が押し寄せて、午前中は入場規制かかりまくり
しかも昼頃からは西の方からの入場列が完全に止まってたし
ま、lenfriedが手渡してくれたし。みありも可愛かったのでいいか

624 名前: no name :2009/08/15(土) 17:13:19 ID:nGCKldGx

色々言われてるみたいだけど
特に変なことも起ってないよ

625 名前: ななし :2009/08/15(土) 17:14:34 ID:pk1/Q3N0

だろうね

626 名前: ななし :2009/08/15(土) 17:47:52 ID:pk1/Q3N0

希有馬屋販売停止は本当だったか

627 名前: 紳士 ◆AIR.ODqArI :2009/08/15(土) 17:59:33 ID:n6e1Bg+E

>>618
コミケのスタッフの誘導術うますぎだよね
あれCDにしても売れるんじゃないかってレベルだったわ

628 名前: :2009/08/15(土) 18:23:47 ID:kc33Z6p9

さて、友人にコミケに行こうと誘われたが、どうしよう。

629 名前: ななし :2009/08/15(土) 18:28:40 ID:pk1/Q3N0

(´;ω;`)

630 名前: 会社用紳士 :2009/08/15(土) 19:10:37 ID:2JmvEXw3

でもあれだよね
暴れ芋と前行ったが
コミケが始まるといろいろ回りたくなるから
結局一緒に回らなかったからなぁ

631 名前: ななし :2009/08/15(土) 19:11:35 ID:pk1/Q3N0

http://www.google.co.jp/trends
これは酷い

632 名前: stag :2009/08/15(土) 19:12:23 ID:Yq90XtyU

また割れ厨か

633 名前: ななし :2009/08/15(土) 19:36:28 ID:pk1/Q3N0

もっとも
動画サイトでアニメ見てるであろう人間が何割もいるこの掲示板で言ったところで
説得力に欠けるけどなー

634 名前: no name :2009/08/15(土) 19:36:43 ID:rLH7BmIp

ヤフーで売ってるのに

635 名前: あうあうー :2009/08/15(土) 19:50:31 ID:KFY+Q6EJ

右上の貸し出しには審査があります

636 名前: :2009/08/15(土) 20:18:03 ID:kc33Z6p9

コミケには行かず、映画見に行くことにした。

637 名前: ななし :2009/08/15(土) 20:24:48 ID:pk1/Q3N0

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/126679309
うぇwっうぇうぇうぇうぇうぇw

638 名前: :2009/08/15(土) 20:34:15 ID:kc33Z6p9

とーふぉー

とーふー

639 名前: :2009/08/15(土) 20:48:11 ID:kc33Z6p9

えろいえかけねー

640 名前: ななし :2009/08/15(土) 20:50:01 ID:pk1/Q3N0

もっと妄想を膨らませるんだ!

641 名前: no name :2009/08/15(土) 21:50:57 ID:rLH7BmIp

>>637
普通に委託まってりゃ良いのにな
まあ割れよりは良いが

642 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/08/15(土) 22:23:17 ID:nGCKldGx

一般人に論破される大学教授なんて初めてみたわ

643 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/08/15(土) 22:34:05 ID:nGCKldGx

ムダヅモなき構造改革がアニメ化って色々危ない気がするんだ

644 名前: ななし :2009/08/15(土) 22:59:50 ID:pk1/Q3N0

673 名前:ももね(´Д⊂ [sage] 投稿日:2009/08/15(土) 22:58:06 ID:RkSCbZN1
今夜の攻撃表示は1時間後に1発、4時ころに2発だけになったよー(´・ω・`)ダンマクウスイヨー

行くのやめようかと思ってたけど
明日私がいなくても余裕そうなんで
お台場の某所西4階でルイズの格好しにいってきます(´・ω・`)

どっかのサークルでLuckyStrike×yangyang(ageたんちょっと出演)の
コピー本20部だけ頒布するね
適当に知り合いのとこまわって委託先探すんで
どこで配るかはわかんないけど見かけたら無料なんで持って行ってね♪

645 名前: no name :2009/08/16(日) 00:37:37 ID:Ic0OCbTA

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1249730299/

一週間行き続けたスレもついに陥落か
寂しい

646 名前: 少年A :2009/08/16(日) 01:15:41 ID:0e8WVnsu

両親も姉貴もいないからゲーム三昧してたらもう一時か……楽しい時は早いものよのぅ……


夜にホラーゲーすると物音に敏感になるよなー若干ビビる

647 名前: no name :2009/08/16(日) 01:48:41 ID:Ic0OCbTA

http://ranobe.com/up/src/up385210.jpg
 

648 名前: 少年A :2009/08/16(日) 01:53:35 ID:0e8WVnsu

戦闘でちょろちょろ動くのとなかなか攻撃してこない霊には腹立つ
雑魚怨霊はただのポイント稼ぎでしかない
だからと言って攻撃ばっかしてくるとチャージが完了してないから考えもの

649 名前: ◆wqLZLRuzPQ :2009/08/16(日) 02:00:44 ID:Ic0OCbTA

   ____________
    |  |  _____ ∧_∧|_
    |    ̄| _____ (∀`   )_|_ 真夏の怪談語るぅ〜♪
    |     ̄|  __ と     つ__|_  君はまだ36話目さ♪
    |       ̄|  __<  <ヽ |______|_  後ろには誰かがきっと、立ってると信じてるね♪
    |        ̄|  _(_)_γヽ______|_  お化けだったと、いつの日か
    |          ̄|  ___(__ノ______|_  思う時がくるのさぁ〜♪
    |           ̄| ___________|_

650 名前: 少年A :2009/08/16(日) 02:01:02 ID:0e8WVnsu

>>647
そんな感じの子供がかなりちょろちょろして捉え難かった


我が家のテレビがポンコツなのか元から設定なのかは知らんが、
明るさMAXにしても真っ暗な件について

651 名前: 少年A :2009/08/16(日) 02:10:08 ID:0e8WVnsu

深紅の特コス1がガングロとか……まぁ、ほかのは可愛いからいいけど


箱だと浴衣に提灯ってコスあるのが羨ましい

652 名前: 少年A :2009/08/16(日) 02:26:26 ID:0e8WVnsu

カレーにチーズ入れたらうまい
けど、入れ過ぎて手が乳臭くなる罠



独り言の激しいことだ…………

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50