アカウントについての質問です


告知欄


■アカウントについての質問です

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2009/07/30(木) 05:27:57 ID:y6GH34Dj

はじめまして
質問なのですが不具合かどうかすらわからないありさまなんで教えてくださいお願いします。

動画をつくって全て公開にしてうpしたつもりだったのですがマイリスから公開にしなきゃいけないみたいでヘルプとおりに

画を公開するためには、「マイページ」→「アカウント情報の管理」→「公開設定の変更」の【投稿動画の公開設定】を「はい、公開します」

とかいてあったのですが
アカウント情報の管理というところでとまってしまいました。

メアドもパスも普通のログインが出来るのにその先には行かないのです
何度も繰り返してみたりパスも確認しましたしメアドも確認しました

あと、コピペはせずに手打ちしたりしたのですが全てだめでした

何回やってもはいれなくて本当に困っています、どうか知恵をかして下さい。

2 名前: かわいいは正義 :2009/07/30(木) 07:31:38 ID:7anOltS8

「マイページ」行って「動画の投稿・編集」で「ログイン」で「公開したい動画」で「鉛筆のマーク」で「公開する」にすれば行くのでは?

これでいけないともう僕にはわかりません。後は自演してないとかですね

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50