■MUGENについて語るスレpart292


告知欄


■■MUGENについて語るスレpart292

現在表示しているスレッドのdatの大きさは179KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/07/07(火) 23:07:35 ID:LG73UyrX

前スレ:■◆MUGENについて語るスレpart291
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1246809862/
キーワード検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
(検索乞食対策)
http://www.nicovideo.jp/search/MUGEN+-%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3+-%E3%82%A8%E3%83%AD+-%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%92
タグ検索「MUGEN」
http://www.nicovideo.jp/tag/mugen?sort=f
ニコニコMUGENwiki
http://www30.atwiki.jp/niconicomugen/
過去ログ一覧、絵板(niconico-MUGEN PAINT BOARD)から、
各種MUGEN動画一覧(大会一覧、プレイヤー操作、AI、キャラ作成など)、AI・キャラ製作Tips、
各ゲームの仕様、その他の格ゲネタなどが纏まっています。
現在発展途上なので、書き加えたいことがあれば自由に編集してください。
また、AIに関する悩み、その他諸症状については専用スレもありますのでどうぞお使いください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1232180149/
キャラ撃破画像やその他の流れても問題無い軽いもの等はこちらのロダに
http://loda.jp/mugennico/
貼り付ける際はttp://loda.jp/mugennico/?id=○&img=○.jpg
と貼り付けると専ブラに優しいです。
要するに画像自体のアドレスを張ればおk
書き込む前に
・みんなニコニコできるように。
 気に入らないことがあっても、とりあえず落ち着いてください。
・質問スレではありません。わからないことはWikiを見るかググりましょう。
・愚痴や微妙な話題は愚痴スレへどうぞ。それでもダメなら吐き捨てへ。ペッしてしまいましょう。
・動画の宣伝をしたい場合、http://から始まるURLをそのまま貼り付ければOKです。
・動画を宣伝する場合は専ブラの人のために動画タイトルも付けましょう。
次スレ立て
・950になったらとりあえず宣言、スレ立てへ行きましょう(専ブラでは建てられません)。
・ダメだったらその旨を表明し、レス番を指定してフォロー要請。
・950レスを超えたら、スレ立てが完了するまで減速進行で。
・式が貧乳だと妄想してもいい。自由とはそういう事だ。

801 名前: no name :2009/07/09(木) 14:35:06 ID:Sfe/NlCP

>>793
探せばWIKIに作られてないキャラはまだいっぱいいる気がする
カービィ作った人のリッドやファラとか……まあ、動画で見ないからなんだろうけど

802 名前: no name :2009/07/09(木) 14:35:18 ID:B5Z7eoeh

>>776,797,799
「大将の勝敗がチームの勝敗の決着点ではない」みたいな感じにすれば・・・
それはそれでなんか不平不満が出そうだな・・・

803 名前: no name :2009/07/09(木) 14:36:00 ID:OeYl5ogF

>>801
マライアが恨めしそうに見ています

804 名前: no name :2009/07/09(木) 14:38:17 ID:B5Z7eoeh

>>801
そんな中ちゃっかり項目が作られているステファンと畳
やはりあの大会に出たのが大きかったか・・・
そもそもあの大会自体がキャラの更新紹介みたいな気がしないでもないがw

805 名前: no name :2009/07/09(木) 14:38:21 ID:6ouvHlcf

マスターリュウの期待はずれ感はガチ

806 名前: no name :2009/07/09(木) 14:39:47 ID:C4pPvUrk

>>799
確かに大将が突出しすぎてて、副将までの戦跡が全く無関係になっちゃうのも悲しいね
副将が体力MAXで相手大将にたどり着いたのにパフェされて結局50:50とかw
でも最近そこまで極端なのは見てないなぁ

807 名前: no name :2009/07/09(木) 14:42:05 ID:kBhMVQmF

勝ち抜きじゃなくて五人制か七人制にすれば大将が強くなくてもおk

まぁ場合によっちゃ大将どころか副将とかも出番なくなるけど…

808 名前: no name :2009/07/09(木) 14:56:00 ID:LSTCY3js

5人とか7人でチーム戦やるなら全部シングルじゃなくて、
タッグも何回か入れれば出番が全員に回りそうだな

809 名前: no name :2009/07/09(木) 14:56:50 ID:yMKHpLXG

大将もそうだがポジションを持ち回り制にすればいいんじゃね

810 名前: no name :2009/07/09(木) 15:18:21 ID:0npdyHSJ

02UM稼働のおかげか12にもぼちぼち人がいるなあ

811 名前: no name :2009/07/09(木) 15:21:31 ID:B5Z7eoeh

>>810
俺の行ってるゲーセン、
2D格ゲーで一番人がいるのが餓狼3ってどういう事なの・・・

812 名前: no name :2009/07/09(木) 15:22:30 ID:z6T2G3I2

ガロスペかRBシリーズならまだしも餓狼3…ゴクリ

813 名前: no name :2009/07/09(木) 15:24:01 ID:3fsiLb/z

大将じゃなくて比較的損な役回りしてる副将が重要だと思うんだ

814 名前: no name :2009/07/09(木) 15:24:30 ID:uHrmH+ZU

チーム戦が「大将+その他大勢」になるのがいやで
俺のトナメはポイント制にしたんだけど

結局は勝敗だけしかみんな見てもらえないんだよなー
勝ったほうがえらいと疑念なしに考える勝利偏重主義の行き届いた
現代社会における歪の結果であるといえよう

815 名前: no name :2009/07/09(木) 15:26:45 ID:ez5VQXaA

いっそ勝ち抜きじゃなくて星取りにするとか?
1R勝負×5で

816 名前: no name :2009/07/09(木) 15:27:22 ID:TYx9dyVy

大将は先鋒よりちょっと強いぐらいでいい
それ以外は先鋒と同じぐらいでいい

817 名前: no name :2009/07/09(木) 15:28:00 ID:sUi2yFuG

それやるならリーグじゃないと駄目だね
大将がかなりの確率で消化試合と化す

818 名前: no name :2009/07/09(木) 15:30:04 ID:hZP5tFAs

つうか、TIME表示を1/10秒にするなりして回復量を減らした方が
良いと思うんだよな、ポーションとか減るし

819 名前: no name :2009/07/09(木) 15:34:12 ID:TMoHT9qO

>>814
勝利を是とするのは生物の必然。
故に、運動会で勝者を決めないようなゆとり思考こそ悪ッ!

いや、MUGEN動画は競技ではなくエンターテイメントなので、各試合の盛り上がりとかの方が大事だと思いますけどね、うん。

820 名前: no name :2009/07/09(木) 15:38:01 ID:B5Z7eoeh

>>814
さて、ホリエモンのキャラ制作に取り掛かるとするか・・・


嘘です、すみません

>>815
でも意外なキャラとかが無双するとかも醍醐味と言えば醍醐味だったりするしな
その無双のおかげで1人も倒せなかった相手方のキャラは「働けwwww」なり言われてしまうが・・・
まあどちらか一方の形式しか認められないわけじゃないし、その辺りは視聴者に見る動画を選んでもらうしかないか

821 名前: no name :2009/07/09(木) 15:45:18 ID:BW3ZfqEO

流れぶっちぎりかつMUGEN動画・・・とは違う話ですまんのだが、
原作系動画でMUGENコメされてた場合編集で消しといた方が良いんだろうか
なんつかどのように転んでも荒れる可能性しか目に見えないので・・・
かといってコメの内容自体は普通なんだよなぁ・・・うーむ

822 名前: no name :2009/07/09(木) 15:46:54 ID:LSTCY3js

>>821
上げた動画はうp主の庭みたいなもんだから
消した方が良いと思ったら消していいと思うよ

823 名前: no name :2009/07/09(木) 15:49:22 ID:o0HtP6rz

MUGEN動画をエンターテイメント、特にプロレスと考えると
悪役、いわゆるヒールの存在が難しいところだなあ
悪役レスラー、という役割が観戦者の間で暗黙の了解として成り立っているプロレスに対して
MUGEN動画では誰か特定のキャラを「悪役」として
視聴者全員に納得させることなんて出来ないしやるべきじゃないわけで・・・

824 名前: no name :2009/07/09(木) 15:49:40 ID:1KzQgEi0

>>821
荒れたらそのコメごと消すって事は出来るの?

825 名前: no name :2009/07/09(木) 15:50:44 ID:CTIlRQaL

普通のMUGENコメってなんだろう
MUGENの名前を出さない運送とか汚い忍者系か?

826 名前: no name :2009/07/09(木) 15:50:48 ID:BW3ZfqEO

>>822
そうか、んじゃ消しておくわ、サンクス
一応マイリスかマイプロで消す可能性ある旨書いとくかな

827 名前: no name :2009/07/09(木) 15:55:17 ID:F7KbAkz/

星影のペラペラっぷりがすごいな
LIFE600DEF80ってことは480相当?神豪鬼と同レベルのやつが出てくるとは思わなかった

828 名前: no name :2009/07/09(木) 15:55:58 ID:BW3ZfqEO

ほぼ連投ゴメソ
>>824
編集で消せる(というか、表示させないようにする)
ただし、コメ番号で丸分かりだからアレな人だと
そこで噛み付いて更に荒れる可能性もある諸刃の剣。
>>825
個人的には悪意は無いけどMUGENって名前を特に意識せず出しちゃってる感じ
動画バレしそうだけどそこでは「MUGEN勢の意見だとコノメニウーもありじゃない?」ってな感じ
ちなみに悪意ある系(「だせえwMUGENかよw」)的なのは基本さっさと削除してる
ただこっちのが「他の批判はありなのにMUGEN絡めるのはダメなんかよ」とか言われそうだけどね
まぁ個人的には原作動画でMUGENコメするのは色んな意味で危ないと思ってるのでまぁしゃあないかなと
今の今までMUGEN動画と原作動画まとめてマイリスに入れてた自分が言える話でもないけどorz

829 名前: no name :2009/07/09(木) 15:59:13 ID:NbyyVMmC

無いのは悪意じゃなくて常識だ、ただの馬鹿だよ
MUGENの名前を直で出す時点でだめだめのだめだろ

830 名前: no name :2009/07/09(木) 16:03:46 ID:CSB+TxXv

別に知らないものや興味ないものだったら何も感じないんだけどな
MUGENだとイラッとくるな

831 名前: no name :2009/07/09(木) 16:04:16 ID:Dg84jRJp

原作動画というとヨハンが使い捨てコンタクトしてるのにはビビったな
あれ原作でもするのね

>>823
人気キャラに負ける強いキャラがヒールに当たるんじゃね
プロレスというより漫画っぽいかもしれん

832 名前: no name :2009/07/09(木) 16:04:29 ID:x03+2IK2

TRFでのドラム缶ハメにMUGENかよwって言ってるバカも居たなぁ
MUGEN解説動画マダー?

833 名前: no name :2009/07/09(木) 16:05:19 ID:U06F9huv

>>823
最近のMUGEN動画はプロレスよりローマ競技場だと思う
主に競技内容の理不尽さと観客のマナーの悪さから

834 名前: no name :2009/07/09(木) 16:07:00 ID:kBhMVQmF

悪役って言ってもストーリー動画じゃない限りアングルが作れないんじゃないかな

835 名前: no name :2009/07/09(木) 16:07:41 ID:8+5hOXHv

『使い捨てコンタクト』という単語だけでイラっとする俺はもう駄目だ

836 名前: no name :2009/07/09(木) 16:08:59 ID:IeX7nuxu

http://loda.jp/mugennico/?id=584.jpg
まあまあお前らこのゲイザーでも見て落ち着け

837 名前: no name :2009/07/09(木) 16:09:29 ID:uiag8Buh

まぁトレモでもやって落ち着こうぜ

838 名前: no name :2009/07/09(木) 16:10:30 ID:EBhSc1KX

>>836
原作?

839 名前: no name :2009/07/09(木) 16:12:17 ID:IeX7nuxu

>>838
ちがうよ

840 名前: no name :2009/07/09(木) 16:15:51 ID:BW3ZfqEO

>>829
んーまー確かにそうか、まぁでも問題はその辺にある気がする
悪意も無く普通に原作動画でMUGENとか口走っちゃう人が居る現状というか
どうやったらこの辺きちんと理解してもらえるかなぁ
てか他の動画でsander氏のラッキーのオリ超必を98UMの新技とか思ってて
「何で収録してないの?」とかいう人が居たんだがコレは流石に珍しい例だと思いたい

>>838
ゲージ位置見れば分かるけど北斗の拳ライフバーかと

841 名前: no name :2009/07/09(木) 16:16:14 ID:B5Z7eoeh

>>837
今会社です・・・

842 名前: no name :2009/07/09(木) 16:16:35 ID:+z+y/9c8

色んな作品のファンが集まってくるMUGENなのに、誰か特定のキャラを「悪役」化するなんて無理だわ

843 名前: no name :2009/07/09(木) 16:36:32 ID:kV5Byc9A

ジンメン「悪役じゃないもん肉食べただけだもん」

844 名前: no name :2009/07/09(木) 16:37:58 ID:PnOLkFug

えーと、名前が出てこないけどこのスレでも評判良かった大会でさ
ホーム制にしてヤジとかを組み込んだのは良くできてると思った

845 名前: no name :2009/07/09(木) 16:39:38 ID:bSeIZY6j

>>844
Mリーグか

846 名前: no name :2009/07/09(木) 16:45:59 ID:+ELG+Hox

アフロン氏の裏骸、ネタ不明召喚があと一体な訳だが
というかあの人スペースエースとか知ってたんだな・・・
SFC版なんだろうけど

847 名前: no name :2009/07/09(木) 16:46:43 ID:PnOLkFug

そうそうそれ!ありがとー
これならどのチームもヒールになるし逆も然りで良いアイディアだったと思う
もう一回見直してくるかなあ

848 名前: no name :2009/07/09(木) 16:52:34 ID:+z+y/9c8

タッグだと飛び道具なんかによる画面制圧力のあるキャラが強いというよく言われる結果では

849 名前: no name :2009/07/09(木) 16:54:03 ID:bSeIZY6j

伊吹川氏と夫氏の萃香に対する愛情とかけまして、
ゆっくりしていってね!!と、とく。
その心は?

850 名前: no name :2009/07/09(木) 16:56:31 ID:4Ds2/HCc

こんなのはどうだろう?

「連勝が正義!」大会
先鋒から大将まで異なるポイントを持っていて、
連勝すると、連勝分を「階乗÷(人数ー1)」でポイント取得。
例えば先鋒2P、次鋒3P、副将4P、大将5Pとして、
先鋒が三人抜きをすると2×3×4÷2で12Pとか。

あとは、「チーム監督は君だ!」大会とか。
チームごとに4〜6人程度選出して、次はAチーム対Bチームでやると予告して、
順番・構成を視聴者投票で決めるとか。

……後者は大変な上に荒れそうな気もするけど。

851 名前: no name :2009/07/09(木) 17:09:35 ID:OeYl5ogF

>>864
スペースエースってあのドラゴンズレアの続編なんだな
まぁ謎の扉でドラゴンズレアの主人公とか出てきてるしね

852 名前: no name :2009/07/09(木) 17:12:16 ID:PnOLkFug

>>851
大丈夫!みんな優しいから気づいてないよ!

853 名前: no name :2009/07/09(木) 17:15:48 ID:4Ds2/HCc

>>852
クスクスウフフ
ただのアンカミスじゃないの? ヒント<846

854 名前: no name :2009/07/09(木) 17:19:21 ID:OeYl5ogF

ああちくしょう>>864じゃねぇ>>846

855 名前: no name :2009/07/09(木) 17:19:34 ID:8+5hOXHv

>>852
大丈夫!みんな優しいから(ry

856 名前: no name :2009/07/09(木) 17:20:45 ID:PnOLkFug

おや、見落としていたようだ すまないね

ところで02UMアケ稼働したけどもう大門別に「上位の一人」ってだけで全然1強でも何でもないんだよね
wikiのページ書き換えた方が良いのかなあ

857 名前: no name :2009/07/09(木) 17:24:20 ID:bSeIZY6j

>>848も動画スレの誤爆のような気がするんだが、まあ別にいいのか。

858 名前: no name :2009/07/09(木) 17:24:35 ID:BW3ZfqEO

>>856
アケではこうなった的な記述で追加してみたらどうだろ
てか02UM稼動したのか、やりにいこうかねぇ

859 名前: no name :2009/07/09(木) 17:24:59 ID:6Djt1zMT

wikiのは超受け身がやばいPS2のだし

860 名前: no name :2009/07/09(木) 17:25:36 ID:LSTCY3js

あれってアケじゃなくてPS2版での評価じゃね

861 名前: no name :2009/07/09(木) 17:32:13 ID:PnOLkFug

ああ、それはわかってるんだけどそこに「しかしアーケードでは受け身が修正されたからただの強キャラになった」
とか書き足すべきかなあと思って

キャラを書き足す場合だとどこまで足して良いのかわかんないんだよなあ
K'と香澄はどっちも書くのかそれだったら3Kとしてキングも足した方が良いのか
…みたいな感じで

862 名前: no name :2009/07/09(木) 17:35:45 ID:6Djt1zMT

大門好きなら大門の項目だけ書き足しとけばいいよ

863 名前: no name :2009/07/09(木) 17:36:42 ID:x03+2IK2

下に2002UM(アーケード)で新しく作ったら良いんじゃない?

864 名前: no name :2009/07/09(木) 17:53:28 ID:F7KbAkz/

MAX嵐の山で8割吹っ飛んだけど、あれはボッと同じ弱点を抱えてるからなんだよな

865 名前: no name :2009/07/09(木) 17:55:39 ID:x03+2IK2

確か暗転後確定じゃない投げは大ダメージって調整なんだったか

866 名前: no name :2009/07/09(木) 17:56:00 ID:4Ds2/HCc

たまには動画の宣伝でもしてみるか。
勝手に宣伝。mugenでスタンをつくってみた? Part4



エフェクトつくと格好いいよね。

867 名前: no name :2009/07/09(木) 18:01:52 ID:koepyFzz

ttp://www.over-drive.jp/img/diary//ax63.jpg
外人さんってやっぱこういうキャラのコスプレ似合うよなぁ・・

868 名前: no name :2009/07/09(木) 18:02:10 ID:PnOLkFug

やってみたがあんなもんで良いのかなあ
誰か詳しい人いたら修正してってくれ

869 名前: no name :2009/07/09(木) 18:05:03 ID:iD/REA2J

日本人はクラウドの後ろで舞と香澄のコスプレしてたらええんや!

870 名前: no name :2009/07/09(木) 18:16:34 ID:uRDWK7sx

本体が更新されたのでcvsアレンジ舞のAIを更新しました。
ttp://nanomugen644.blog54.fc2.com/

ちなみに自分がAI作ったキャラの製作者様のリンクは
りどみとかスカイドライブのlink.txtに書いてあります。

見たことはないが、舞のコスプレってただの痴女みたいに見えるのではないだろうか。CVSドットばかり見てるからそう感じるのかな。

871 名前: no name :2009/07/09(木) 18:32:25 ID:f2KgcTuB

>>870
ただのボストロールに見えるんじゃなかったっけ・・・

872 名前: no name :2009/07/09(木) 18:33:24 ID:aqf79zMW

>>867
グロ注意

873 名前: no name :2009/07/09(木) 18:33:43 ID:BsF0+uFt

>>870
乙ですー
前のAOUショーのSNKブースでコンパニオンの姉ちゃんが舞のコスプレしてたなあ。

874 名前: no name :2009/07/09(木) 18:36:47 ID:F7KbAkz/

俺がコスプレするなら一番合うのは・・・そうだな、チン・シンザンだな

875 名前: no name :2009/07/09(木) 18:37:18 ID:82EhKyGQ

>>870
ふぅ
http://loda.jp/mugennico/?id=585.jpg

876 名前: no name :2009/07/09(木) 18:41:31 ID:aqf79zMW

>>875
イケメン注意

877 名前: no name :2009/07/09(木) 18:41:40 ID:PypwW0Tt

青子あたりってめちゃ楽に出来そうな

ACT作成って意外と難しいもんだなあ

878 名前: no name :2009/07/09(木) 18:43:13 ID:nz//Z4PV

ルカリオのsffみてたら不意打ちされた
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader1078314.jpg

879 名前: no name :2009/07/09(木) 18:44:27 ID:iD/REA2J

この前地元の高校に行ったら志貴のコスプレしてる奴が大量にいたんだが日本終わったと思った

880 名前: no name :2009/07/09(木) 18:47:42 ID:9ERByEW1

>>875
うしろうしろー!

881 名前: no name :2009/07/09(木) 18:50:49 ID:QDLsz4OE

>>879
俺の母校なんか女子全員アインのコスプレしてたぜ。

882 名前: no name :2009/07/09(木) 18:51:18 ID:BsF0+uFt

外人さんのコスプレはレベル高いなー。リンクとかガンダムとか
日本でレベル高いコスプレっつーと・・・ガイ長・・・?

883 名前: no name :2009/07/09(木) 18:51:30 ID:g9MZOIDV

クーラの脱衣にオンオフがついたね

884 名前: no name :2009/07/09(木) 19:00:01 ID:xtG9cQCi

自分のskydriveに三国志9のSSはったりとかして
いいのかしらー
とmugenと関係ないことをいってみる

885 名前: no name :2009/07/09(木) 19:00:23 ID:sUi2yFuG

昔めっちゃ良く出来てるシフ(ロマサガ)とスパイディー見たことあるぜ

886 名前: no name :2009/07/09(木) 19:01:02 ID:PypwW0Tt

パラセの格好したら捕まりそうだ

赤井まほなんて居たのかおもて大会見てみたら
なんかこうものすごいな・・・

887 名前: no name :2009/07/09(木) 19:02:56 ID:PnOLkFug

アルクのコスプレ状態に偶然なってしまう人はどれだけいるんだろうか
いや、あそこまでひどい格好はさすがにしないか

888 名前: no name :2009/07/09(木) 19:03:25 ID:jUkI27fh

ナムカプオンリーで見たコスプレは
みんな年季入ってて良かったな
>>884
別に良いんじゃないかね
それダメならMUGENなんてry

889 名前: no name :2009/07/09(木) 19:03:43 ID:x03+2IK2

>>886
PVみて冒頭のNEOGEOのパロディにフイタ

890 名前: no name :2009/07/09(木) 19:05:00 ID:4GS1rSu5

>>875
これはハヤテの人の反応が楽しみな香澄ですね

以前見たミスタとナランチャのコスプレはクオリティ高かったなあ

891 名前: no name :2009/07/09(木) 19:10:03 ID:PnOLkFug

そうせいせきのコスプレは凄いと思ったが別角度のを見て絶望した

そういやハヤテの人は02UMで香澄フィーバーするのかなあ

892 名前: no name :2009/07/09(木) 19:20:15 ID:+50gdpEj

>>878
こんなんあるんだwww

893 名前: no name :2009/07/09(木) 19:23:26 ID:PnOLkFug

間違えた翠星石か

ぶるらじのエコノミーひでえw
ジンの声の人ってシモン以外にmugenにいるキャラで誰かの声やってたりする?

894 名前: no name :2009/07/09(木) 19:28:05 ID:Xzf0LHwe

>>890
ナランチャのコスプレといえば昔あったTVチャンピオンのコスプレ王思い出す俺
だるまさんが転んだで停止時しっかりジョジョ立ちを決めてたので印象に残ってる

895 名前: no name :2009/07/09(木) 19:30:58 ID:wLBzjRlh

>>893
俺なんかランクインしてる動画の大半が
タイムアウトすることもなく、ずっとロード中だぜ
ぶるらじ…

896 名前: no name :2009/07/09(木) 19:33:19 ID:PnOLkFug

>>895
や、どっちにせよエコノミーだとほぼ見れないようなもんだから明日までお預けだしw

ていうか誰か02UMのK'の項目補足してくれよ
あんなテキトーな文章でいいのかってもういたたまれ無くてしょうがないんだ

897 名前: no name :2009/07/09(木) 19:33:19 ID:ByzBS0Zj

>>893
グラーフアイゼン
…シモンがアリならアリだろう

898 名前: no name :2009/07/09(木) 19:36:01 ID:csUal805

箱○で格ゲーやるにはなんのスティックがいいのだろうか

>>893
いないんじゃね、多分

899 名前: no name :2009/07/09(木) 19:36:57 ID:BsF0+uFt

そういえばグラーフアイゼンの声やってたなw

900 名前: no name :2009/07/09(木) 19:41:05 ID:PnOLkFug

グラーフアイゼンって魔法のステッキみたいなもんでいいの?
ってことはやっぱりまともなキャラではいないのか
あの声なんか好きだったから残念

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50