■MUGENについて語るスレpart297


告知欄


■■MUGENについて語るスレpart297

現在表示しているスレッドのdatの大きさは171KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/07/16(木) 14:50:15 ID:zG04K566

■MUGENについて語るスレpart296
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1247566620/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/search/mugen
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/
キャラ撃破画像やその他の流れても問題無い軽いもの等はこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はttp://loda.jp/mugennico/?id=○&img=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。
要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
・950になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、レス番を指定してフォロー要請。
・950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
>>2は俺の嫁

101 名前: no name :2009/07/16(木) 19:30:49 ID:pi/fScAt

そういえばスト4の家庭用キャラのキャラランクってどうなってるんだ

102 名前: no name :2009/07/16(木) 19:31:00 ID:PRZGW6jm

スト4のダンってやっぱりいつも通り「最弱争いはするけどぶっちぎり1弱ではない」レベルなんだろうか
いつも狙ってあの位置だったら他の弱キャラもやっぱり意図的にそういう位置になってるのかなあ

103 名前: no name :2009/07/16(木) 19:35:19 ID:P4eN9f6C

構想期間や調整期間はもちろん、録画・編集・エンコも時間かかるよね。
ちょっと凝ったことしようとすれば一日仕事じゃ済まない。
そしてMUGENに限ったことじゃないけど、大量の動画がコメ一桁で沈んでいく現実。
再生の少ない順とかコメントの少ない順でソートすると切なくなる。

104 名前: no name :2009/07/16(木) 19:38:33 ID:p1sr5brp

そういや2002UMではしんごどっちかというと強キャラなんだっけ
使用率ランク見たら庵とか抜いて麟が一位だったから困る、俺が短期間に数十回もやったからなのか
CPU強ぇってかコンボむずい、それ以上にザキさんとかの2回転半投げがきつい、接近しつつあれや2回転使える奴ほんとすごいわ

105 名前: no name :2009/07/16(木) 19:39:09 ID:8FDLT3XP

>>94
一週間もないな
今までの経験からして、いくら苦労して調整しても
あんまり意味がないことが分かる

106 名前: no name :2009/07/16(木) 19:40:39 ID:PRZGW6jm

>>104
真吾は普通に弱キャラだよ
まあでも最低ランクよりは上って感じ?下の中〜下の上あたりかなあ
最弱争いは雛子マキシマチャンあたりだと思う

今回はキムみたいに時間差で発覚する強キャラっているのかなあ

107 名前: no name :2009/07/16(木) 19:48:22 ID:BmuvvfV/

真吾はいつも通りの低位置だと思う
ただ、今までの真吾の中ではかなり強い方だから、
真吾が弱キャラっていうよりは強キャラが多くてバランス取れてるんだろう

でも荒咬み>琴月どこきゃんしようとしたら無式発動しちゃうのは何とかしたもれorz

108 名前: no name :2009/07/16(木) 19:49:54 ID:rHux03Ug

2002といえば無印弱キャラ勢の京や裏シェルミーは救われたのだろうか
>>102
アーケードのほうにバルログっていうオワタな御仁がいるしねえ
よほどのことが無い限りぶっちぎりにゃならんだろうね

109 名前: no name :2009/07/16(木) 19:54:28 ID:lu1awyCM

>>90
同キャラでも1ポイントと数えるのか
ロック誕生日トナメにやたらいっぱい出てたのが効いた?

110 名前: no name :2009/07/16(木) 19:56:11 ID:r0s+NtNA

02UMのユリと香澄、どっちが上なの?

111 名前: no name :2009/07/16(木) 19:57:34 ID:TRX+aa/I

勝った!Very Hard杯完!なタタリ祭宣伝



>>94
キャラ調整なんてありませんよ…ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから
少なくとも俺の動画は

112 名前: no name :2009/07/16(木) 19:58:09 ID:lu1awyCM

キャラ調整しだすと際限なくなる

113 名前: no name :2009/07/16(木) 19:59:27 ID:s/ASvxmy

セルハラの人なんてAIまで作ってたしな

114 名前: no name :2009/07/16(木) 20:12:17 ID:LYUiqTMz

>>109
いや、だから「同じ大会」に「同じキャラ」が「何人いようと」「1ポイントとして」「カウントする」の。


動画内でもそう言ってるよね?

115 名前: no name :2009/07/16(木) 20:19:32 ID:lu1awyCM

>>114
変な誤解してた

116 名前: no name :2009/07/16(木) 20:23:18 ID:SuIRoRKL

ごめ、ちょっと質問
攻撃をガードさせた時の自分の有利Fというのは
相手のガード硬直時間-自分の攻撃の硬直時間
という認識でいいんだろうか?

117 名前: no name :2009/07/16(木) 20:25:38 ID:A0GKGDK8

合ってる
あとフレーム表とかに書いてある硬直差は基本的に判定発生直後に当たった場合ね

118 名前: no name :2009/07/16(木) 20:30:00 ID:iZT2Sm+v

突進技で先端当てだと反確無しとかあるからね

119 名前: no name :2009/07/16(木) 20:35:23 ID:SuIRoRKL

thx
今度から硬直差も考えないと固めがやばいことになってしまうなぁ

120 名前: no name :2009/07/16(木) 20:43:45 ID:xul15zT6

>>117
だが北斗のムックでは持続の最後を当てた場合が載っているのであった。
どんな状況で必要になるんだろうか、この情報は。

121 名前: no name :2009/07/16(木) 20:45:50 ID:A0GKGDK8

ムック系は最近のアルカディア?より誤字が酷かったゲーメスト時代の方が信頼できると聞く

122 名前: no name :2009/07/16(木) 20:47:36 ID:2yGV0ior

キャラ調整か……リュウ×4 VS リュウ×4とかでも
それなりに無双や大将出番無しが起こるからなあ。
たとえ完璧な調整が出来て、全試合大将戦になるとか、
最終ラウンドにもつれ込むとか出来ても、
今度は「撮り直し乙」とか言い出す奴がコメ欄を汚すからなあ……

123 名前: no name :2009/07/16(木) 20:49:16 ID:8c0YpIui

ゲーメストはなんだかんだで先を行ってたからな

誤字に関しては、まあ、うん
確かみてみろは流石に許さんけどね

124 名前: no name :2009/07/16(木) 20:50:28 ID:VY04O7bM

逆に考えるんだ、無双こそチーム戦の花だと

125 名前: no name :2009/07/16(木) 20:55:08 ID:g3XnPg3S

全試合全キャラ1勝1敗とかかえって一人一人の印象薄くなるしな
常に誰かしらが大暴れするくらいでいい その誰かしらが試合ごとに変わると尚GOOD
早苗杯のヒロインチームなんかそんな感じやね

126 名前: no name :2009/07/16(木) 20:58:26 ID:LYUiqTMz

>>125
大将の印象が薄くなっちまったけどな…w

127 名前: no name :2009/07/16(木) 20:59:10 ID:YfKbLHJp

字が下手だから写植さんが間違えたんだ・・・

全部2勝0敗で終わるトナメとかないかな

128 名前: no name :2009/07/16(木) 21:00:03 ID:my91XfjN

なんだって、ジョジョ?どんなにバランスをとっても文句をつけてくる奴がいる?
さらに考えるんだ、コメントを全面禁止にしてしまえばいいと
そして固定タグ以外編集禁止

・・・ニコニコ動画の意味が無い?聞こえんなぁ!

129 名前: no name :2009/07/16(木) 21:01:09 ID:r0s+NtNA

大変です
ハヤテの人ははやくメールを確認して

130 名前: no name :2009/07/16(木) 21:01:14 ID:wafEdZJM

     __.. -―─ 、__
    /`       三ミー ヘ、_
  ゝ' ;; ,, , ,,     ミミ  , il ゙Z,
  _〉,..    ////, ,彡ffッィ彡从j彡
  〉,ィiiif , ,, 'ノ川jノ川; :.`フ公)了
 \.:.:.:i=珍/二''=く、 !ノ一ヾ゙;.;.;)
  く:.:.:.:lムjイ  rfモテ〉゙} ijィtケ 1イ'´
   〕:.:.|,Y!:!、   ニ '、 ; |`ニ イj'  逆に考えすぎだろそれは
   {:.:.:j {: :} `   、_{__}  /ノ
    〉イ 、゙!   ,ィ__三ー、 j′  
  ,{ \ ミ \  ゝ' ェェ' `' /
-‐' \ \ ヽ\  彡 イ-、    
     \ \.ヽゝ‐‐‐升 ト、 ヽ、__
      \  ヽ- 、.// j!:.}    ` ー 、
       ヽ\ 厶_r__ハ/!:.{
          ´ / ! ヽ

131 名前: no name :2009/07/16(木) 21:02:43 ID:wb8NZKkH

早苗杯と言えば魔法使いチームのタバサはどういう基準で選ばれたんだろう

昔あった全部大将トナメの闇チームのクラウド並みに疑問だった

132 名前: no name :2009/07/16(木) 21:03:00 ID:YfKbLHJp

ニコにはOPだけあげて試合はZOOMEで高画質で上げる
と考えるんだ

133 名前: no name :2009/07/16(木) 21:04:00 ID:quYgSoiT

メストのムックも数値関係の間違い普通に多いぞ

134 名前: no name :2009/07/16(木) 21:06:26 ID:SuIRoRKL

呂布「無双と聞いて」
兼続「かけつけたぞ!」
司馬イ「フハハハハハ!」

135 名前: no name :2009/07/16(木) 21:08:59 ID:PRZGW6jm

>>131
数合わせじゃね?

136 名前: no name :2009/07/16(木) 21:10:17 ID:Tgnc9JCc

>>126
最終戦で暴れてたジャマイカ

137 名前: no name :2009/07/16(木) 21:11:06 ID:K7oU+2/N

>>135
正直あれはいない方がましだったと思う
人数補正的な意味で

138 名前: no name :2009/07/16(木) 21:13:11 ID:yBL7Nusr

タバサ活躍してる姿見たことねーや
一人だけSVCドットだし

139 名前: no name :2009/07/16(木) 21:13:16 ID:7L2uyqFj

他の魔法使いキャラで適当なのいなかったんだろう
正直、タバサじゃなくてヴァルドールでも良かったんじゃないかとは今更な意見だが

140 名前: no name :2009/07/16(木) 21:13:30 ID:Ptvv7Wfz

いない方がマシと言えば大将マスターリュウ

141 名前: no name :2009/07/16(木) 21:13:45 ID:PRZGW6jm

正統派だとそれなりに働いてたような
まあ大活躍のイメージは皆無だけど

142 名前: no name :2009/07/16(木) 21:14:29 ID:1drfYPFJ

ケンシロウにはやられそうだったし
ラストは弱い弱いと評判のリュウ(笑)だったしなあ

143 名前: no name :2009/07/16(木) 21:14:33 ID:iZT2Sm+v

そういうムックをメーカーに添削してもらうってのは出来ないんだろうか

144 名前: no name :2009/07/16(木) 21:16:04 ID:F3TDv8C9

タバサのAI組んでみたいんだけど
どういう立ち回りしていいかイマイチ分からない
GCFSとガー不連携をメインに使っていくってのは分かるんだけど
その他の行動が想像出来ないんだよなぁ

145 名前: no name :2009/07/16(木) 21:16:39 ID:yBL7Nusr

>>140>>142
もう許してやれよ

146 名前: no name :2009/07/16(木) 21:16:59 ID:GXp4XLDU

マスターリュウ(笑)

147 名前: no name :2009/07/16(木) 21:17:53 ID:/iZHUbYd

あいつはSグル並のガッカリリュウだからなあ

148 名前: no name :2009/07/16(木) 21:19:32 ID:2RdmQhgt

SVCのタバサって強キャラだったっけ。

>>138
原作ドットのもいるけど海外製だから仕方ないね。

149 名前: no name :2009/07/16(木) 21:19:38 ID:VbnBATau

そういえばAIの更新が最近あったがどのくらい変わったんだろうか。

150 名前: no name :2009/07/16(木) 21:20:37 ID:7GFJHtFW

確かみてみろはもう許してやれよw

151 名前: no name :2009/07/16(木) 21:22:26 ID:wb8NZKkH

>>144
リュウと同じ立ち回りでいいんじゃない?

アスセンドプルーフから起き攻めを狙うとかも悪くないと思うけど
タバサは外見に反してバランス型じゃなかった?

152 名前: no name :2009/07/16(木) 21:22:51 ID:BmuvvfV/

アルカ時代でも
「〜過去の作品で登場した箭疾歩と思われる技を出している。こうい”続報を待て!”」
とか結構やらかしてるんだよなー

>>148
強キャラだけど択攻めメインの強さだからAI戦ではあまり役に立たないかも

153 名前: no name :2009/07/16(木) 21:23:35 ID:YfKbLHJp

大丈夫ファミ○の攻略本よりは
ttp://www.enterbrain.co.jp/kouryaku/revised/4-7577-0490-9/4-7577-0490-9q1.html

154 名前: no name :2009/07/16(木) 21:24:38 ID:2RdmQhgt

>>152
拓攻めが強みなんだ。確かにそれは人間にしか効かないなー

155 名前: no name :2009/07/16(木) 21:32:05 ID:BmuvvfV/

ついでにタバサの攻略とか
ttp://mnzk.hp.infoseek.co.jp/svc/tabasa/index.html
他は無さそうだなー、したらばもアレだし

156 名前: no name :2009/07/16(木) 21:32:18 ID:j+/ikyPX

もう投げキャラでいくしかないな

157 名前: no name :2009/07/16(木) 21:33:30 ID:SuIRoRKL

AI戦で強いのといったら
ガード不能攻撃だな

158 名前: no name :2009/07/16(木) 21:35:10 ID:wafEdZJM

svcのタバサのドット絵はウォザのタバサのドット絵と並べるとガッカリする。
7年も後に作られたのに・・・

159 名前: no name :2009/07/16(木) 21:36:21 ID:vIuxtkhF

ウォザの神ドットとSVCのアレドットが合わさり最強に見える

160 名前: no name :2009/07/16(木) 21:36:41 ID:7GFJHtFW

設置からヘルパー中段と立ち下段ができれば最強なんだが…

161 名前: no name :2009/07/16(木) 21:40:16 ID:Up+YTPLX

うんこマンとぺろぺろちゅっちゅしたいよぉ〜

タバサといえば、原作の神ドットを使用したファイナルMIXがあったべ
あれはAIや改変無理だっけ?

162 名前: no name :2009/07/16(木) 21:41:12 ID:4X0YAb1K

Akagik氏のアナブラだけど最新版になって当身全開設定でも
当身じゃなく分身を使う確率が半端なく増えてる感じがする。
当身全開設定でも当身を自重させていく方針なら別にかまわないんだけど
本人が意図したものではないかもしれないので一応報告。

163 名前: no name :2009/07/16(木) 21:42:20 ID:TLK6uLls

むしろウォザドットのタバサっていた?
Doggiedoo氏に期待するか?

164 名前: no name :2009/07/16(木) 21:42:54 ID:A0GKGDK8

あるよ

165 名前: no name :2009/07/16(木) 21:44:02 ID:wafEdZJM

ここにな
http://forum.mugen-infantry.net/index.php?topic=122921.0

166 名前: no name :2009/07/16(木) 21:45:06 ID:p1sr5brp

中の人が同じのアーカードとネロで思ったが凄まじい回数殺さないといけないのと666匹を一度に殺さないといけないの
どっちがきついんだろうね、やっぱ前者かね

167 名前: no name :2009/07/16(木) 21:46:36 ID:gf1JaXK1

タバサFMは、公開停止してたような。

168 名前: no name :2009/07/16(木) 21:49:02 ID:Mhq6ZISt

タバサは負けこんでる印象があるなあ
それより悲惨なのはそもそも出番がないタオだが

169 名前: no name :2009/07/16(木) 21:49:22 ID:/wf0TfBk

サクラカ死はいつなったらWIPの水銀燈や舞織を完成するの?(#^ω^)

170 名前: no name :2009/07/16(木) 21:50:57 ID:Lsag962c

2ch規制に巻き込まれてで書き込めないからここに書く。
ニコニコ広告使ったけどMUGENのタグに100ポイント使うのと
MUGENストーリーOPとMUGENストーリーのタグにあわせて200使うのとではMUGENだけに100使った方が再生数増えた。
MUGENストーリーOPとMUGENストーリーってあんまりタグ検索されないのかなあ?

171 名前: no name :2009/07/16(木) 21:51:22 ID:1drfYPFJ

同じ主人公でもレオとはえらい違いだな
てかよく考えたらカプコン主人公でちゃんと勝って活躍してるの
マジで王様ぐらいしかいないんじゃないか?

172 名前: no name :2009/07/16(木) 21:53:33 ID:RNHPTH5s



宣伝。初めてのキャラ製作動画す。画質は目を瞑ってくだしい・・・
いいエンコと編集ソフトがほしい。wmvをニコ動にうぷってもエンコ失敗しないflvに変換できるやつが

173 名前: no name :2009/07/16(木) 21:55:25 ID:Lsag962c

乙っす

174 名前: no name :2009/07/16(木) 21:56:36 ID:SnPO8I6X

>>170
そりゃ大会もストーリーも両方チェックする自分からしたら
「MUGEN」で検索すれば両方出てくるんだから
わざわざストーリー限定のタグを使う意味がないし

ストーリーOPタグなんかは、ここ最近始まったストーリーを
一括チェックしたい人とかが活用するんだろうけど

175 名前: no name :2009/07/16(木) 21:57:00 ID:g3XnPg3S

             _____\
         、___─ ̄   ̄yヽ
        .彡       /   \
         彡彡 ///⌒Y^\ |
         彡彡//───┬|
         | | ━━━━━ | |    今俺の顔見て
         ヽト ̄ ̄| ̄ ̄フ|/    X-MENの主役はウルヴァリンだろうが
          | |  |_   | |     とか一瞬でも思った奴はおっぺっぱの刑
          \| ー─ |/|  
          ___| ヽ──イ   |    リュウと握手したのは俺だから!俺だから!

176 名前: no name :2009/07/16(木) 21:57:13 ID:s/ASvxmy

>>166
直死の魔眼で点が突かれればどっちも一緒じゃね?

177 名前: no name :2009/07/16(木) 21:58:15 ID:yBL7Nusr

アレックスはしっかり勝って活躍してると思う

178 名前: no name :2009/07/16(木) 21:58:20 ID:Lsag962c

>>174
そうなのか。次から宣伝する時はMUGEN一本に絞ってやるわ。

179 名前: no name :2009/07/16(木) 21:59:45 ID:Tgnc9JCc

>>176
アーカードは命のストックを大量に持ってる訳で
その全部を殺し尽くさなければ滅びないから、直死じゃ殺しきれない筈
零号開放されたりするとそれこそどうにもならないしなあ

180 名前: no name :2009/07/16(木) 22:01:16 ID:wb8NZKkH

>>179
存在の死を突く訳だから問題ない

蓬莱人みたいに死なないわけじゃないんだし

181 名前: no name :2009/07/16(木) 22:01:26 ID:uKSRyVWX

また荒れそうな話題を・・・

182 名前: モヒカン :2009/07/16(木) 22:02:16 ID:tMiScx9X

cvsユリのAIパッチ修正、聖帝とアミバ付き
ガードと割り込みの練習にどうぞ
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/234954
パス mugen
重大なミスがあったので前の持ってる人は
削除か更新して下さい

また被ってた件orz
次は変化球でいくか・・・

183 名前: no name :2009/07/16(木) 22:03:07 ID:8HeAWLo5

きのこと平野は友人らしいので、
きのこに聞いたら「遠野が負けます」平野に聞いたら「遠野かゴルゴが相手ならアーカード負けます」と答えるのかな

184 名前: no name :2009/07/16(木) 22:06:23 ID:Mhq6ZISt

きのこがそんな謙虚なわけないw

185 名前: no name :2009/07/16(木) 22:06:33 ID:Up+YTPLX

俺は未だにインフィニティ・ジェムを揃えたサノスたんに勝てる奴は居ないと信じてるぜ!

可愛さなら俺の嫁スパイラルタソが一番だけど

186 名前: no name :2009/07/16(木) 22:06:36 ID:PRZGW6jm

あのヤクザが勝つんじゃね

187 名前: no name :2009/07/16(木) 22:07:34 ID:SuIRoRKL

basaraの長谷堂ステージにサイバーコップのOP流してるけど
盛り上がるわーこの歌

188 名前: no name :2009/07/16(木) 22:08:17 ID:wb8NZKkH

>>183
眼鏡じゃ絶対勝てないから安心していい

直死なら倒せると思うけど

189 名前: no name :2009/07/16(木) 22:08:55 ID:rrkEuTrq

>>182
乙です

190 名前: no name :2009/07/16(木) 22:10:13 ID:YfKbLHJp

最強スレ並みに不毛な気がするぞ
なんかセーラームーンが上位に居たが

191 名前: no name :2009/07/16(木) 22:10:31 ID:8c0YpIui

>>175
シンタイソクテイの動画で
スコットがリュウの握手をスルーするシーンがあったな

192 名前: no name :2009/07/16(木) 22:10:41 ID:G1Gk0ry9

もう悪咲ユリのAIあったのか・・・・
被らないよう心がけたつもりだったが情報収集が足りなかったかorz

193 名前: no name :2009/07/16(木) 22:11:02 ID:NmeYT7uc

クロスオーバーは構わんが、世界観違うからどうとも言えんよ
両方好きだとこの手の話題困る

194 名前: no name :2009/07/16(木) 22:12:14 ID:s/ASvxmy

もうゴルゴかセガールが直視の魔眼もったら全員死亡でいいじゃん

195 名前: no name :2009/07/16(木) 22:12:40 ID:SuIRoRKL

ゼオライマー「力の大小だけじゃ人の心は動かないよ」

196 名前: no name :2009/07/16(木) 22:12:59 ID:CIq5+PFV

遠野の魔眼なんてGGのデストローイみたいなもんで
そりゃあ当たれば一撃死なんだろうけど
そもそも強い奴相手じゃ当たるわけがないもの

っていうか遠野の強さを過剰評価してる奴って本編プレイしてないか
攻略サイト見ながらプレイしてバッドエンド見てないとかだろ・・・
あんなに作中でボコボコ殺される奴が強いわけがない

197 名前: no name :2009/07/16(木) 22:13:20 ID:4X0YAb1K

直死で突かれたら大儀が成就するまで不死の戒厳も死ぬんだろうか?

198 名前: no name :2009/07/16(木) 22:13:43 ID:BmuvvfV/

眼鏡だとそもそも耐久力的に本体に辿り着けん
倒すならまぁチームプレイ必須だろう、それこそプラム・ストーカーの小説のように
とまれこの話題めっさ荒れかねんのでやめとこうぜ、自分も両方好きだし

>>182
乙です〜。

199 名前: no name :2009/07/16(木) 22:14:34 ID:gaASKDYK

殺す手段はあるけど、実行する前に殺されます、でいいじゃない。

理論上可能だけど実行不可。ほら、これで丸く収まる・・・と思う

200 名前: no name :2009/07/16(木) 22:15:08 ID:my91XfjN

>>190
wikiしか見てないけど、最強スレの不毛さは異常
そしてGERの評価が低すぎる気がする

>>186
チートバッカーズをボコボコにするあのヤクザですね分かります

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50