MUGENについて語るスレpart300


告知欄


■MUGENについて語るスレpart300

現在表示しているスレッドのdatの大きさは157KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

452 名前: no name :2009/07/21(火) 22:36:46 ID:V5cDUiEP

>>451
「そこそこいい勝負をする」なら正しいのでは?

453 名前: no name :2009/07/21(火) 22:39:18 ID:0n5a/iOB

最近思ったが、ロールちゃんがマヴカプ2で個人戦10:0オンパレードなのは当然なんだけど、
チームを上手く操れれば勝てないことはないんだよね・・・。
この場合10:0と言っていいものかどうか悩むな。

まぁ問題は「(かわいさを除いて)ロールちゃんである必要がない」っていう性能のキャラが9割9分なとこだけど。
あと「(かわいさを除いて)ロールちゃんが強い」と言い切れないことも問題だが。

>>451
「必ず負ける」なら調整的にはアレだけど、毎度毎度3ラウンドまでいってるなら「必ず負ける」の限りじゃないと思う。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50