MUGENについて語るスレpart306


告知欄


■MUGENについて語るスレpart306

現在表示しているスレッドのdatの大きさは183KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/07/31(金) 13:20:40 ID:IDLLqXh9

MUGENについて語るスレpart305
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1248855722/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/
画像等軽いものはこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はhttp://loda.jp/mugennico/?id=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
・950になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、レス番を指定してフォロー要請。
・950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・何事も「ほどほど」に

450 名前: no name :2009/08/01(土) 05:14:25 ID:kqVGROgO

どうでもいいけどなんとなくBBBで検索したあとアリス戦記で検索したらその検索結果に泣いた
同じアリスゲー同人なのに……

>>447
ヴァネッサ?

451 名前: no name :2009/08/01(土) 05:14:39 ID:jYfkkH+v

なんか前も聞いたな
覇王丸 幻十郎 秋葉 梨花ちゃま ぐらいかなぱっと思いついたのは

452 名前: no name :2009/08/01(土) 05:24:30 ID:8+4TAbuE

>>449
むしろ天野じゃ?と思ったけどそんなに“酒豪”て感じはせんね。牙神も微妙かな
とりあえず鎮元斎に一票

453 名前: no name :2009/08/01(土) 05:48:06 ID:6lNz0w2r

萃香は酒を飲んだ結果酔っ払ってるので下戸(キリッ

454 名前: no name :2009/08/01(土) 07:06:50 ID:cQi4pvG+

はいおはようございます
裏切りグランプリpart15宣伝です


先日はボスキャラの相談に乗ってくださりありがとうございました
ただ以前も申し上げた通りまだDIOが健在なので登場はしばらく先になると思います

455 名前: no name :2009/08/01(土) 07:16:10 ID:AJsCjutk

>>426
minoo氏を直接批判した事はないよ。
流れ的に「minoo氏早くてすごいな」「同時に3体!?」って流れで
上のレスをついた。
烏賊氏は職人気質で、製作スレでもけっこうシビアな意見言う人。
早い事をもってよしとする流れは許容できなかっただけと思う。
minoo氏のリリースほめてるところであのレスな上に氏へのフォローが
まるでなかったから、案の定不穏な空気になったし、波風たたんような
言い方してくれとも思った。
それでも個人攻撃の意図はなかったと思った。(結果的にはともかく)

456 名前: no name :2009/08/01(土) 07:17:46 ID:We2j3Ahf

つまり他人が褒められてるのが許容できなかったわけね

457 名前: no name :2009/08/01(土) 07:22:56 ID:49NMJeNi

ランキング見たけど花京院って6月に公開してるよね
試合にも出なかったし最後のところにも載ってなかったけど

458 名前: no name :2009/08/01(土) 07:45:03 ID:CsBveuUf

まあ何にせよ烏賊氏にはずっと真相は黙っていてもらいたかったなあ
自覚はないにしても本家黄昏に参加した時点である程度影響力が生じてるわけだから
MUGENの東方手書きキャラに対して悪い影響が出そうなのが怖い所

>>407
ルナサの製作動画だったかな。過去にかかった病気の影響で心機能が弱いらしい

459 名前: no name :2009/08/01(土) 07:45:05 ID:9enK+GfO

烏賊氏もそういう子供っぽいところ直してくれれば
もうちょい好きになれるんだけど

460 名前: no name :2009/08/01(土) 07:50:01 ID:+m78un4U

>>455
話題が変わってまで続けることは無いんじゃないかな。正直、水掛け論です。どうでもいい。

>>454
乙っすー

461 名前: no name :2009/08/01(土) 07:53:21 ID:njXU384h

ていうか、本人かどうか怪しいのになぜ本人確定で話を進めてるのか…
こないだ偽物出たばかりなのに
偽物だった場合>>455とかマジ擁護と見せかけた単なる嫌味

462 名前: no name :2009/08/01(土) 07:55:38 ID:Tb/kE6FQ

>>456
商業で活動してたっぽいから余計にアマチュアが褒められるのが気に障ったんじゃない?

463 名前: 461 :2009/08/01(土) 07:56:41 ID:X2G2CH17

と思ったら本人確定してたんのか
こりゃすまんかった

464 名前: no name :2009/08/01(土) 07:59:03 ID:XsIjlNsJ

何でお前らはすぐに妬みとかそういう発想にいくのかわからん
単にminooが出来の悪い物を量産するのが自分の性質的に気に入らなかったんだろ
MUGEN云々の前にな。

465 名前: no name :2009/08/01(土) 08:01:59 ID:ca9k41AD

それをわざわざ言うことが問題なんじゃない?
MUGEN云々の前に

466 名前: no name :2009/08/01(土) 08:02:22 ID:kMgNdXxW

>>464
制作は早いに越したことはないじゃないか、てかそれアンタ自身の感想であって烏賊氏の意見じゃないだろ

467 名前: no name :2009/08/01(土) 08:02:57 ID:DwlAFnjq

東方キャラ作ってる人だからだろう
このスレではいつものこと

468 名前: no name :2009/08/01(土) 08:08:29 ID:mqbCFwxa

おはよう(ry

469 名前: no name :2009/08/01(土) 08:10:12 ID:AJsCjutk

>>456>>462
そういう煽りを起こしてしまう書き方がいかんなと思ったよ。
一応再度マジレスすると烏賊氏は「早い事をもってよしとするスタンスを」
批判しただけ。

470 名前: no name :2009/08/01(土) 08:16:33 ID:+m78un4U

>>469
要は論点がずれてたってことでしょ。余計なことを書くからいらない誤解が生まれる。
というか二行目だけを書けばいいのに、
>>455みたいに長々と書くから分かりづらくなる。

471 名前: no name :2009/08/01(土) 08:17:58 ID:1v68jhJi

批判されるべきもんでもないと思うがなあ
所詮趣味だし最低限の完成度が無いわけでないし改変自由ってフォローが一応あるし
烏賊氏に「完成度なんてある程度どうでもいいからさっさと公開すりゃいいのに」
って言うのと同じくらい失礼だと思うんだがなあ

まあ俺みたいな乞食にゃえらそうなことは言えないけどさ

472 名前: no name :2009/08/01(土) 08:18:52 ID:/0SEvEPl

おめーら職人GJ!とか言って人任せにしといて、どうでもいい雑談ばっかしてんじゃねーか

そんな暇があるなら自分でネタ投下しろっつーの

で、AAいじってみたはいいものの「初めて改変してみたから困る。」とか言っちゃって。

デビュー作だからよろしくねーって、知るか!ハゲが。

そんな逃げ道作るんじゃねーよ。最初からうまく作れるヤツなんていないんだから

叩かれて、スルーされて、悲しくて、とかそういうのをバネにして

いつか俺らを1時間笑わせるような立派な職人になりなさい。

思わずマジレスしてしまったから困る

473 名前: no name :2009/08/01(土) 08:20:40 ID:mqbCFwxa

で、お前らは烏賊氏に謝罪して欲しいの?
それともminoo氏にキャラ製作止めて欲しいの?

474 名前: no name :2009/08/01(土) 08:22:09 ID:EqEI/642

っーか作ろうぜスレでこのスレでそんなこと書いてないって烏賊氏言ってたんだが

475 名前: no name :2009/08/01(土) 08:22:14 ID:c71g+qRm

MMMM
======ヨ
(*´ω`*)  まあここは烏賊氏に俺を参戦させてもらうということ 
/ V 、   でひとつどうかね?異論は(ry

476 名前: no name :2009/08/01(土) 08:29:35 ID:jYfkkH+v

>>474
烏賊氏の日記見てきなさいな

ところで酒豪を聞いてきた人は大会でも開くのかい?

477 名前: no name :2009/08/01(土) 08:30:07 ID:+m78un4U

>>474
氏のサイトで、ここのスレに書き込んだのは自分だと発言してる。
よそに現れたのが偽物だとも。

ところで、みんなは昔の動画を見たり発掘したりしてる?
極の人の動画を見てるけど……おかしいね(いい意味で)。あのエンコ技術はどっからきてるんだろ?

478 名前: no name :2009/08/01(土) 08:48:06 ID:sBuBoT5v

話題に乗り遅れたがMOW牙刀もノーゲージガーキャン始動の10割コンボ持ってたりするからなぁ。
3rdだと豪鬼はブロられるとピヨり絡めた10割コンボされること多いし。
実はそこまで珍しい物じゃないのではなかろうか。

>>331
遅レス。中野TRFのタツカプ動画あさればモミアゲさんのドロンジョ見れるからお勧め。

479 名前: no name :2009/08/01(土) 08:54:49 ID:yjkaGbbc

>>477
久しぶりにマリオルイージvsワリオカメックの動画を観た
あれ初めて観たときマリオの格ゲーがあったのか…と思った

480 名前: no name :2009/08/01(土) 08:56:37 ID:2WkGatau

>>478
thx
見てくるわ

481 名前: no name :2009/08/01(土) 08:56:51 ID:EK81Q/h/

ああ・・・中の国でも見直すかな・・・

482 名前: no name :2009/08/01(土) 09:10:21 ID:6Miv3ei2

>>479
海外の非公式物だったら
マリオの格ゲーがFCかSFCで出てる

483 名前: no name :2009/08/01(土) 09:29:08 ID:n0u6QiKg

そういえば中の国はリアルタイムで初めの方をちょろっと見ただけだったな……
改めて最初から見てみようかな

484 名前: no name :2009/08/01(土) 09:37:07 ID:WhmrhXb+

ボク作が休止とか見てる動画が終わったりとかで見るものがねぇ。何かオススメの短くて面白いストーリーか
トナメないかしら?

485 名前: no name :2009/08/01(土) 09:39:54 ID:N7xsdI45

ちょっと前のでよければ時よ止まれッ!トナメとか俺が二人になれば最強トナメとか

486 名前: no name :2009/08/01(土) 09:40:59 ID:MbcEsqjY

エロゲBGMとかたまに見返してるな

487 名前: no name :2009/08/01(土) 09:41:50 ID:+m78un4U

>>484
ネスツの栄光とか。全部で二時間程度だし、ネタも豊富で面白いよ

488 名前: no name :2009/08/01(土) 09:44:07 ID:n0u6QiKg

http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/pages/2526.html#id_659d437a

とりあえず短編ストーリーならこの辺りを見てピンと来たのを見れば?
あとは女神異聞録アルカナとかかな

489 名前: no name :2009/08/01(土) 09:46:14 ID:wYOj+iZl

リュカの項目の画像はなんなんだw

490 名前: no name :2009/08/01(土) 09:49:37 ID:WhmrhXb+

ふむふむ参考になる。ネスツの栄光を途中まで見てるのを思い出したからこれから見てみるよ。

491 名前: no name :2009/08/01(土) 10:05:03 ID:u2B2EItD

>>401
こういうの見ると気分悪くなる

492 名前: no name :2009/08/01(土) 10:20:37 ID:X2G2CH17

>>491
いや俺が制作者だったら最高にうれしいんだが

493 名前: no name :2009/08/01(土) 10:24:53 ID:49NMJeNi

誤爆かと思ってたんだけど
これ嫌がってたらやってらんないでしょ

494 名前: no name :2009/08/01(土) 10:29:13 ID:+m78un4U

>>401
その後で作者さんが和やかに応対してるんだから別にいいじゃん。

495 名前: no name :2009/08/01(土) 10:30:01 ID:BFhh733G

指摘自体は嬉しくても、最後の一行はイラッとくるかもな

496 名前: no name :2009/08/01(土) 11:02:22 ID:13LULQFw



12と互角以上が来てた

497 名前: no name :2009/08/01(土) 11:10:51 ID:N7xsdI45

ttp://www.4gamer.net/games/093/G009342/20090731011/
【リリース】アークシステムワークス,「コミックマーケット76」出展情報を公開

抱き枕出すらしいけど、やっぱりノエルが貧乳扱いなのは納得がいかない
全国のぺったん娘信者に対する挑戦と受け取るべきそうすべき

498 名前: no name :2009/08/01(土) 11:11:56 ID:yAK5s8Kv

なんつーか前にも同じ話題出て同じ流れになってたな
なんだかなぁ

499 名前: no name :2009/08/01(土) 11:13:15 ID:/EX9PkKC

タオカカエコバッグいいなぁ

500 名前: no name :2009/08/01(土) 11:13:37 ID:Xc3uPCk5

>>497
……アークはノエルをどういう方向に持っていこうとしてるんだ?w

501 名前: no name :2009/08/01(土) 11:14:08 ID:n0u6QiKg

>>498
それはキャラの指摘の事を言っているのかノエルの胸の事を言っているのか

502 名前: no name :2009/08/01(土) 11:16:40 ID:5eJ0c4LL

新しく出たXsLaught氏のアビス
第一形態のクローン(分身するやつ)
封印するのはどうしたらいいんだろう?
コンフィグで弄れないしCNS弄るしかないかな?

503 名前: no name :2009/08/01(土) 11:17:25 ID:j4iTsZLc

>>495
菴墓腐シ溷撫鬘檎┌縺繧医≧縺ォ隕九∴繧九¢縺ゥ

504 名前: no name :2009/08/01(土) 11:18:22 ID:AJsCjutk

>>491
むしろこういう意見を直接言ってもらうと嬉しい。少なくとも自分は。

505 名前: no name :2009/08/01(土) 11:22:24 ID:EK81Q/h/

何でキャラ物の抱き枕は脱がせるの?
脱がせないとエロくできないの?

506 名前: no name :2009/08/01(土) 11:22:25 ID:y9hkRmFq

>>503
菴墓腐・溷撫鬘檎ってなんかかっこいい

507 名前: no name :2009/08/01(土) 11:25:51 ID:n0u6QiKg

>>505
肩甲骨だけで満足な俺は環境に優しい

508 名前: no name :2009/08/01(土) 11:25:59 ID:gnG8Js8K

布団の中で脱がせたらする事は1つだろ。
そういう事じゃないのか?

509 名前: no name :2009/08/01(土) 11:29:12 ID:R++s3Xin

アラクネの抱き枕を出すべき、ウォーターベッドと同じ作りで

510 名前: no name :2009/08/01(土) 11:31:24 ID:UvwJ/tFR

さーたん抱き枕を所望します!

511 名前: no name :2009/08/01(土) 11:31:31 ID:y9hkRmFq

蟲寄ってきそう

512 名前: no name :2009/08/01(土) 11:34:29 ID:3765QMnY

枕カバーやシーツ貰っても困る( ´・ω・)

513 名前: no name :2009/08/01(土) 11:37:05 ID:n0u6QiKg

>>510
わtさーたんじゃなくてはぁとの抱き枕を作るべき

514 名前: no name :2009/08/01(土) 11:45:44 ID:MfRq3Yaq

ギーァを抱いて寝たいです
なんか冷んやりしてそーじゃね?

515 名前: no name :2009/08/01(土) 11:45:49 ID:KP38UL2o

MVC2でバレッタがクールハンティングしたとき
ちぇすとー カモン!
イエッサ!
の後になんか言ってるんだけど何言ってるのかわかる人いる?
まだ
って言ってんの?

516 名前: no name :2009/08/01(土) 11:47:36 ID:FzwKVEDt

>>497
どう見てもはいてないな

517 名前: no name :2009/08/01(土) 11:48:59 ID:1dCzRKur

リナが貧扱いとか当主が聞いたら激怒だよな
mugenにいるんかなリナ

518 名前: no name :2009/08/01(土) 11:51:19 ID:N7xsdI45

>>516
問題はそこじゃない
いや、確かにそれも重要だがここで俺が問題として提起しているのはそれじゃないんだ
あのでっかいおっぱいなんだよ、俺が怒ってるのは
貧乳っつったらせめて秋葉程度の大きさに留めておくべきだろうに、何だあの胸部装甲は
下手したら琥珀さんより大きいぞコイツ

519 名前: no name :2009/08/01(土) 11:53:06 ID:E2m2znwl

のえるんは近年稀に見るヨゴレエアヒロイン

520 名前: no name :2009/08/01(土) 11:53:22 ID:QxhgwYG1

リナもいいがLとか作りたいな
ストライカーで作者を呼んだり

521 名前: no name :2009/08/01(土) 11:57:09 ID:Pkp7qloR

持病があるなら作業やめて養生すればいいのに
好きでこんなことやってんだから
病気でいつ死のうが関係ない
病気持ちならスタンスが批判されないと言うのは馬鹿馬鹿しい
何か間違ってるかね

522 名前: no name :2009/08/01(土) 11:58:31 ID:s7xhoooz

ロールシャッハさんのマスクがほしい

>>520
大場つぐみを呼ぶのか?

523 名前: no name :2009/08/01(土) 11:59:44 ID:e50wNoUq

基本スタイルはカポエラか

524 名前: no name :2009/08/01(土) 11:59:56 ID:FzwKVEDt

抱き枕ってのは得てして胸が大きく描かれるもんじゃね
というか個人的には貧乳は絶壁よりもBくらいで大きさを気にしてるぐらいがいい
貧乳に大切なのはコンプレックスと恥じらいだ
あと今気付いたがベッドの上では靴は脱ぐべきだと思います

525 名前: no name :2009/08/01(土) 12:03:53 ID:Pkp7qloR

ベッドの上では靴下を脱いではいけない

裸Yシャツ幼女マダー?

526 名前: no name :2009/08/01(土) 12:04:06 ID:n0u6QiKg

>>524
但し、寸前まで履いていたかのような「ムレ」は必須である

527 名前: no name :2009/08/01(土) 12:04:51 ID:kfB1TwK/

前にも貧乳には恥じらいだコンプレックスだと言ってる人がいたが
巨乳コンプレックスだっていいもんなんだぞ
本人が気にしてても周囲から理解得られなくて一人で悩まなきゃいけないあたりもポイント高い

528 名前: no name :2009/08/01(土) 12:06:38 ID:N7xsdI45

馬鹿かお前は
Bまで行ったら美乳じゃねえか
絶壁≦板乳<微乳≦貧乳
と、個人的な偏見を織り交ぜつつ大雑把に分けるとこんな感じなわけで
Bはむしろ平均的な部類で大きさを気にするまで至らないし、気にしてたらそれこそ秋葉様とか天子の寿命がストレスでマッハ
俺としては微乳〜貧乳程度がベスト
全く無い訳でも無し、イースト菌が不足したパンのような僅かな膨らみが重要なんだよ
視覚的にはあばらがうっすら見える位だな
それと靴に関しては同意
裸靴下よりも裸ワイシャツの方がそそる物がある

529 名前: no name :2009/08/01(土) 12:10:23 ID:E2m2znwl

いかん真っ昼間から性癖暴露が始まっている!度し難いなまったくもって度し難い

530 名前: no name :2009/08/01(土) 12:10:33 ID:gnG8Js8K

参考資料
○カップ
トップとアンダーの差が10cmでAカップ
トップとアンダーの差が12.5cmでBカップ
トップとアンダーの差が15cmでCカップ
トップとアンダーの差が17.5cmでDカップ
トップとアンダーの差が20cmでEカップ
トップとアンダーの差が22.5cmでFカップ

531 名前: no name :2009/08/01(土) 12:10:51 ID:ndT+myUH

お前らは真っ昼間に何を熱弁してるんだ

532 名前: no name :2009/08/01(土) 12:10:56 ID:vLVcyu4X

>>525
ロリコンきめえ

533 名前: no name :2009/08/01(土) 12:11:08 ID:cZ+8xVNC

チラリズムって最強だよな

個人的には、はぁとのように育てられる乳、無限の可能性を秘める乳が最強かと

534 名前: no name :2009/08/01(土) 12:11:08 ID:WsfVK7H1

ステージ登録で、最初 ExtraStages の方に登録したあるステージを、
後からキャラ専用ステージにしようとしたら何故か認識してくれない
んだけど、こういうことってよくあるのかな?

535 名前: no name :2009/08/01(土) 12:11:58 ID:n0u6QiKg

>>528
ちょっと待て、普乳と美乳は別物だ
普乳は大きさの上での分類だが、
美乳は大きさに囚われる事のない分類だ

536 名前: no name :2009/08/01(土) 12:12:11 ID:1dCzRKur

つうか昼間の話題かコレw

話題に出てたモタロさんで遊んでみたが面白いな
飛び道具がゴミのようだ

537 名前: no name :2009/08/01(土) 12:13:48 ID:wlItIAKY

琥珀さんかわいいお(´;ω;`)

538 名前: no name :2009/08/01(土) 12:16:40 ID:yAK5s8Kv

>>534
少なくとも、俺はないから悪いが答えられん


乳より大切なのは愛だ!やっぱり愛だよね!

539 名前: no name :2009/08/01(土) 12:18:29 ID:RsvWhuv4

昼間からすごい流れだが何てことはない

限定とか言われるともう我慢できないのにコミケいけないこの悲しみ
この悲しみを製作する力に変えて製作できればどれほどいいことか

540 名前: no name :2009/08/01(土) 12:18:52 ID:N7xsdI45

>>535
いや待て
美乳の「美」は乳の形状を指している物だろう
ぺったんこでつるつるの乳は大好物だが、形状如何の話に持っていくのは流石に無理があると思うぞ
例えばさっき天子を例に挙げたが、ドットでもイラストでも「絶壁」と評される事はあれど「美乳」と呼ばれる事は無い訳で
やはり「美乳」と呼ばれる為には一定以上の大きさが必要になってくるのではにいか?

541 名前: no name :2009/08/01(土) 12:19:22 ID:n0u6QiKg

>>534
う〜ん、俺は特にそういう経験は無いな

>>538
乳より愛が大切なのではない
乳も愛も大切なのだ

542 名前: no name :2009/08/01(土) 12:23:16 ID:GmZ2MIkg

>>534
何故か最初のほうにくるんだよな、使用かどうか分らんけど

543 名前: no name :2009/08/01(土) 12:25:01 ID:QxhgwYG1

個人的には女豹のポーズでの後ろから見た身体のバランス、ラインが最重要

背中〜尻のラインはそそるものがある

544 名前: no name :2009/08/01(土) 12:26:08 ID:n0u6QiKg

>>540
「ふくらみかけ」という至高の存在に目を瞑るのであれば、
まあ確かにある一定の大きさが無ければ美乳たり得ないのは理解できる
しかし、だからといって一定の大きさがあれば
必然的に美乳と呼べるのかというとそうでもないのではという話
まあ美乳の形状については人それぞれの理想形があるから一概には言えんが

さて、これ以上紳士トークを続けてもあれなので何かMUGENっぽい話を織り込んでみるか
皆は結構普段から自分のMUGENでAI同士の対戦とかを観戦したりするのか?
俺はAI対戦を見るのはニコニコばっかで、
自分のMUGENを起動させる時は自分でAIと対戦する時だけなんだが

545 名前: no name :2009/08/01(土) 12:29:25 ID:yAK5s8Kv

>>544
それと自作AIの強さを見るぐらいかな

546 名前: no name :2009/08/01(土) 12:30:17 ID:+m78un4U

>>544
俺も基本は自分操作で更新キャラや新規導入キャラとやるのが主流だね。
たまにストーリーで見かけたタッグやチームを対戦させたりするけど。

547 名前: no name :2009/08/01(土) 12:30:50 ID:8s4i1CKz

>>544
自分が操作して勝てなくてもAIだと勝ったりするから、そういう場合なんか活路はないかと思ってAI同士で戦わせたりする

548 名前: no name :2009/08/01(土) 12:31:08 ID:gnG8Js8K

自分で遊ぶのが4割くらいで後はAI戦見てるな。

549 名前: no name :2009/08/01(土) 12:31:28 ID:y9hkRmFq

>>544
下手糞だからトレモで技見るくらいしかやらない

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50